Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#7761 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 23 May 2017 - 12:29 PM

катаю лодки

баллистические Posted Image

#7762 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 23 May 2017 - 01:14 PM

ой .. все эти плаксы и нытики : лень нажимать , меня парит , мне трудно с этим деревом , много нодов-малоскилпоинтов , надо тратить експу ... немагупракачать всю втетку ........ плак плак ....
-------------
реально бесит.

что бы игра была интересной - в ней должно быть множество аспектов:хороших , больших , малых , плохих , трудных , лёгких. тд и тп.
Если нет в игре тех или иных аспектов - то игра простая и примитивная для детей 6-10 годиков. Взрослым в ней делать нечего.
-------------------------------------------------
катаю и лазерь , и балистику и лодки и лрм и кампера - всё норм. чтояделаюнитак 6 о_О

#7763 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 23 May 2017 - 01:22 PM

Часто читаю, а вот в старой системе прокачки нужно было качать трех мехов.
Может быть хватит господа упоминать про трех мехов то а? К прокачке это условие никаким боком не относится. Оно не делает мех прокачанный в максимум хуже. Это чисто искусственное ограничение рыб. Сделанное для того что бы и ангары покупали чаще и разнообразнее было на поле боя, и для того что бы хоть немного затянуть прокачку меха. В общем это искусственный тормоз, палка в колесо а не прокачка. К тому же она очень давно устарела, так как когда ее вводилили и мехов было меньше, и универсальных клановых машинок не было.
Убрать это дурацкое ограничение можно было бы очень давно, еще до ввода кланов. И просто поднять количество опыта на прокачку одной машины. Что бы хоть немного притормозить быстрый качь.
А по дереву все как всегда. Хотели решить проблемы, нет с вводом дерева они не решились, только появились новые и добавили гемору игрокам в перекачке мехов. Я не против новой системы прокачки, но блин нужно ее с умом делать, а с умом это сложно а у рыбок все ноды не в мозг установлены, а в плавники. Иногда думаю что за них одни художники и трудятся.

#7764 Kyle Katarn

Rookie

• Bad Company
  • Bad Company
  • 5 posts

Posted 23 May 2017 - 02:28 PM

По мне, так хрен с ним с деревом. А вот что за перераспределение открытых узлов нужно башлять экспу резко отбивает настрой экспериментировать.

#7765 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 23 May 2017 - 09:26 PM

View PostKyle Katarn, on 23 May 2017 - 02:28 PM, said:

По мне, так хрен с ним с деревом. А вот что за перераспределение открытых узлов нужно башлять экспу резко отбивает настрой экспериментировать.

А по мне лучше, чем 'в какого блин меха я засунул %module_name%!?' Posted Image

#7766 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 23 May 2017 - 09:30 PM

А я ничего не катаю, пишу на форуме всякую хе...р...ню умные вещи... Posted Image

#7767 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 23 May 2017 - 09:55 PM

Спрячу портянку
Spoiler

Вкратце.
Минусы - дурацкая система перепрокачки и отсутствие закладок = Один мех - один конфиг. Со сферой это еще оправдано до очередного ре_бaлaнса, с омнимехами - извините, нет.

Смысл дурацкого порядка открытия нодов как бы ясен. Чтоб не делали убермашинки прокачивая что то до упора. Даже сейчас - поздравляю, лодки. А если дать прямые ветки, то будет вообще одна сплошная позиционка.

Ну и о плюсах - если ввести более бюджетную перепрокачку и закладки, то возможность подобрать один раз для каждого конфига и не заморачиваться с перекидыванием модулей является главным и громадным плюсом этой системы. Ибо содержать весь гараж с модулями слишком накладно.
Другим плюсом является как раз тот факт, что есть возможность частично нивелировать явные минусы машин в ущерб прокачке того, что итак неплохо (ну если есть квирк на угол поворота, а поворачивается очень медленно, и т.д.. Пример с потолка)

Ну а вообще я тоже жду нового вооружения и нового витка балансировки. Еще год без г_еймплейных улучшений и новых карт

Edited by Alex838, 23 May 2017 - 09:59 PM.

#7768 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 23 May 2017 - 10:12 PM

View PostAlex838, on 23 May 2017 - 09:55 PM, said:

Спрячу портянку
Spoiler

Вкратце.
Минусы - дурацкая система перепрокачки и отсутствие закладок = Один мех - один конфиг. Со сферой это еще оправдано до очередного ре_бaлaнса, с омнимехами - извините, нет.

Смысл дурацкого порядка открытия нодов как бы ясен. Чтоб не делали убермашинки прокачивая что то до упора. Даже сейчас - поздравляю, лодки. А если дать прямые ветки, то будет вообще одна сплошная позиционка.

Ну и о плюсах - если ввести более бюджетную перепрокачку и закладки, то возможность подобрать один раз для каждого конфига и не заморачиваться с перекидыванием модулей является главным и громадным плюсом этой системы. Ибо содержать весь гараж с модулями слишком накладно.
Другим плюсом является как раз тот факт, что есть возможность частично нивелировать явные минусы машин в ущерб прокачке того, что итак неплохо (ну если есть квирк на угол поворота, а поворачивается очень медленно, и т.д.. Пример с потолка)

Ну а вообще я тоже жду нового вооружения и нового витка балансировки. Еще год без г_еймплейных улучшений и новых карт

ИМХО, можно скомбинировать два подхода: дерево и старая система.
Сделать в КАЖДОЙ ветке минимум прокачиваемых нодов, назвать это Бэйсиком, и еще какое - то количество свободных нодов, которые можно разложить по любым веткам - это будет элита. Раз модулей нет, то мастер не нужен... И еще, очень хотелось бы видеть не 91 нод, а половину - 110-120 нодов.
Ну еще всякие удобства добавить, типа покрасить ноды по группам, сделать закладки с шаблонами профилей, и всякое такое..

Edited by Saint OZ, 23 May 2017 - 10:13 PM.

#7769 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 23 May 2017 - 10:29 PM

View PostSaint OZ, on 23 May 2017 - 10:12 PM, said:

ИМХО, можно скомбинировать два подхода: дерево и старая система.
Сделать в КАЖДОЙ ветке минимум прокачиваемых нодов, назвать это Бэйсиком, и еще какое - то количество свободных нодов, которые можно разложить по любым веткам - это будет элита.
Может и зашло бы

И еще, очень хотелось бы видеть не 91 нод, а половину - 110-120 нодов.

ну про количество не знаю. Цель увеличения количества - бОльший процент по каким либо навыкам, этого можно добиться и перестройкой дерева. В общем сложный вопрос.

Ну еще всякие удобства добавить, типа покрасить ноды по группам, сделать закладки с шаблонами профилей, и всякое такое..

Вот это должно быть с самого начала...Но закладок мехов мы так и не дождались. А если сейчас ввести, то можно сразу делать закладки, содержащие в себе сетап меха и дерева скилов. Удобно.

Ну и бюджетное перераспределение, без чего закладки бесполезны.

Edited by Alex838, 23 May 2017 - 10:30 PM.

#7770 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 23 May 2017 - 10:29 PM

Возможно я не прав... но можно ввести триальные стандартные варианты прокачки древа. например типичная лрм-лодка, лазервомит, или дакка-дакка. Скаут-разведчик, машинка огневой поддержки, браулер... итд итп. Как закладки, и от них п_лясать в распределении пойнтов. Это я увидел кажется на метамехах... Я заколе бался распределять эти навыки, тыкая туда-сюда... вроде не сложно, но это время я бы провел в бою.

Edited by vladforn1, 23 May 2017 - 10:30 PM.

#7771 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 23 May 2017 - 10:47 PM

Вниманию тех, кто говорит, что "вот раньше надо было помнить, где какой модуль на чем стоял, а щас все на всех есть в виде нодов, не надо ничего искать, переключаться, перекидывать" - для решения этой проблемы всего-то навсего надо было добавить маленькое всплывающее окошко в мехлабе, когда нажимаешь на модуль/пушку/движок, чтобы выводился список мехов, на котором он установлен, и ты легким движением мышки можешь снять этот модуль с любого меха из этого списка и переставить на тот, который сейчас фитишь. Все. Я это предлагал еще около года назад в англ.ветке, но проигнорили.

Edited by SVTmk, 23 May 2017 - 10:50 PM.

#7772 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 23 May 2017 - 11:04 PM

Не знаю, почему пишут, что лайты все. Блохуст как дамагер страшнее ассолта может, может читак, но и Пантера, и Аддер как ездили, так и ездят.

#7773 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 23 May 2017 - 11:06 PM

View PostYar0Wind, on 23 May 2017 - 11:04 PM, said:

Не знаю, почему пишут, что лайты все. Блохуст как дамагер страшнее ассолта может, может читак, но и Пантера, и Аддер как ездили, так и ездят.

Теперь даже при полной ветки мобильности блохуст утюгоподобен.

#7774 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 23 May 2017 - 11:08 PM

Я вообще проще делал - когда слезал с меха скидывал модули. В КВ нечасто, так что возня с декой не напрягала.

#7775 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 23 May 2017 - 11:10 PM

View PostSVTmk, on 23 May 2017 - 10:47 PM, said:

Я это предлагал еще около года назад в англ.ветке, но проигнорили.

И все по кругу повторяется, "совпадение? не думаю"

Edited by DexLaFos, 23 May 2017 - 11:10 PM.

#7776 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 23 May 2017 - 11:14 PM

View PostAlex838, on 23 May 2017 - 11:08 PM, said:

Я вообще проще делал - когда слезал с меха скидывал модули. В КВ нечасто, так что возня с декой не напрягала.

И каждый раз по новому, каждый раз 4 ляма на скилы?

#7777 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 23 May 2017 - 11:18 PM

Не понял. Я про старую прокачку. Какие 4 ляма то?.. Накупил несколько комплектов и вперед. В новой системе это и возмущает в основном - захотел перефитить или просто поэкспериментировать, а фигушки.

#7778 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 23 May 2017 - 11:19 PM

View PostYar0Wind, on 23 May 2017 - 11:04 PM, said:

Взять того же Локуста. Забрали квирки на ускорение 60%, поворот 50%, дальность и кд лазеров 10%. Плюс посчитай, сколько всего на нем было навешано - подвижность, охлаждение, быстрое включение, 2 мехо-модуля, 3 оружейных модуля, 1 универсальный, 2 расходника.
А сейчас полная прокачка подвижности дает только треть от того, что забрали. Плюс остальной фарш ты никак не наберешь за 91 ноду. Поэтому Локуста патч просто-напросто кастрировал. Остальные тоже получили удар по яйцам, т.к. они тоже не наберут за 91 ноду прежнее сочетание скорости, подвижности, набор модулей и имевшиеся квирки.

Edited by SVTmk, 23 May 2017 - 11:23 PM.

#7779 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 23 May 2017 - 11:29 PM

View PostSVTmk, on 23 May 2017 - 11:19 PM, said:

Взять того же Локуста. Забрали квирки на ускорение 60%, поворот 50%, дальность и кд лазеров 10%. Плюс посчитай, сколько всего на нем было навешано - подвижность, охлаждение, быстрое включение, 2 мехо-модуля, 3 оружейных модуля, 1 универсальный, 2 расходника.
А сейчас полная прокачка подвижности дает только треть от того, что забрали. Плюс остальной фарш ты никак не наберешь за 91 ноду. Поэтому Локуста патч просто-напросто кастрировал. Остальные тоже получили удар по яйцам, т.к. они тоже не наберут за 91 ноду прежнее сочетание скорости, подвижности, набор модулей и имевшиеся квирки.

Добавлю свои 5 копеек, еще сюда можн впихнуть депривейшен, сейсмик, и хил клаймбинг. А теперь уважаемые знатоки вопрос. как при 91м ноде получить +60% к манвренности +50% к скорости поворота, +12% к кд, +10% рейнджу, полный сейсмик, полный хил клаймбинг, полный депривейшен, улучшение уава, улучшение кулшота и те бонусы которые давал рейт двигла?

Edited by Sergei Krivokrasov, 23 May 2017 - 11:33 PM.

#7780 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 23 May 2017 - 11:35 PM

Совсем забыл, еще +5% к охлаждению.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users