@EXEOBUREC
по всему видно, что тeбе хочется играть в свое удовольствие и без срачей. я, видимо, тeбе глаза открою, но при игре на результат нельзя обойтись ни без первого, ни без второго. а еще присутствует такая штука, как попаболь. кроме того, результатом создания юнита, в котором никто никому ничего не должен, будет разброд и шатание, нестабильный онлайн и длительные забросы части команды в другие игры. думается, TTL твоего юнита закончится даже не начавшись.
Можно, причем легко и попаболи у меня не было ни разу, хотя я участвовал и даже побеждал не в 1 турнире по играм у с{отредактировано}я в городе - а это как бы напряжнее гораздо чем просто с невидимым врагом за бугром воевать)) Главное не пытаться выдавать свое "видение" за свершившийся факт.
разброд и шатание нестабильный онлайн забросы в другие игры - непременный атрибут любого коммьюнити в любой игре весь вопрос только во времени проявления и "тяжести" ты ведь людям денег не платишь чтобы делали как ты хотел потому каждый всегда сам решает что делать ты же не считаешь всерьез, что
за твою условную идею т{отредактировано}е все резко должны и будут потому сидеть онлайн строго в удобное т{отредактировано}е время как дрессированные собачки
Что такое ттл кстати я не в курсе))
скажи, что ты пошутил. ну, скажи, пожалуйста.
Я не шутил - я реально не запомнил никакой другой тимы, которая так убедительно побеждала бы те в которых я бегал -может ты как игрок высшей лиги считаешь достойными только свою комманду и 2-3 других, но это не отменяет того факта, что кроме вас есть еще куча народу и не всем интересно непременно 1е место занимать в офиц. турнирах.
почитай в других топиках, что на самом деле люди думают об лрм и почему так много бесполезного (!) дамага ты наносишь. в общем, нечем особо гордиться.
Поверь мне люди не упускают случая высказать мне что они думают, и про лрм тоже. Бесполезный дамаг это как лишние деньги - у тя кстати случаем нема лишних денег то?)))
в общем, нечем особо гордиться - это твое мнение,считаешь что нечем - не гордись)) а я пожалуй продолжу гордиться - нравится мне это дело)))
поверь моему опыту, от мво ты тоже удовольствия не получишь с таким подходом.
не совсем понял про твой опыт, но от Евки я таки удовольствие получил и от мво получаю - все затеяно исключительно с целью оптимизации процесса и временных затрат - чтоб зайти в игру и сразу играть с теми кто не будет {отредактировано}ся, а не потому что мне вот прям совсем никакого удовольствия не доставляет ничего)))
Edited by EXEOBUREC, 10 November 2014 - 10:22 PM.