Jump to content

10343 replies to this topic

#9081 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 14 November 2018 - 01:18 PM

Какого буя лайт легко ушатывает ассолта? Зачем тогда вообще ассолты строили? Что вообще можно сделать, если 4 лайта противника бегут вместе, ваши разбежались и сдохли, а ты не лайт и не медак??

Поныл. Не полегчало. Лайтов и пулемёты надо нерфить нафик.

#9082 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 14 November 2018 - 02:46 PM

но но у меня только появился пулеметный Джавелин а ты сразу нерфить

#9083 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 14 November 2018 - 03:54 PM

View Postno_name, on 14 November 2018 - 02:46 PM, said:

но но у меня только появился пулеметный Джавелин а ты сразу нерфить

И тебе "ку", добрый человек!)
Мало было Пираний, мало было пулемётные Джавелины раздать половине сервера, так ещё и ивент на них на полмесяца - хоть не играй, пока не закончится.(

А нерфить нужно обязательно. Можно не прямо сейчас, можно нежно, но нужно. Или останется на сервере не 3 калеки (как сейчас), а полтора мопедолюба, и будут они друг друга паравозиком гонять...

#9084 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 14 November 2018 - 10:08 PM

View PostElring, on 14 November 2018 - 03:54 PM, said:

Мало было Пираний, мало было пулемётные Джавелины раздать половине сервера, так ещё и ивент на них на полмесяца - хоть не играй, пока не закончится.(

А нерфить нужно обязательно. Можно не прямо сейчас, можно нежно, но нужно. Или останется на сервере не 3 калеки (как сейчас), а полтора мопедолюба, и будут они друг друга паравозиком гонять...

во первых - пиранья это зло которое сильно ломает игру так как пулеметы в количестве больше 6 можно законтрить только крупной баллистикой либо стриками- всех остальных она сожрет(про умельцев прицельно отстреливающих голову я не говорю - их в игре полтора человекп)
во вторых - ивент на 1000 дамага на Джавелине делается .. ну за 2- 3 боя
в третьих- когда я говорил что пулеметы в этой игре излишне эффективны , надо мной смеялись - так что теперь черпайте полной ложкой и не жалуйтесь

#9085 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 14 November 2018 - 10:46 PM

1) Энергопиранька сейчас куда как интереснее, чем пулеметная.
2) Сами по себе пулеметы, особенно ИС-овские, ничего особенного из себя не представляют.
3) Новый Джевелин - хреновый мех. Его баффать надо, потому что он хуже абсолютного большинства старых пулеметных лайтов. Это при том что старыми пулеметными лайтами уже мало кто играет, а народ ими не играет по понятной причине.

#9086 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 14 November 2018 - 11:01 PM

View Postno_name, on 14 November 2018 - 10:08 PM, said:

во первых - пиранья это зло которое сильно ломает игру так как пулеметы в количестве больше 6 можно законтрить только крупной баллистикой либо стриками- всех остальных она сожрет(про умельцев прицельно отстреливающих голову я не говорю - их в игре полтора человекп)
в третьих- когда я говорил что пулеметы в этой игре излишне эффективны , надо мной смеялись - так что теперь черпайте полной ложкой и не жалуйтесь

1)нет, законтрить любую пиранью можно стрельбой из любого оружия ибо она картон.
2)1к урона за 2-3 боя делается на абсолютно любом мехе.
3)они эффективны только когда а)у цели нет армора либо б)у цели мало армора. В остальных случаях даже 20 пулеметов тебя не спасут. Ну а знаменитые ОП пираньи по 50 урона в момент их релиза(как пака и потом за сбиллы) лишь подтверждают мои слова.

#9087 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 14 November 2018 - 11:01 PM

View Posttutzdes, on 14 November 2018 - 10:46 PM, said:

1) Энергопиранька сейчас куда как интереснее, чем пулеметная.
2) Сами по себе пулеметы, особенно ИС-овские, ничего особенного из себя не представляют.
3) Новый Джевелин - хреновый мех. Его баффать надо, потому что он хуже абсолютного большинства старых пулеметных лайтов. Это при том что старыми пулеметными лайтами уже мало кто играет, а народ ими не играет по понятной причине.

1 ) люббая пиранья несет избыточное для лайта ее тоннажа вооружение
2) дело не в самих пулеметах а их количестве ( сфероидные всегда были слабее)
3) ЛЮБОЙ Джавелин - хреновый мех - одна из причин это то что слишком хорошо впитывает дамаг ( как будто хитбоксы вдвое больше чем визуальное отображение)

#9088 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 14 November 2018 - 11:07 PM

View PostPelmeshek, on 14 November 2018 - 11:01 PM, said:

Ну а знаменитые ОП пираньи по 50 урона в В МОМЕНТ ИХ РЕЛИЗА(как пака и потом за сбиллы) лишь подтверждают мои слова.

это можно сказать про любой мех
а насчет "кококо у цели нет брони" - вчера дважды распиливал фуловых Аннигиляторов на этом же самом Джавелине , так что не аргумент

Edited by no_name, 14 November 2018 - 11:10 PM.

#9089 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2018 - 11:21 PM

View Postno_name, on 14 November 2018 - 11:01 PM, said:

1 ) люббая пиранья несет избыточное для лайта ее тоннажа вооружение
2) дело не в самих пулеметах а их количестве ( сфероидные всегда были слабее)
3) ЛЮБОЙ Джавелин - хреновый мех - одна из причин это то что слишком хорошо впитывает дамаг ( как будто хитбоксы вдвое больше чем визуальное отображение)

1)12мг+5т бк это всего лишь 8т. Очень избыточно, флея несет всего лишь на полторы тонны меньше(2мпл+5смолов) при большей скорости из за маска жрущего тонну.
2)у сфероидных ВНЕЗАПНО криты больше как и их шанс. А еще они не ломаются от каждого чиха.
[spoiler]Weapon faction="Clan" HardpointAliases="Ballistic,MachineGun,ClanMachineGun," name="ClanMachineGun" id="1209"> <Loc iconTag="StoreIcons\ClanMachineGun.dds" descTag="@ClanMachineGun_desc" nameTag="@ClanMachineGun"/> <WeaponStats maxDepth="10.0" volleydelay="0" speed="100" lifetime="1.0" duration="-1.0" tons="0.25" ammoPerShot="1" ammoType="ClanMachineGunAmmo" cooldown="0.0" heat="0.0" impulse="0.001" heatdamage="0" damage="0.1" numFiring="1" projectileclass="" type="Ballistic" slots="1" Health="3.5" critDamMult="7.0" spread="0.84" maxheight="0" critChanceIncrease="0.03,0.015,0.005" rof="10.0"/>[/s"]
[spoiler]Weapon faction="InnerSphere" HardpointAliases="Ballistic,MachineGun,ISMachineGun" name="MachineGun" id="1024"> <Loc iconTag="StoreIcons\MachineGun.dds" descTag="@MachineGun_desc" nameTag="@MachineGun"/> <WeaponStats maxDepth="10.0" volleydelay="0" speed="100" lifetime="1.0" duration="-1.0" tons="0.5" ammoPerShot="1" ammoType="MachineGunAmmo" cooldown="0.0" heat="0.0" impulse="0.001" heatdamage="0" damage="0.1" numFiring="1" projectileclass="" type="Ballistic" slots="1" Health="7.5" critDamMult="9.0" spread="0.6" maxheight="0" critChanceIncrease="0.06,0.03,0.01" rof="10.0"/>[/s"]
3)у него просто огромные хитбоксы ног и торсов в сравнении с {censored}огичными мехами(чита, спидoр).

View Postno_name, on 14 November 2018 - 11:07 PM, said:

это можно сказать про любой мех

Именно в отношении пираньи почему то народ ныл что она ОП что в момент анонса, что в момент релиза. Но при этом в отличии от сосолтов(фафнир, аня, котя, кодя) или хэвиков(реднек, гир, вархаммер) на ней почему то показать такие же результаты как на них ей сложнее. Мб потому что она не ОП?

View Postno_name, on 14 November 2018 - 11:07 PM, said:

а насчет "кококо у цели нет брони" - вчера дважды распиливал фуловых Аннигиляторов на этом же самом Джавелине , так что не аргумент

Да я уже вижу что ты сразу кококо отвечаешь а не читаешь:

View PostPelmeshek, on 14 November 2018 - 11:01 PM, said:

3)они эффективны только когда а)у цели нет армора либо б)у цели мало армора.

Так то я и не отрицаю что через спину аню на них быстро съесть можно. Но это можно делать и на абсолютно любом другом лайте.

#9090 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 14 November 2018 - 11:31 PM

View PostPelmeshek, on 14 November 2018 - 11:21 PM, said:

1)12мг+5т бк это всего лишь 8т. Очень избыточно, флея несет всего лишь на полторы тонны меньше(2мпл+5смолов) п:

Так то я и не отрицаю что через спину аню на них быстро съесть можно. Но это можно делать и на абсолютно любом другом лайте.

1) скольуо там у нас КД медпульсов и сколько 12 пулеметов за это время нанесут урона? при этом не нужно следить за нагревом
2) если бы через спину , то никаких вопросов не было бы , но одна из Анек прижалась жопой к стенке в подвале манифолда и мне ее пришлось грызть в морду ( конечно пилот в ней был совсем овощ раз не смот отстреляться , тем более у него были пушки в руках , но все таки )

#9091 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 14 November 2018 - 11:34 PM

Вот я уж точно такого никогда не говорил.)
Во-первых, я нуб полный, хоть акк и древний.)
А во-вторых, мощь пулемётов тут далеко за гранью БТ-лора и даже б{censored}ьного здравого смысла.
Я прекрасно понимаю любителей аркадности и баланса, позицию разработчиков и т.д. и т.п. Но мне очень не нравится идея следовать по пути "картошки" и начинать балансить ужа с ежом через жо... А аркадные перегибы в отрыве от лора и логики - это оно самое и есть.

#9092 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 14 November 2018 - 11:40 PM

View Postno_name, on 14 November 2018 - 11:31 PM, said:

1) скольуо там у нас КД медпульсов и сколько 12 пулеметов за это время нанесут урона? при этом не нужно следить за нагревом
2) если бы через спину , то никаких вопросов не было бы , но одна из Анек прижалась жопой к стенке в подвале манифолда и мне ее пришлось грызть в морду ( конечно пилот в ней был совсем овощ раз не смот отстреляться , тем более у него были пушки в руках , но все таки )

1)28.25 в точку с 9,3 дпс против 12 в точку при 12 дпс. Ну такая себе разница при худших мг у кланов. А вот что за нагревом это да, правда после патча это не сильно критично стало как раньше.
2)Ну вот видишь, как там говориться "я могу нафармить 1к и на мехе с авокадо вместо оружия". Здесь уже можно просто сказать что тебе повезло, а не мг ОП.

#9093 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 14 November 2018 - 11:49 PM

View PostPelmeshek, on 14 November 2018 - 11:40 PM, said:

1)Ну вот видишь, как там говориться "я могу нафармить 1к и на мехе с авокадо вместо оружия". Здесь уже можно просто сказать что тебе повезло, а не мг ОП.

ОП не ОП но усилий они требуют меньше чем другое оружие для получения такого же результата

#9094 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 15 November 2018 - 12:12 AM

View PostElring, on 14 November 2018 - 01:18 PM, said:

Какого буя лайт легко ушатывает ассолта? Зачем тогда вообще ассолты строили? Что вообще можно сделать, если 4 лайта противника бегут вместе, ваши разбежались и сдохли, а ты не лайт и не медак??
Поныл. Не полегчало. Лайтов и пулемёты надо нерфить нафик.

View PostElring, on 14 November 2018 - 03:54 PM, said:

Ты сыграл в рандоме всего сотню игр, НИ ОДНОЙ на легких мехах и при этом треплешься об "ОПнутости" пираний? Все равно что свинья будет рассуждать о полетах.

во первых - пиранья это зло которое сильно ломает игру так как 2 тупорылых хрупких дохлых лайта в начале игры с 50 дамажки это верная дорога к турбосливу
во вторых - ивент на 1000 дамага делается на мехе вооруженным авокадо
в третьих- когда ты говорил что пулеметы в этой игре излишне эффективны , над тобой смеялись - теперь, после 3 нерфов пулеметов и наличия кучи конфигов способных законтрить "ОП машинганы" мы будем смеятся над тобой дальше.

View Postno_name, on 14 November 2018 - 11:49 PM, said:

ОП не ОП но усилий они требуют меньше чем другое оружие для получения такого же результата

Подтверждение будет? Или это опять очючения и чувства?

Еще раз для особо ретивых нерфителей и гениальных балансеров: все эти ваши чувства и очючения навроде "это вот ОП", "то-то надо понерфить", "это вот так сильно игру ломает что играть невозможно" БЕЗ подтверждения своих слов весомой СТАТИСТИКОЙ просто болтовня. Вы не одиноки в своих заблуждениях, оф форум засран темами с предложениями/требованиями/мольбами понерфить пираний или вообще всех лайтов.

Edited by Lethe Wyvern, 15 November 2018 - 12:13 AM.

#9095 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 15 November 2018 - 12:16 AM

как ни крути, решает пилот.
нарвешься на грамотного лайтовода хоть на чем и он подожжет твой стул.
нарвешься на грамотного пилота верхом на ассолте и даже стул не успеет загореться, как отправишься в ангар. Но при этом лично у меня после такого негатива меньше, типа ассолт - что я хотел. а вот когда лайт грызет - это просто обидно. потому что есть иллюзия, что ты можешь его прибить как тапком. но это именно иллюзия.

#9096 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 15 November 2018 - 12:23 AM

View PostLethe Wyvern, on 15 November 2018 - 12:12 AM, said:

Вы не одиноки в своих заблуждениях, оф форум засран темами с предложениями/требованиями/мольбами понерфить пираний или вообще всех лайтов.

логика : я заплатил денег купил мехпак хочу убивать на своем красивом мехе, а тут какой то (.......) выпилил меня и не дает мне играть.
такое было есть и будет. на ассолтов тоже вайнили бы, но от них можно убежать )))))) а от лайта сложно убежать )

#9097 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 15 November 2018 - 01:02 AM

View PostLethe Wyvern, on 15 November 2018 - 12:12 AM, said:

Ты сыграл в рандоме всего сотню игр, НИ ОДНОЙ на легких мехах и при этом треплешься об "ОПнутости" пираний? Все равно что свинья будет рассуждать о полетах.

1. Не знаю где ты это высмотрел - может в кофейной гуще? Но на лайтах я играл, твои данные устарели.
2. Слово "ОПнутость" я тоже, кстати, не говорил. Про Пираний.
3. Размышления о свиньях оставь себе.

А говорил я о нелогичности столь высокого пулемётного урона по бронированным целям. И высокой тактической инициативе лайтов, а так же человеческом факторе. Если лайты одной команды пошли кучей, а второй слились по одному - сливай воду. Они будут сами выбирать кого и где грызть. Такая зависимость результата всей команды от её лайтов создаёт перекос.

Меня вообще не волнует аркадный игровой баланс. Только логика происходящего.

#9098 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 565 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 15 November 2018 - 01:06 AM

Лайты, асолты, всё это чушь. Зло, этот ваш наскар. Карты треба сделать аки туннель (прямой и без укрытий), шириной шоб как раз 12 мехов и влазило, побеждает та команда, где крутиться и стрелять умеют. Вот там будет скилл.Posted Image

Edited by FlutterKOHb, 15 November 2018 - 01:07 AM.

#9099 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 15 November 2018 - 01:13 AM

пулеметы ОП Posted Image Posted Image

#9100 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 15 November 2018 - 01:17 AM

View PostElring, on 15 November 2018 - 01:02 AM, said:

Если лайты одной команды пошли кучей, а второй слились по одному - сливай воду. Они будут сами выбирать кого и где грызть. Такая зависимость результата всей команды от её лайтов создаёт перекос.

если лайты одной команды слились, то это какбэ от минус 2 до минус 3-4. при таком раскладе, при плюс минус одинаковых умениях, должна побеждать команда с численным перевесом.
если такого нет - то смысл вообще брать лайтов ?
Вы предлагаете выпилить целый класс.
к балансу это не имеет отношения.
если в начале выпилятся медаки, думаете, что исход будет другим ?
даже больше скажу, если я вижу что в начале забирают одинокого ассолта - это в 80% победа. при прочих равных условиях. (если нет протонов или лиззи etc в команде противника)

View Postno_name, on 15 November 2018 - 01:13 AM, said:

пулеметы ОП Posted Image

судя по скрину, надо понерфить центуриона и найтгира. Порезать им мобильность например.

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users