Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#1241 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 26 October 2015 - 06:11 AM

Н-да.
Ежели "пижама гeйз" пойдет на поводу у таких идиотов топикстартеров, скоро в качестве «вундервафли» в МеВеО будут выступать исключительно MGуны, ибо всё остальное будет: не попадать, попадать, да не туда, попадать туда, да не дамажить. А если и дамажить, то самого стрелявшего, ибо нефиг тут, понимаешь... :wacko:

#1242 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 26 October 2015 - 06:18 AM

View PostMaks063, on 26 October 2015 - 06:11 AM, said:

Н-да.
Ежели "пижама гeйз" пойдет на поводу у таких идиотов топикстартеров, скоро в качестве «вундервафли» в МеВеО будут выступать исключительно MGуны, ибо всё остальное будет: не попадать, попадать, да не туда, попадать туда, да не дамажить. А если и дамажить, то самого стрелявшего, ибо нефиг тут, понимаешь... :wacko:

Под каждым словом подпишусь. У меня мысли один в один.
...Но главное - голосовавших ЗА эту фигню - куча! Пугает это несколько...

#1243 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 26 October 2015 - 06:22 AM

View PostAlex Norton, on 26 October 2015 - 06:18 AM, said:

...Но главное - голосовавших ЗА эту фигню - куча! Пугает это несколько...

Тенденция, однако. :(

Странно, что они еще не предложили взрывать Гаусс, если "рогатку" перетянули...

#1244 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 26 October 2015 - 06:40 AM

Мать моя в кедах!!! Чета они забористое покурили: 79% за, 21% против...
Давайте, граждане поактивней!

#1245 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 October 2015 - 06:58 AM

отписал на инглише, немного емоционально, что они заблуждаются. Ей богу, детсад какойто.

#1246 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 26 October 2015 - 07:22 AM

Там просто все голосуют за идею с конусом стрельбы в качестве решения(имхо здравую). Не могу пока найти топик что-бы показать.

апд. вот наглядное пособие http://imgur.com/a/jvGKp

Edited by Alex Gorsky, 26 October 2015 - 07:43 AM.

#1247 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 26 October 2015 - 07:48 AM

View PostAlex Gorsky, on 26 October 2015 - 07:22 AM, said:

Там просто все голосуют за идею с конусом стрельбы в качестве решения(имхо здравую). Не могу пока найти топик что-бы показать.

Здравую??? Друже, ну ладно наши импортные друзья сошли с ума не на той остановке, но ты то куда???

#1248 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 October 2015 - 07:50 AM

а в чем проблема в 31м столетии настроить фокус динамически? сейчас на любом телефоне на камере стоит автофокус, технология не сложная. то что предлагают - старье времен 2й мировой. кому оно надо? ни в канон ни в {censored}мплей. здравого ничего нет. если ты хорошо плаваешь, это не значит что тебе надо обрезать руки, чтоб уравнять шансы с другими пловцами. Тем более что на мехах стоят дальномеры использующие как раз эту технологию.. Блин ну это нонсенс.

Edited by Vetal, 26 October 2015 - 07:52 AM.

#1249 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 26 October 2015 - 08:00 AM

View PostRem Norton, on 26 October 2015 - 07:48 AM, said:

Здравую??? Друже, ну ладно наши импортные друзья сошли с ума не на той остановке, но ты то куда???

На фоне всех остальных да.

#1250 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 26 October 2015 - 08:38 AM

Щитаю, надо идти дальше - выстрелил, кубики покрутились-покрутились, и сказало - попал, не попал, чем попал и куда. Тогда будет полная справедливость :ph34r:

И чтобы по очереди все ходили, а то мельтешат, панимаешь

Edited by Mr Nikson, 26 October 2015 - 08:39 AM.

#1251 Torugachi

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 20 posts

Posted 26 October 2015 - 08:42 AM

всё, устал.
предлагаю совсем бредовую идею, наверняка уже здесь звучала, но пусть освежиться.
Квирки и прочее.... пустое.
Кланы воюют за честь, сфера за ц-билы.
Все мехи покупаются, хочешь за звонкую монету (но уникальные и редкие), хочешь за ц-билы.
Чтобы купить клановский мех - повоюй за сферу насобирай ц-билов и покупай на здоровье тимбера или ешё чего и катайся.
хочешь проабгрейдить -опять повоюй за сферу собери ц-билов, и все.
Нету никаких только кланы ибо нагибучие, только сфера ибо тянущая, все норм.
всегда будет две стороны конфликта, всегда есть кому с кем популяться на рандоме или кв, все зависит лишь от желаний.
за звонкую монету мехов все равно абсолютное большинство брать не будет.
Думаю можно и обтесать идею, косяки всякие там пригладить, но ведь можно без всех этих нерфов оружия, прыгучести и прочее выкрутиться.
просто после разных идей про "конус луча" и прочее в том же духе начинаешь понимать, что зря изыскивал возможности и покупал все эти паки и предпаки, тратил время и средства на игру.
Одно хорошее останется - с нормальными парнями встретился и про жизнь можно было поговорить и время провести пусть и в бирюльку играя.

#1252 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 26 October 2015 - 09:04 AM

View PostVetal, on 26 October 2015 - 06:58 AM, said:

отписал на инглише, немного емоционально, что они заблуждаются. Ей богу, детсад какойто.

Спасибо! Я щас с делами разберусь - добавлю.

... и добавить нечего. Vetal, Cataclysm315, VorpalAnvil и Nightmare1 все сказали.

Edited by Alex Norton, 26 October 2015 - 10:08 AM.

#1253 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 26 October 2015 - 10:05 AM

Предложите ввести повышающий коэффициент уровня урона - чем меньше возраст стрелявшего тем выше урон от его выстрелов и тем меньше урон по нему, брони ему сверху накинуть....

Уверен наберёт множество голосов. ;)

[redacted]
facepalm.jpg

Edited by Biruke, 26 October 2015 - 12:59 PM.

#1254 Stanislav Ward

Member

• PipPipPipPipPip
  • Stone Cold
  • Stone Cold
  • 106 posts

Posted 26 October 2015 - 11:21 AM

View PostAlex Norton, on 26 October 2015 - 05:40 AM, said:

Господи Боже... Случайно зашел в буржуйскую ветку, и увидел нижеследующую тему в топе обсуждений. Аж худо стало. Они ЭТО на полном серьезе обсуждают :wacko: Извиняйте, братцы, что тащу эту дурацкую тему сюда, но меня проняло до пяток.

http://mwomercs.com/...s-the-solution/

Братцы, кому не жалко, проголосуйте против этой дуристики :blink:

Проголосовал против. Не дай бог нам такого :blink: .

View PostLeopardo, on 26 October 2015 - 12:35 AM, said:

В свете грядущих изменеий - вот голосование за введение системы которая даст каждому меху Боевую Ценность - это цифра которая говорит о качествах меха Баттл Валуе - эта система поможет балансить игры. http://mwomercs.com/...-actually-works кому это кажется интересным проголосуйте ЗА! эта система испытана и работает!

Насчёт боевой эффективности есть одно размышление:
- сейчас у всех тиры, это свершившийся факт;
- статистикой по наиболее успешным (вин/лос, частота использования и т.д.) мехам у рыб наверняка есть (схожая статистика, вероятно, использовалась при вводе квирков);
Исходя из этого - а почему бы не сделать формулу типа:
Пример 1. "Коммандо используется наиболее редко из всех лайтов, дадим ему коэффициент -3", т.е. игрок с Тир 1 управляя Коммандо попадает к игрокам Тир 4 и не выше. Мех слаб на фоне текущей лайто-меты, однако руки игрока с Тир 1 (свят, свят, свят :D ) дают ему некое тактическое преимущество.
Пример 2. "Дайши наиболее эффективен среди ассолтов, дадим ему коэффициент +1", т.е. игрок с Тир 3 попадает не ниже Тир 2. Игрок на Дайши с Тиром 1 никогда не попадёт к игрокам с тиром ниже 1.
И так далее.
Все примеры - только абстрактные примеры. Не умаляю Коммандо и не превозношу Дайши.
Как считаете имеет такая схема право на жизнь?

На правах офтопа. Лично меня баланс сфера-кланы сейчас устраивает (и КВ возможно один из показателей, бои и в ту и в другую стороны). Да есть мета и стой и с другой стороны, но те кто катает мету - пусть катает, те кто любит разнообразие - их право, те кто любит есть кактусы - любят есть кактусы :D . Я вообще около сток люблю. И в этом многообразии и есть для меня MWO. Баланса по тирам на мой взгляд достаточно. К квиркам лично я уже привык, а учитывая предстоящий глобальный р{censored}анс с инфотехом - как бы не вышло ещё хуже.
Всем добра.

Edited by Stas1512006, 26 October 2015 - 11:23 AM.

#1255 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 26 October 2015 - 10:14 PM

Если хотят что-то в эту игру добавить, то пусть добавят возможность изменять цвет HUDа. А то не некоторых карта надо следить или за противником или за положением прицела.

#1256 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 26 October 2015 - 10:38 PM

View PostAlex Gorsky, on 26 October 2015 - 07:22 AM, said:

ну скажем так...это идея для того чтоб этот инфотех за уши прикрутить к сведению оружия пока сделали на ТЕСТЕ - так что лазеры дамажат меньше если цель не в локе, но это только начало....так что эта идея уже рыбами замечена,....я хочу понять только 1 окей мне лично как пилоту лайт техники эта идея нравится потому что я всегда быстро лочу противника и всегда могу быстро скрыться...так что мне меньше дамага принимать на себя...но это лишь забавляет меня тк я уже вижу как я безнаказанно пилю спины или убиваю с дистанции ларжами...меня волнует {censored}мплей...

Edited by Leopardo, 26 October 2015 - 11:03 PM.

#1257 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 26 October 2015 - 10:52 PM

View PostLeopardo, on 26 October 2015 - 10:38 PM, said:

ну скажем так...это идея для того чтоб этот инфотех за уши прикрутить к сведению оружия пока сделали на ТЕСТЕ - так что лазеры дамажат меньше если цель не в локе, но это только начало....так что эта идея уже рыбами замечена,....

Интересное дело. Вот, например, если шмальнуть из дробовика картечью в ржавую бочку хорошо прицелившись и от бедра, то от бочки в обоих случаях мало что остается. Т.е. хоть бери в лок, хоть не бери результат один. Что же не так с лазерами?

#1258 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 26 October 2015 - 11:07 PM

Мечты всех раков направлены на то, чтобы в МВО можно было выйти куча на кучу в ровной плоскости и полчаса долбать друг в друга нажимая различные кнопочки. Напрягаться чтобы тактически грамотно действовать на поле боя и не сливаться выходя тупо на кучу противников это слишком сложно...
Самое грустное для них это то, что никакие нерфы альфы, сведения, нагрева и прочего не изменят эту ситуацию. Возможно изменится дистанция на которой будут проходить бои, изменится используемое вооружение (привет SRM после нерфа лазеров, например), изменится тактика боя (привет выпиливание ног) но никак не изменятся результаты для тех кто винит оружие/механику/баланс/бронирование во всех своих поражениях. Самым первым и жизненно необходимым для рыб является допиливание PSR и разделение страдающих раков по уровням реально им соответствующим.

Edited by RJF Volkodav, 26 October 2015 - 11:20 PM.

#1259 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 26 October 2015 - 11:17 PM

View PostRJF Volkodav, on 26 October 2015 - 11:07 PM, said:

Мечты всех раков направлены на то чтобы в МВО можно было выйти куча на кучу в ровной плоскости и полчаса долбать друг в друга нажимая различные кнопочки. Напрягаться чтобы тактически грамотно действовать на поле боя и не сливаться выходя тупо на кучу противников это слишком сложно...

Вот только они не учитывают, что увеличение ТТК еще больше бустанет сыгранные группы.

View PostStas1512006, on 26 October 2015 - 11:21 AM, said:

Как считаете имеет такая схема право на жизнь?

Идея с БВ однозначно имеет право на жизнь, но имхо привязывание ее динамически к "популярности" какого-либо шасси неоднозначна, т.к. первая-же правка какого-либо вида оружия и баланс летит к чертям, пока не выравняется статистика.
Имхо удачней устанавливать постоянное БВ для всего(оборудования, оружия, шасси), а уж рыбы на основе статистики его постоянно править будут.

View PostRem Norton, on 26 October 2015 - 10:52 PM, said:

Интересное дело. Вот, например, если шмальнуть из дробовика картечью в ржавую бочку хорошо прицелившись и от бедра, то от бочки в обоих случаях мало что остается. Т.е. хоть бери в лок, хоть не бери результат один. Что же не так с лазерами?

Некорректный пример, скорее давай прикрутим к столбу два дробовика на разной высоте и расстоянии друг от друга и шмальнем. А потом человек возъмет эти-же два дробовика в разные руки прицелится и шмальнет.

Edited by Alex Gorsky, 26 October 2015 - 11:23 PM.

#1260 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 26 October 2015 - 11:23 PM

View PostAlex Gorsky, on 26 October 2015 - 11:17 PM, said:

Вот только они не учитывают, что увеличение ТТК еще больше бустанет сыгранные группы.

В общем то мысли схожи ). Дополнил пост немного.

30 user(s) are reading this topic

0 members, 30 guests, 0 anonymous users