Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11430 replies to this topic

#9981 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 February 2018 - 08:46 AM

View PostSaint OZ, on 20 February 2018 - 08:19 AM, said:

Просто вопрос, какие пипцы были?

C одно стороны вопрос конечно резонный. Но учитывая, что автор упомянул ранее, что урон в описываемом им эпизоде ему таки засчитали, то это не те пипцы которые о которых можно было бы подумать.

#9982 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 20 February 2018 - 03:09 PM

Такой внезапный вопрос обсуживаете, жисть и смерть лайтов. Так я скажу, что жисть лайтов тяжела, а смерть скорая, и не зря в упомянутой лидерборде матчскор за лайтов имеет коэффициент коррекции выше одиницы, в отличие от прочих клясов. Да и сам я, хоть тачка и позволяет, редко тешу себя радостью боя на лайтах. Оно, конечно, очень развивает, да только сильно нервную систему грузит.

Трудно сказать, случайно ли рыбья жопорукость накрутила лайтам спидшилд, или же ихний злой умысел, да вот только если бы не данный феномен, то лайты вообще были бы неиграбельны от слова совсем.

Edited by Slavv, 20 February 2018 - 03:10 PM.

#9983 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 20 February 2018 - 09:56 PM

View PostVlandor, on 20 February 2018 - 06:21 AM, said:

Никогда не считал себя скиловым игроком и не гордился, как некоторые в этом чате "достижениями" в лидерборде, тем более что их и не наблюдалось и не наблюдается Posted Image, что с моим обычным пингом в 300-400 и не удивительно... Меня вот не перестает удивлять "гордость за себя родного", которая сквозит в каждом саркастическом слове такого вот типа "киберспортсмена" и прекрасного математика Posted Image
Да вот так как у меня попасть по полтора раза пипцами в каждую часть локуста и при этом ничего не оторвать, наверное не у каждого получится Posted Image
Вот одно этот почтенный оратор правильно оценивает - это роль на поле боя мехов тяжелее 80 тон назвав их "сасалтами". И неужели почтенный кибер-водятел проводящий за штурвалом мелких читеров 50% матчей не может не замечать, что урон по лайтам режется и мажется как кусок масла по краюшке? Или пилотируем мелких читеров чтобы https://leaderboard....search?u=Lizzee догнать?

>пишет сомнительную херню без каких-либо доказательств в свою пользу, забывая добавить "мне так кажется/показалось"
>называет оппонента читером и водятлом
>удивляется и не понимает иронии и сарказма в свой адрес
Серьезно? Десятки раз слышал обвинения себя, а иногда и юнита в целом(!), в читерстве. При этом можно найти записи результативных/супер результативных боёв где хорошо видно: что, как, когда и почему произошло, ну и результат. А людям которые осилили местную игровую механику/реалии МВО зачастую и записи не нужны - им достаточно скринов, конфига и прайм-тайм в котором был матч.

Статистику я посмотрел чтобы понять насколько хорошо оппоненты представляют себе предмет спора - сколько игр они сами отыграли на "лёгких читерных мехах"? Заметь, ни "как хорошо", а сколько. Внезапно выяснилось, что оба два нихрена не знают о чём говорят, далее приложил эпик высеры таких же активистов за нерф/рыбаланс/рескейл лайтов.

С чего ты взял что с пингом 300-400 и возможно низким фпс, ты видишь на экране то, что действительно происходит в данный момент? Как насчет хорошего инета и производительного пк? Как насчет зайти в лоббио и попросить товарищей посмотреть со стороны как летят ракеты/пипцы/лбх/слаги, сколько проходит мимо, сколько и куда регистрируется, сколько не регистрируется?

"сасалтами" я их назвал только в твоем случае. Если бы ты хоть немного поработал с той бордой + этой https://mwomercs.com...le/leaderboards, то ты бы с "удивлением" обнаружил что абсолютное большинство топ игроков используют штурмовых(~60%) и тяжёлых (~25%) мехов для достижения таких результатов и лишь единицы (или скорее только Vorteex, про rоBнарей типа WarGIaives и легиона его твинков, фармящих т5 ничего слышать не хочу) свирепо фармят на лайтах. Отчего же так? Если лайты и вправду такие читерные, всех гнут туда-сюда, чего ж так мало на них играет?

з.ы. Ну и да. Имея сравнительно невысокую точность стрельбы из пин-пойнт вооружений, дерьмовый интернет, 1 акк и играя в основном на лайтах, было бы глупо пытаться "догнать и перегнать по стате" топовых киберкотлетов. Можно лишь временами состязаться с ними в некоторых дисциплинах(дуэли, "дуэли" в рандомах, лидерборды по шасси) - ведь замесы против сильных противников это всегда интересно.
Spoiler

Edited by Lethe Wyvern, 20 February 2018 - 10:12 PM.

#9984 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 20 February 2018 - 10:18 PM

View PostLethe Wyvern, on 20 February 2018 - 09:56 PM, said:

Хороший пост(за исключением некоторого бахвальства и саморекламы), эти же рассуждения можно применить к вопросам:
-Кланы/сфера ОП;
-ЛРМ;

#9985 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 February 2018 - 10:22 PM

View PostVlandor, on 20 February 2018 - 06:21 AM, said:

....

....

Все это напоминает разговор - "круглого с мягким". В том смысле, что у каждого своя правда, и вы вряд ли "договоритесь", поскольку нaxодитесь в разных плоскостях. Ваш диалог становится все более бессмысленным. Вы уже все что было необходимо, сказали. Может в дальнейшем уже в личке уединитесь если очень жжет? Тут все таки "обсуждение новостей".

Edited by DangerousOne, 20 February 2018 - 10:24 PM.

#9986 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 20 February 2018 - 10:43 PM

View PostSaint OZ, on 20 February 2018 - 10:18 PM, said:

Хороший пост(за исключением некоторого бахвальства и саморекламы), эти же рассуждения можно применить к вопросам:
-Кланы/сфера ОП;
-ЛРМ;

Обычно я веду себя прилично, но тут случай особый - на обвинения в читерстве/абузе реакция бодрая, возможно и погорячился. Просто есть категория игроков, которые считают всех, кто играет лучше их, читерами или способы/тактики/технику читерными, и не стесняясь сообщает об этом окружающим. Одно дело когда есть доказательства и аргументы в свою пользу, но совсем иное когда это просто бла-бла.

#9987 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 20 February 2018 - 11:27 PM

View PostLethe Wyvern, on 20 February 2018 - 10:43 PM, said:

Обычно я веду себя прилично, но тут случай особый - на обвинения в читерстве/абузе реакция бодрая, возможно и погорячился. Просто есть категория игроков, которые считают всех, кто играет лучше их, читерами или способы/тактики/технику читерными, и не стесняясь сообщает об этом окружающим. Одно дело когда есть доказательства и аргументы в свою пользу, но совсем иное когда это просто бла-бла.

все кто играют лучше меня - читеры , а все кто играют хуже меня - ламеры (с)

#9988 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 20 February 2018 - 11:40 PM

View Postno_name, on 20 February 2018 - 11:27 PM, said:

Вброс засчитан. Posted Image

Edited by DangerousOne, 20 February 2018 - 11:41 PM.

#9989 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 21 February 2018 - 12:55 AM

Вот это как раз и есть точка зрения Lethe Wyvern ;) я просто поднял вопрос об учете урона по лайтам. И не на уровне попал не попал, а на уровне учета урона оружия наносящего точечный урон (клановские пипцы) и учета урона вообще в зависимости от скорости.
Lethe Wyvern сразу перешел на личности аппелируя к лидерборду:

View PostLethe Wyvern, on 20 February 2018 - 02:34 AM, said:

... но стыдно для такого свирепого ездока на сасалтах (https://leaderboard....earch?u=Vlandor) не уметь считать и не осилить базовые принципы прокачки скилтри. ...

Статистику я посмотрел чтобы понять насколько хорошо оппоненты представляют себе предмет спора - сколько игр они сами отыграли на "лёгких читерных мехах"? Заметь, ни "как хорошо", а сколько. Внезапно выяснилось, что оба два нихрена не знают о чём говорят, далее приложил эпик высеры таких же активистов за нерф/рыбаланс/рескейл лайтов.

Лично я ни слова не говорил о нерфе. А если если нормальный учет урона хотя бы точечного оружия, считается нерфом, то да на мой взгляд лайтовод - пилот читомеха

С чего ты взял что с пингом 300-400 и возможно низким фпс, ты видишь на экране то, что действительно происходит в данный момент? Как насчет хорошего инета и производительного пк? Как насчет зайти в лоббио и попросить товарищей посмотреть со стороны как летят ракеты/пипцы/лбх/слаги, сколько проходит мимо, сколько и куда регистрируется, сколько не регистрируется?

Да мысль конечно правильная, вот только как опредилить сколько прошло урона в цифрах, а не на глазок и по цвету повреждений брони/структуры?
В данном бое мне было достаточно видеть "пайрет бейна" благополучно покидающего место боя без единой оторваной части и на своих двоих, впитав 142 урона о чем и свидетельствовала табличка матчскора. И я не верю в гениальный скилл водителя лайта умудрившегося размазать ровным слоем эти 142 урона (нанесенного CERPPC) по всей тушке, а предполагаю происки рыбьего кода ;)

#9990 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 21 February 2018 - 01:36 AM

Так то 300-400 Пинга и Пипцы это вообще сочетание не очень, давно замечено, и не только по лайтам, но и стрельба вдаль.
Пипцы, что называетс "не летят" куда надо.
А так, проблем с регистрацией именно пипцов особо замечено не было, вот СРМ, это отдельная тема)))

Edited by Saint OZ, 21 February 2018 - 01:37 AM.

#9991 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 21 February 2018 - 01:39 AM

View PostDangerousOne, on 20 February 2018 - 11:40 PM, said:

Вброс засчитан. Posted Image

View PostVlandor, on 21 February 2018 - 12:55 AM, said:

Вот это как раз и есть точка зрения Lethe Wyvern Posted Image я просто поднял вопрос об учете урона по лайтам. И не на уровне попал не попал, а на уровне учета урона оружия наносящего точечный урон (клановские пипцы) и учета урона вообще в зависимости от скорости.
Lethe Wyvern сразу перешел на личности аппелируя к лидерборду:

Как в воду глядел. Posted Image

#9992 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 21 February 2018 - 01:42 AM

Просто надо сделать уже включаемый режим цифр.

Чтобы при включении галочки можно было каждое попадание наглядно видеть. Лог боя с получениеем / нанесением урона тоже было бы неплохо.

Или сделать это функцией Таргет компа - вроде как оценка нанесённых и полученных повреждений.

Edited by Manei Domini Krigg, 21 February 2018 - 01:43 AM.

#9993 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 21 February 2018 - 01:46 AM

а может не надо превращать совсем уж в детскую стрелялку для умственно отсталых?

#9994 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 21 February 2018 - 02:16 AM

Очередной косяк рыб ( ахаха - (сам над своей шуткой не посмеешься, кто же тогда?) в магазине доступны мехи лояльности за прошлый год, причем даже за цебули (а до августа еще далеко). Кому надо налетайте. Рыбы проснутся там утром у себя в Канаде, пофиксят как пить дать.

Покрутил Виктора обвесив его тремя АЦ 10. Но чтота не хочу его брать, даже не знаю почему. И на прыгучего Лайнбекера тоже, чота не стоит.

Что со мной не так, как это случилось!? Posted Image

П.С. Не написал в ветке "халява" поскольку цены там обычные, а вот сам казус как раз связан с "новым патчем". Но, кому не лень, можете продублировать в "халяве".

Edited by DangerousOne, 21 February 2018 - 02:41 AM.

#9995 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 21 February 2018 - 02:24 AM

View Postno_name, on 21 February 2018 - 01:46 AM, said:

а может не надо превращать совсем уж в детскую стрелялку для умственно отсталых?

"а может не надо превращать ДЕТСКУЮ СТРЕЛЯЛКУ совсем уж в для умственно отсталых?" так более лучше правильно, наверное. Posted Image С другой стороны, вы слишком хорошего мнения об умственно отсталых, не думаю, что им интересны циферки, а тем более их складывать и вычитать или типа того. Posted Image

П.С. Итить колотить! Это же гет! 1000!

Edited by DangerousOne, 21 February 2018 - 02:39 AM.

#9996 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 21 February 2018 - 02:35 AM

View PostManei Domini Krigg, on 21 February 2018 - 01:42 AM, said:

Чтобы при включении галочки можно было каждое попадание наглядно видеть. Лог боя с получениеем / нанесением урона тоже было бы неплохо.

Или сделать это функцией Таргет компа - вроде как оценка нанесённых и полученных повреждений.

Я представляю какие полотна там будут от лазоров, лурмов, РАКов и пулеметов.

#9997 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 21 February 2018 - 02:37 AM

View PostManei Domini Krigg, on 21 February 2018 - 01:42 AM, said:

Очень здравая мысль, тем более, что где-то на этом форуме я видел пост (и по-моему даже скрин), что эта функция реализована (вплоть до вылетающих циферок). Тогда значит она просто отключена, чтобы не мозолить глаза и не показывать багованность учета урона в целом при каждом апе/нерфе очередного типа вооружений в поисках рыбобаланса.

Кстати как вам рыбаланс стриков? Вчера специально пересобрал скорча (хоть этот билд и полный бред) на 4хСSSRM6 + 2xСLBX20+TAG и мне не понравилось. Летят и попадают визуально они кучнее (типа по центру тушки), но вот с учетом урона по-моему траблы. 3 альфы по пиранье с визуальным попаданием (специально не стрелял дробашами только стриками) не принесли успеха - живее всех живых и все части на месте, а ведь это 48х3=144 урона + ее еще лазерами охаживали. При стрельбе чейном ситуация значительно улучшается...
Тогда вопрос - кому нужны такие стрики вообще при их и так немалом кулдауне?
Сфероидные стрики не пробовал.

Edited by Vlandor, 21 February 2018 - 02:56 AM.

#9998 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 21 February 2018 - 03:04 AM

View PostVlandor, on 21 February 2018 - 02:37 AM, said:

Кстати как вам рыбаланс стриков? Вчера специально пересобрал скорча (хоть этот билд и полный бред) на 4хСSSRM6 + 2xСLBX20+TAG и мне не понравилось. Летят и попадают визуально они кучнее (типа по центру тушки), но вот с учетом урона по-моему траблы. 3 альфы по пиранье с визуальным попаданием (специально не стрелял дробашами только стриками) не принесли успеха - живее всех живых и все части на месте, а ведь это 48х3=144 урона + ее еще лазерами охаживали. При стрельбе чейном ситуация значительно улучшается...
Тогда вопрос - кому нужны такие стрики вообще при их и так немалом кулдауне?
Сфероидные стрики не пробовал.

Не знаю, кто как, а я уже давно стриками стреляю только чейном, поскольку это дает больший контроль за расходом боезапаса, и теоретически оказывает больший психологический эффект на "пилота" обстреливаемой машины.

А в связи с патчем, пока не проверял, но мне больше интересно какой эффект теперь будут оказывать стрики на практически "голую" спину улепетывающего лайта. Поскольку по заявлению рыб, в корпус должно идти больше ракет чем раньше. Как рабы запилят эвент выходного дня надо будет проверить.

#9999 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 21 February 2018 - 03:05 AM

так я и гворю пипца то она - должна так - типа покраснел крестик значит попал не покраснел - не попал
- откуда тогда берется покраснел но не засчитано

#10000 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 21 February 2018 - 03:15 AM

View PostLeopardo, on 21 February 2018 - 03:05 AM, said:

так я и гворю пипца то она - должна так - типа покраснел крестик значит попал не покраснел - не попал
- откуда тогда берется покраснел но не засчитано

У меня есть гипотеза на этот счет. Сталкивался с тем что при обстреле "болванчиков" в тренировочной "комнате" при попадании в корпус меха, в тех местах где проходит линия "стыка" хитбоксов урон тупо не засчитывался. Возможно с этим как раз и связана все эта канитель с незасчитанным уроном. При том, что мех "стоит" на месте, и никаких поправок и ошибок с обработкой попадания из зад движеня это уже не может быть связано. Это к слову о кривых хитбоксах. Рыбокодеры, такие рыбокодеры. Posted Image

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users