Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1761 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 17 March 2016 - 10:39 PM

View PostRem Norton, on 17 March 2016 - 10:36 AM, said:

Эээ... Поставить джампы потеряв 2 тонны свободного веса и подвижность торса??? Нет, спасибо. Обойдусь.

терять их на бесполезный для клозухи тк2 конечно куда лучше

#1762 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 17 March 2016 - 11:15 PM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 10:47 PM, said:

повторюсь, в рандомчике у меня ни разу не заканчивался БК в три тонны к 4асрм6. заканчивались или красненькие, или я сам.

А я в рандоме только мехов до бейсика прокачиваю. 99% времени провожу в КВ. Так что эти 2 тонн БК лично для меня ну вот вообще не лишние.

View PostAlex Gorsky, on 17 March 2016 - 10:39 PM, said:

терять их на бесполезный для клозухи тк2 конечно куда лучше

Хм... +8% к шансу критануть при условии залпа из 24-х ракет. Да, наверное это ниачом.

#1763 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 17 March 2016 - 11:17 PM

View PostRem Norton, on 17 March 2016 - 11:15 PM, said:

Хм... +8% к шансу критануть при условии залпа из 24-х ракет. Да, наверное это ниачом.

шта? срочно изучать матчасть!

Edited by Alex Gorsky, 17 March 2016 - 11:25 PM.

#1764 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 17 March 2016 - 11:33 PM

TC не действует только на LBX, разве нет?

#1765 zuuuul

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 33 posts

Posted 17 March 2016 - 11:57 PM

View PostRem Norton, on 17 March 2016 - 11:33 PM, said:

TC не действует только на LBX, разве нет?

Имеются ввиду автопушки.

#1766 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 March 2016 - 12:40 AM

View PostHatred, on 18 March 2016 - 12:07 AM, said:

у меня есть для тебя неприятные новости Posted Image

Тоже мне неприятность :) Неприятность - это когда проснулся, а причиндалы в тумбочке. А это дело на пару секунд: убрать ТС и добавить пару тонн ракет.

#1767 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 18 March 2016 - 01:49 AM

может вы пойдете обсуждать конфиги тимбера в соответствущий раздел? Posted Image

#1768 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 March 2016 - 05:46 AM

Тогда вброшу по теме: а почему бы не предложить рыбам сделать функцию передачи лидерства в группе. Было бы как минимум не бесполезно.

#1769 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 18 March 2016 - 07:29 AM

View PostHatred, on 17 March 2016 - 10:47 PM, said:

но для клоза, опять же, я предпочитаю ворхока-б,

бугагашки, как ни как у клозовика WHK-B (4asrm6+2lpl+3mpl) альфа на 98 dmg... одаааа, обожаю его в CW на клозовых картах при ассалт раше\дефе Posted Image

View PostRem Norton, on 18 March 2016 - 05:46 AM, said:

Тогда вброшу по теме: а почему бы не предложить рыбам сделать функцию передачи лидерства в группе. Было бы как минимум не бесполезно.

кто в курсе БаттлФилдов, тот знает что "лидерство" должно юзаться более широко, чем отдавать приказы стаду пугов куда бежать... и должно поощряться плюшками (если не отдельной веткой скилов)... а в MWO лидер каждый сам для себя, ну или кто то в роли аля командера (кто громче всех фонит в микрофон)
- кстати... делать плагиат не хорошо, но скомуниздить хорошие идеи из других игр (и придумать свои конечно же) которые бы сделали функционал лидера команды и группы в MWO именно уникальным, полезным и юзабельным - имхо благое дело
- есть идеи? (при учете текущей игровой механики)

Edited by Rakshaz, 18 March 2016 - 07:40 AM.

#1770 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 18 March 2016 - 08:46 AM

View PostRakshaz, on 18 March 2016 - 07:29 AM, said:

... а в MWO лидер каждый сам для себя, ну или кто то в роли аля командера (кто громче всех фонит в микрофон)

Это фишка кланнеров, рвут зады ради клановых имен. У сферы все наоборот, пеед боем все тыщу раз спросят кто командир, часто все молчат, ничто не хочет командовать, зато если найдется кто, прочие с облегченными вздохами превращаются в звукоуправляемых ботов. Posted Image

#1771 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 18 March 2016 - 09:33 AM

Имелось в виду другое. Это не командование лэнсом/стадом в бою. Это премейд, у которого есть идер - тот, кто создал и заинватил остальных.
А вас да, несет как всегда с лопатой дерьма наперевес в сторону ближайшего вентилятора. :)

#1772 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 18 March 2016 - 10:16 AM

View PostRem Norton, on 18 March 2016 - 09:33 AM, said:

Имелось в виду другое. Это не командование лэнсом/стадом в бою. Это премейд, у которого есть идер - тот, кто создал и заинватил остальных.

Да неужели

View PostRakshaz, on 18 March 2016 - 07:29 AM, said:

а в MWO лидер каждый сам для себя, ну или кто то в роли аля командера (кто громче всех фонит в микрофон)

View PostRem Norton, on 18 March 2016 - 09:33 AM, said:

А вас да, несет как всегда с лопатой дерьма наперевес в сторону ближайшего вентилятора. Posted Image

Я понимаю что тяпница, но попробуйте оставить лопату в покое и отойти от зеркала.

#1773 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 18 March 2016 - 12:30 PM

View PostTAKTCOM, on 18 March 2016 - 10:16 AM, said:

Я понимаю что тяпница, но попробуйте оставить лопату в покое и отойти от зеркала.

Posted Image

#1774 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 19 March 2016 - 01:25 AM

View PostHatred, on 18 March 2016 - 04:54 PM, said:

есть. оставить эту фичу баттлфилду. в премейдах игроки сами разберутся.

Posted Image

#1775 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 19 March 2016 - 03:31 AM

View PostHatred, on 19 March 2016 - 01:27 AM, said:

человек первобытный, общается гугуканьем и наскальной живописью?)

Hatred, я понимаю что ты уже давно приватизировал форум MWO [redacted], но твоё рарные пять копеек мнение слишком консервативно в отношении развития игры... мы уже не в совке, и этой игре нужно динамическое развитие, мультифункциональность игровой механики, скилов, рук-головы-хвоста... как ни как это мехвоины - далекое будущее, а значит общение лидера только по микрофону, без применения каких либо активных функций в игре - это напоминает вторую мировую - но ни как не 100500век высоких технологий с вселенским покорением космоса
- лично я жду, когда рыбы наконец то сделают, что бы командор мог вызывать вертолетики\танчики\пехоту и тд в замес... и карты стали побольше раза в полтора чем Полярка и имели больше активных заданий (в том числе автобазы ремонта мехов, пополнение боезапаса и тд и тп), а мехи должны стать в два раза толще, а не рассыпаться от 1-2 альф... потому что сейчас игра по динамике и ограниченности функционала и размерами карт больше напоминает КонтрСтрайк на мехах, чем МехВариор 1-4

Edited by Biruke, 21 March 2016 - 11:33 PM.
insults

#1776 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 19 March 2016 - 04:09 AM

View PostHatred, on 19 March 2016 - 03:52 AM, said:

все дело в том, что я - реалист и прекрасно представляю себе перспективы всех этих мечтаний применительно к возможностям пираний и умственным способностям большинства игорьков.
одно введение этой несчастной доминации наглядно доказывает, что считанные единицы в каждом матче вообще осознают логику действий и способны на ходу соориентироваться в незнакомых условиях и быстро меняющейся тактической обстановке.
карты больше, чем чертовы полярные нагорья при сохранении прочих текущих условий, вызовут не 5 минут блужданий в поиске врага, как сейчас, а 10. не более того. введение же всяких там танчиков-пехотных взводов-авиазвеньев а) поставит раком всех калькуляторщиков, которые и так страдают б) потребуют неимоверного усилия тех полутора кодеров в штате пираний в) все равно получатся, как всегда у рыб - криво, косо и лучше бы не делали.
такие дела. не надо ждать ААА-тайтла от маленькой неизвестной студии, кажется, я это уже говорил. тем более, что основная модель игры и предполагала КС-образную сессионку.
одни изменения текущего патча, с этим ожиданием капов после выноса врага и новым идиотским режимом, который тупо сводится к скирмишу на крайне ограниченном куске карты (спрашивается, на кой рисовать огромные просторы, если форсировать игру на полутора квадратах), уже заставляют меня играть через силу. кривая имплементация всяких там инноваций проект может и {censored}оронить. а ты еще какие-то ветки скиллов предлагаешь.
нет, нехай командиры ставят маркеры на карте и вещают в воип. пока достаточно.

единственное что нужно рыбам, что бы перестать быть маааааленькой никому не известной студией и что бы MWO стал проектом ААА класса - это гнуть свою линию и не слушать трактористов меняя под них проект

по вселенной MW-BT у этого проекта есть все шансы стать полноценным игровым миром не хуже EVE Online со всеми вытекающими... вопрос только амбиций рыб и трезвого ума маркетологов

чудеса случаются, но если быть таким пессимистом как ты, то да, нифига у этого проекта не выйдет, и он помрет так и родившись полноценно через 4 года

кстати, Hatred, если не сложно (вопрос не в недоверии) то дай цитату\ссылку\любой-пруф на то, что рыбы позиционируют MWO как "основная модель игры и предполагала КС-образную сессионку" и я пойду умоюсь холодной водой и перестану спамить наивными мечтаниями креативом

Edited by Rakshaz, 19 March 2016 - 04:20 AM.

#1777 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,643 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 19 March 2016 - 04:10 AM

Posted Image

#1778 Ironic Quark

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 68 posts

Posted 19 March 2016 - 04:40 AM

Вообще закономерное явление -- у каждого онлайн-проекта есть активные игроки, которые его хоронят. Тем временем "Танки" и им подобное, как по мне, выглядят куда менее привлекательно. Долгую перспективу вижу только у чего-то вроде Hearthstone (сам не играю, но очевидно, что проект более чем долговечный) и у различных MOBA, по которым турниры обретают всё больший масштаб.

#1779 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 19 March 2016 - 04:49 AM

View PostHatred, on 19 March 2016 - 04:30 AM, said:

мне чертовски лень рыться в поисках интервьюшек 6-7-летней давности, извини.

подобная инфа обычно лежит на поверхности - потому что она самая важная для игрока, который смотрит на диск и думает качать или не качать, но вот как для примера
Posted Image

#1780 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 19 March 2016 - 04:49 AM

View PostIronic Quark, on 19 March 2016 - 04:40 AM, said:

Вообще закономерное явление -- у каждого онлайн-проекта есть активные игроки, которые его хоронят.

Все не так, но не важно.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users