Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#10501 Lepestok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,043 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 22 August 2018 - 09:26 AM

View PostPelmeshek, on 22 August 2018 - 09:00 AM, said:

Деградация игры? Мудаки разрабы, не играющие в собственное поделие? Аутизм игроков и его пропагандирование рыбами?

Ни в едином месте деградации не вижу. Наоборот, PGI сделали весьма хороший баланс. Мутят что-то постоянно. Порой фейлятся и наступают на грабли, но блин, это даже смешно. А так называемый "аутизм игроков" есть в любой подобной игре. Вообще в любой. И дело тут не в разработчиках и даже не в возможном аутизме игроков. Просто манёвр решает, кто победит, а кто проиграет. Ну и плюс порой все происходит как в басне про лебедя, рака и щуку, потому что играют совершенно разные и не сыгранные друг с другом люди.
И да, всё это я пишу про рандом.

#10502 HammerColeman

Member

• PipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 63 posts

Posted 22 August 2018 - 09:30 AM

View Posttattaki, on 22 August 2018 - 09:15 AM, said:

Пельмень ,скинуть скрин игры ФП с разрабом (и без обид ,он лучшее тебя стреляет)?Или я опять туплю ?

Татаки, с чего ты взял, что он лучше Пельменя стреляет? Какой у него ник? Я что-то никого не знаю из разарбов, кто стрелял бы лучше Пельменя.

#10503 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 22 August 2018 - 09:32 AM

Марк Нихольсон . Я удовлетворил твое любопытство ?

Edited by tattaki, 22 August 2018 - 09:34 AM.

#10504 HammerColeman

Member

• PipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 63 posts

Posted 22 August 2018 - 09:39 AM

View Posttattaki, on 22 August 2018 - 09:32 AM, said:

По английски как?

Или кинь лучше скрин. Вообще не слышал про такого

#10505 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 22 August 2018 - 09:42 AM

View PostLepestok, on 22 August 2018 - 09:26 AM, said:

Ни в едином месте деградации не вижу. Наоборот, PGI сделали весьма хороший баланс. Мутят что-то постоянно. Порой фейлятся и наступают на грабли, но блин, это даже смешно. А так называемый "аутизм игроков" есть в любой подобной игре. Вообще в любой. И дело тут не в разработчиках и даже не в возможном аутизме игроков. Просто манёвр решает, кто победит, а кто проиграет. Ну и плюс порой все происходит как в басне про лебедя, рака и щуку, потому что играют совершенно разные и не сыгранные друг с другом люди.

Есть очень простой способ и даже не один показать что это не так:
NARC
  • NARC cooldown increased to 7 seconds (from 3.5 seconds)
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Ну как бы ябы не сказал что он прямо так лучше чем я.

View PostHammerColeman, on 22 August 2018 - 09:39 AM, said:

Или кинь лучше скрин. Вообще не слышал про такого

Mark Nicholson. Он 3d artist.

#10506 HammerColeman

Member

• PipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 63 posts

Posted 22 August 2018 - 09:44 AM

View PostPelmeshek, on 22 August 2018 - 09:42 AM, said:

Бляя... Татаки, ты серьезно считаешь, что этот чувак лучше Пельменя?

Edited by HammerColeman, 22 August 2018 - 09:46 AM.

#10507 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 22 August 2018 - 09:48 AM

Как командный игрок да ! Кстати не могу с имгура и фастпика скрины выложить

Что Пельмень ,задело ?

Posted Image

Edited by tattaki, 22 August 2018 - 09:55 AM.

#10508 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 22 August 2018 - 09:51 AM

Кстати, для тех кто думает что мв5 будет ок ибо разрабы якобы заняты ей:

View Posttattaki, on 22 August 2018 - 09:48 AM, said:

Не, ну 2к на трех мехах за 25 минут с 37 асистами это сильно. Так иногда даже ты трезвый не мог.

Edited by Pelmeshek, 22 August 2018 - 10:00 AM.

#10509 HammerColeman

Member

• PipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 63 posts

Posted 22 August 2018 - 10:11 AM

View PostLepestok, on 22 August 2018 - 09:26 AM, said:

Меня, например, очень напрягает лурмагеддон, который устроили рыбы за последний год. Вот в этом месте вижу серьезную деградацию. Даже после сегодняшнего патча сыграл 10+ каток в КВ. В каждой были нарки, и дохрена лурмов. На манифолде, на ривер сити, на форесте, т.е. на картах вообще не предназначенных для ЛРМ, везде бегал наркующий светляк и летели кучи ЛРМ. А если на тебя повешают нарк на каком-нибудь поляре, это сразу ГГ, приехали. Если даже Вритен стал большую часть каток бегать на ЛРМном орионе и показывает на нем свои лучше результаты. Посмотрел недавно записи своих боев 2016г. - как приятно было играть, лурмов в разы меньше, нарки вообще редкость. Этого гребаного эскорта не было. Зато были связки гуси + пипцы. Вот этот нерф я до сих пор рыбам простить не могу.

#10510 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 22 August 2018 - 10:22 AM

View PostHammerColeman, on 22 August 2018 - 10:11 AM, said:

Меня, например, очень напрягает лурмагеддон, который устроили рыбы за последний год. Вот в этом месте вижу серьезную деградацию. Даже после сегодняшнего патча сыграл 10+ каток в КВ. В каждой были нарки, и дохрена лурмов. На манифолде, на ривер сити, на форесте, т.е. на картах вообще не предназначенных для ЛРМ, везде бегал наркующий светляк и летели кучи ЛРМ. А если на тебя повешают нарк на каком-нибудь поляре, это сразу ГГ, приехали. Если даже Вритен стал большую часть каток бегать на ЛРМном орионе и показывает на нем свои лучше результаты. Посмотрел недавно записи своих боев 2016г. - как приятно было играть, лурмов в разы меньше, нарки вообще редкость. Этого гребаного эскорта не было. Зато были связки гуси + пипцы. Вот этот нерф я до сих пор рыбам простить не могу.

Первое. Естественно все сейчас на лурмах бегают, пробуют их после патча. Да и раньше ЛРМ доставляли проблем только на штурмовиках, ибо не хватает скорости уйти.
А то что гуси-пипцы нерфанули - это правильно. А то только из-за угла выглянул - потерял полуторс. И именно после этого значительно сократилось количество каток, где обе команды стоят и за километр перестреливаются, без каких-либо движений.

#10511 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 22 August 2018 - 10:27 AM

View PostEvgenyd92, on 22 August 2018 - 10:22 AM, said:

И именно после этого значительно сократилось количество каток, где обе команды стоят и за километр перестреливаются, без каких-либо движений.

Угу, один в один описание гeймплея на лурмах на текущий момент. Только вот количество таких игр стало больше.

#10512 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 22 August 2018 - 10:40 AM

Первое. Естественно все сейчас на лурмах бегают, пробуют их после патча. Да и раньше ЛРМ доставляли проблем только на штурмовиках, ибо не хватает скорости уйти.
А то что гуси-пипцы нерфанули - это правильно. А то только из-за угла выглянул - потерял полуторс. И именно после этого значительно сократилось количество каток, где обе команды стоят и за километр перестреливаются, без каких-либо движений.

После какого патча их всё пробуют? Лрмы бафали ТРИ раза подряд и один нерф, которые стал требовать от этих обезьян хотя бы НЕБОЛЬШИХ УСИЛИЙ для достижения все тех же диких результатов для ноу скилл оружия, вызвал ДИЧАЙШИЙ баттхерт(почитай комменты к патчноуту последнему) и адовый ад с во{censored}ми о конце света и исходе чуть ли не половины игроков. При этом скиллозависимое вооружение и стили игры продолжают нерфить, а не поощрять.

з.ы. прочти мою подпись, этот голдовый перл как раз оттуда и там такого много.

Edited by Lethe Wyvern, 22 August 2018 - 10:44 AM.

#10513 HammerColeman

Member

• PipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 63 posts

Posted 22 August 2018 - 10:47 AM

ЛРМ доставляют не только на ассолтах. Хэвики и медаки тоже сильно от них страдают. Ханча 2С стал реже катать как раз по этой причине. Он слабо держит дамаг и от лурмов разваливается очень быстро.
Где ты видел раньше катки, чтобы в рандоме команды стояли и трейдились на гусе-пипцах? На команду 1-2 игрока, кто был на такой сборке. Это сейчас режим ассолт на фрозен сити и стояние 10 минут. Ну или вон Пельмень уже написал, как сейчас ЛРМщики соревнуются, кто кого перестоит.

#10514 Void Malign

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 385 posts
  • LocationStar's End

Posted 22 August 2018 - 10:50 AM

View PostHammerColeman, on 22 August 2018 - 10:11 AM, said:

ну, выбор, как бы, усилиями плавниковых стал немножко очевиден. особенно, если вытаскивать в матчи занерфанный в сопли клантех. не, я понимаю, некоторым нравится мазохизм в виде гордо страдать с хрустальными гусями, которые в случае чего, откурячивают тебе ещё полмеха, превращая его в кипятильник на ножках, который уходит в блаженный шутдаун от одного только вида сфероидных вёдер с их альфами. Posted Image или наслаждаться лазорами пока их не допилили до состояния тэгов, независимо от цвета луча (вроде такая у них следующая была великая идея забаланшивания всего в усмерть).

#10515 ChilD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 106 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 August 2018 - 12:34 AM

Командная игра, ЕСМ и АМС в ленсе, строй.
Стрикеров конечно жалко, но ноускил стрики такие же как ноускилл лрмы. и почему то вы против ЛРМ, но за стрики.

#10516 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 23 August 2018 - 01:43 AM

Основной фактор деградации это то что в игре постоянно убиваются различные стили игры и вариантивность. 2016 - отлично игрались сфероидный лазервоммит, сфероидная баллистика (эххх, где же ты сейчас Энфорсер), браул на СРМках (бомбер-дженнеры, позже ассасины и куча других клозовых лодок), клановая баллистика на кодях и гирах, гусь-пипцы в куче вариантов, и даже всякие брекет билды на тимберах, пипцовые саммонеры и еще много много чего. Заходя в игру тогда я мог пол дня играть на разных машинах с разными билдами и это было приятно. Сегодня количество адекватных билдов сужено до безобразия. Есть конечно любители катать всякое подряд барахло громко выступая со дна первого тира о приятном "балансе", но как по мне игра катится к тому о чем я говорил на этом форуме уже давно - докатить ТТК и "баланс" до той точки когда мехи будут просто стоять друг напротив друга и кидаться какахами в расчете на перевес дамага своей команды. Даже признания игроков в текстах на последних страничках говорят об этом. Скилл все меньше играет роли, все больше позиционирование "команды" или случайные маневры с превышением ДПСа в локальных точках. И после этого все жалуются на постоянные наскары... Сами же наныли такую игру в которой только фланкинг или массовое закидывание лурмами могут создать преимущество.

#10517 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 23 August 2018 - 02:19 AM

View PostRJF Volkodav, on 23 August 2018 - 01:43 AM, said:

Можно было написать одной строкой: "за что боролись на то и напоролись".

#10518 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 557 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 23 August 2018 - 06:37 AM

View PostRJF Volkodav, on 23 August 2018 - 01:43 AM, said:

приятном "балансе",

Чем тебе баланс не баланс? 28 Турбосливов подряд, 28 турбовинов подряд, нормально же всёPosted Image

#10519 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 23 August 2018 - 06:40 AM

Баланс штука тонкая... Я слава богу еще не дожил до такого соотношения, да и баланс воспринимаю больше как равноценную возможность использования всей техники, оборудования и вооружений что представлены в игре. А на деле получается что людям впаривают то, в чем реально играбельны десяток машин из сотен представленных и пара типов вооружений из всего спектра.

#10520 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 23 August 2018 - 08:01 AM

Внезапно самый адекватный, хоть и не масштабный, патч за последнее время.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users