Rakshaz, on 20 March 2016 - 03:50 AM, said:
знаешь Krizalius, в глубине своей наивной души, я надеялся что в тебе проснется адекват, и ввиду того что ты из библиотекарей, и ты (вы) реально знаете о разных аспектах MWO поболее других - мы бы могли вместе сделать классные хинты... но видимо не судьба
кстати, тем кому интересно, вот пример как на рыб действует фраза "
you lose purchasing power"
- значит ситуация была следующая, я обожаю когда при убийстве играет музыка (я маньяк меломан
) и у меня почти на всех мехах стоят колонки... но была такая проблема, что при непонятных условиях, мызыка при убийстве играла не всегда... более того, если бы в течении 1-2 секунд делаете 2+ убийства, то музыка вообще могла не играть... сначала я решил что это баг изобарика... а как оказалось, все намного сложнее
в результате, с последним патчем рыбы сделали так, что даже когда вы делаете 2+ (12) убийств в подряд хоть за 1 секунду - вы получаете целую симфонию... я счастлив, +1 миссия по улучшению моего комфорта и отдыха в MWO выполнена
З.Ы. это все я к тому, что рыбы ИДУТ на контакт... да сложно, да с ржавчиной, да бывают отвечают по 3-6 месяцев, но они делают, если это здравое... или если надавить на их слабое место
Обмолвился... назвался груздем так скажем...
Такое ощущение, что исповедаться прошу.
Есть идеи, в студию. Покажи чё писал. "Я предложил им следующее ... 1, 2, 3 и т.д. т.п. И вот я писал..." Почитали обсудили поехали дальше... Всё
Вот сложно было? ... абсолютно по барабану в каком виде. Если в конкретном виде уточнил бы.
Нет, как только запросили, пошли отнекивания.. это моё личное, я не буду, бла бла бла...
Портянки с тоннами текста никому нафиг не нужны...
"Человек который не отвечает за свои слова" (с)... Что простите? Что к чему... Не я сказал "Я пишу рыбам они меня слушают" (с). Только и видно чувство собственной значимости. А как картинками теми же в ответку, сразу закусило. Правильно неприятно, а как думал.
На счет вархорнов они ещё с Февраля, в Июне, Августе 15 года знали, им постоянно писали в фитбаке. Достаточно в поиске вбить "warhorn work after each kill"... Народу много об этом говорило. Так что не приписывай себе "Всё" то, что от народу идёт.
И так время потеряно... Нужно переводить то что имеется и отсылать.
Edited by Krizalius, 20 March 2016 - 10:53 AM.