Jump to content

Волчье Братство [Wb] Wolf Brotherhood

Clan Wolf Unit Fun and Beer Отдыхаем играя :)

10777 replies to this topic

#6501 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 January 2016 - 12:06 PM

Чёт я нихеррра не понимаю, чё творится ... Шпионы какие то .... интриги расследования, а всего два дня не было ... Объясните кто нибудь про шпионов а ?

оченма интереснома ....

#6502 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 January 2016 - 12:30 PM

Грузд, в личку подписался

#6503 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 January 2016 - 01:21 PM

итак, пока тут сопли да переживалки... у РКВ почти отняли планету... а Икар так и незахватили Posted Image

Братва!! все на защиту!! не позволим переапнутым сферетикам захватить вочью планету!!! Posted Image

Edited by Zel Gadich, 17 January 2016 - 01:25 PM.

#6504 W a r G o

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 254 posts
  • LocationBelarus,Gomel

Posted 17 January 2016 - 01:33 PM

Posted Imageсобрал тут ягуара ,ниче так заехал.

#6505 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2016 - 03:14 PM

View PostAlex Nuke, on 17 January 2016 - 12:39 PM, said:

Я придерживался ровно такого же мнения ровно до того момента, пока не пришел ДимаТС и не сумел организовать нормальный зерг раш в клозе. Увиденного не развидеть, мы это можем, когда хотим.

Алекс,
Ты на меня не наговаривай, я фанился в обычном режиме. Мы в клозовые раши в ВБ уже давно ходим. Это реально веселее чем выстроится в рядок по команде и из дали врага лазером мазюкать. Да мы как и все любим выигрывать, но это точно не цель.
А еще я время от времени разъясняю новичкам механику игры, учу не боятся врага, рассказываю про свои эффективные билды. Но специально дропы мы не собираем.

Пс: и кстати зерг рашем зовут раш на омегу без отстрела врага. Я всегда был против такого. Мы снесли омегу не доубив всех только разок на бореале когда задрались ерлл сферойдов с гор гонять. Это был крайний случай. В этой фазе КВ планеты никому не интересны, но мне то точно. Я за фан. Может в следующей изменится что то.

Ппс: кстати сейчас играю с ткаф. И еще раз убеждаюсь что для ВБ их идеология не применима. Не стоит нам никакой компетитив вводить

#6506 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2016 - 03:45 PM

View PostAlex Nuke, on 17 January 2016 - 03:31 PM, said:

А почему сразу "наговаривать" то? Ты так говоришь, будто в жестком клозе есть что-то плохое. Если говорить за фан, то тут дело вкуса, у кого-то фан и с горочки ладжами поливать, а кому-то в кайф в узких переулочках врагу хвост прищемить, ну или на мид рэнже устраивать перестрелки, так что воздух дымится. Вот, кстати, лонговых перестрелок при тебе еще не было, а это тоже довольно весело, несмотря на все заквиркованные на энергетику сфероидные ведра, причем не обязательно на лазерах, просто ради разнообразия, как мы тогда упарывались с ЛРМ в атаке. В любом случае, сам по себе игровой экшен, какой бы он ни был, подразумевает, что ты получаешь фан. В раше до клоза и клозовом бою фана больше, так как плотность экшена на квадратный сантиметр сильно выше, но и требует порядком большей отдачи по скиллу.

Опять же, не вижу ничего плохого и в зерг рашах на омегу со счетом 12-0 и более. Вполне себе имеющий право на жизнь фан, точно его разновидность. И прибить клантег на планету - тоже фан для кого-то. И в синхронизированных дроп деках и дропах тоже есть фан, когда враги начинают обделывать булки при виде приближающегося веселья. Да {censored}, вся игра - это фан. Просто у каждого свои вкусы, свои пристрастия к определенным подвидам фана.

В жестком клозе ни только нет ничего плохого. Сейчас это единственный ренндж где кланы вообще на что то способны. Так как все остальное кланам убили квирками.

А для кого то фан это жесткая дисциплина и беспрекословное следование приказам )))
Но не для тех кто в ВБ ))

Тебе дружеский совет. Возьми на пару недель паузу в своем порыве сделать из ВБ нагибаторов. Посмотри на них со стороны. Ты увидишь в чем их фан.

Edited by dimats, 17 January 2016 - 03:48 PM.

#6507 Efreitor

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 17 January 2016 - 04:48 PM

И честно говоря - обида Алекса совершенно обоснована и справедлива! Именно так и есть. Posted Image
С самого начала опасался, что этим всё и закончится (тем более, что очень пoxожий прецедент был) и поэтому как мог старался его поддерживать. Увы, но политика основывающаяся на сиюминутных эмоциях, без тщательного продумывания и расстановки целей и задач, ничем другим кроме разочарований закончится и не может. А жаль, могло получиться интересно! Posted Image

Posted Image

Edited by Efreitor, 17 January 2016 - 05:19 PM.

#6508 LIS61 ILYA

Rookie

• The Marauder
  • The Marauder
  • 2 posts

Posted 17 January 2016 - 06:55 PM

Я приветствую Братьев Волков. ХАОС!!! Я Волк одиночка ищу стаю которая стала бы мне домом. Подавал заявку в RWC и ходил с ними в баталии. Не впечатлило. Не понимаю как можно ходить в бой по стойке смирно и не сеять хаоса среди врагов!!! Ребята там не плохие, но право скучно у меня там нет будущего Во Вселенной я недавно и пока учусь постигать все её премудрости.Если у Вас есть место в братстве, то рад буду примкнуть к Вам дабы сеять ХАОС по всей Вселенной БаттлТеха !!!! С уважением Волк одиночка ILYA PROSUKOFFPosted Image Posted Image Posted Image

#6509 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 17 January 2016 - 08:00 PM

View PostILYA PROSUKOFF, on 17 January 2016 - 06:55 PM, said:

Я приветствую Братьев Волков. ХАОС!!! Я Волк одиночка ищу стаю которая стала бы мне домом. Подавал заявку в RWC и ходил с ними в баталии. Не впечатлило. Не понимаю как можно ходить в бой по стойке смирно и не сеять хаоса среди врагов!!! Ребята там не плохие, но право скучно у меня там нет будущего Во Вселенной я недавно и пока учусь постигать все её премудрости.Если у Вас есть место в братстве, то рад буду примкнуть к Вам дабы сеять ХАОС по всей Вселенной БаттлТеха !!!! С уважением Волк одиночка ILYA PROSUKOFFPosted Image Posted Image Posted Image

К нам идут те кто хотят/готовы научиться. Плюс ЛОРность. Но и Фан тоже присутствует. Жестко, но не сильно Posted Image
Кстати, противник завидевший сплочённый по стойке "смирно" коллектив ХАОСится ещё больше, потому что знают, что порвут Posted Image

Edited by Krizalius, 17 January 2016 - 08:02 PM.

#6510 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 January 2016 - 09:48 PM

В сыгранности коллектива не вижу ничего плохого, но .... прекратите сопли на форуме .... Реально достало.... Сыгранность достигается действиями ( Не припомню, чтобы последнее время группа в лобби заходила...), зато соплей на 20 страниц. Алекс, тебе персональный совет: Берешь 2- 3 добровольцев, ещё столько же в качестве мишеней ( оппонентов) и в лобби месите друг друга до обосрачки... А потом то , что наработали переносите в КВ или рандом там, без разницы куда ...

И да будет результат ))))

#6511 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 17 January 2016 - 09:49 PM

View PostBFGruzd, on 17 January 2016 - 09:48 PM, said:

В сыгранности коллектива не вижу ничего плохого, но .... прекратите сопли на форуме .... Реально достало.... Сыгранность достигается действиями ( Не припомню, чтобы последнее время группа в лобби заходила...), зато соплей на 20 страниц. Алекс, тебе персональный совет: Берешь 2- 3 добровольцев, ещё столько же в качестве мишеней ( оппонентов) и в лобби месите друг друга до обосрачки... А потом то , что наработали переносите в КВ или рандом там, без разницы куда ...

И да будет результат ))))

О, может покатать с вами :)

#6512 Death_claw

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 186 posts
  • LocationWB

Posted 17 January 2016 - 09:52 PM

View PostAlex Nuke, on 17 January 2016 - 03:58 PM, said:

Вот теперь ты на меня наговариваешь тонким намеком, не было такого Posted Image

Знаешь, что обидно? Я бы никогда этим вообще даже не начал заниматься, если бы мне постоянно не впихивали руль в руки, буквально насильно. Во-первых, не стал бы потому, что для эффективного командования нужно людей как пилотов знать лучше, их сильные и слабые стороны, да и в целом чтобы отношения кое-какие чисто человеческие были завязаны, был заслужен авторитет, а не так тупо пришел с улицы и начал раздавать приказы. Во-вторых, потому что мне самому еще учиться и учиться, у меня были слишком большие перерывы в МВО, чтобы мне самому кого-то учить или координировать.
Так вот, обидно именно то, что при всех моих стараниях вытащить кролика из пустой шляпы, в смысле ответить взаимностью на пожелание, взять руль и постараться для команды, чтобы команда победила и пофанилась в более расслабленном режиме тактического преимущества, в итоге получается, что все эти старания на### никому не были нужны и вообще во вред. И эта история повторяется каждую неделю с точностью до 100% по кругу, как заевшая пластинка. Все начинается с того, что нам опять вдруг стало нужно во что бы то ни стало побеждать и отжимать планеты, а в итоге оказывается, что я слишком давлю и вообще крайний - главный обломщик фана. Я так скоро уже стану именем нарицательным, надоело.
Короче, в чем суть этого монолога. Суть в том, что я этим точно больше не занимаюсь, никогда, ни за что, ни при каких условиях. Я нашел свой дзен другим путем и мне фаново. Нае##л систему. Posted Image

View PostBFGruzd, on 17 January 2016 - 09:47 PM, said:

скажу так: хватит гнать на Алекса. человек старался пытался, но не оценили. И ведь сами и навязали ему роль командира. и человек не отказался старался и получялось хорошо а теперь все батоны на него когда всё идёт не так.

#6513 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 January 2016 - 09:56 PM

Никаких батонов... А что идет не так? Сколько раз заходил ( я сейчас поменьше играю), вроде норм всё ... Ну да , у некоторых во время боя шторки опускаются и они не слышат вообще ничего, но это поправимо... Не нравится постоянное нытьё на форуме, по поводу того, что всё плохо ....

#6514 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 January 2016 - 10:03 PM

Я ещё раз повторюсь, словами никого не проймёшь, за слаженностью это в лобби, потом рандом и кв...

#6515 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 January 2016 - 10:23 PM

Вэлком Брат!

Братья, киньте Илье приглос. Я на работе до вечера :(

View PostDeath_claw, on 17 January 2016 - 09:52 PM, said:

скажу так: хватит гнать на Алекса. человек старался пытался, но не оценили. И ведь сами и навязали ему роль командира. и человек не отказался старался и получялось хорошо а теперь все батоны на него когда всё идёт не так.

он сам хотел командовать Posted Image

View PostBFGruzd, on 17 January 2016 - 09:56 PM, said:

Не нравится постоянное нытьё на форуме, по поводу того, что всё плохо ....

+100500

#6516 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 January 2016 - 10:39 PM

View PostKrizalius, on 17 January 2016 - 09:49 PM, said:

О, может покатать с вами :)
Не понял ничего, честно говоря.....)))) В лобби? Да всегда пожалуйста, в кв и так вроде все вместе ...

#6517 LIS61 ILYA

Rookie

• The Marauder
  • The Marauder
  • 2 posts

Posted 17 January 2016 - 10:45 PM

Согласен. Командирская доля трудна Недавно я сам был командиром Легиона в танковом экшене Арморед Варфейр проект Армата Мы с Игорем создавали Легион Но так-как по своей натуре я не командир то командование лнгионом передал более опытному и мудрому игроку Играют ребята у нас не только ради фана и домага В первую очередь ради удовольствия и общения А вообще кто помимо вселенной БеттлТех любит танки добро пожаловать в Легион30 Это не только Арморед варфейр это сообщество многих игр там и танки и корабли и самолёты и Космические корабли

#6518 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 17 January 2016 - 11:06 PM

View PostBFGruzd, on 17 January 2016 - 10:39 PM, said:

Не понял ничего, честно говоря.....)))) В лобби? Да всегда пожалуйста, в кв и так вроде все вместе ...

Ну так я о чем и говорю :)

#6519 Death_claw

Member

• PipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 186 posts
  • LocationWB

Posted 17 January 2016 - 11:22 PM

отправил приглос! welcome брат!

#6520 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 18 January 2016 - 12:03 AM

веселит как гонят на Алекса...
Чел старается,но святая обязанность каждого ткнуть пальчиком в того,кто хоть что-то пытается сделать...Posted Image
При этом сами-то ничего не предлагают,только толкая свой необъятный пафос!Posted Image
Как прекрасно..Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by Erdal, 18 January 2016 - 12:06 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users