Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1681 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 March 2016 - 09:57 AM

View PostKvazaar, on 05 March 2016 - 04:42 AM, said:

Ага, и оружие разблокировать не все, а скажем, только ЛРМ, через 2 мин только СРМ. Собрал лазервомита - терпи и жди своей очереди.Posted Image

Перед ЛРМками - машинганы и сферострики... клановые стрики - вместе с ЛРМ.

#1682 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2016 - 10:26 AM

Этой игре, на мой взгляд, очень не хватает ПВЕ миссий, где можно было бы качать мехи на 20-30% быстрее, нежели в ПВП и поставив такое ограничение: В рандом пускать только с каченным бейсиком, а в КВ хотя бы с элитой.

#1683 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 March 2016 - 10:45 AM

View PostGOPLIT, on 05 March 2016 - 10:26 AM, said:

В рандом пускать только с каченным бейсиком, а в КВ хотя бы с элитой.

Хотя бы без четырёх триалов на дроп и то было бы хлеб, кха-кха.

Edited by Sarru, 05 March 2016 - 10:45 AM.

#1684 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2016 - 11:06 AM

View PostSarru, on 05 March 2016 - 10:45 AM, said:

Хотя бы без четырёх триалов на дроп и то было бы хлеб, кха-кха.

Я бы, убрал триальных мехов из обращения вообще, выгоднее было бы новичкам дать один на выбор мех из 3-4 предложенных шасси(2 клановых и 2 два сфероидных) и соответственно оставив им кадетский бонус. Что позволит понизить порог вхождения в игру и тем самым увеличить число активных игроков. А из предложенных шасси дать, например женек и горбунов в сфероидном и клановом варианте.

View PostHatred, on 05 March 2016 - 10:46 AM, said:

кв тогда вымрет Posted Image

Зато матчи будут адекватные.

#1685 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2016 - 11:42 AM

View PostHatred, on 05 March 2016 - 11:15 AM, said:

чем твое предложение ограничить стартовый набор мехов понизит порог вхождения в игру?

Читай внимательно, я предлагаю дать новичкам на выбор при входе в игру, как вариант прохождения обучения, бесплатно и навсегда выдать им предложенный мех, а дальше хоть дайрвульфа покупают. Это позволит новису заточить мех под свой стиль игры. А не заниматься гуаноедством на старте.

View PostHatred, on 05 March 2016 - 11:15 AM, said:

угу, особенно клановых женек. новичкам. прекрасный способ привлечь побольше мазохистов к игре, бгг.

Поэтому и написал дать им помимо одного меха старте кадесткий бонус, при правильном расходе можно будет качнуть 3х даже клановых женек в мастера, параллельно нафармив цбиллов. Как я писал постом выше, нужно ввести ПВЕ, что бы человек б{censored}ьно привык к механике игры на купленном мехе.

Edited by GOPLIT, 05 March 2016 - 11:43 AM.

#1686 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 March 2016 - 11:58 AM

View PostGOPLIT, on 05 March 2016 - 11:06 AM, said:

А из предложенных шасси дать, например женек и горбунов в сфероидном и клановом варианте.

Это предложение оскорbляет любителей хэвиков и штурмовиков. Они и без того дорогие, пока на них накопишь... а тут и триалы отменить?! ...При этом если дать на выбор ещё и их, почти все выберут штурмовиков - как раз потому, что в покупке они дороже.

Edited by Sarru, 05 March 2016 - 11:58 AM.

#1687 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2016 - 12:29 PM

View PostHatred, on 05 March 2016 - 12:11 PM, said:

фееричная глупость. новичок не сможет "заточить мех под свой стиль игры" просто потому, что он еще новичок и понятия не имеет об игре и какой у него там будет стиль, тогда как широкий выбор триальных мехов позволяет ознакомиться с различными вариантами ролей в игре и с различным вооружением. более того, он позволяет уже более опытным игрокам ознакомиться с некоторыми шасси перед принятием решения об их покупке.

Не стоит примерять личный опыт в игре на всех. Это лишь показывает твое невежество. Во-вторых в большинстве игр всегда есть архетипы ведения боя, так что бич плиз.

а ты предлагаешь это дело отобрать и выдать ханча с женьком в двух вариантах. мало того, что это не самые удобные мехи в текущих реалиях, так еще и на их тюнинг потребуется кучу ресурсов вбить, особенно сфероидные версии.
так что лучше баблом, к моменту накопления которого уже будет смутное понимание, к какому шасси больше лежит душа.

По опыту со времен збт то же тюининг одного ханча стоит не больше 2-3 лямов и примерно половина этой суммы идет на ДХС, остальное можно просто перетащить. Ханчбеки идеальные машины для новичков, так как в пределах одного шасси можно примерить любую роль и манеру боя, начиная от браулера, заканчивая лрмщиком. Пускать новисов на хевиков и и упаси боже асолтов это дно. Триалы в большинстве своем либо стоквые, катать их невозможно в принципе, либо чемпионы с лихими билдами за 400. и не носящие совершенно никакой пользы, в некоторых случаях даже опасны для команды. Если тебе так хочется катать на триалах, так кинуть их для юзания в ПВЕ\ТГ.

проблема с кв решается просто запретом использования триалов в деке. хотя, повторюсь, онлайн там сразу упадет, так что идея априори мертворожденная.

КВ в первую очередь - это контент для опытных игроков, а под пивасик побегать на триалах, будьте любезны, в рандом

я вижу, мой сарказм остался незамеченным. ты сам-то на этом куске залежавшегося кала под названием "дженнер 2с" играл? я вот лично крайне пожалел о потраченных 20 баксах. ну а выдавать этот неповоротливый ЦТ на ножках новичку - гарантированный способ отвратить его от игры, а не "понизить порог вхождения и увеличить число активных игроков".

Если ты не умеешь на нем играть, это еще не значит, что остальные такие же как ты, ага.

Edited by GOPLIT, 05 March 2016 - 12:44 PM.

#1688 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2016 - 12:33 PM

View PostSarru, on 05 March 2016 - 11:58 AM, said:

Это предложение оскорbляет любителей хэвиков и штурмовиков. Они и без того дорогие, пока на них накопишь... а тут и триалы отменить?! ...При этом если дать на выбор ещё и их, почти все выберут штурмовиков - как раз потому, что в покупке они дороже.

Я сам начинал с такого асолта как атлас, я фармил еще две машины около месяца, что бы просто качнуть его в мастера. Я сам как бы являюсь заядлым водителем ассолтов и хэвиков в прошлом. Правда средства пока не позволяют уйти во все тяжкие.

Edited by GOPLIT, 05 March 2016 - 12:43 PM.

#1689 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2016 - 01:11 PM

View PostHatred, on 05 March 2016 - 12:46 PM, said:

разбудил соседей громким гоготом.
мне сильно поможет опыт какого-нибудь баттлфилда или, прости господи, танков в выборе меха и понимании его кастомизации и особенностей в МВО? ты вообще думаешь, что несешь?

Вот ты и показал свою некомпетентность или не умение разбираться в {censored}огиях и классификации архетипов стиля ведения игры, которые есть в абсолютно любой ММО, МВО не исключение.

а теперь включаем мозг и начинаем соображать, что для примерки различных ролей на баттлмехе нам потребуется не одно шасси, а сразу несколько, причем каждое из них прокачать на предмет даблхитсинков, движка (ладно, перетащим, хотя не всегда можно обойтись одним рейтингом), структуры.
прекрасный совет.

Я уже писап выше относительно кадетского бонуса выше, твоя невнимательность меня огорчает.

почему пускать новичка на хэвика - это дно? почему оптимальный баланс скорости/брони/вооружения - это дно? почему новичок должен страдать на скоростной картонке? почему опытные игроки в один голос говорят, что лайты - это самый сложный класс (и я с ними совершенно согласен), а ты предлагаешь выдать одних из самых убогих лайтов, но не пускать на хэвиков, типа того же тимбера или тундры?

Потому что обкатку, рефит и многие другие опции у него уйдет раза в три больше средств, времени и сил, чем на лайта или медака, общая стоимость прокачки с нуля в мастера тимберов обойдется человеку лямов 45 и приплюсуй туда еще лямов 6-7 на ребилды. Смекаешь? Не говря уже об асолтах кланов, там цифры до 60-70 лямов могут дойти. К слову, в томе же ЛОРе бт новичков всегда сажали на лайтов.

Как я писал ранее, если ты не умеешь, это еще не значит, что остальные играют на твоем уровне или хуже тебя.

а) триалы в большинстве случаев - это не стоки, а чемпионы
б) у чемпионов не лучшие, но весьма удачные и ходовые мета-билды, собранные сообществом. отличный вариант для ознакомления с игрой.

а)Но они присутствуют.
б)
Posted Image

ну я по тому билду хайлендера в дашкотеме вижу, какой ты опытный. может, тебя тоже не пускать в кв тогда?

ну ты-то умеешь, да. куда нам, грешным до такого отца.

В эту тему я кинул принцип действия ЭС+ФФ и того сколько можно воткнуть в меха, если ты не умеешь в сопоставление и aнализ, то мне тебя жаль.

Edited by GOPLIT, 05 March 2016 - 01:13 PM.

#1690 n00b 1990

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 05 March 2016 - 01:43 PM

View PostHatred, on 05 March 2016 - 01:25 PM, said:

только я не слышал пока ни от одного лайтовода хвалебных слов в адрес женька 2с. максимум - "терпимо".

2с пока не гонял, да и в принципе не лайтовод, хотя пара сфероидных моделей мне нравятся: COM-2D и Oxide, так вот, оксид довольно-таки неплохо едет: 700-800 урона почти постоянно, если команда не сливается одномоментно (условия боя не в стиле Рэмбо, а один на один); в рандоме, естественно. Думается, такая сборка должна неплохо поехать в рандоме (сильно не заморачивался с конкретными значениями брони и боекомплектом, главное концепция).

Edited by n00b 1990, 05 March 2016 - 02:01 PM.

#1691 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2016 - 01:52 PM

моим соседям сегодня не спать, {censored}оже. ну давай, расскажи мне, кто у нас тут в МВО будет хилером, например, или баффером.

хилер и баффер это лишь подспециалтзация саппортов, в мво сапы иного вида, но общая их манера поведения: состоять как можно дальше и помогать атакующей группе(но не всегда). Если твоего серого вещества не хватает на понятие слов архетип и сопоставление То вести дальнейший диалог не имеет смысла.

ну ты уже определись, или мы тратим весь кадетский бонус на фит насильно выданного шлака и докупку недостающих шасси, или мы покупаем даера? у тебя какое-то раздвоение мысли в постах наблюдается.

Путаешь теплое с мягким. Речь о том, что на мехе который тебе подарили и дали адаптировать под свой стиль игры априори лучше, чем ходить по рандому с триалом. В играх в общем-то никогда не выдают мета эквип, его зарабатывают, на первых порах и горбун сойдет, который при должной сноровке является очень хорошим мехом.

только я не слышал пока ни от одного лайтовода хвалебных слов в адрес женька 2с. максимум - "терпимо".
и да, можно показать класс на любой машине. только это не изменит убогие хитбоксы и неповоротливую морду этого выкидыша кланового мехостроения. тот же читак просто на голову выше по всем параметрам.

Просто у нас лайтоводы зажрались вконец.

а ты смекаешь, что в моем примере речь идет о триалах, которые кастомайзить вообще нельзя? или это слишком сложная логическая цепочка?
вообще, рассуждения какого-то левого пацана с форума о том, куда должно, а куда не должно пускать новичков в игре - попахивает какой-то запредельностью.

Это не отменяет того факта, что все триалы зафичены убогои не имеют смысловой нагрузки. Единственное объяснение такого бугурта то, что ты сам новичок и часто бегаешь на триальных мехах, угадал?

а) ага, там затесалось 3,5 стока среди омнимехов, так как чемпионов еще не для всех придумали. какая трагедия.
б) то есть, ты мне тут пытаешься втереть, что чемпионские сборки тимбера, даера, штормы, читака - неиграбельно?
ну да. там же нет стандартного движка для сохранения мобильности при отстреле полуторса. как я мог забыть.

кинул, ага. до сих пор проржаться не могу.

Не поверишь, но даже стоковый тральный Шэдоу кэт и то, более играбельный.
В этой жизни смеются без причины либо дураки, либо психически нездоровые люди, выбирай.

#1692 n00b 1990

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 05 March 2016 - 02:02 PM

View PostHatred, on 05 March 2016 - 01:52 PM, said:

ссылка не открывается

Сорри, поправил

#1693 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 March 2016 - 02:30 PM

View PostGOPLIT, on 05 March 2016 - 01:52 PM, said:

Путаешь теплое с мягким. Речь о том, что на мехе который тебе подарили и дали адаптировать под свой стиль игры априори лучше, чем ходить по рандому с триалом.

Это не отменяет того факта, что все триалы зафичены убого и не имеют смысловой нагрузки

Недавно стряхнул пыль со старого твинка, которого заводил в момент вторжения кланов, покатал там немного триалов. Триальный Кинг Краб - отличная штука, 10 крабов/10. Патронов маловато, ну да это можно пережить. Лучше, чем шитмехи, которые были на том аккаунте (Китфокс и Саммонер в ЛРМ-билде). Твинк был, как выяснилось, пятого тира, что соответствует уровню новичка.
Spoiler

Edited by Sarru, 05 March 2016 - 02:31 PM.

#1694 n00b 1990

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 05 March 2016 - 02:30 PM

View PostHatred, on 05 March 2016 - 02:10 PM, said:

криво поправил.

Posted ImageВы, вероятно, тыкали в свой пост-ответку на мой, ссылку в вашем я поправить не могу, а содержимое вашего поста - это простая копипаста моего, в моём всё открывается, я проверял.Posted Image

#1695 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2016 - 02:41 PM

View PostHatred, on 05 March 2016 - 02:06 PM, said:

а, саппорт, это китфокс с есм и кучей амс? или рак с кучей лурмов "lrm here plz lock"?

/лениво включая галочку в профиле/
не угадал. а вот я с поучающего меня третьего тира (с збт, май эсс, ты вообще в эту игру не играешь, что ли?)

ну, ты мне много причин дал Posted Image

еще не надоело позориться?

Это твой аргумент? Единственное, чем ты можешь поxвастаться в своей никчемной жизни?
Как я написал выше.

Если твоего серого вещества не хватает на понятие слов архетип и сопоставление То вести дальнейший диалог не имеет смысла.

Edited by GOPLIT, 05 March 2016 - 02:42 PM.

#1696 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2016 - 02:56 PM

View PostHatred, on 05 March 2016 - 02:44 PM, said:

бугурт засчитан. покойной ночи, скорпиончек, не пей много некрозии, козленочком станешь Posted Image

Posted Image
Аргумент интеллектуально одаренного человека. Неужели я попал прямо в цель?

#1697 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 05 March 2016 - 03:25 PM

А вы не думали, что рыбы не проводят вообще никаких акций для привлечения новичков? Нет рекламы, бонусов, инвайтов и тд. Тоестть они и не планируют и не расчитывают на новую аудиторию.

#1698 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 05 March 2016 - 05:21 PM

Проблема CW совсем не в Триал-мехах. После их переработки сообществом - вполне годная и актуальная военная техника.
Вот, в последнем бою на Сульф.Рифте Кланы прошли через Бету и затаились. Там были Дайши, Масакари, Тимберы и другие ужасные машины. Затаились и пропали с засвета. Триальный Катапульт А1, явный новичек, решил проверить что там у них происходит: завернул за угол и умер за 2 секунды.
Собственно, вопрос ГОЛИТУ: какой бы ты ему собрал мета-билд, чтобы он хоть чуть-чуть больше пользы принес в том бою?

Но, прямо скажем, это и не проблема вовсе. Нубов - не много, в сравнении с другими играми. А запрещать доступ к CW - тоже не хорошо. Там новички могут заработать мэхбеи и что-то еще, пока подсядут на игру. Хорошо, что хоть просто глупо играют и не занимают вредительством. Все-таки, социопатов в MWO очень-очень мало в сравнении с WoT или ВарТандером и в этом плане стакан на половину полный.

Дождусь разделения CW на юнито-пуговую , "засяду на хате, курану, взвешу все за все против и не спеша начну..."

#1699 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 12 March 2016 - 09:49 PM

Хотелки:
1) Кабина как в сурьезных леталках, с информативными дисплеями и динамическими повреждениями при получении в табло - трещинах в бронестекле, пробоинах в приборной панели, битых приборах и т.д.
2) Кабина урбика как идеал правдоподобияPosted Image
3) Больше клевых карт с офигенными инопланетными пейзажами
4) Больше всякого разнообразного: больше типов брони, движков, миомеров, разные боеприпасы и конечно БОЛЬШЕ новых разных пушек.
5) Омнисы для сферы, больше баттелмехов для кланов.
6) Больше модификаций, особенно для сомнительных мехов. Даже если чуток не влезают, как Саммонер Н, например.
7) Влияние выбора фракционных машин, флажков, гудков и прочего камуфла на фарм лояльности в фракционке. Пользуешь Зевса в бело-синем? Решпект от Штейнеров!
8) Более очерченная роль для медаков и штурмов. Тяжи и лайты могут полностью закрыть потребность в средняках, а гора еле ползающих стволов себя как правило, не оправдывает.
9) Переключатель вкл/выкл ТАGу. Что-нибудь, что оправдывало бы существование командной консоли.
10) Переделка прицельного компа под настолку - одинаковые бонусы всегда, масса зависит от массы вооружения.
Ну и хватит пока Posted Image

#1700 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 13 March 2016 - 12:08 AM

Знаете, коллеги, сейчас играю в закрытый альфа тест Dreadnought и в игре для антуража сделаны истребители, которые просто летаю, воюют между собой. Вроде бы мелочь, а добавляет зрелищности игре. Было бы здорово если бы и в мехи добавили такое. А не то, что мы сейчас имеем: пустынные территории и 24 меха.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users