Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1741 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 16 March 2016 - 11:32 PM

Тема "Линейка", кстати, рядом. :) Вот: http://mwomercs.com/...209782-линейка/

#1742 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 March 2016 - 01:29 AM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 01:11 AM, said:

Spoiler

конечно-конечно, еще чуть-чуть и ты всем покажешь.
ну так, возвращаясь к той забавной дискуссии, ты в игру или не играл, или играл как-то... неправильно (8
потому что чтобы не взять первый тир за полгода ленивой игры - надо реально играть против своей команды. проверено лично.

Spoiler

Я вернулся в игру лишь в декабре, с вводом МВО в стим, а интенсивно играть лишь после ввода Ханчбеков, коих я сейчас и катаю. Так как в ВФ уже делать нечего.

#1743 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 March 2016 - 02:19 AM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 01:49 AM, said:

тогда объясни мне, зачем ты мне тогда втирал про неиграбельность клановых чемпионов, если даже в игру не играл? по опыту неизвестно какой давности?)

Отсутствие выбора и возможности подогнать мех под себя. Если, к примеру тебе нравится какой-либо чемпион, но не нравится то, что в нем стоит, то это будет вызывать неприятный осадок. DWF-W(с) как прекрасный пример, одно рапсположение орудий чего стоит.

#1744 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 March 2016 - 02:52 AM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 02:31 AM, said:

не триальные мехи и невозможность изменения билда, но чемпионские сборки. именно сборки. претензии у тебя были к ним, мол, неиграбельный сон разума.

ну, раз тема у нас именуется "предложения", то как бы ты предложил его собрать? в рамках билда "лазеры+гуси"?

Ставить гуси в руки даеру это реально плохая идея, он постоянно шврацегеннирует. Переместить баллистику в полуторса(они будут рваться, но огда это останавливало людей?) на крайний случай заменить гусь ЛБХ., не надо будет выходить всем торсом, что бы из них стрельнуть.
Так все чемпионские мехи кланов собраны абсолютно идентично, с минимальными различиями, и зачастую оружие расположено не рационально. как правило, приятное исключение Эбон ягуар, он собран так как нужно.

#1745 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 17 March 2016 - 03:05 AM

View PostGOPLIT, on 17 March 2016 - 02:52 AM, said:

Ставить гуси в руки даеру это реально плохая идея

Ага...

#1746 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 17 March 2016 - 03:41 AM

http://mwo.smurfy-ne...7f0dfb9610ce449
Вот ультровый Дырчик.

Несколько маленьких тонкостей:
1 - оружейные слоты в торсах а) расположены выше, чем в руках, б) расположены ближе к кабине пилота. Это даёт большую кучность залпа и позволяет даже без задержки на сведение сразу бить в 1 отсек.
2 - первые слоты расположены ниже вторых, поэтому вторыми ставим уак10, чтобы они встали сверху, т.к. их скорость полёта снаряда меньше и соответственно за время полёта снаряды сильнее опустятся к земле. Соответственно кучность залпа ещё чуть возрастёт (особенно при резкой стрельбе без задержки на сведение.

А вообще было бы неплохо рядом с дальностью до цели иметь индикатор сведения оружия, который бы либо цифрами показывал дистанцию на которой оружие сведено в данный момент, либо хотябы цветовой индикатор (жёлтый цвет - оружие не успело свестись, зелёный - оружие сведено на текущей дистанции).

Ещё неплохо бы иметь модуль, который бы автоматически сводил и удерживал оружие на дистанции до залоченной цели вне зависимости от того куда ты смотришь в данный момент.

Edited by Krigg, 17 March 2016 - 03:48 AM.

#1747 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 March 2016 - 04:20 AM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 03:47 AM, said:

если переместить гуси в полуторсы, то это, по сути, автоматически минус половина структуры (вероятность взрыва гуся 90%, слотов он занимает много, а в полуторсах у даши 42 структуры). ладно еще когда вариант с гусем в руке и соответствующем полуторсе, сам так катал из-за прелестей рядом размещенных стволов, но полмеха мне отрывали каждый второй бой. с гусями в обоих полуторсах это будет {censored}оже на гуляющую пороховую бочку.
не выходить всем торсом - ну, это не про дашку в текущих реалиях понерфленных скиллов и ее инерцией. скорее тогда "не цеплять одним из гусей какой-нибудь одинокий холмик".

что значит "абсолютно идентично"? там с гусями собраны как раз только дашка и свежие ягуар с ворхоком.
какие, например, претензии к тимберу (упреждая комментарий про четвертый медак - на непрокачанном триале это будет слишком жарко для новичка) с его 2лпл+3ермеда, или шторме-5-медпульсов, на которой кто-то там из библиотекарей 1700 в групповой очереди набил?
ягуар, кстати, собран тоже в мету, но достаточно специфичную - дпс не ок, а без оружия в руках даже уав не сбить. я достаточно в этом билде откатал, тоже спорный в сравнении с чистыми лазерлодками или гауссвомитами.

Вот об этом я и говорю, мех может и хороший, да вот билд как на корове седло, это если относительно даера.
Так сам посмотри, все собраны как лазерлодки, ни одной машины со стриками\срм\АС.

ГУсь и 2 ларжа это классика, это знать надо(c).

Самого тимбера заместо лазерблевотника я бы собрал что-то более холодное, да и самого тимбера не люблю со времен знакомства со вселенной БТ.

#1748 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 17 March 2016 - 04:33 AM

Хз что с Тимбером - у него две большие проблемы:
1 - один оружейный слот
2 - лучшие омниподы со штрафами подвижности - чтобы собрать лазер-лодку нужно брать ЛТ от А-модели, вот только он после этого как дерижабль управляется. В итоге собирается тоже самое на Яге но без штрафов с модулем и 10 тонн в запасе для CW.

Использую вот такой - неплохо едет в клозе http://mwo.smurfy-ne...729001d76d9409a
ЛБ10 можно заменить на уак10, вибиралось по принципу холодности.

Ну и классика 2уак10+4ерсл, но уаки у меня не очень едут - можнт руки под них не заточены...

Edited by Krigg, 17 March 2016 - 04:33 AM.

#1749 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 17 March 2016 - 05:24 AM

View PostKrigg, on 17 March 2016 - 04:33 AM, said:

2 - лучшие омниподы со штрафами подвижности - чтобы собрать лазер-лодку нужно брать ЛТ от А-модели, вот только он после этого как дерижабль управляется.

Х.з. что там у тебя за «Цеппелины», но такой вот вполне бодренько клозит.

#1750 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 17 March 2016 - 07:14 AM

View PostMaks063, on 17 March 2016 - 05:24 AM, said:

Х.з. что там у тебя за «Цеппелины», но такой вот вполне бодренько клозит.

Едет в клозе... Тогда вот этот просто в-клозе-разрыватель.

Edited by Rem Norton, 17 March 2016 - 07:20 AM.

#1751 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 17 March 2016 - 07:37 AM

View PostRem Norton, on 17 March 2016 - 07:14 AM, said:

Пользовал одно время. Иной раз кучу дамажки делает, но чаще - не особо впечатляет.
Мне лазоры сподручнее. Posted Image

#1752 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 17 March 2016 - 08:50 AM

View PostRem Norton, on 17 March 2016 - 07:14 AM, said:

левый полуторс от S и не надо ненужным тк2 место занимать, джампы для клозухи очень полезны.

#1753 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 March 2016 - 08:52 AM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 04:39 AM, said:

холодней чемпионского - это как? на ум только 2 десятки приходят, но это более своенравный билд, учитывая клин пушек.

3срм6 лбх20, например.

#1754 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 17 March 2016 - 10:36 AM

View PostAlex Gorsky, on 17 March 2016 - 08:50 AM, said:

левый полуторс от S и не надо ненужным тк2 место занимать, джампы для клозухи очень полезны.

Эээ... Поставить джампы потеряв 2 тонны свободного веса и подвижность торса??? Нет, спасибо. Обойдусь.

#1755 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 17 March 2016 - 05:03 PM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 03:35 PM, said:

я слабо представляю, как вы играете на тимбере без джампов.

все как всегда зависит от стиля игры... я например использую билд Rem Norton (три tbr+jr2c) во всех CW картах с клозовыми разменами (грим, эмеральд, витрик) и за счет скорости 90км (и срм слотов выше головы) на пробежке ты смазываешь весь урон, при этом всаживая три альфы без перегрева, выносишь любого кроме атласа...

в рандомах анологично, просто подстраиваешься под клозовый бой (засчет ландшафта\строений) и сносишь любого... медакам так вообще полторы альфы (3 секунды) в цт хватает, главное упреждение правильно высчитывать

Edited by Rakshaz, 17 March 2016 - 05:05 PM.

#1756 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 17 March 2016 - 05:11 PM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 05:07 PM, said:

вот только при наличии хотя бы одного прыга ты не запинаешься о любую кочку и становишься куда мобильней, особенно на каком-нибудь каньоне или каустике. я поначалу тоже жадничал тонну-две, но как распробовал - теперь у меня все 4 тимбера обязательно с прыгами вне зависимости от билда. хитсинк или там 10 метров к смолпульсам с тикомпа с таким преимуществом не сравнится.

ммм, с одной стороны ты прав, и я с джампами бегал долго... но потом прохавал что омниподы без джампов это минус штрафы на мобильность, это +2hs (12) -1spl (5) дают +1альфу (то есть ТРИ, а с кулшот-9 =4альфы без перегрева... а это на один момент 78 dmg x4=312 dmg за менее чем 16 секунд) и нормально пробегав все карты на скорость чутка позадротствавол на тестингграундс не цепляя ни одной кочки, научился сохранять скорость при маневрах... кароче дело техники, не более

З.Ы. кароче попробуй, но если честно то в рандомах быстро становиться скучно... не даром TBR'ов считают имбо клановой машиной - самый высокий дпс как ни как

Edited by Rakshaz, 17 March 2016 - 05:42 PM.

#1757 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 17 March 2016 - 05:37 PM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 05:29 PM, said:

+2hs там лезет совсем не во всех билдах, так как 4 слота. при этом за тот же каньон речь шла не о спотыкашках, но о резкой смене позиции запрыгом на этаж выше, а не оббегая через пару квадратов.
да, все можно, но уровень комфорта при возможности срезать пару квадратов набега, высадить клозовую альфу в прыжке и упасть обратно, принять струю лурмов на пятки или просто размазать урон - на мой взгляд, стоит потери 1-2 тонн.

лезет во все билды TBR'ов A\C\D со слотом энержи в ЦТ (как раз трешка для CW)
http://mwo.smurfy-ne...3c541e7b613ac83

ты прав по своему стилю игры на 100% но у тебя ниже дпс... и на картах типа Каньон у TBR'ов с джампами будет преимущество
а билд Рэма это чистый браулинг без остановки с мега дпс и на урбан картах (любое Сити) он без остановки разрезает все что встречает на пути
= твой билд это ДВЕ альфы и пониженая мобильность, но +2джампа (высоко не запрыгнешь)... билд Рэма это ТРИ альфы и повышенная мобильность, но без джампов = 2а VS 3a математика проста
каждый дро...дрыгается как ему комфортно, оба варианта круты потому что это TBR'ы Posted Image

З.Ы. пока рыбы не изменят текущую систему геЙмплея\баланса в отношении нагрева от однокликовых билдов - будут рулить альфы и мобильность

Edited by Rakshaz, 17 March 2016 - 05:55 PM.

#1758 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 17 March 2016 - 07:19 PM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 06:02 PM, said:

я просто меньше боеприпасов к срм беру, ни разу не оставался с пустым бк. впрочем, говорю исключительно за рэндом.

в CW обычно как раз хватает шесть пачек на волну
а в рандоме если махач позиционно-затяжной, то и шести пачек мало

View PostHatred, on 17 March 2016 - 06:02 PM, said:

в смысле, пониженая мобильность? у S-полуторса штрафы только на 5 градусов (и 10% скорости в случае с правым, зато плюс лазер) поворота морды лица. на подвижность там штрафов нет, а с джампов как раз повышенная мобильность и получается.

дай ссылку на свой билд, я протестирую на ТГ и скажу 100% в сравнении

Edited by Rakshaz, 17 March 2016 - 07:23 PM.

#1759 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 17 March 2016 - 08:46 PM

Спор ни о чем. Это вопрос выбора и личных предпочтений. Лично я предпочитаю стрелять сходу, не особо считая патроны, чем прыгать зайчиком оставшись без БК. В КВ, кстати, у меня бывало заканчивались патроны после первой волны, когда попадали за атласодроп. Так что выбирай, но осторожно, но выбирай.

#1760 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 17 March 2016 - 09:04 PM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 07:39 PM, said:

у меня нету фиксированных билдов, я их пересобираю под настроение и полушарие мозга, в которое поутру ударит моча. возьми билд Рема, смени левый полуторс на S, выкинь 2 пачки патронов.
впрочем, не знаю, что ты там хочешь тестировать, если квирки там только на поворот торса.

без обид чувак, но я думал что у тебя (как и у меня) уже давно все 5 (а то и 7) тимберов с декой под CW и 2-3 под рандом... как ни крути, а больше трех нормально-прущих билдов под рандом все равно не соберешь... если конечно не заниматься извращением с uac2 и lrm5 :)
но опять же, имхо TBR'ы на то и TBR'ы что едут с любыми билдами... даже с самыми брутальными (например S вариант с фул джампами и 3 LPL 3 MG)

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users