Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11430 replies to this topic

#6321 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 21 November 2016 - 08:59 AM

View Postovelakaoleg, on 21 November 2016 - 07:42 AM, said:

Кто закидает? Однокнопочные пида дакка-педобиры, да ониж хуже лрмщиков. Слишком хороший мех получился по сумме характеристик. Зачем нужны другие ассолты, если есть кдк3?

Поясняю.. за пернос Хардпоинтов. Рекомендую почитать Сарну или Record Sheet's

#6322 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 21 November 2016 - 09:16 AM

Дельная мысль. Но не совсем, т.к. не влияет на 2 GR 2 PPC кадьяка.

View PostKrizalius, on 21 November 2016 - 08:59 AM, said:

Поясняю.. за пернос Хардпоинтов. Рекомендую почитать Сарну или Record Sheet's

Таки у KDK-3 две LBX-20. То есть по одному харду в каждом полуторсе. Про вторую пару хардов вообще не слова. Так что товарищ выше и правда ошибся - второй баллистик слот нужно просто удалить.

#6323 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 21 November 2016 - 09:24 AM

View PostZeleglok, on 21 November 2016 - 09:16 AM, said:

Таки у KDK-3 две LBX-20. То есть по одному харду в каждом полуторсе. Про вторую пару хардов вообще не слова. Так что товарищ выше и правда ошибся - второй баллистик слот нужно просто удалить.

Ну так я говорю что он не прав. У КДК нет Баллистики в руках как таковой Posted Image

Edited by Krizalius, 21 November 2016 - 09:25 AM.

#6324 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 21 November 2016 - 09:44 AM

View Postovelakaoleg, on 21 November 2016 - 07:42 AM, said:

Однокнопочные пида дакка-педобиры, да ониж хуже лрмщиков.

Мне достать скрины, где овуляка лурмит на сталкере?Posted Image

#6325 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 November 2016 - 01:28 AM

Рыбам ничего не стоит засыпать в треху ведро антиквирков. Хотели бы - понерфили бы уже.

#6326 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 22 November 2016 - 02:02 AM

View PostZeleglok, on 21 November 2016 - 09:16 AM, said:

На GPPC кодиака уже хорошо повлияли зарезанным углом поворота торсов.

#6327 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 24 November 2016 - 09:22 AM

View PostMordodrukow, on 24 November 2016 - 09:10 AM, said:

Не видел его, но так или иначе, у любой проги есть свои ограничения.

имхо,3 числа будет мехкон вот и узнаем где у них ограничения в проге или в флиппере с лопакой.

#6328 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 November 2016 - 09:43 AM

Еще 3 страницы отправлены в тему для нытья.

Каждый раз как ни приду, тут одно и тоже, рыбы такие, рыбы сякие, МВЛЛ хорошо, МВО плохо, рыбы не знают как делать, а я знаю. При этом, действующие лица практически не меняются. Хочется спросить, а что вы тогда тут форум сотрясаете вместо того чтобы просвящать рыб в General разделе или не краудфандите, но ответы я и так уже знаю.

Товарищи, ещё раз по хорошему прошу. Хотите ныть, нойте в теме для нытья, хотите обсуждать МВЛЛ и его преимущества перед МВО обсуждайте в соответствующей теме, в этой например. И держите себя в руках, перестаньте флэймить и разжигать споры, в неприспособленных для этого темах. Сколько ещё раз буду просить по хорошему, не знаю, но определённо уже на один меньше

К слову, для некоторых считающих себя святыми и невиновными (тыкать пальцем не буду, но надеюсь им понятно о ком я), репорты идут и спускать на тормозах с устными предупреждениями не всегда будет возможно, тем более что на 80% форумчан пробы ставить негде. ЗНАЙТЕ МЕРУ, не заставляйте показывать её.

#6329 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 24 November 2016 - 02:27 PM

Я всячески полгода посещал профильные темы и на добротном английском вещал что BH (это такой красный херойский недокраб) - ужасно (!) неудобный, неприятный и требует либо расширение энергетического слота в голове до 2х, либо второй баллистический хардпойнт. Потому что актуатора на руках у него нет и по факту 75 тонн воюют 1 баллистикой и 1 маленькой энергетикой - руки низковато, да и не красиво когда стреляешь.

Английский на уровне С1\С2, вещал долго (полгода) и в точно отведённых темах.
Ничего не произошло, никто из рыб даже не отписался, из патча в патч BH - УГ.

Что вы можете предложить в этом случае? деньги уплачены, херойский мех
- не торт.

Потратить ещё полгода в генерал дискассионс которые никто не читает?

Edited by stand alone complex, 24 November 2016 - 02:28 PM.

#6330 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 November 2016 - 03:11 PM

View Poststand alone complex, on 24 November 2016 - 02:27 PM, said:

- не торт.

Принять к сведению, в следующий раз думать головой перед покупкой всякого хлама.

#6331 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 24 November 2016 - 09:37 PM

Английский на уровне С1\С2, вещал долго (полгода) и в точно отведённых темах.
Ничего не произошло, никто из рыб даже не отписался, из патча в патч BH - УГ.
Бро это везде так. Мб какие-нибудь инди разрабы ислушают игроков, но все более-менее крупные компании вообще пофиг что ты там им пишешь.

#6332 stand alone complex

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 115 posts

Posted 25 November 2016 - 05:18 AM

View PostZeleglok, on 24 November 2016 - 03:11 PM, said:

Принять к сведению, в следующий раз думать головой перед покупкой всякого хлама.

Как по мне Мара одна из икон и её могли бы получше сделать, на фоне анонса кланового херойский BH вообще пробивает дно. Твой упрёк считают необоснованным - это игра "за донат", платный контент все дела. У меня вполне конкретная претензия к качеству того, за что были уплачены деньги. Модератор этого форума на правах модератора не хочет мне поспособствовать что бы эту проблему решили?

Вот просто будучи модератором и особой приближённой к императору взять и написать рыбам вместо того, что обычно бывает в плане " я супер модератор - вы все отстой". я заплатил за BH, он плохой и неиграбельный, на фоне кланового просто дно, нет даже хуже - он на фоне кланового пробивает дно и стремиться к магме и лаве.

На 75 тонн мне дали меха, у которого в руках нет горизонтального актуатора (т.е 6 лазеров в руках играют как торс) и всего 2 хардпойнта выше пояса: 1 гаус+ 1 мед лазер или 1 Ас20+ 1 медпульс. Как вы себе представляете хоть какое то соревнование мары против допустим медкэта?

Много видите BH в рандоме или на CW?

BH не вывозит более 500 дамага за бой если противник стреляет в тебя в ответ - слишком большая разница между тем сколько дамага вливаешь ты и сколько вливают в тебя и главное как. У большинства мехов выше пояса или в свободных руках всегда больше, сильнее и дальше чем у BH.

По нубам на любом мехе можно много набить - а против tier 1\2 нет. Это аксиома. Против вас нужны разлоченные руки и высокосидящие хардпойнты или односторонние сборки. Ну вот на BH можно собрать 1 гаус 3 ер ларжа справа, думаете это торт? ни разу не рядом.

Я категорически недоволен контентом за который заплатил, куда конкретно мне обращаться так - что бы на это обратили внимание, если что во все профильные темы генерал дискассионс писал. Вот например, даже с картинками написал как сделать так, что BH поехал.

https://mwomercs.com...s/page__st__720

Я же не прошу у них второй баллистический слот в левый торс.

#6333 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 25 November 2016 - 05:59 AM

View Poststand alone complex, on 25 November 2016 - 05:18 AM, said:

Как по мне Мара одна из икон и её могли бы получше сделать, на фоне анонса кланового херойский BH вообще пробивает дно. Твой упрёк считают необоснованным - это игра "за донат", платный контент все дела. У меня вполне конкретная претензия к качеству того, за что были уплачены деньги.

75 против 85. А почему только мара, почему не драконы, илья например? Актуаторы в руки пусть вставят и всего деловPosted Image

Edited by Asterios, 25 November 2016 - 06:02 AM.

#6334 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 25 November 2016 - 06:22 AM

View Poststand alone complex, on 25 November 2016 - 05:18 AM, said:

BH не вывозит более 500 дамага за бой если противник стреляет в тебя в ответ - слишком большая разница между тем сколько дамага вливаешь ты и сколько вливают в тебя и главное как.

Такую сборку BOUNTY HUNTER II не пробовал? У меня примерно такая (вместо 6mpl стоит 4mpl+lpl) на Мизери хорошо поехала, даже стотонников выпиливал. Мелочь опять же неплохо сносит. Честно говоря, что-то не выглядит ВН плохим мехом. Вот Зажигалка, например, с этой всю голову сломаешь, что из нее делать.

#6335 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 25 November 2016 - 06:34 AM

На форуме есть тема про геройских мехов. Есть и тема мародера. Но писать надо в обсуждении новых патчейPosted Image Хорошо что я не модератор, чёPosted Image

#6336 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 November 2016 - 09:40 AM

- не торт.

Кроме того что уже написал Зелеглок? Хоть изредка читать FAQ по новым мехам, в каждом есть одна очень полезная строчка
Q: What guarantees can be made about the balance of these Mechs?
Only that we will try to provide as fair an experience for all players, Clans and Inner Sphere alike. This may mean "nerfing" or "buffing" some weapons or adding Quirks to the 'Mechs at a later date.

Перевожу:
В. Какие гарантии могут быть даны по поводу баланса этих мехов?
О. Только то, что мы постараемся обеспечить насколько возможно честный опыт как для сферы так и для кланов. Это может означать "нерфы" или "баффы" оружия или добавление квирков мехам в дальнейшем.

После чего ответить самому себе на ряд вопросов:

1. Основные параметры меха, двигатель, броня, актуаторы, хардпоинты и т.д. видел? (не мог не видеть т.к. покупка и характеристики на одной странице)
2. Оценивал возможности меха по этим параметрам?
3. Решил, что мех с такими параметрами тебе подходит?
4. Мех купил ты сам или у тебя, без твоего ведома, списали деньги и зачислили меха?
6. Кнопочку согласен при перечислении средств нажал?
7. Если мех не нравится то почему сразу не потребовал возврат средств?

Мне отвечать не надо, меня это мало интересует.

Потратить ещё полгода в генерал дискассионс которые никто не читает?

Видишь баджик у меня под профилем? В отличии от эфемерных квирков и {censored}сок с балансом оружия, о которых рыбы сразу оговорились, он был оплачен как часть контента, изменения которого не оговаривались, но рыбы ничего не говоря заменили их после выпуска. Я выбивал их почти год, будет нужно могу описать как, глядишь и тебе поможет.

Далее будет портянка
Spoiler

В общем так, эти посты я тут оставлю, но дальнейшее обсуждение того насколько BH УГ и как сделать из него ОП проводи либо в теме про мару либо в теме для нытья можешь даже ещё одну тему создать в ветке посвящённой мехам и вооружению, никто не запрещает. Но если продолжишь в этой, то буду расценивать как флуд и сознательное разжигание споров. Реагировать буду соответствующим образом.

Edited by Varhait, 25 November 2016 - 09:45 AM.

#6337 AndronRF

Member

• PipPip
  • 33 posts

Posted 05 December 2016 - 08:32 AM

Не известно, что там будет в грядущем обновлении? Может карт побольше переделают? А то поднадоело играть на нубо-частовыбираемых - Менифолд - Каньён - Майнинг Коллектив...

#6338 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 05 December 2016 - 08:52 AM

View PostAndronRF, on 05 December 2016 - 08:32 AM, said:

нубо-частовыбираемых - Менифолд - Каньён - Майнинг Коллектив...

Употребить в пафосной тираде слово: "нуб" - бесценно! Для остального есть MasterCard...

#6339 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 08 December 2016 - 12:00 AM

Я бы сказал, что Мара2 будет слабее чем Мара2С.
1 - Мара 2будет на СТД, а Мара 2С на кланХЛ. В итоге тоннаж под оружие будет не так уж отличаться, а вот скорость 2С в любом случае будет сильно выше.
2 - Альфа кланового оружия при равном весе будет куда как пожирнее.

В итоге Мара2С может маневрировать, держать выгодную дистанцию.

#6340 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 08 December 2016 - 12:25 AM

А разве анонсировали Мара 2IS?

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users

• Google