Интересно бы было, думаю, если бы разрабы устроили какой -нибудь турнир стоковый. (Далее будет описано из серии хочу игру про замок эльфов и злодея
)
А еще лучше что -то вроде большого проекта, типа Токайдо.
Допустим, времена " Исхода"
Кланы бьются с кланами, а сфера между собой........
Человек хочет зарегаться в "так называемом" турнире, но при регистрации ему можно выбрать : сфера или кланы, и какой клан или фракция соотв... Меха выбирать нельзя и нельзя его править в мехлабе.
Мехи выдаются автоматом, причем соответственно обыгрываемому периоду. Т.е. рулетка....
Если брать этот период, т.е период исхода и становления кланов.
Кланы бьются между собой на сферойдных стоках , но более крутых (они даже вроде на категории поделены по лору, особо не вникал, люди играющие в стоковых турнирах знают) и омнимехах, но слабых по категории.
Сферойды бьются на слабых сферойдных стоках. Геройские и чемпионские мехи не используются конечно...
Например человеку играющему за сферу может выпасть грифин 1s 1n и не может выпасть 3м и 2 N...
Атаки и защиту игра назначает сама, направляя игроков на ту или иную планету( т.е. игра получается - не обязательно 12 на 12 может и выпасть 5\5 и 5\12. Но самое главное нету готовых команд, т.к. игроки направляются автоматом, игроки начинают удалять гребаный тс и активно пользоваться внутренним войпом
.Для создания команды игрок должен будет стать наемником по крайней мере и выкупить меха, но для этого нужно будет оочень сильно постараться. Ну ооочень сильно..
А у кланов вообще без вариантов, только если они не становятся наемниками в сфере, например как всем известное наемное подразделения Вульфа и Керенской, посланное кланами на разведку.
Воизбежании дальнейших камней , сразу оговорюсь что при данном раскладе наемничество мне не светит
наверно. Но тем не менее на такой БТ я бы взглянул с удовольствием....