HammerColeman, on 22 August 2018 - 10:11 AM, said:
Меня, например, очень напрягает лурмагеддон, который устроили рыбы за последний год. Вот в этом месте вижу серьезную деградацию. Даже после сегодняшнего патча сыграл 10+ каток в КВ. В каждой были нарки, и дохрена лурмов. На манифолде, на ривер сити, на форесте, т.е. на картах вообще не предназначенных для ЛРМ, везде бегал наркующий светляк и летели кучи ЛРМ. А если на тебя повешают нарк на каком-нибудь поляре, это сразу ГГ, приехали. Если даже Вритен стал большую часть каток бегать на ЛРМном орионе и показывает на нем свои лучше результаты. Посмотрел недавно записи своих боев 2016г. - как приятно было играть, лурмов в разы меньше, нарки вообще редкость. Этого гребаного эскорта не было. Зато были связки гуси + пипцы. Вот этот нерф я до сих пор рыбам простить не могу.
ну, выбор, как бы, усилиями плавниковых стал немножко очевиден. особенно, если вытаскивать в матчи занерфанный в сопли клантех. не, я понимаю, некоторым нравится мазохизм в виде гордо страдать с хрустальными гусями, которые в случае чего, откурячивают тебе ещё полмеха, превращая его в кипятильник на ножках, который уходит в блаженный шутдаун от одного только вида сфероидных вёдер с их альфами.
или наслаждаться лазорами пока их не допилили до состояния тэгов, независимо от цвета луча (вроде такая у них следующая была великая идея забаланшивания всего в усмерть).