Jump to content

10343 replies to this topic

#8021 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 21 September 2017 - 10:41 PM

View PostManei Domini Krigg, on 21 September 2017 - 09:49 PM, said:

Поменял мышку D-Adder (колесо полетело) на G403. На новой никаких встроенных дров для создания макросов нет. Немного удивился, но особого дискомфорта не почувствовал. Да, некоторые конфиги теперь не катаю, но есть другие не хуже которым макросы нафиг не нужны.

В МВО макросы не дают реальных преимуществ. Это просто фишка для эстетов, чтобы использовать нестандартные конфиги почти на равных с обычной метой.

1. Очень хорошо Даккашить.
2. Если совсем завернуться в эту тему то можно в каждом профиле (Ультра4 или Ультра3) расчитать поправку на время за которое мех нагревается и сделать автопаузу стрельбы в "мс", с цикличным макросом. Зажал кнопку и стреляет до порога времени. Повторное нажатие - сборс макро и заново. Повесить на каждый профиль температуру карты и переключать.

#8022 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 21 September 2017 - 11:01 PM

А про Школофейс говоришь. Я думал это БФ, показалось что B это Баттл. Тоды сорри хотя принцип тот же.
Spoiler

Изучайте ПО. Posted Image

Edited by Krizalius, 21 September 2017 - 11:52 PM.

#8023 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 22 September 2017 - 01:11 AM

View PostKrizalius, on 21 September 2017 - 11:01 PM, said:

А про Школофейс говоришь. Я думал это БФ, показалось что B это Баттл. Тоды сорри хотя принцип тот же.
Spoiler

Изучайте ПО. Posted Image

Короче говоря я все правильно понял с самого начала и посему возвращаюсь обратно в пещеру бить дубиной мамонтов, ибо на данном этапе моей личной эволюции мне так комфортнее. Может когда возьму себе видюху и начну шпилить в батлу и еще много каких игор, тогда припрет, а пока что милый и родной дабл клик греет душу и ласкает палец Posted Image

View PostKrizalius, on 21 September 2017 - 10:41 PM, said:

...
2. Если совсем завернуться в эту тему то можно в каждом профиле (Ультра4 или Ультра3) расчитать поправку на время за которое мех нагревается и сделать автопаузу стрельбы в "мс", с цикличным макросом. Зажал кнопку и стреляет до порога времени. Повторное нажатие - сборс макро и заново. Повесить на каждый профиль температуру карты и переключать.

не завернуться, а упороться не иначе Posted Image
А можно написать и пустить бота, пущай нигер пашет пока белолицый господин отдыхаэ

Edited by AlexDeath, 22 September 2017 - 01:26 AM.

#8024 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 22 September 2017 - 03:30 AM

View PostAlexDeath, on 22 September 2017 - 01:11 AM, said:

Короче говоря я все правильно понял с самого начала и посему возвращаюсь обратно в пещеру бить дубиной мамонтов, ибо на данном этапе моей личной эволюции мне так комфортнее. Может когда возьму себе видюху и начну шпилить в батлу и еще много каких игор, тогда припрет, а пока что милый и родной дабл клик греет душу и ласкает палец

Дремучий как бабуля. Ну я плюсы системы описал. Дело выбора за Динозавром (это не мамонтов гонять). Posted Image Нифига ты не понял.
Эта маленькая кнопочка в разгаре боя затеряется (для моторики она мелкая и палец напрягается в два раза.). уж лучше большая кнопка и куда удобней.Posted Image

View PostAlexDeath, on 22 September 2017 - 01:11 AM, said:

не завернуться, а упороться не иначе
А можно написать и пустить бота, пущай нигер пашет пока белолицый господин отдыхаэ

Так говорят те кто не понимают, не хотят знать и критиковать у них 45см , это они умеют. Posted Image Ага ну.
Бот уже читерство.

Уговорил. Бесполезно что-либо объяснять, всё равно не поймёшь.

Edited by Krizalius, 22 September 2017 - 03:50 AM.

#8025 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 22 September 2017 - 04:07 AM

Не пойму, что за дебильная мода пошла - все чаще начинаются гонки по кругу, лайты-меды сгрызают отстающих, в итоге сначала меняются респами, потом уже какое-то подобие боя начинается. Какого хрена они вообще это делают??? Нет чтоб в лоб встречать, они хороводы водят.

Edited by SVTmk, 22 September 2017 - 04:12 AM.

#8026 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 22 September 2017 - 04:12 AM

Spoiler

View PostKrizalius, on 22 September 2017 - 03:30 AM, said:

Бот уже читерство.

а макрос показатель скила, законспектировал

#8027 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 22 September 2017 - 04:20 AM

View PostSVTmk, on 22 September 2017 - 04:07 AM, said:

Не пойму, что за дебильная мода пошла - все чаще начинаются гонки по кругу, лайты-меды сгрызают отстающих, в итоге сначала меняются респами, потом уже какое-то подобие боя начинается. Какого хрена они вообще это делают??? Нет чтоб в лоб встречать, они хороводы водят.

я тоже задавался таким вопросом, но буквально пару недель назад наткнулся на это и прозрел, короче даже гугл в курсе
Spoiler

Edited by AlexDeath, 22 September 2017 - 04:23 AM.

#8028 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 22 September 2017 - 04:52 AM

Ну здрасте! Весь последний год-полтора наскар чаще всего и случается. Отчего ещё с мохнатых времён дашководы стонут.

#8029 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 22 September 2017 - 05:08 AM

View PostManei Domini Krigg, on 22 September 2017 - 04:52 AM, said:

Ну здрасте! Весь последний год-полтора наскар чаще всего и случается. Отчего ещё с мохнатых времён дашководы стонут.

Мне в этом плане понравился один бой, где меня докинуло к почти полному премейду KCom - они шли плотной группой, никто ни от кого не убегал и не перекрывал обзор, любой, кто имел неосторожность показаться им на глаза, моментально умирал под фокусом, и так катком в лоб докатились до вражьей базы и вынесли ее. Я даже 100 дамага не набил, т.к. был на пипцах и тупо не успевал стрелять, порой выстрелю, но цель умирала прежде, чем до нее мои выстрелы долетали. Инкуршн был, бой продлился ровно столько, сколько времени требуется, чтоб по прямой пройти от базы до базы толпе ассолтов и тяжей. С одной стороны, не особо интересно выступить в роли ничего не значащего аутиста, но впечатлила сыгранность команды.

Edited by SVTmk, 22 September 2017 - 05:10 AM.

#8030 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 22 September 2017 - 06:12 AM

Поясняю почему наскар: Всякие себе на уме нублоиды отделяются от команды не умея выживать в одиночку и наскар таких сжирает первыми, у кого таких больше те сливаются. Есть правильные тактики несущие победу, есть те кто считает что он самый умный и не следует им. Есть слоупоки которые не могут в лурмы на ходу, которым надо обязательно постоять. Есть пипцегауссовые трусы прячущиеся позади команды им тоже "надо" стоять позади чтобы их не дай бох не поцарапали.
Именно коллективная бессознательная ненависть к таким и заставляет устраивать наскары даже казалось бы против своей воли. Ну и ещё наскар это раш, вы пробовали вставать на пути раша? я пробовал, даже если вся команда встречает это может плохо для неё кончиться.

#8031 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 22 September 2017 - 06:24 AM

View PostSinThorn, on 22 September 2017 - 06:12 AM, said:

Поясняю почему наскар: Всякие себе на уме нублоиды отделяются от команды не умея выживать в одиночку и наскар таких сжирает первыми, у кого таких больше те сливаются. Есть правильные тактики несущие победу, есть те кто считает что он самый умный и не следует им. Есть слоупоки которые не могут в лурмы на ходу, которым надо обязательно постоять. Есть пипцегауссовые трусы прячущиеся позади команды им тоже "надо" стоять позади чтобы их не дай бох не поцарапали.
Именно коллективная бессознательная ненависть к таким и заставляет устраивать наскары даже казалось бы против своей воли. Ну и ещё наскар это раш, вы пробовали вставать на пути раша? я пробовал, даже если вся команда встречает это может плохо для неё кончиться.

Какой раш, если две команды тупо обходят карту по кругу, НИКОГО не встречая на пути, зато бросая своих ассолтов, которые при всем желании не могут их догнать, и становятся жертвами прибежавших вражеских лайтов и быстрых медов?
А насчет встать на пути раша - если будет стенка не стенку, то там у кого уже стенка более организованной будет и кто лучше будет светить вражеские позиции и тактически использует особенности карты. А то можно и неудачно зарашить, вломившись вперед и пропустив к себе во фланг или тыл ударную группу противника, которая быстро выпилит в спину.
И что самое бредовое - что принципиально меняется, если напасть друг на друга не со своих респов, а поменявшись ими? Кроме того, что, возможно, потерять и покоцать часть мехов по пути.
Та же медленная Дашка принесла бы больше пользы, работая турелькой в обороне (особенно если спряталась и потом вышла с фланга или тыла), чем ее тупо сгрызут в наскаре.
Между прочим, порой крайне эффективная тактика - спрятать одного ассолта с хорошим дамагом, потом может получиться весьма увлекательная картина - вроде у врагов уже перевес, и они почти ликуют, предчувствуя победу, но тут выходит свеженькая туша, а они все уже сильно покоцанные, толком ни жизни, ни оружия не осталось, и им ее еще пилить и пилить, а она их щелкает альфами одного за другим.

Edited by SVTmk, 22 September 2017 - 06:45 AM.

#8032 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 22 September 2017 - 07:57 AM

Spoiler

З.ы. наскар не про размен респами, это гонка на выживание, я видел бой на 3 полных круга, 3 мать его полных круга. Это было на манифолде и у нас осталось 2 ассолта потому что они шли по верху ближе к центру, они не набили дамага толком но магнитили на себя весь агр и победу команде принесли именно они тем что успевали уйти и заставляли врага кружить бросая своих.

Edited by SinThorn, 22 September 2017 - 08:00 AM.

#8033 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 22 September 2017 - 08:06 AM

В бою должны быть не эмоции, а расчет. Если он тактически оправдан и приносит результат - его надо применять.

#8034 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 22 September 2017 - 08:50 AM

Posted Image

#8035 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 22 September 2017 - 09:08 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 22 September 2017 - 08:50 AM, said:

Ах-ха-ха... упал со стула и ударился головой об диван, стоящий рядом.

#8036 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 22 September 2017 - 09:22 AM

Я жду когда ты выполнишь условие. Сядешь за Блуд и сделаешь макросы для ВФ. Но ты как я понял отказываешься. Значит...Posted Image
Spoiler

"Напомню слова одного человечка. Макросы - зло, но зло необходимое, против читеров и ботоводов. Ну конечно пострадают и новички с недотёпами и раками, а что поделаешь. Не было бы читаков всё было бы спокойно и макросы оставались в МС-Офисе."(с)

И на этой ноте заканчиваем. Ты говоришь очевидные вещи застрявши где то в прошлом. Posted Image

Edited by Krizalius, 22 September 2017 - 09:33 AM.

#8037 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 22 September 2017 - 09:27 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 22 September 2017 - 08:50 AM, said:

Posted Image

Это какой-то бомбящий от наскара в Вики дописал. Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by Krizalius, 22 September 2017 - 09:27 AM.

#8038 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 22 September 2017 - 10:31 AM

View PostSVTmk, on 22 September 2017 - 08:06 AM, said:

В бою должны быть не эмоции, а расчет. Если он тактически оправдан и приносит результат - его надо применять.

Вот видишь, я рад что ты САМ это понял и у тебя больше не будет подгорать от наскара. Закончим на этом, тема не про то.

#8039 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 September 2017 - 11:49 AM

Давным давно ... в далекой галактике наскар был одной из основных тактик... И самое главное в ней было свалить подальше от собственных ассолтов (не обращая внимание на их мольбы и рыдания) и потом доблестно и героически слить ... Так что все новое это забытое старое ...

Забыл ... В конце матча обычно писалось "GG" ...

#8040 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 23 September 2017 - 02:57 AM

Народ все таки потрясающе тупой. Например только что в тылу окопался у нас очень опастный снайпер Найт-гир. И всем пофиг никто на него не обращает внимания. В итоге пришлось его время занять своей цикадой. Но завалить не получилось так как дело было на горячей карте. Вот как так? Все видят что происходит но прутся куда то

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users