Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1581 The UNremembered

Member

• PipPipPip
  • The People's Hero
  • 55 posts

Posted 15 February 2016 - 09:37 AM

О том то и речь ! И квирки при таком раскладе вносят только больше негативного влияния.
Но, даже если квирков не будет совсем, существующая модель мехлаба все равно сделает свое дело.
Да были предложения и в том числе предложения с голосованием - как о введения чисто стокового режима в выборе, так и просто о фиксации слотов оружия, с возможностью снять оружие для увеличения двигателя , брони или доп вещей типа бап ,амс . Но без возможности его замены и.т.д.
Но все отвергнуто - в пользу квирков, а значит и в пользу однокнопочных - 2х кнопочных билдов, против которых нету вариантов ...
Уже на протяжении долгого времени происходят следующие вещи , например большое колличество народа начинает ныть , мол против такого -то меха невозможно играть, т.к. он рвет все и вся. Но только эти люди мало задумываются о том, что они ноют в первую очередь не против конкретного меха, а против мета билда на этого меха, как правило однокнопочного и созданного на базе существующих квир. Пираньи естественно не выдерживают такого напора и беспощадно режут данную модель.
Что при этом происходит 95 % , о которых я писал чуть выше со спокойной душой выкидывают данного меха (не все сразу конечно, но постепенно к этому приходит) и берут другого "новозаквиркованного" т.е другую мету собирают, учитывая новые квирки.
Смысл этого всего ? При таком разнообразии мехов - разнообразия нет вообще, вот что расстраивает.

#1582 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 15 February 2016 - 10:01 AM

Ситуацию могла бы исправить расширенная система модулей, вешаемых на базовое шасси. Есть голое шасси без ничего. И есть куча модулей-квиркователей, дающих бонусы на одно и антибонусы на другое. В итоге игрок сам выбирает себе бонусы в одном, получая нерфы в другом. Или на чём то среднем бегает. Плюс прибитое оборудование у омнимехов. Ну, казалось бы, плюнте на ЛОР, дайте возможность хотябы джампы и хитсинки из двигла у омнисов выкинуть. Фиг. В итоге сферомехи собираются исключительно вокруг квиркованных бонусов, а омнисы вокруг прибитого оборудования. Кстати, наибольшей популярностью пользуются как раз те омнишасси, где прибитое оборудование либо отсутствует, либо его можно убрать при необходимости вместе со сменой омниподов. Сколько хороших конфигов для экзекутора, суммонера или гаргульи можно было бы сделать, освободи тоннаж прибитым по ЛОРу съемным барахлом. Вот тебе и разнообразие. Во, придумал. Сделать клановое оружие как было до нерфов, а сфероидам дать менасистему модулей. Вот вам и разнообразие. Но...

#1583 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 15 February 2016 - 01:57 PM

Для нормального баланса надо сфере убрать дабл хит синки, ввиду того, что кланам нельзя менять структуру меха.
Будет норм баланс.

p.s.
Кто в танке и не понял - это шутка. Хотя...
Короч. увидим в новом патче, что нового. Может, после патча, появятся старые забытые шасси.

#1584 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 15 February 2016 - 02:14 PM

..зачем я эту страницу читал...

Spoiler

#1585 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 21 February 2016 - 11:59 PM

Ну у меня предложение попроще. Ликвидировать стрельбу ЛРМ по засветам. Только ТАГ и НАРК союзников позволят вести стрельбу вне прямой видимости, если их нет - придется выходить на передовую. На обычных картах от лрм можно спрятаться, но на Альпах и Поларе... Плюс важность Нарк и ТАГ возрастет многократно и это уже не будет считаться лишним весом.
Обоснование. Я сам, да и многие другие встречали игроков которые только на Сталкерах и Авесах бьют по засветам и больше ничего не умееют и не хотят. На лрм по засветам СЛИШКОМ просто воевать. А так у них появится мотивация слазить с этих машинок Я не говорю про всех лурмоводов (сам грешен и неоднакратно), но при этом следует уметь или хотя бы учиться вести бой на энергетике, баллистике и срм. Ну и по моему по ЛОРу и настолу (хотя не уверен) тоже нельзя было наводиться вне прямой видимости, только навесным неприцельным огнем... А если уже быть совсем лорным - лрм это как система залпового огня, как "Град", "Смерч" или "Катюша", не имеющая системы наведения. Только в будущем появились стрик-лрм с системой наведения.

Edited by Evgenyd92, 22 February 2016 - 12:03 AM.

#1586 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 22 February 2016 - 12:13 AM

View PostEvgenyd92, on 21 February 2016 - 11:59 PM, said:

Ну у меня предложение попроще. Ликвидировать стрельбу ЛРМ по засветам. Только ТАГ и НАРК союзников позволят вести стрельбу вне прямой видимости, если их нет - придется выходить на передовую. На обычных картах от лрм можно спрятаться, но на Альпах и Поларе... Плюс важность Нарк и ТАГ возрастет многократно и это уже не будет считаться лишним весом.
Обоснование. Я сам, да и многие другие встречали игроков которые только на Сталкерах и Авесах бьют по засветам и больше ничего не умееют и не хотят. На лрм по засветам СЛИШКОМ просто воевать. А так у них появится мотивация слазить с этих машинок Я не говорю про всех лурмоводов (сам грешен и неоднакратно), но при этом следует уметь или хотя бы учиться вести бой на энергетике, баллистике и срм. Ну и по моему по ЛОРу и настолу тоже нельзя было наводиться вне прямой видимости, только навесным неприцельным огнем... А если уже быть совсем лорным - лрм это как система залпового огня, как "Град", "Смерч" или "Катюша", не имеющая системы наведения. Только в будущем появились стрик-лрм с системой наведения.
ЛРМ в упадническом состоянии в данный момент, а ты его еще и нерфить предлагаешь. От лазеров и баллистики - больше страдают, чем от ЛРМ, а ведь это отдельный класс вооружения. Стрелять ЛРМ не проще, чем лазером - так же нажимаешь ЛКМ и все. А вот настрелять те же 500 дамага, вроде и немного, а на лазерах и баллистике намного легче.

НО. Чтобы не апать на прямую ЛРМ, но дать основание им пользоваться - можно было бы просто уменьшить вес самого оружия. Вот тогда имело бы смысл брать его и на КВ, ведь ЛРМ, при таком раскладе, был бы уже вспомогательным оружием, оправдывающим свой вес.

#1587 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 22 February 2016 - 12:25 AM

View PostCarmenblade, on 22 February 2016 - 12:13 AM, said:

ЛРМ в упадническом состоянии в данный момент, а ты его еще и нерфить предлагаешь. От лазеров и баллистики - больше страдают, чем от ЛРМ, а ведь это отдельный класс вооружения. Стрелять ЛРМ не проще, чем лазером - так же нажимаешь ЛКМ и все. А вот настрелять те же 500 дамага, вроде и немного, а на лазерах и баллистике намного легче.

НО. Чтобы не апать на прямую ЛРМ, но дать основание им пользоваться - можно было бы просто уменьшить вес самого оружия. Вот тогда имело бы смысл брать его и на КВ, ведь ЛРМ, при таком раскладе, был бы уже вспомогательным оружием, оправдывающим свой вес.

Ну не знаю. Судя по моим вчерашним дропам она в прекрасном состоянии, 3 раза на Поларе 10 мехов даже не подошли к противнику, только видел как из 5 точек одновременно летит поток добра. А когда я сам сажусь на лурмовоза, дамаг и денюжка идут легко и непринужденноPosted Image. В кв тоже, дропался на МаД Дог с 2500 БК и ходил со всеми, приходилось катапульту включать, ибо БК кончался и где-то от 1000 с меха. В упадке {censored}одятся только те лурмы которые не поставили себе БАП, ТАГ и не обращают внимание когда их ракеты летят в скалы... Я предлагаю нерф исключитель тех, кто бьет ТОЛЬКО по засветам. Вес нельзя уменьшить, ибо ЛОР.

Edited by Evgenyd92, 22 February 2016 - 12:35 AM.

#1588 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 22 February 2016 - 12:41 AM

View PostEvgenyd92, on 22 February 2016 - 12:25 AM, said:

Ну не знаю. Судя по моим вчерашним дропам она в прекрасном состоянии, 3 раза на Поларе 10 мехов даже не подошли к противнику, только видел как из 5 точек одновременно летит поток добра. А когда я сам сажусь на лурмовоза, дамаг и денюжка идут легко и непринужденноPosted Image. В кв тоже, дропался на МаД Дог с 2500 БК и ходил со всеми, приходилось катапульту включать, ибо БК кончался и где-то от 1000 с меха. В упадке {censored}одятся только те лурмы которые не поставили себе БАП, ТАГ и не обращают внимание когда их ракеты летят в скалы...
Нет, ну все-таки ЛРМ не на ровне с баллистикой и энерго.
Но надежда есть - рыбы принялись же реанимировать малоюзаемое оружие. Будем ждать. А ЛРМ на КВ - малоюзаемое оружие.

Я предлагаю нерф исключитель тех, кто бьет ТОЛЬКО по засветам.
Не вижу в этом ничего плохого. У нас тут симуляция боя, войны, а не футбола по-правилам. Кто-то предпочитает так воевать -их право. Главное, чтобы в союзников не стреляли и не были АФК.
Другое дело, что, как мне кажется это не очень эффективно.

Вес нельзя уменьшить, ибо ЛОР.
ЛОР, ну и что? Так как у нас не настолка, а первая онлайн игра - рыбы вправе править ЛОР по-необходимости, создавая новую редакцию.

"Если реализм (в нашем случае ЛОР) мешает {censored}мплею - значит нафиг реализм (в нашем случае ЛОР)"

Edited by Carmenblade, 22 February 2016 - 01:33 AM.

#1589 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 22 February 2016 - 01:44 AM

View PostCarmenblade, on 22 February 2016 - 12:41 AM, said:

Нет, ну все-таки ЛРМ не на ровне с баллистикой и энерго.
Но надежда есть - рыбы принялись же реанимировать малоюзаемое оружие. Будем ждать. А ЛРМ на КВ - малоюзаемое оружие.
Не вижу в этом ничего плохого. У нас тут симуляция боя, войны, а не футбола по-правилам. Кто-то предпочитает так воевать -их право. Главное, чтобы в союзников не стреляли и не были АФК.
Другое дело, что, как мне кажется это не очень эффективно.

ЛОР, ну и что? Так как у нас не настолка, а первая онлайн игра - рыбы вправе править ЛОР по-необходимости, создавая новую редакцию.

"Если реализм (в нашем случае ЛОР) мешает {censored}мплею - значит нафиг реализм (в нашем случае ЛОР)"

Говоря откровенно - не согласен.
1-ое. То у вас симуляция войны, то нафиг реализм, вы определитесь.
2-ое. Это вселенная BattleTech, которая существовала до моего, а возможно и вашего рождения. Здесь НЕЛЬЗЯ править ЛОР.
Это онлайн игра, в которой одновременно участвуют 24 игрока, у которых не должно быть оружия превосходящего все остальные. Побеждать надо использованием навыка и командной работы (что затруднительно в рандоме). ЛРМ же не требуют никаких навыков и не развивают ничего. Имееют немалое преимущество как оружие бьющее на большую дальность, с наведением и не в прямой видимости.

Edited by Evgenyd92, 22 February 2016 - 01:49 AM.

#1590 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 22 February 2016 - 03:13 AM

View PostEvgenyd92, on 22 February 2016 - 01:44 AM, said:

Говоря откровенно - не согласен.
1-ое. То у вас симуляция войны, то нафиг реализм, вы определитесь.
2-ое. Это вселенная BattleTech, которая существовала до моего, а возможно и вашего рождения. Здесь НЕЛЬЗЯ править ЛОР.
Это онлайн игра, в которой одновременно участвуют 24 игрока, у которых не должно быть оружия превосходящего все остальные. Побеждать надо использованием навыка и командной работы (что затруднительно в рандоме). ЛРМ же не требуют никаких навыков и не развивают ничего. Имееют немалое преимущество как оружие бьющее на большую дальность, с наведением и не в прямой видимости.

1. В данном случае, ЛОР помеха симуляции войны в условиях нашей онлайн игры.
2. А я вот полностью с тобой согласен насчет неизменности ЛОРА и т.п., если бы у нас была синглплеерная игра, которую можно забалансить на раз два. Но у нас - онлайн, который требует отступа от ЛОРА, естественно, где необходимо и в разумных пределах. Никто не в восторге от отступа от ЛОРА.
Кстати, игра-то должна быть пошаговая. Уже не классика. Как с этим быть?
3. Лазеры не требуют упреждения в стрельбе, баллистика - не греет мех, ракеты выпиливают из-за горок. Вроде бы - баланс, но нет. LRM - оружие поддержки, а весит как основное + нагрев большой.

LLASER - 5tonn, LRM10 - 5tonn. Вот если столкнутся такие противники кто имеет преимущество?

Edited by Carmenblade, 22 February 2016 - 03:30 AM.

#1591 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 22 February 2016 - 03:43 AM

View PostEvgenyd92, on 22 February 2016 - 01:44 AM, said:

В этой игре только баллистика и пипцы требуют "каких-то" навыков, в виде упреждения. Лазеры это элементарно (если руки не дрожат) нажал кнопку - получил результат. Главное за нагревом следить.

С ЛРМом заметно сложнее, особенно учитывая заковыристый ландшафт некоторых карт, ecm и модуль radar deprivation. Вдобавок к этому необходимо правильное позиционирование (это хорошо заметно в рандоме, с его дикими гонками) относительно своей команды, чтобы лайты врага не сожрали. Ну и вес самих установок, который не позволяет ставить нормальное дополнительное вооружение, и при этом сохранять роль ракетной поддержки.

Все эти особенности легко заметить по итоговому счету матча. Довольно часто новички на лурмовозах наносят смешной урон, особенно если сравнивать с энерго-лодками. Про баллистику вообще молчу. Выкатил недавно кинг краба с 4 ультрами, сразу 700+ урона, при том что слили со счетом 2 - 12. Только успевай кнопку атаки нажимать.

Ну а в целом, лично я не против стрельбы LRM исключительно по своей засветке. Только урон раза в два повысить, и норм будет. И скорость полета. Posted Image Всё равно в нормальном бою, с адекватными противниками такой "ракетчик" отвалится после пары "выходов в свет" от ответного огня.

#1592 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 February 2016 - 04:17 AM

Я не имею ничего против ЛРМ . Система должна быть в игре и сильно на баланс не влияет. Я вобще заметил что в этой игре на баланс чаще всего влияет только поведение игрока.
1) Если на Поляре стоять колом с покер фейсом под UAV принимая в лицо ракеты и ничего не делать, то конечно - "ЛРМ ОП, боль и унижение! Нерфить прямо вчера!".
2) Если в той же ситуации лайты с ЕКМ попортят помехами наводку, заставляя лурмовозов переключаться между целями 100500 раз в пустую расшвыривая боекомплект. Тогда уже "ЕКМ ОП, боль и унижение! Спасите честных лурмовозов! Зачем я разорился на Артемис?!"
3) Если в той же ситуации вся команда просто рванет вперед на максимальной скорости и втопчет в грязь всех лурмовозов, тогда конечно - "Лазер мета ОП, боль и унижение! Немедля порезать и понерфить прямо вчера!"
4) Если в той же ситуации ваши лайты верно оценят ситуацию и определят насколько лурмовоз удален от своей команды, мотнутся пообрывают ему лаунчеры и поразбрасывают по всей округе. Тогда в этом случае "Артик читеры с зажигалками ОП, боль и унижение! Отрежьте иродам опоры по самые плечи!"
5) и т.д. и т.п.

В любой конкретной ситуации какое угодно вооружение может быть ОП, в зависимости от того насколько умело игроки подстраиваются под ситуацию и используют свои конкретные преимущества. Можно быть 100500 "опытным ЛРМ-щиком" Posted Image но если против тебя опытные люди, умеющие использовать ситуацию/карту/собственных мехов - ты покойник. Нерфить ЛРМ не имеет смысла - потому что без поддержки команды, без людей умеющих жмякать "j" для глушения вражеского ЕКМ, ез людей умеющих жмякать "R" для лока цели, без самоубиц подвешивающих для них Лампочки-засветки - ЛРМ боат в лучшем случае лишь наполовину воин (в случае если уметт позиционировать себя, оценивать меняющуюся ситуацию и умеет оккуратно подглядывать за противником самолично не привлекая внимания), а зачастую едва 1/3 воина, так как убивается крайне быстро и болезненно. Если вы переваливаете через горку и видите в 300м одинокого Mаddog который сразу же, окладывает UAV и наводится на вас всеми своими устрашающими LRM10 x 6 и если вы в этой ситуации начинаете сдавать назад вместо того чтобы подойти и обмазать его насмерть своими СРМ х 100500, то в этой ситуации не ЛРМ ОП - просто вы позволяете ему быть ОП в этой ситуации.

ЛРМ воспринимается как "изи" только потому что тебе не нужно торговать лицом прямо перед Дака-вольфом для лока. Да, морального напряга в использовании ЛРМ всегда меньше. Но назвать это ОП ну никак нельзя. Единственный случай когда ЛРМ ОП - это когда его использует вся 12-а премейдов поголовно включая лайтов. Это тот единственный случай когда я видел как целый блестящий атлас падает изувеченной тушкой лицом вперед, менее чем за 3 секунды. И даже в такой ситуации нужно верное позиционирование на местности. И даже в такой ситуации противник может с помощью очень быстрой оценки ситуации неимоверным напряжением сфинктера перетянуть победу на себя используя местность/ЕКМ лайтов/командную работу и толику везения. Командная работа вобще самая ОП штука в этой игре.

Единственное что бы я сделал в случае ЛРМ - ограничил количество ЛРМ лодок в одном бою максимум 4 штуками. Под ЛРМ лодкой можно подразумевать любых мехов с количеством установок LRM20 х2 и больше, LRM15 x2 и больше, LRM10 x3 и больше, LRM5 x4 и больше, + общепризнанных "мини лрм ботов" вроде квико-хенчей/гриффинов.

Edited by Varvar86, 22 February 2016 - 04:31 AM.

#1593 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 22 February 2016 - 04:19 AM

Это не ЛРМ в упадке, им сделали дерьмовый расчет размазывания по меху. Те ЛРМ, что были до февраля 2014 года, были вполне себе злым оружием, способным воевать и без засвета.
И надо понимать, что "засветы" - это только в сети с3 по канону можно, ну и ТАГ + НАРК конечно. А поскольку нам всем выдали бесплатный и невесомый с3 - имеем что имеем.

Edited by Leonid, 22 February 2016 - 04:20 AM.

#1594 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 22 February 2016 - 04:25 AM

View PostLeonid, on 22 February 2016 - 04:19 AM, said:

Это не ЛРМ в упадке, им сделали дерьмовый расчет размазывания по меху. Те ЛРМ, что были до февраля 2014 года, были вполне себе злым оружием, способным воевать и без засвета.
И надо понимать, что "засветы" - это только в сети с3 по канону можно, ну и ТАГ + НАРК конечно. А поскольку нам всем выдали бесплатный и невесомый с3 - имеем что имеем.
А не подскажешь причину по которой убрали классненькую анимацию ракет ''рой-кулак''?

#1595 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 22 February 2016 - 04:35 AM

Ну хорошо. Может я отстал от жизни, но планирую вечер под кодовым названием "ЛУРМОВОЗ".

View PostCarmenblade, on 22 February 2016 - 03:13 AM, said:

1. В данном случае, ЛОР помеха симуляции войны в условиях нашей онлайн игры.
2. А я вот полностью с тобой согласен насчет неизменности ЛОРА и т.п., если бы у нас была синглплеерная игра, которую можно забалансить на раз два. Но у нас - онлайн, который требует отступа от ЛОРА, естественно, где необходимо и в разумных пределах. Никто не в восторге от отступа от ЛОРА.
Кстати, игра-то должна быть пошаговая. Уже не классика. Как с этим быть?
3. Лазеры не требуют упреждения в стрельбе, баллистика - не греет мех, ракеты выпиливают из-за горок. Вроде бы - баланс, но нет. LRM - оружие поддержки, а весит как основное + нагрев большой.

LLASER - 5tonn, LRM10 - 5tonn. Вот если столкнутся такие противники кто имеет преимущество?

Не надо путать ЛОР и gameplay. Держись на дистанции 700+ метров и приимущество у тебя.

Edited by Evgenyd92, 22 February 2016 - 04:41 AM.

#1596 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 22 February 2016 - 05:06 AM

View PostCarmenblade, on 22 February 2016 - 04:25 AM, said:

А не подскажешь причину по которой убрали классненькую анимацию ракет ''рой-кулак''?

Сплэш вводили. Ну тот самый, который после патча голову отрывал. А в итоге его убрали в прошлом году совсем, а код, выдающий результаты, словно в тебя кашей кидаются, остался. А замысловатые фигуры, в которые складывался залп под управлением Артемисом, жалко.

Edited by Leonid, 22 February 2016 - 05:07 AM.

#1597 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 22 February 2016 - 02:37 PM

Posted ImagePosted ImagePosted ImageТри забега подряд на ЛРМ 40 Собаке. У меня все.

#1598 The UNremembered

Member

• PipPipPip
  • The People's Hero
  • 55 posts

Posted 23 February 2016 - 08:44 AM

Кстати - по поводу наведения лрм:в одной из саг про разведчицу Кэсси и прочих ковбойцах,
описывалась система наведения, вроде катапульты - может и путаю. Так там засвет врага происходил даже от запуска лрм самого врага. Вернее засвет точки запуска - по которой мгновенно отрабатывали своим лрмом. Что - то в этом роде...

#1599 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 23 February 2016 - 09:24 AM

View PostLosyara, on 23 February 2016 - 08:44 AM, said:

Кстати - по поводу наведения лрм:в одной из саг про разведчицу Кэсси и прочих ковбойцах,
описывалась система наведения, вроде катапульты - может и путаю. Так там засвет врага происходил даже от запуска лрм самого врага. Вернее засвет точки запуска - по которой мгновенно отрабатывали своим лрмом. Что - то в этом роде...

Наведении на точку где стоял мех, откуда ударили ЛРМ, а не на сам мех.

#1600 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 23 February 2016 - 10:51 AM

View PostEvgenyd92, on 21 February 2016 - 11:59 PM, said:

Ну у меня предложение попроще. Ликвидировать стрельбу ЛРМ по засветам.

Тут дело в том, что в лоре очень даже есть, к примеру, http://www.sarna.net...i/Streak_LRM-20 и другие калибры, которые именно так и работают, т.е. как обычные стрики, но с дальностью и уроном обычных ЛРМ. В итоге их наверняка введут, хотя и очень нескоро. А в принципе, вполне нормальное предложение, если ввести С3-оборудование, занимающее причитающийся объем и вес. Хочешь халявы - плати! Но стрельбу по наводке ТАГа и НАРКа, я считаю, нужно оставить в любом случае, чтобы ими хоть кто-то пользовался и улучшал культуру командной игры.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users