Jump to content

130 replies to this topic

#61 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 10 November 2014 - 10:20 PM

View PostHell Pryde, on 10 November 2014 - 09:59 PM, said:

компетентный, заточенный на результат.

Я хотел задать вопрос именно Славву :)

На мой взгляд, компетитив все же больше тяготеет в сторону "соревновательный". Т.е. не порвать рандом, а выступить в какой-нибудь лиге, например.

View PostEXEOBUREC, on 10 November 2014 - 10:01 PM, said:

тут ты прав)) но скорее не из конкретного опыта неудачного сколько от понимания

вот тут-то и фейл

Edited by Igor Kozyrev, 10 November 2014 - 10:23 PM.

#62 EXEOBUREC

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts

Posted 10 November 2014 - 10:20 PM

@EXEOBUREC
по всему видно, что тeбе хочется играть в свое удовольствие и без срачей. я, видимо, тeбе глаза открою, но при игре на результат нельзя обойтись ни без первого, ни без второго. а еще присутствует такая штука, как попаболь. кроме того, результатом создания юнита, в котором никто никому ничего не должен, будет разброд и шатание, нестабильный онлайн и длительные забросы части команды в другие игры. думается, TTL твоего юнита закончится даже не начавшись.

Можно, причем легко и попаболи у меня не было ни разу, хотя я участвовал и даже побеждал не в 1 турнире по играм у с{отредактировано}я в городе - а это как бы напряжнее гораздо чем просто с невидимым врагом за бугром воевать)) Главное не пытаться выдавать свое "видение" за свершившийся факт.
разброд и шатание нестабильный онлайн забросы в другие игры - непременный атрибут любого коммьюнити в любой игре весь вопрос только во времени проявления и "тяжести" ты ведь людям денег не платишь чтобы делали как ты хотел потому каждый всегда сам решает что делать ты же не считаешь всерьез, что
за твою условную идею т{отредактировано}е все резко должны и будут потому сидеть онлайн строго в удобное т{отредактировано}е время как дрессированные собачки
Что такое ттл кстати я не в курсе))

скажи, что ты пошутил. ну, скажи, пожалуйста.
Я не шутил - я реально не запомнил никакой другой тимы, которая так убедительно побеждала бы те в которых я бегал -может ты как игрок высшей лиги считаешь достойными только свою комманду и 2-3 других, но это не отменяет того факта, что кроме вас есть еще куча народу и не всем интересно непременно 1е место занимать в офиц. турнирах.

почитай в других топиках, что на самом деле люди думают об лрм и почему так много бесполезного (!) дамага ты наносишь. в общем, нечем особо гордиться.
Поверь мне люди не упускают случая высказать мне что они думают, и про лрм тоже. Бесполезный дамаг это как лишние деньги - у тя кстати случаем нема лишних денег то?)))
в общем, нечем особо гордиться - это твое мнение,считаешь что нечем - не гордись)) а я пожалуй продолжу гордиться - нравится мне это дело)))

поверь моему опыту, от мво ты тоже удовольствия не получишь с таким подходом.
не совсем понял про твой опыт, но от Евки я таки удовольствие получил и от мво получаю - все затеяно исключительно с целью оптимизации процесса и временных затрат - чтоб зайти в игру и сразу играть с теми кто не будет {отредактировано}ся, а не потому что мне вот прям совсем никакого удовольствия не доставляет ничего)))

Edited by EXEOBUREC, 10 November 2014 - 10:22 PM.

#63 EXEOBUREC

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts

Posted 10 November 2014 - 10:27 PM

View PostIgor Kozyrev, on 10 November 2014 - 10:20 PM, said:

вот тут-то и фейл

не совсем понял, что имеется ввиду?

#64 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 10 November 2014 - 10:29 PM

View PostEXEOBUREC, on 10 November 2014 - 10:27 PM, said:

не совсем понял, что имеется ввиду?

в том, что ты тут пишешь

Главное не пытаться выдавать свое "видение" за свершившийся факт.

и поступаешь ровно наоборот

#65 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 10 November 2014 - 10:59 PM

View PostEXEOBUREC, on 10 November 2014 - 09:12 PM, said:

Если честно то я не заметил пока скольнибудь "компетитив комманд" (насчет Лордов разве что не уверен)

хехе, люблю такие темы))) этот пост, я обязательно покажу боевым товарищам из AS, CSJx, SJR, HoL и еще ряда юнитов и кланов))) Они-то еще с "закрытой бэты" считают с{отредактировано}я "компетитив комманд", выигрывают RHOD'ы и MRBC, а оказывается...
Может быть просто дело в ELO бреккете и Вы их просто не встречаете в рандоме? Я днарь, поэтому Вас и Вашу команду в рандоме ни разу не видел, это понятно, но в России, да что там в России, на планете Земля, наверняка должны быть более или менее умеющие играть в MWO личности или юниты/кланы? Что-же, прямо вообще нет достойных кандидатов в "компетитив"? ....Печаль, а я-то надеялся, что когда научусь "водить Меха", меня обязательно возьмут в "компетитив комманд"... а их, оказывается нет :unsure: :( :( :( Два с лишним года и все зря...

P.S. Даю наводку, в Рекрут Топике Русского коммьюнити присутствует юнит с тэгом "competitive".

#66 EXEOBUREC

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts

Posted 10 November 2014 - 11:09 PM

View PostIgor Kozyrev, on 10 November 2014 - 10:29 PM, said:

и поступаешь ровно наоборот

Вовсе нет:
народу мало - факт
в основном все идейные - факт (очень мало народу не слышавшего о вселенной ранее задерживаются в этой игре надолго и тем более платят, рыбы до недавнего времени это еще и действиями своими усугу{отредактировано}ли - релиз тот же тот ещё фейл был и столько лет делания фитюлек вместо выполнения обещаний - не идейные не выдерживают ))
потому проще попытаться через свое что-то контакты наладить чем прыгать из 1 юнита в 20-30 человек (из которых обычно играют 5-6) в другой + там обычно везде что нить всплывает типа надо купить краску за мс, скинуть лям на то на сё, прям обязон быть в игре тогда то или "отписаться на форуме, что не будешь" - это тоже факты, проверенные лично мной непосредственно в МВО - если т{отредактировано}е известен юнит со стабильным минимумом хотя бы в 20-30 тел онлайна постоянного (это когда зашёл в 5 утра а там 12 и 10, а не когда раз в неделю по зеленому свистку все 30 собираются на 2 часа) да еще без заморочек типа обязательной реги на форуме, принадлежности к опред фракции и покраски в опред цвета и т.п. - напиши - с удовольствием побегал бы

Edited by EXEOBUREC, 10 November 2014 - 11:09 PM.

#67 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 November 2014 - 11:11 PM

View PostEXEOBUREC, on 10 November 2014 - 10:20 PM, said:

не совсем понял про твой опыт, но от Евки я таки удовольствие получил и от мво получаю - все затеяно исключительно с целью оптимизации процесса и временных затрат - чтоб зайти в игру и сразу играть с теми кто не будет {отредактировано}ся, а не потому что мне вот прям совсем никакого удовольствия не доставляет ничего)))

т.е. ты создаешь юнит только лишь для того, чтобы т{отредактировано}е было легко и непринужденно наxодить команду для игры в рандоме. ну, понятно. и удачи.

Edited by Hell Pryde, 10 November 2014 - 11:14 PM.

#68 EXEOBUREC

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts

Posted 10 November 2014 - 11:18 PM

View PostZaKZaK, on 10 November 2014 - 10:59 PM, said:

хехе, люблю такие темы))) этот пост, я обязательно покажу боевым товарищам из AS, CSJx, SJR, HoL и еще ряда юнитов и кланов))) Они-то еще с "закрытой бэты" считают с{отредактировано}я "компетитив комманд", выигрывают RHOD'ы и MRBC, а оказывается...

Если Вы еще один представитель "высшей лиги", то парой постов выше есть ответ вашему коллеге))
Я вот тоже с збт играю и честно говоря никогда на этот счет не заморачивался - главное получать удовольствие от игры - если кинете ссылки на то как сконнектиться с парой-тройкой крутых по вашему мнению комманд (приведенные вами буквосочетания мне честно говоря не совсем понятны) то я бы с удовольствием попытался побегать с ними вместе чтобы составить мнение.

View PostHell Pryde, on 10 November 2014 - 11:11 PM, said:

т.е. ты создаешь юнит только лишь для того, чтобы т{отредактировано}е было легко и непринужденно наxодить команду для игры в рандоме. ну, понятно. и удачи.

не только мне же)) я не жадный) просто когда будет команда тогда и будет видно "компетитив" или "не компетитив" и стоит ли "компетитив" заморочек)

Edited by EXEOBUREC, 10 November 2014 - 11:19 PM.

#69 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 10 November 2014 - 11:24 PM

как, сконнектиться? очень просто - добавляй их в друзья и жди инвайт. Попробуй добавить в друзья Glock (House of Lords) с ним весело)))

#70 EXEOBUREC

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts

Posted 10 November 2014 - 11:27 PM

View PostZaKZaK, on 10 November 2014 - 11:24 PM, said:

как, сконнектиться? очень просто - добавляй их в друзья и жди инвайт.

так это у них ники просто такие странные?

#71 EXEOBUREC

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts

Posted 10 November 2014 - 11:32 PM

View PostZaKZaK, on 10 November 2014 - 11:24 PM, said:

Попробуй добавить в друзья Glock (House of Lords) с ним весело)))

Это он? - http://mwomercs.com/...er/42771-glock/ - написано шотландец, а речь вроде шла о русских компетитив юнитах - если он отпишись - сконнекчусь- надеюсь у них там не тимы из 3 викторов \дашек + 3 стормкроу +3 тимбера и 3 эмбера бегают если они компетитив))) а то видел финал турнира одного из 24 мехов 15 премов))

Edited by EXEOBUREC, 10 November 2014 - 11:34 PM.

#72 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 10 November 2014 - 11:37 PM

View PostEXEOBUREC, on 10 November 2014 - 11:09 PM, said:

если т{отредактировано}е известен юнит со стабильным минимумом хотя бы в 20-30 тел онлайна постоянного (это когда зашёл в 5 утра а там 12 и 10, а не когда раз в неделю по зеленому свистку все 30 собираются на 2 часа) да еще без заморочек типа обязательной реги на форуме, принадлежности к опред фракции и покраски в опред цвета и т.п. - напиши - с удовольствием побегал бы

За исключением "хотя бы в 20-30 тел онлайна постоянного" (не 20-30, но 2-3 наверняка) - это про ЗДЕСЬ.

#73 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 10 November 2014 - 11:39 PM

у компететив нет наци{отредактировано}ьности))) и мета у всех одна). А насчет, русских юнитов, ПОВТОРЮСЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЮНИТ В РУССКОМ КОММЮНИТИ, НАЗВАВШИЙ СЕБЯ "COMPETITIVE" В РЕКРУТИНГ ФОРУМЕ - BLACK SPIKES MERC CORP. Вам, видимо, к ним...

P.S. Основатель данного юнита, сейчас читает этот топик)))... уже ушел...

Edited by ZaKZaK, 10 November 2014 - 11:44 PM.

#74 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 11 November 2014 - 12:35 AM

Глок <3<3

А по теме, я бы хотел видет реакцию Ягера, Маджишена, Хайма, Каффе, Ролли, С{отредактировано}а и остальных на то, что они недостаточно компетитив игроки для князя рандома.

Проиграл в голос короче. Тема отдает запахом дивана неистово.

#75 EXEOBUREC

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts

Posted 11 November 2014 - 01:17 AM

View PostXanderpeach, on 11 November 2014 - 12:35 AM, said:

Глок <3<3

А по теме, я бы хотел видет реакцию Ягера, Маджишена, Хайма, Каффе, Ролли, С{отредактировано}а и остальных на то, что они недостаточно компетитив игроки для князя рандома.

Проиграл в голос короче. Тема отдает запахом дивана неистово.

голубя инвалида Вы постили же? - вот прям сразу подумал что {отредактировано}ожий стиль этого сообщения и таки не ошибся)) Перед тем как считать меня князем рандома понять бы хоть попытались что написано, и не навязыать своих идолов, а за с{отредактировано}я отвечать (Вы вот интересно "компетитив" или "ниочень" по меркам призываемых Вами же сущностей? - как думаете запости Вы им голубя Вас бы зауважали аки тонкого искрометного весельчака?)
Про проиграл честно гря не понял - я вроде с Вами не соревновался ни в чём))
А про запах неистового дивана - рекомендую его проверить, у меня вот ничего такого нема, да и от других подобного не слышал - стало быть проблема запаха локализована в Вашем ареале обитания

Edited by EXEOBUREC, 11 November 2014 - 01:21 AM.

#76 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 11 November 2014 - 01:28 AM

Грустно, товарищи!
Топикстартер-то - прав, получается. Некоторым тут кушать не надо - дай посрацца. Причём на ровном месте.
Он вроде и выражался корректно, и никого задеть не пытался... И максимально доброжелательно вроде как... Ан нет - получите гОвн на вентилятор.

#77 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 11 November 2014 - 01:39 AM

Надо отдать должное. топикстартер не хамит. Но его идея .... она плоха, так сказать. Она вызывает негатив по многим причинам. Это форум, тут каждый может писать и отвечать где хочет. Надо быть к этому готовым. Опять же, товарищь EXE, в том же TCAF с которым вы какое то время играли есть Закладка ФАН ( не знаю, может уже убрали) . В этом самом фане можно кататься на чём хочешь, краситься как хочешь, не надо вкладывать mc.

Edited by dread12, 11 November 2014 - 01:40 AM.

#78 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 11 November 2014 - 01:46 AM

View PostMyth Charlie, on 11 November 2014 - 01:28 AM, said:

Грустно, товарищи!
Топикстартер-то - прав, получается. Некоторым тут кушать не надо - дай посрацца. Причём на ровном месте.
Он вроде и выражался корректно, и никого задеть не пытался... И максимально доброжелательно вроде как... Ан нет - получите гОвн на вентилятор.

на этом форуме не обязательно хамить чтобы получить приз GOT REKT. достаточно высказать мнение, что лурмы рулят.

#79 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 11 November 2014 - 01:55 AM

Если вкратце - у меня эта идея вызывает негатив, потому что это еще одна команда, которая будет невольно попадать в хай-ело дропы, просто из-за того, что баланс в групповых матчах мягко говоря странный.

Если без троллинга - ЕХЕ, идея разочарует т{отредактировано}я самого через некоторое время, просто потому что у т{отредактировано}я толком не будет костяка. Суть твоей идеи - тот же самый комстар, только с привлечением внимания. Суть ничем не отлчается от шайки хоррора с тэгом ALCO. Те-же лрмботы, так же никакой структуры. Просто если вы играете ради веселья, то серьезные игроки к вам просто не пойдут, а со слабыми кашу не сваришь. Просто очередная утопическая идея, которая к сожалению, в реальности, не работает.
А насчет лрмов - лрмы всегда беда. Особенно если они в союзной команде, по крайней мере в моем ело брэкете.
Надеюсь, что в одну команду в рандоме нас никогда не занесет.

И да, если будешь великодушен - переименуй тему в соответствии с остальными. Сохраняй порядок в рекрутинг форуме.

Edited by Xanderpeach, 11 November 2014 - 02:03 AM.

#80 EXEOBUREC

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts

Posted 11 November 2014 - 02:15 AM

Да чтож вы все так к лрмам прицепились - первый пост прочитайте там не про то же))
с тиконовыми я и так катался- просто суть в том что когда охота побегать 12 то далеко не всегда есть народ а ждать прайм тайма не охота, а если сконнектиться с 10-20 юнитами то вполне реально по 2-3 человека в любое время собирать кому интересно.
По поводу негатива - это все от неудовлетворенности жизнью, потому я стараюсь толерантно относиться, но, как Вы верно написали, негатив этот ВАШ, вот вы им и обмазывайтесь так сказать если угодно, других то зачем им поливать - явно же лучше к Вам от этого относиться не станут, то что вы во что-то не верите означает только то что вы в это не верите и ничего более, и уж явно странно пытаться мне (автору идеи) рассказывать что моя идея по вашему мнению означает так, как будто именнно это истина в последней инстанции, а я вообще в своей идее ничего не понимаю)))

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users