Rakshaz, on 24 September 2016 - 06:22 AM, said:
но если продолжать по твоей логике, то буддизм говорит что мы живем каждый в своей реальности и она у всех своя - и эта реальность является субъективным самообманом зацикленным на чсв...
давай, давай продолжай... у тебя хорошо получается с идеями как сделать MWO более играбельной
Етить, во ты загнул, смешал в кучу коней, людей м всю другую фауну, громко пафосно(это я про буддизм) и совершенно не поняв чего я хочу добиться. Чёт совсем не {censored}оже на тебя.
Причём тут мехлаб? Против него я ничего не имею, более того, если бы не возможность менять мех меня бы тут вообще не было.
Я говорю о том, как интегрировать сток режим в МВО, а не как перелопатить всю игру в "КС на робАтах". Я не хочу чтобы ещё одна годная по своей идее фича застряла застряла где-то на задворках только потому, что рыбы не могут хоть изредка напоминать нажать пару лишних кнопочек. Про то что "пусть каждый делает что хочет" говорить не надо, потому что думать не хочет никто, все хотят пиу пиу не напрягая мозг, а потом ныть что все стало слишком скучно и однообразно. Всех надо пинать, чтобы они использовали что-то за границами своей зоны комфорта, потом спасибо скажут за "новые впечатления", а может не скажут, зато научатся на контрастах и будут больше ценить то что уже имеется.
Ещё раз повторяю, я НЕ ПРОТИВ МЕХЛАБА, не против кастомизации, не против того чтобы каждый карась плавал в своём пруду.
Я ЗА ТО чтобы БЫЛО разнообразие и не для галочки, а в действии, чтобы все имеющиеся у нас в данный момент фичи не превращались в тупую обыденность, которой большинство из них сейчас являются (про ЛФГ все забыли, КВ сдулся после перезагрузки, сток в данный момент пустышка и рудимент, в рандоме властвует мета, после чего на форуме нытьё либо о том что им слишком легко гнуть на метах, либо их слишком легко нагнула мета). Вот за что я, чтобы каждый бой был пусть не новым, но неожиданным испытанием.
Igor Kozyrev, on 24 September 2016 - 07:01 AM, said:
А я и не говорил, что её примут. Тем не менее, действие, пусть и кривое, в данном случае лучше бездействия. Хотя даже на обдумывание или обсуждение этого действия у меня уже давно нет желания.
PS и почему все считают, что если ты ЗА что-то, то ты обязательно Против чего-то?
Edited by Varhait, 24 September 2016 - 07:12 AM.