Волчье Братство [Wb] Wolf Brotherhood
Posted 17 January 2016 - 12:06 PM
оченма интереснома ....
Posted 17 January 2016 - 12:30 PM
Posted 17 January 2016 - 01:21 PM

Братва!! все на защиту!! не позволим переапнутым сферетикам захватить вочью планету!!!

Edited by Zel Gadich, 17 January 2016 - 01:25 PM.
Posted 17 January 2016 - 01:33 PM

Posted 17 January 2016 - 03:14 PM
Alex Nuke, on 17 January 2016 - 12:39 PM, said:
Я придерживался ровно такого же мнения ровно до того момента, пока не пришел ДимаТС и не сумел организовать нормальный зерг раш в клозе. Увиденного не развидеть, мы это можем, когда хотим.
Алекс,
Ты на меня не наговаривай, я фанился в обычном режиме. Мы в клозовые раши в ВБ уже давно ходим. Это реально веселее чем выстроится в рядок по команде и из дали врага лазером мазюкать. Да мы как и все любим выигрывать, но это точно не цель.
А еще я время от времени разъясняю новичкам механику игры, учу не боятся врага, рассказываю про свои эффективные билды. Но специально дропы мы не собираем.
Пс: и кстати зерг рашем зовут раш на омегу без отстрела врага. Я всегда был против такого. Мы снесли омегу не доубив всех только разок на бореале когда задрались ерлл сферойдов с гор гонять. Это был крайний случай. В этой фазе КВ планеты никому не интересны, но мне то точно. Я за фан. Может в следующей изменится что то.
Ппс: кстати сейчас играю с ткаф. И еще раз убеждаюсь что для ВБ их идеология не применима. Не стоит нам никакой компетитив вводить
Posted 17 January 2016 - 03:45 PM
Alex Nuke, on 17 January 2016 - 03:31 PM, said:
А почему сразу "наговаривать" то? Ты так говоришь, будто в жестком клозе есть что-то плохое. Если говорить за фан, то тут дело вкуса, у кого-то фан и с горочки ладжами поливать, а кому-то в кайф в узких переулочках врагу хвост прищемить, ну или на мид рэнже устраивать перестрелки, так что воздух дымится. Вот, кстати, лонговых перестрелок при тебе еще не было, а это тоже довольно весело, несмотря на все заквиркованные на энергетику сфероидные ведра, причем не обязательно на лазерах, просто ради разнообразия, как мы тогда упарывались с ЛРМ в атаке. В любом случае, сам по себе игровой экшен, какой бы он ни был, подразумевает, что ты получаешь фан. В раше до клоза и клозовом бою фана больше, так как плотность экшена на квадратный сантиметр сильно выше, но и требует порядком большей отдачи по скиллу.
Опять же, не вижу ничего плохого и в зерг рашах на омегу со счетом 12-0 и более. Вполне себе имеющий право на жизнь фан, точно его разновидность. И прибить клантег на планету - тоже фан для кого-то. И в синхронизированных дроп деках и дропах тоже есть фан, когда враги начинают обделывать булки при виде приближающегося веселья. Да {censored}, вся игра - это фан. Просто у каждого свои вкусы, свои пристрастия к определенным подвидам фана.
В жестком клозе ни только нет ничего плохого. Сейчас это единственный ренндж где кланы вообще на что то способны. Так как все остальное кланам убили квирками.
А для кого то фан это жесткая дисциплина и беспрекословное следование приказам )))
Но не для тех кто в ВБ ))
Тебе дружеский совет. Возьми на пару недель паузу в своем порыве сделать из ВБ нагибаторов. Посмотри на них со стороны. Ты увидишь в чем их фан.
Edited by dimats, 17 January 2016 - 03:48 PM.
Posted 17 January 2016 - 04:48 PM

С самого начала опасался, что этим всё и закончится (тем более, что очень пoxожий прецедент был) и поэтому как мог старался его поддерживать. Увы, но политика основывающаяся на сиюминутных эмоциях, без тщательного продумывания и расстановки целей и задач, ничем другим кроме разочарований закончится и не может. А жаль, могло получиться интересно!

Edited by Efreitor, 17 January 2016 - 05:19 PM.
Posted 17 January 2016 - 06:55 PM

Posted 17 January 2016 - 08:00 PM
ILYA PROSUKOFF, on 17 January 2016 - 06:55 PM, said:

К нам идут те кто хотят/готовы научиться. Плюс ЛОРность. Но и Фан тоже присутствует. Жестко, но не сильно

Кстати, противник завидевший сплочённый по стойке "смирно" коллектив ХАОСится ещё больше, потому что знают, что порвут

Edited by Krizalius, 17 January 2016 - 08:02 PM.
Posted 17 January 2016 - 09:48 PM
И да будет результат ))))
Posted 17 January 2016 - 09:49 PM
BFGruzd, on 17 January 2016 - 09:48 PM, said:
И да будет результат ))))
О, может покатать с вами

Posted 17 January 2016 - 09:52 PM
Alex Nuke, on 17 January 2016 - 03:58 PM, said:

Знаешь, что обидно? Я бы никогда этим вообще даже не начал заниматься, если бы мне постоянно не впихивали руль в руки, буквально насильно. Во-первых, не стал бы потому, что для эффективного командования нужно людей как пилотов знать лучше, их сильные и слабые стороны, да и в целом чтобы отношения кое-какие чисто человеческие были завязаны, был заслужен авторитет, а не так тупо пришел с улицы и начал раздавать приказы. Во-вторых, потому что мне самому еще учиться и учиться, у меня были слишком большие перерывы в МВО, чтобы мне самому кого-то учить или координировать.
Так вот, обидно именно то, что при всех моих стараниях вытащить кролика из пустой шляпы, в смысле ответить взаимностью на пожелание, взять руль и постараться для команды, чтобы команда победила и пофанилась в более расслабленном режиме тактического преимущества, в итоге получается, что все эти старания на### никому не были нужны и вообще во вред. И эта история повторяется каждую неделю с точностью до 100% по кругу, как заевшая пластинка. Все начинается с того, что нам опять вдруг стало нужно во что бы то ни стало побеждать и отжимать планеты, а в итоге оказывается, что я слишком давлю и вообще крайний - главный обломщик фана. Я так скоро уже стану именем нарицательным, надоело.
Короче, в чем суть этого монолога. Суть в том, что я этим точно больше не занимаюсь, никогда, ни за что, ни при каких условиях. Я нашел свой дзен другим путем и мне фаново. Нае##л систему.

BFGruzd, on 17 January 2016 - 09:47 PM, said:
скажу так: хватит гнать на Алекса. человек старался пытался, но не оценили. И ведь сами и навязали ему роль командира. и человек не отказался старался и получялось хорошо а теперь все батоны на него когда всё идёт не так.
Posted 17 January 2016 - 09:56 PM
Posted 17 January 2016 - 10:03 PM
Posted 17 January 2016 - 10:23 PM

Вэлком Брат!
Братья, киньте Илье приглос. Я на работе до вечера

Death_claw, on 17 January 2016 - 09:52 PM, said:
он сам хотел командовать

BFGruzd, on 17 January 2016 - 09:56 PM, said:
+100500
Posted 17 January 2016 - 10:45 PM
Posted 17 January 2016 - 11:22 PM

отправил приглос! welcome брат!
Posted 18 January 2016 - 12:03 AM
Чел старается,но святая обязанность каждого ткнуть пальчиком в того,кто хоть что-то пытается сделать...

При этом сами-то ничего не предлагают,только толкая свой необъятный пафос!

Как прекрасно..

Edited by Erdal, 18 January 2016 - 12:06 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users