Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1101 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 02 October 2015 - 12:31 AM

View PostMordodrukow, on 23 September 2015 - 07:09 AM, said:

Нахрена вам нужен этот ремонт? Я бы понял, если бы у нас тут была короткая пошаговая стратегия из нескольких ходов. Загуглите там Панзер дженерал или Фентези дженерал, на худой конец...

А просто так добавлять ремонт в бесконечную игру - это просто увеличивать уровень дрочева в ней. Посмотрите хоть на те же танки, хоть на вартандер. Фармишь 70 тыщ, из них 50 отдаешь за ремонт. В итоге тратишь в 3 раза больше времени на бесполезные действия. В итоге все равно ты накопишь на нужные мехи/самолеты/танки и модули, просто дольше в несколько раз. Смысла в этом никакого! Зачем превращать игру в подобие работы? Это придурь полнейшая...

Ремонт был как вариант, да и только для КВ, как хоть какая-то экономическая составляющая, как стимул присоединиться к юниту. Также было указано, что со стоимостью ремонта можно было поиграться дабы не доводить до крайности. Кроме того, в моём посте было описано много другого, что можно было сделать, не ломая текущую механику, чтобы разнообразить тактику. К словам "В итоге все равно ты накопишь на нужные мехи/самолеты/танки и модули, просто дольше в несколько раз" это вы разработчикам ММО расскажите, мол всё равно все игроки в итоге накрафтят топ шмот и прокачают максимальный лвл. Сколько там в танки играет не подскажете и сколько они денег поднимают?
Вот у меня, достаточное кол-во железяк, неплохая касса ц-биллс и встаёт вопрос, что делать? Идти в Паб с 8-ю огнемётами? Стомпить солянку с союнитовцами в КВ? Повторюсь, для чего появлялся КВ, для чего у юнита есть казна, что было обещано в целом? Как бы это ни звучало, но это командная игра, а КВ подразумевает более харкорный режим. Юнит - это тот же клан в какой-нить линяге, а кланы(юниты) борются за место под солнцем. Если в Пабе смысл пострелять, набрать денег, показать свой скил, то какой смысл в КВ? КВ - это Паб с шильдиком на планетках? Если так, то всё уже сделано, можно расходиться.

#1102 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 02 October 2015 - 03:50 AM

View PostAsterios, on 02 October 2015 - 12:31 AM, said:

Ремонт был как вариант, да и только для КВ, как хоть какая-то экономическая составляющая, как стимул присоединиться к юниту. Также было указано, что со стоимостью ремонта можно было поиграться дабы не доводить до крайности. Кроме того, в моём посте было описано много другого, что можно было сделать, не ломая текущую механику, чтобы разнообразить тактику. К словам "В итоге все равно ты накопишь на нужные мехи/самолеты/танки и модули, просто дольше в несколько раз" это вы разработчикам ММО расскажите, мол всё равно все игроки в итоге накрафтят топ шмот и прокачают максимальный лвл. Сколько там в танки играет не подскажете и сколько они денег поднимают?
Вот у меня, достаточное кол-во железяк, неплохая касса ц-биллс и встаёт вопрос, что делать? Идти в Паб с 8-ю огнемётами? Стомпить солянку с союнитовцами в КВ? Повторюсь, для чего появлялся КВ, для чего у юнита есть казна, что было обещано в целом? Как бы это ни звучало, но это командная игра, а КВ подразумевает более харкорный режим. Юнит - это тот же клан в какой-нить линяге, а кланы(юниты) борются за место под солнцем. Если в Пабе смысл пострелять, набрать денег, показать свой скил, то какой смысл в КВ? КВ - это Паб с шильдиком на планетках? Если так, то всё уже сделано, можно расходиться.

Ремонт будет поощерять мехов поддержки . Атлас с 300 дамаги продавший плечи за победу уйдет в минус, а снайпер на ерлл получит чистую прибыль.

#1103 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 02 October 2015 - 04:57 AM

Тут тогда для командной тактики лучше поощрения вводить никак не связанные с типом мехов: поставил командир маркер "защищать область" - все кто там сражается получили дополнительно по 15000 цебулек (не чаще 1 раза в 3 минуты).

#1104 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 02 October 2015 - 05:18 AM

View PostKrigg, on 02 October 2015 - 04:57 AM, said:

Тут тогда для командной тактики лучше поощрения вводить никак не связанные с типом мехов: поставил командир маркер "защищать область" - все кто там сражается получили дополнительно по 15000 цебулек (не чаще 1 раза в 3 минуты).

Ну тогда народ будет использовать эту возможность по делу, и без дела...
PS в качестве сырой идеи - Можно например ввести еще строчку "натанкованый" урон, только не свой, а урон, нанесенный мехами своей команды, по мехам противника стреляющим в этот момент в тебя.

#1105 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 02 October 2015 - 05:22 AM

так важен же командный результат. если атлас отгреб за бройлерство и его ремонт стоит дороже лайта, то раздавать надо пропорционально потерям, при достижении командной цели. но это невилирует саму идею. просто все будут получать меньше ц-билзов.

#1106 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 02 October 2015 - 05:41 AM

неее ремонт не нужен я имею ввиду такой чтоб тупо деньги сосал....если к примеру есть замес за планету и идут дропы - ты потерял мех то в след игре ты его не юзаешь думаю в нбт таке уже реализовано. а тратить свое кровные сбилсы....неее не вариант

#1107 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 02 October 2015 - 08:07 AM

Т.е. вы любитель Кваки, тогда нужно так и говорить

Анрила. Я регулярно здесь об этом пишу.

Много слов.

Я прекрасно понимаю все, что вы хотите мне сказать. Фишка в том, что я пытаюсь сказать то же самое. Если бы ремонт оказывал какую-то ценность на {censored}мплей - в нем был бы смысл. А ремонт просто ради дрочева "потому что у меня уже есть все, что я хочу" - это глупость. У вас есть, у кого-то нету.

Леопардо вот кратко и правильно все сказал. Ремонт жрет деньгу и время, которые ты мог бы потратить на что-то другое. И из-за того, что ты тратишься на ремонт, твой враг обгоняет тебя в развитии. Но я повторюсь: это возможно лишь в кратковременных сезонных глобальных вой{censored}. А если это запустить и оставить, чтоб оно само работало, то просто все {censored}рен переделят, как глобалку в танках, и какая-то ротация будет происходить только тогда, когда держателям территории просто надоело.

Для командной тактики лучше поощрять игру на результат. Т.е. захватили - будет вам прибыль. Не захватили - хрена лысого. Только не все готовы к такому.

#1108 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 02 October 2015 - 12:10 PM

Таки да, как-нибудь расшевелить CW было бы очень неплохо. Поскольку пипл меркантильный, было бы недурственно чуть подкрутить награды, а то бывает часами в очередях стоишь.

#1109 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 03 October 2015 - 05:21 AM

1mc за каждого вражеского меха и 5мс за победу B)

#1110 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 03 October 2015 - 04:40 PM

Больше))))

#1111 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 04 October 2015 - 02:53 AM

Тут у людей по 5 тыщ боев. 3000 побед. Это 15000 мс за одни только победы. Плюс за фраги, думаю, получится тыщ 10 минимум. Я, конечно, понимаю, что за такой большой стаж можно и наградить, но чет мне подсказывает, что рыб жаба задушит. А ты говоришь: "больше" =)

#1112 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 04 October 2015 - 03:50 AM

View PostMordodrukow, on 04 October 2015 - 02:53 AM, said:

Тут у людей по 5 тыщ боев.

Если поскрести, то есть и по пятьдесят, уверен.

#1113 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 04 October 2015 - 08:09 AM

в кв?

#1114 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 04 October 2015 - 09:02 AM

Не, это я проглядел.

#1115 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 04 October 2015 - 09:47 AM

вот. а я о кв толкую. как туда заманить людей.

#1116 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 04 October 2015 - 09:59 AM

Только балансом. Групповой паблик тоже наперекосяк, только солорандом пока играбелен. Ну, ты знаешь.

#1117 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Odessa

Posted 04 October 2015 - 10:05 AM

Идея про мс хорошая. Возникла и такая идея: награда за ежедневный вход в игру. В конце месяца (30 дней подряд) давать либо мехбей либо МС эквивалентно мехбею, все остальные дни тоже можно забить разного рода наградами.

#1118 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 04 October 2015 - 10:17 AM

Возникла и такая идея: награда за ежедневный вход в игру.

Выглядит неплохо, но когда не успеваешь, может возникнуть ощущение, что ходишь как на работу, и это раздражает.

Одна из основных проблем кв: бои долго {censored}одятся. А {censored}одятся они долго от того, что люди не хотят играть (потому что бои долго {censored}одятся, например). Порочный круг =/

Возможно, им стоит сделать не постоянно доступное кв, а, скажем, в среду и в воскресенье. 24 часа, т.к. люди в разных местах живут. Но ограничение по дням приведет к уплотнению и, возможно, поспособствует тому, чтобы бои {censored}одились чаще.

#1119 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 04 October 2015 - 11:31 AM

View PostMordodrukow, on 04 October 2015 - 10:17 AM, said:

Одна из основных проблем кв: бои долго {censored}одятся. А {censored}одятся они долго от того, что люди не хотят играть (потому что бои долго {censored}одятся, например). Порочный круг =/

Возможно, им стоит сделать не постоянно доступное кв, а, скажем, в среду и в воскресенье. 24 часа, т.к. люди в разных местах живут. Но ограничение по дням приведет к уплотнению и, возможно, поспособствует тому, чтобы бои {censored}одились чаще.

Я уже писал свое предложение - рандом КВ. Куча игроков, типа меня, которым пофиг за какую фракцию и на какой планете воевать. Набил деку из мехов и нажал кнопку - "рандом кв" - и игрока кидает в первый подвернувшийся незаполненный бой. Естественно без начисления очков лояльности.

#1120 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts

Posted 04 October 2015 - 11:38 AM

Естественно без начисления очков лояльности.

И ради чего тогда воевать? По фарму сибиллов в единицу времени КВ примерно равно рандому.

23 user(s) are reading this topic

0 members, 23 guests, 0 anonymous users