Jump to content

10343 replies to this topic

#9001 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 01 October 2018 - 07:26 AM

У меня вообще давняя влажная фантазия выскакивать на лайте-медаке 6-8МПЛ перед ассолтами и сразу влеплять им хэдшоты, пока не опомнились. Но сначала надо скилл отрастить...

P.S. Некто Merata Kell так делал в FP, на него орали что он читер и всех хэдшотит. Значит, все же это реально в некоторых случаях.

Edited by SVTmk, 01 October 2018 - 07:34 AM.

#9002 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 01 October 2018 - 08:01 AM

вобщем начитался я вас и захотел купить вот такого Буша https://mwo.smurfy-n...001e1f37847138e
может отговорите? Posted Image

#9003 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 01 October 2018 - 08:03 AM

View Postno_name, on 01 October 2018 - 08:01 AM, said:

вобщем начитался я вас и захотел купить вот такого Буша https://mwo.smurfy-n...001e1f37847138e
может отговорите? Posted Image

Лучше в два uac10 его.

#9004 HammerColeman

Member

• PipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 63 posts

Posted 01 October 2018 - 08:08 AM

View PostKOXAH, on 01 October 2018 - 07:04 AM, said:

А можно словесное описание адекватного асолтовода? Во-первых, уверен, больше половины из этой таблички просто удачно сделали несколько боев (их мало, поэтому перекос по воле рандома может быть внушительным). Во-вторых, я полжизни потрачу искать людей по этому списку.

Насчет дуэли. А почему бы действительно и не попробовать? Я, правда сомневаюсь что вот прямо убью асолт, который знает с чем встретится и еще не стесняется покрутить торсом, но интересно, насколько удастся его покалечить. Posted Image
Ради спортивного интереса, следующие ограничения: до 90 тонн, без расходников и без РАКов.

Кохан не соглашайся, они убьют тебя. Я бы сам с удовольствием это сделал, но не хочу обижать Кохана.

#9005 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 October 2018 - 08:13 AM

Мы уже ). На самом деле проиграл только матрас в стоковом фите (у которого были ДХСы лол). А главное я думаю мы выяснили - ассолты в лоб шавкой на 2х раках не убиваются. И не в лоб тоже не убиваются ).
Кино тут - https://www.twitch.tv/videos/317104109
Заранее звиняйте за комментарии несдержанных в мою сторону. Если кто подумал что это они Кохана ругали - это не так ). Обзывали меня за всякую наркоту и картофельную стрельбу.

Edited by RJF Volkodav, 01 October 2018 - 08:13 AM.

#9006 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 October 2018 - 08:45 AM

Кохану кстати респект что вышел на дуэли. Когда человек готов отстаивать свою точку зрения это достойно уважения. Многим форумным военам стоило бы брать пример.

#9007 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 01 October 2018 - 08:51 AM

View PostRJF Volkodav, on 01 October 2018 - 08:45 AM, said:

Кохану кстати респект что вышел на дуэли. Когда человек готов отстаивать свою точку зрения это достойно уважения. Многим форумным военам стоило бы брать пример.

Это да, мы даже, когда с ним не согласны, то все равно уважаем.

#9008 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 01 October 2018 - 09:05 AM

интересное наверное видео.. жаль твич не хочет мне его показать

#9009 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 October 2018 - 09:07 AM

View PostRJF Volkodav, on 01 October 2018 - 08:45 AM, said:

Мне было самому интересно, насколько будут эффективны РАКи против асолта в грамотных руках 1 на 1. Я и не ожидал, что будут победы, хотя все-же полагал, что 350-400 урона выжму. И переоценил маневренность Хавка.

#9010 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 October 2018 - 09:13 AM

Ты больше переоцениваешь его ДПС как по мне. Он настолько же багованый как и "виртуальный" ДПС пулеметов. Т.е. никаких 20 в сек там конечно нет, ну и Хавк это тонкая машина довольно. Я потому и набивал в квике на не Хавке а на Бушаке - тот потолще и поболе может фейстанчить пока дамаг заносит.

#9011 ChilD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 106 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 October 2018 - 11:18 AM

Проблема хавка в том что он большой. Очень большой для своего веса. из хавков я гоняю только в 2К. еще нравиться 2Д2 но я наигрался в хавка уже. как медак лучше буш. Это бессмертная тварь у которой хз где полуторс. поэтому внего можно запихать хл. и таскать дофига дамажки.

у хавка кстати надо спиливать броню с ног до 30-35, туда не стреляют. все стреляют в полуторс в котором стволы торчат.

Edited by ChilD, 01 October 2018 - 11:20 AM.

#9012 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 01 October 2018 - 12:55 PM

Дык а чего вы друг другу в спины лупили, если тестить надо было лоб в лоб, и ДПС/ДПМ, а не кто лучше играет?
Я вообще думал, имелось в виду что оба встают в упор и танчат и кто кого вперед вынесет. А так это уже позиционка, в которой РАКи отстой, т.к. раскрутка, разброс и торговля мордой и пузом. Они сильны в упор для нонстоп вливания дамага в течение определенного промежутка времени. Но на этом их "имбовость" и заканчивается.
Вот мой старый видос, но как правильно заметил уже не помню кто, там еще 4ХМГ внесли огромный вклад, которые и сами по себе быстро сгрызли бы структуру ЦТ.

В моем понимании "лоб в лоб кто кого передпсит" это вот так - сожрал за 7 сек почти фуловую Вдову, потеряв сам всего 4% брони, хотя Вдова тупила и почти не стреляла - может, ослепла, хз (ну не обяз так впритык, но в целом так), а как у вас - это уже немного позиционная дуэль, которая как бы не является чистым тестом ДПС, о котором у вас был срачик Posted Image

P.S. Этот Ягер так же в упор съедал МХ90. Но это настолько ситуативно, что я бы не назвал это имбой.

Edited by SVTmk, 01 October 2018 - 01:26 PM.

#9013 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 381 posts

Posted 01 October 2018 - 03:09 PM

В реальности как раз перестрелок дофига, вышел на ассолте, оказалось там толпа, пока ты со сраной инерцией вренешься уже мертв. В реальности когда по вам начинают спамить имба-раками вы ниего не можете делать кроме как спешно отползать, не надо фантазий, как вы суперточно нацеливаетесь игноря тряску и дерьмо перекрывающее весь экран. В этой игре худшее прицеливание эвер, так что под раками можете только в луну попасть. Ваши дуаэльки какого-то отношения к реальности не имеют. Уверен, что раки выбиваются по стате и надо нерфить.

Edited by Mkv122, 01 October 2018 - 03:18 PM.

#9014 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 October 2018 - 03:32 PM

View PostMkv122, on 01 October 2018 - 03:09 PM, said:

В реальности как раз перестрелок дофига, вышел на ассолте, оказалось там толпа, пока ты со сраной инерцией вренешься уже мертв. В реальности когда по вам начинают спамить имба-раками вы ниего не можете делать кроме как спешно отползать, не надо фантазий, как вы суперточно нацеливаетесь игноря тряску и дерьмо перекрывающее весь экран. В этой игре худшее прицеливание эвер, так что под раками можете только в луну попасть. Ваши дуаэльки какого-то отношения к реальности не имеют. Уверен, что раки выбиваются по стате и надо нерфить.

Где то в дуэлях заметил что раки мешают мне стрелять? Вот про таких как раз упоротых я вспоминал недавно ).
Раки мешают стрелять только ракам, напоминаю.

View PostSVTmk, on 01 October 2018 - 12:55 PM, said:

Дык а чего вы друг другу в спины лупили, если тестить надо было лоб в лоб, и ДПС/ДПМ, а не кто лучше играет?

Там больше половины боев в лоб, я в общем то специально не покался даже (разок может). Или ассолт по твоему мнению должен стоять смотреть ровно на то как в него лупят? Мы говорили об адекватных ассолтах а не дегенератов с квика. Что же до ДПСа советую посмотреть сколько умирал матрас. Лоб в лоб ). Было бы 2-3 смола а не 1 я бы еще может и вытянул ).

Edited by RJF Volkodav, 01 October 2018 - 03:33 PM.

#9015 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 October 2018 - 03:44 PM

Кстати, SVTmk. Можно и такой челленж устроить. Но что то я не представляю как шавка стоящая в оптимале ассолта переживет хотя бы 2 его альфы (лурмолодок у меня нету )). Так что если есть желание - можем потестить.

Edited by RJF Volkodav, 01 October 2018 - 03:44 PM.

#9016 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 01 October 2018 - 04:16 PM

View PostRJF Volkodav, on 01 October 2018 - 03:44 PM, said:

Кстати, SVTmk. Можно и такой челленж устроить. Но что то я не представляю как шавка стоящая в оптимале ассолта переживет хотя бы 2 его альфы (лурмолодок у меня нету )). Так что если есть желание - можем потестить.

Ну я и не говорил, что Шавка тут перебьет ассолта, я имел в виду, что спор на несколько страниц был про лоб в лоб, ДПС и т.д. Т.е. я не тут не на стороне кого-то из вас, мне просто показалось, что спорили об одном, а тестить пошли немного другое.

View PostKOXAH, on 29 September 2018 - 05:36 AM, said:

Мне одному кажется, что РАК - это лютая имба? Только что на Ягере с 3xRAC2 Зевса тупо в лоб перестрелял. о_О

Следующий матч - мы с Фафниром на двоих РАКами остановили вражеский пуш. Буквально выкосив пару асолтов, 3 хевика и еще лайтов на закуску... Подоспевшая команда (делала почетный круг на Майнинге) просто добила все, что побоялось вылезти под наш перекрестный огонь. XD

Закрыл 1200 урона за 2 матча.

А дуэлились стандартно с укрытиями, уворотами, периодическими постреливаниями и т.д., что мне показалось не соответствующим спору. Т.е. как бы спорили что теплее, а тестить пошли что мягче. Я это имел в виду, а не что в упор Шавка круче ассолтов)) Но попробовать все можно (хотя результат будет вполне ожидаем), но я за любой кипиш, почему бы не поприкалываться)

Как я себе представляю изначальное мнение Кохана: Я убью ассолта нонстоп огнем РАКов до их клина, а он даже толком ответить не сможет, т.к. будет слеп и у меня ДПС огромный, у него все поотваливается.

Исходя из этого, я ожидал увидеть нечто в духе - По команде 3-2-1 Кохан зажимает наведенные на тебя РАКи, а ты пытаешься перестрелять его и так кто кого вперед убьет. При этом вы можете двигаться, вертеться, но не исчезать из прямой видимости друг друга, не прятаться, не заходить в мертвые зоны и т.д. Просто потому что иначе это уже не лоб в лоб, с чего и начался спор.
Как я старался делать, когда играл на РАКах - ноги смотрят в сторону, торс на врага, стреляю в область кокпита, чтоб слепить его, а сам стараюсь перемещаться вперед-назад, чтобы ему было сложнее почти вслепую выцеливать компоненты и его урон размазывался по мне. Но потом плюнул на них, т.к. во-первых, все сильно размазывается, и во-вторых, пока я поливаю одного, меня остальные фокусят, и так стоять - самоубийство. Хотя... Надо попробовать на Танатосе - там у врага красного квадратика не будет Posted Image
По такой же тактике я действовал на МХ90 с 6УАК2, поставив их в чейн на ЛКМ и в альфу на ПКМ, и стреляя быстрыми кликами ЛКМ как из пулемета в кокпит. И да, при такой тактике я не раз отмечал, что враг перестает стрелять в ответ, т.к. он дезориентирован и ему сложно в меня целиться.
Хотя я не отрицаю того, что это могли быть полные нубасы, а опытный чел бы мне не позволил такого.

Кстати, мысля по РАКам - разделить их на 2 группы ЛКМ и ПКМ, чтобы зажимать не одну ЛКМ, стреляя сразу тремя одновременно, а с малюсеньким интервалом ЛКМ+ПКМ - тогда снаряды будут вылетать несинхронно, и частота их попадания во врага будет в 2 раза выше, и эффект от тряски и ослепления будет удвоен. Пианисты могут и на 3 кнопки разделить и зажать, при правильном зажатии вообще шквал будет. Макросы не упоминаю, т.к. считаю их нечестными.

Edited by SVTmk, 01 October 2018 - 05:19 PM.

#9017 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 01 October 2018 - 08:27 PM

View PostSVTmk, on 01 October 2018 - 12:55 PM, said:

Этот Ягер так же в упор съедал МХ90. Но это настолько ситуативно, что я бы не назвал это имбой.

Ребят f9 прожимайте и снимайте с ним,он кушатьс не требует Posted Image . Хотя в целом, что-то в духе нетграфа в мво не помешало.

Edited by DexLaFos, 01 October 2018 - 08:36 PM.

#9018 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 October 2018 - 09:14 PM

View PostSVTmk, on 01 October 2018 - 04:16 PM, said:

Ну я и не говорил, что Шавка тут перебьет ассолта, я имел в виду, что спор на несколько страниц был про лоб в лоб, ДПС и т.д. Т.е. я не тут не на стороне кого-то из вас, мне просто показалось, что спорили об одном, а тестить пошли немного другое.

Ну, как справедливо отметил Волкодав "А задом не надо повернуться на какое то время? )".
Я хотел потестировать бой в максимально естественных условиях, чтобы, если что, меня не тыкали носом в ограничения. Posted Image Но что-то в дуэли Хавк оказался куда тоньше, чем в условиях рандома и не особо шустрым (поэтому попытки сбить прицел маневрами туда-сюда или прятать тушку за складками местности, высовывая только самое необходимое были малоэффективны - это я хорошо увидел из записи).

Если Волкодав не против, можно попробовать и сценарий турелек сегодня вечером или завтра (сегодня днем я увы, занят). Возможно тактика встать в лоб и обменяться ударами перчаток окажется успешнее и я хоть до структуры догрызусь. Posted Image

Edited by KOXAH, 01 October 2018 - 09:15 PM.

#9019 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 October 2018 - 09:37 PM

Попробуем, почему нет. Заходи в ТС как время будет.

#9020 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 01 October 2018 - 09:53 PM

View PostMkv122, on 01 October 2018 - 03:09 PM, said:

Уверен, что раки выбиваются по стате и надо нерфить.

В анналы ру форума.

30 user(s) are reading this topic

0 members, 30 guests, 0 anonymous users