stand alone complex, on 25 November 2016 - 05:18 AM, said:
Как по мне Мара одна из икон и её могли бы получше сделать, на фоне анонса кланового херойский BH вообще пробивает дно. Твой упрёк считают необоснованным - это игра "за донат", платный контент все дела. У меня вполне конкретная претензия к качеству того, за что были уплачены деньги.
Чёта ржу. А если завтра Мара 2 выйдёт, который Мару 2С в асфальт будет закатывать, что делать предложишь? Ещё сильнее BH тянуть? Может сразу кнопку нагнуть всех в кокпит? Или возьмёшь Мрау 2BH и будешь нагибать всех не заботясь о том что твой мех имба?
Игра F2P с платным контентом где "золото" постоянно раздаётся на ивентах и в КВ, следовательно всё что может хоть как-то влиять на игровой процесс может быть куплено на распродажах вообще без вливаний реала. Не нравится качество? Ещё раз отвечаем на вопросы 1,2,3, можешь ещё на вопрос 7 ответить.
Модератор этого форума на правах модератора не хочет мне поспособствовать что бы эту проблему решили?
Без проблем. Пиши сюда billing@mwomercs.com и объясняй почему хочешь получить возврат средств за меха. Если объяснение будет достаточным, рыбы вернут средства.
Вот просто будучи модератором и особой приближённой к императору взять и написать рыбам вместо того, что обычно бывает в плане " я супер модератор - вы все отстой". я заплатил за BH, он плохой и неиграбельный, на фоне кланового просто дно, нет даже хуже - он на фоне кланового пробивает дно и стремиться к магме и лаве.
Ржу как конь. Назвать модераторов-волонтёров приближёнными, всё равно что назвать участкового из захудалой деревушки правой рукой министра МВД. Ещё раз ответь себе на вопросы 1,2,3 и 7.
Модераторы лишь следят за порядком, чтобы не было оскорблений, срачей и т.д.
На 75 тонн мне дали меха, у которого в руках нет горизонтального актуатора (т.е 6 лазеров в руках играют как торс) и всего 2 хардпойнта выше пояса: 1 гаус+ 1 мед лазер или 1 Ас20+ 1 медпульс. Как вы себе представляете хоть какое то соревнование мары против допустим медкэта?
Ни тебе дали, а ты взял.
Много видите BH в рандоме или на CW?
BH не вывозит более 500 дамага за бой если противник стреляет в тебя в ответ - слишком большая разница между тем сколько дамага вливаешь ты и сколько вливают в тебя и главное как. У большинства мехов выше пояса или в свободных руках всегда больше, сильнее и дальше чем у BH.
Не торгуй лицом, кроме лобовой перестрелки есть ещё манёвр и командная работа. Не говоря уже о том, что в КВ у тебя вполне есть возможность настроить деку под карту или режим, взяв мехов которые лучше подходят для режима. А рандом это рандом.
По нубам на любом мехе можно много набить - а против tier 1\2 нет. Это аксиома. Против вас нужны разлоченные руки и высокосидящие хардпойнты или односторонние сборки. Ну вот на BH можно собрать 1 гаус 3 ер ларжа справа, думаете это торт? ни разу не рядом.
А можно ас20+7МПЛ или Гуся+3ЛПЛ, эксперементируй.
Я категорически недоволен контентом за который заплатил, куда конкретно мне обращаться так - что бы на это обратили внимание, если что во все профильные темы генерал дискассионс писал.
billing@mwomercs.com
Неудивительно, с таким оформлением даже я читать не стал дальше 3й строчки, что уж говорить о рыбах, которые по каждому меху таких предложений вагон получают.