Тема Для Нытья
Posted 14 November 2018 - 01:18 PM
Поныл. Не полегчало. Лайтов и пулемёты надо нерфить нафик.
Posted 14 November 2018 - 02:46 PM
Posted 14 November 2018 - 03:54 PM
no_name, on 14 November 2018 - 02:46 PM, said:
И тебе "ку", добрый человек!)
Мало было Пираний, мало было пулемётные Джавелины раздать половине сервера, так ещё и ивент на них на полмесяца - хоть не играй, пока не закончится.(
А нерфить нужно обязательно. Можно не прямо сейчас, можно нежно, но нужно. Или останется на сервере не 3 калеки (как сейчас), а полтора мопедолюба, и будут они друг друга паравозиком гонять...
Posted 14 November 2018 - 10:08 PM
Elring, on 14 November 2018 - 03:54 PM, said:
Мало было Пираний, мало было пулемётные Джавелины раздать половине сервера, так ещё и ивент на них на полмесяца - хоть не играй, пока не закончится.(
А нерфить нужно обязательно. Можно не прямо сейчас, можно нежно, но нужно. Или останется на сервере не 3 калеки (как сейчас), а полтора мопедолюба, и будут они друг друга паравозиком гонять...
во первых - пиранья это зло которое сильно ломает игру так как пулеметы в количестве больше 6 можно законтрить только крупной баллистикой либо стриками- всех остальных она сожрет(про умельцев прицельно отстреливающих голову я не говорю - их в игре полтора человекп)
во вторых - ивент на 1000 дамага на Джавелине делается .. ну за 2- 3 боя
в третьих- когда я говорил что пулеметы в этой игре излишне эффективны , надо мной смеялись - так что теперь черпайте полной ложкой и не жалуйтесь
Posted 14 November 2018 - 10:46 PM
2) Сами по себе пулеметы, особенно ИС-овские, ничего особенного из себя не представляют.
3) Новый Джевелин - хреновый мех. Его баффать надо, потому что он хуже абсолютного большинства старых пулеметных лайтов. Это при том что старыми пулеметными лайтами уже мало кто играет, а народ ими не играет по понятной причине.
Posted 14 November 2018 - 11:01 PM
no_name, on 14 November 2018 - 10:08 PM, said:
в третьих- когда я говорил что пулеметы в этой игре излишне эффективны , надо мной смеялись - так что теперь черпайте полной ложкой и не жалуйтесь
1)нет, законтрить любую пиранью можно стрельбой из любого оружия ибо она картон.
2)1к урона за 2-3 боя делается на абсолютно любом мехе.
3)они эффективны только когда а)у цели нет армора либо б)у цели мало армора. В остальных случаях даже 20 пулеметов тебя не спасут. Ну а знаменитые ОП пираньи по 50 урона в момент их релиза(как пака и потом за сбиллы) лишь подтверждают мои слова.
Posted 14 November 2018 - 11:01 PM
tutzdes, on 14 November 2018 - 10:46 PM, said:
2) Сами по себе пулеметы, особенно ИС-овские, ничего особенного из себя не представляют.
3) Новый Джевелин - хреновый мех. Его баффать надо, потому что он хуже абсолютного большинства старых пулеметных лайтов. Это при том что старыми пулеметными лайтами уже мало кто играет, а народ ими не играет по понятной причине.
1 ) люббая пиранья несет избыточное для лайта ее тоннажа вооружение
2) дело не в самих пулеметах а их количестве ( сфероидные всегда были слабее)
3) ЛЮБОЙ Джавелин - хреновый мех - одна из причин это то что слишком хорошо впитывает дамаг ( как будто хитбоксы вдвое больше чем визуальное отображение)
Posted 14 November 2018 - 11:07 PM
Pelmeshek, on 14 November 2018 - 11:01 PM, said:
это можно сказать про любой мех
а насчет "кококо у цели нет брони" - вчера дважды распиливал фуловых Аннигиляторов на этом же самом Джавелине , так что не аргумент
Edited by no_name, 14 November 2018 - 11:10 PM.
Posted 14 November 2018 - 11:21 PM
no_name, on 14 November 2018 - 11:01 PM, said:
2) дело не в самих пулеметах а их количестве ( сфероидные всегда были слабее)
3) ЛЮБОЙ Джавелин - хреновый мех - одна из причин это то что слишком хорошо впитывает дамаг ( как будто хитбоксы вдвое больше чем визуальное отображение)
1)12мг+5т бк это всего лишь 8т. Очень избыточно, флея несет всего лишь на полторы тонны меньше(2мпл+5смолов) при большей скорости из за маска жрущего тонну.
2)у сфероидных ВНЕЗАПНО криты больше как и их шанс. А еще они не ломаются от каждого чиха.
[spoiler]Weapon faction="Clan" HardpointAliases="Ballistic,MachineGun,ClanMachineGun," name="ClanMachineGun" id="1209"> <Loc iconTag="StoreIcons\ClanMachineGun.dds" descTag="@ClanMachineGun_desc" nameTag="@ClanMachineGun"/> <WeaponStats maxDepth="10.0" volleydelay="0" speed="100" lifetime="1.0" duration="-1.0" tons="0.25" ammoPerShot="1" ammoType="ClanMachineGunAmmo" cooldown="0.0" heat="0.0" impulse="0.001" heatdamage="0" damage="0.1" numFiring="1" projectileclass="" type="Ballistic" slots="1" Health="3.5" critDamMult="7.0" spread="0.84" maxheight="0" critChanceIncrease="0.03,0.015,0.005" rof="10.0"/>[/s"]
[spoiler]Weapon faction="InnerSphere" HardpointAliases="Ballistic,MachineGun,ISMachineGun" name="MachineGun" id="1024"> <Loc iconTag="StoreIcons\MachineGun.dds" descTag="@MachineGun_desc" nameTag="@MachineGun"/> <WeaponStats maxDepth="10.0" volleydelay="0" speed="100" lifetime="1.0" duration="-1.0" tons="0.5" ammoPerShot="1" ammoType="MachineGunAmmo" cooldown="0.0" heat="0.0" impulse="0.001" heatdamage="0" damage="0.1" numFiring="1" projectileclass="" type="Ballistic" slots="1" Health="7.5" critDamMult="9.0" spread="0.6" maxheight="0" critChanceIncrease="0.06,0.03,0.01" rof="10.0"/>[/s"]
3)у него просто огромные хитбоксы ног и торсов в сравнении с {censored}огичными мехами(чита, спидoр).
no_name, on 14 November 2018 - 11:07 PM, said:
Именно в отношении пираньи почему то народ ныл что она ОП что в момент анонса, что в момент релиза. Но при этом в отличии от сосолтов(фафнир, аня, котя, кодя) или хэвиков(реднек, гир, вархаммер) на ней почему то показать такие же результаты как на них ей сложнее. Мб потому что она не ОП?
no_name, on 14 November 2018 - 11:07 PM, said:
Да я уже вижу что ты сразу
Pelmeshek, on 14 November 2018 - 11:01 PM, said:
Так то я и не отрицаю что через спину аню на них быстро съесть можно. Но это можно делать и на абсолютно любом другом лайте.
Posted 14 November 2018 - 11:31 PM
Pelmeshek, on 14 November 2018 - 11:21 PM, said:
Так то я и не отрицаю что через спину аню на них быстро съесть можно. Но это можно делать и на абсолютно любом другом лайте.
1) скольуо там у нас КД медпульсов и сколько 12 пулеметов за это время нанесут урона? при этом не нужно следить за нагревом
2) если бы через спину , то никаких вопросов не было бы , но одна из Анек прижалась жопой к стенке в подвале манифолда и мне ее пришлось грызть в морду ( конечно пилот в ней был совсем овощ раз не смот отстреляться , тем более у него были пушки в руках , но все таки )
Posted 14 November 2018 - 11:34 PM
Вот я уж точно такого никогда не говорил.)
Во-первых, я нуб полный, хоть акк и древний.)
А во-вторых, мощь пулемётов тут далеко за гранью БТ-лора и даже б{censored}ьного здравого смысла.
Я прекрасно понимаю любителей аркадности и баланса, позицию разработчиков и т.д. и т.п. Но мне очень не нравится идея следовать по пути "картошки" и начинать балансить ужа с ежом через жо... А аркадные перегибы в отрыве от лора и логики - это оно самое и есть.
Posted 14 November 2018 - 11:40 PM
no_name, on 14 November 2018 - 11:31 PM, said:
2) если бы через спину , то никаких вопросов не было бы , но одна из Анек прижалась жопой к стенке в подвале манифолда и мне ее пришлось грызть в морду ( конечно пилот в ней был совсем овощ раз не смот отстреляться , тем более у него были пушки в руках , но все таки )
1)28.25 в точку с 9,3 дпс против 12 в точку при 12 дпс. Ну такая себе разница при худших мг у кланов. А вот что за нагревом это да, правда после патча это не сильно критично стало как раньше.
2)Ну вот видишь, как там говориться "я могу нафармить 1к и на мехе с авокадо вместо оружия". Здесь уже можно просто сказать что тебе повезло, а не мг ОП.
Posted 14 November 2018 - 11:49 PM
Pelmeshek, on 14 November 2018 - 11:40 PM, said:
ОП не ОП но усилий они требуют меньше чем другое оружие для получения такого же результата
Posted 15 November 2018 - 12:12 AM
Elring, on 14 November 2018 - 01:18 PM, said:
Поныл. Не полегчало. Лайтов и пулемёты надо нерфить нафик.
Elring, on 14 November 2018 - 03:54 PM, said:
Ты сыграл в рандоме всего сотню игр, НИ ОДНОЙ на легких мехах и при этом треплешься об "ОПнутости" пираний? Все равно что свинья будет рассуждать о полетах.
во первых - пиранья это зло которое сильно ломает игру так как 2 тупорылых хрупких дохлых лайта в начале игры с 50 дамажки это верная дорога к турбосливу
во вторых - ивент на 1000 дамага делается на мехе вооруженным авокадо
в третьих- когда ты говорил что пулеметы в этой игре излишне эффективны , над тобой смеялись - теперь, после 3 нерфов пулеметов и наличия кучи конфигов способных законтрить "ОП машинганы" мы будем смеятся над тобой дальше.
no_name, on 14 November 2018 - 11:49 PM, said:
Подтверждение будет? Или это опять очючения и чувства?
Еще раз для особо ретивых нерфителей и гениальных балансеров: все эти ваши чувства и очючения навроде "это вот ОП", "то-то надо понерфить", "это вот так сильно игру ломает что играть невозможно" БЕЗ подтверждения своих слов весомой СТАТИСТИКОЙ просто болтовня. Вы не одиноки в своих заблуждениях, оф форум засран темами с предложениями/требованиями/мольбами понерфить пираний или вообще всех лайтов.
Edited by Lethe Wyvern, 15 November 2018 - 12:13 AM.
Posted 15 November 2018 - 12:16 AM
нарвешься на грамотного лайтовода хоть на чем и он подожжет твой стул.
нарвешься на грамотного пилота верхом на ассолте и даже стул не успеет загореться, как отправишься в ангар. Но при этом лично у меня после такого негатива меньше, типа ассолт - что я хотел. а вот когда лайт грызет - это просто обидно. потому что есть иллюзия, что ты можешь его прибить как тапком. но это именно иллюзия.
Posted 15 November 2018 - 12:23 AM
Lethe Wyvern, on 15 November 2018 - 12:12 AM, said:
логика : я заплатил денег купил мехпак хочу убивать на своем красивом мехе, а тут какой то (.......) выпилил меня и не дает мне играть.
такое было есть и будет. на ассолтов тоже вайнили бы, но от них можно убежать )))))) а от лайта сложно убежать )
Posted 15 November 2018 - 01:02 AM
Lethe Wyvern, on 15 November 2018 - 12:12 AM, said:
1. Не знаю где ты это высмотрел - может в кофейной гуще? Но на лайтах я играл, твои данные устарели.
2. Слово "ОПнутость" я тоже, кстати, не говорил. Про Пираний.
3. Размышления о свиньях оставь себе.
А говорил я о нелогичности столь высокого пулемётного урона по бронированным целям. И высокой тактической инициативе лайтов, а так же человеческом факторе. Если лайты одной команды пошли кучей, а второй слились по одному - сливай воду. Они будут сами выбирать кого и где грызть. Такая зависимость результата всей команды от её лайтов создаёт перекос.
Меня вообще не волнует аркадный игровой баланс. Только логика происходящего.
Posted 15 November 2018 - 01:06 AM
Edited by FlutterKOHb, 15 November 2018 - 01:07 AM.
Posted 15 November 2018 - 01:13 AM
Posted 15 November 2018 - 01:17 AM
Elring, on 15 November 2018 - 01:02 AM, said:
если лайты одной команды слились, то это какбэ от минус 2 до минус 3-4. при таком раскладе, при плюс минус одинаковых умениях, должна побеждать команда с численным перевесом.
если такого нет - то смысл вообще брать лайтов ?
Вы предлагаете выпилить целый класс.
к балансу это не имеет отношения.
если в начале выпилятся медаки, думаете, что исход будет другим ?
даже больше скажу, если я вижу что в начале забирают одинокого ассолта - это в 80% победа. при прочих равных условиях. (если нет протонов или лиззи etc в команде противника)
no_name, on 15 November 2018 - 01:13 AM, said:
судя по скрину, надо понерфить центуриона и найтгира. Порезать им мобильность например.
19 user(s) are reading this topic
0 members, 19 guests, 0 anonymous users