Хочу высказать свое мнение, без относительно к идеям своего руководства.
Сразу скажу, при всем уважении, идеи Кризалиуса и Зелеглока бред, пардон парни, ни чего граничащего с реальностью в ваших словах нет, объяснять не буду, ИМХО.
1) Состав должен быть 4 человека, во-первых понятие "ленс" проходит через все вселенную Батлтеха и играть четверкой это аутентично что ли, во-вторых, чем меньше группа тем более важен личный скил и меньше командный, соответственно наоборот. Так вот три человека все же мало, а пять для быстрого турнира уже многовато.
2) Процедура выбора карты норм, как по мне в идеале, было круто если бы оставшийся пул из 5ти карт для игр выбирался рандомно (но это лишние трудности). Или на след. турниры можно заранее установить набор карт.
3) Категорически не согласен с таким подход по выбору мехов, по многим причинам, расписывать не хочу (все сведется к тому, что весь турнир пройдет на одном мехе из трех). Я бы на первый турнир взял просто 4 меха без повторений (из тех что за МСи), на крайняк 1 клан + 3 сферы с 1 повторением.
4) По оружию, арту в бан, все остальное разрешить, кто думает что он сможет нас победить на стриках и тем более на ЛРМ, милости прошу к нашему шалашу, я
искренне убежден, что мы докажем обратное. Понимаю, звучит как бахвальство, но другое развитие событий у меня в голове не укладывается. Хотя я могу представить ситуацию, когда столкнулись два не опытных коллектива и тогда стрики могут зарешать, но мы же стремимся к развитию.
ПыСы:
1) Как по мне самый конструктивный метод найти для всех приемлемое решение, это лидерам всех желающих принять участие юнитов, провести блиц опрос у с{отредактировано}я, а потом наведаться к нам в ТС.
2) Если уж совсем принципиально, то можно провести первый турнир и по этим правилам, попробуем, ни чего страшного не случиться, все будут на равных условиях.
Edited by Ripovski, 02 December 2014 - 06:22 PM.