Cw К Нам Приходит
Posted 30 March 2016 - 10:08 AM
Плюс ПвЕ задания (влияющие в том числе на обороноспособность планеты - чем больше заданий сделал - тем злее ополчение комповое на планете).
В любом разе это интереснее, чем нынешний цикл "15 минут ждём - две бежим и выносим" (не знаю, то ли Дэвионам так "везёт", то ли ещё что, но у нас гоуст-дропы стабильные).
А насчёт онлайна - странная логика. ОЧЕНЬ странная.
Мне вот как раз не хватает возможностей в игре - рандомные пострелушки и фракционные дропы всё же недостаточны. И я знаю ненулевое количество лиц, забивших на игру именно потому, что она - чисто сессионка про мехи. Вот хочется ребятам лора, и всё тут!
Posted 30 March 2016 - 10:27 AM
Hatred, on 30 March 2016 - 05:23 AM, said:
можно добавить, что в игре нет особого смысла покупать премиум-аккаунты, так что я вообще слабо понимаю, с чего они живут.
Они живут с того что каждый кого картошка достала разово кинул им баксов по 10:)) Казалось бы немного, но в первые пару лет когда картошка только начинала, там тоже не очень много народ тратил. Я очень хорошо помню как брал типа 59 со скидкой рублей за 600 с чем то рублей и в тот момент это казалось очень дорого, прем аккаунт там тоже не особо был нужен - покупали чтобы взводик можно было создавать и на ИС-7 разово нафармить. А тут народ помимо этого еще и дорогие мехпаки покупает чуть ли не каждый месяц, так что думаю что неплохо они живут.
Posted 30 March 2016 - 04:35 PM
Hatred, on 30 March 2016 - 12:06 PM, said:
ну да, тут 70-100 тысяч с пака, продающегося не один месяц, выглядит очень солидно.
в картошке был очевидный профит с према и премтанков, так как траты серебра были постоянные (особенно после ввода сербоголды), а в МВО, если нет цели собрать всю коллекцию мехов, деньги девать попросту некуда, что вообще не стимулирует продажи према.
у них первые пару лет онлайн был в районе 100 тыщ плюс. И прем так же как и в роботах никто не покупал. Премтанков было три с половиной штуки - черчиль и рам 2. И пределом желаний было чтобы хотя бы раз по месяцу према игроки купили . Это сейчас Кислый миллиардер, но изначально и у них с деньгами было не густо. Но как то же существовали, так что думаю и у MWO все норм в этом плане.
Я вот только не понимаю, почему до сих пор пвп ладдер не сделали на отдельной пвп арене с рангами и плюшками вот в это реально до посинения можно рубиться, в особенности если за каждый класс техники будет своя ветка ачивок.
Posted 30 March 2016 - 11:17 PM
Astrozombi e, on 30 March 2016 - 04:35 PM, said:
Я вот только не понимаю, почему до сих пор пвп ладдер не сделали на отдельной пвп арене с рангами и плюшками вот в это реально до посинения можно рубиться, в особенности если за каждый класс техники будет своя ветка ачивок.
И забабахать систему вступительных ставок и дивизионов, чем выше дивизион - тем выше ставка и соответственно выше награда. И еще сделать золотой пантеон со ставками в mc... Для самых папок...)))
Posted 31 March 2016 - 02:57 AM
Saint OZ, on 30 March 2016 - 11:17 PM, said:
И чтобы это была детматч арена макс 12 игроков

Posted 31 March 2016 - 03:14 AM
Hatred, on 30 March 2016 - 11:18 PM, said:
при этом ты сейчас смешиваешь понятия "пиковый онлайн" и просто онлайн. 100к было единовременного залогиненного, а не общего количества активных аккаунтов. видишь разницу?
короче, не надо сравнивать картофан и рыб. совершенно разные условия.
Лев там был первый прем 8 лвл. И появился он там года через полтора. Онлайн у них высокий, потому что раньше нужно было качать ветки и фармить на покупку топов, сейчас нужно фармить просто чтобы играть комфортно с ремками и сербоголдой. В MWO фармить не надо в таких маштабах, тут чистый фан в основном. Картошка разбогатела в основном с того что смогла подсадить на неколько лет людей на покупку постоянного премаккаунта и прем техники под него. Но первые пару лет у них также как тут все было.
Кстати не знаю, что такого должны сделать пираньи, чтобы у них народ стал прем покупать на постоянной основе. Правда они продают паки постоянно плюс т.к постоянно залипать и фармить тут не нужно они экономят на серверах (привет картошке с ее полумиллионом афк ботов)
Posted 31 March 2016 - 03:59 AM
Posted 31 March 2016 - 04:22 AM
SergeyABelov, on 31 March 2016 - 03:59 AM, said:
Это типа отправлять новичков сперва грызть кактус на Мист линксах, Гаргульях, Саммонерах и прочих Коммандо (ужс) или наоборот, давать им сперва топовую мету (зачем им тогда прокачка к кактусам)?
...
А мета ещё и меняется...
Edited by Sarru, 31 March 2016 - 04:23 AM.
Posted 31 March 2016 - 04:28 AM
SergeyABelov, on 31 March 2016 - 03:59 AM, said:
А если еще ветки привязать к Фракциям, что-бы у каждой своя была и открывались например новые тиры только за ранги в КВ...так гляди и смысл-бы нарисовался в игре.
Posted 31 March 2016 - 04:31 AM
Не, нуачо, все помечтали, а я что хуже?!

Posted 31 March 2016 - 05:07 AM
Sarru, on 31 March 2016 - 04:22 AM, said:
...
А мета ещё и меняется...
Не топовую мету, но не мех, с которым приходится грызть кактус. Зачем прокачка - скука. Надоесть на одном мета-меха ездить. Получи доступ к более сложным вариантам.
Это все образно. Я к тому, что у нас нереализуема схема прокачки лайт -> мед -> тяж -> ассолт. Поэтому надо думать что-то заковырястое. Но и открытость всех мехов -> гнилой вариант.
Я когда-то читал, что в комп играх очень весомый фактор интересноти - стремление к "открытию" чего-то нового. В случае с картофаном - прокачка ветки. Есть к чему стремится. В МВО есть некое подобие - накопи бабла для нового меха. Но вседозволенность в выборе - убивает интерес. От игры остается только фан подобный контрстраку.
Лично для меня игра в МВО - больше привычка, нежели тяга к чему-то новому. Скорее играю ввиду отсутствия других интересных игр. 5-10 дропов за вечер в рандом и все.
Появление хоть какой-то новой линии исследования/развития было бы для меня хоршим стимулом.
Posted 31 March 2016 - 06:38 AM
Свой вариант увеличения осмысленности игры я выше кинул - но сомневаюсь, что рыбы будут морочиться с таким.
Posted 31 March 2016 - 06:58 AM
Posted 31 March 2016 - 11:03 AM
SergeyABelov, on 31 March 2016 - 05:07 AM, said:
НетЪ. Прокачка в MWО это покупка трех мехов для элиты, обтачивание напильником под себя и текущую мету, с последующим накапливанием ТОНН бабла на модули. Разрабы молодцы, что не стали вводить линейную прокачку, мне танков и вартандера хватило по уши. Линейная прокачка в этом виде нафиг не нужна тем, кто замарачивался ей хоть пару раз.
Щас играю в Баттелфлит Готик, так тоже линейная, но она завязана на игровые режимы и поэтому воспринимается нормально.
Posted 31 March 2016 - 03:32 PM
Думаю, мы бы простили косяки реализации конкретных ролей, если бы было понятно, что без мага и паладина команда не вытащит. Но в текущем дизайне все сводится к танковке дамагом.. на фоне полного пренебрежения другими факторами, поддающимися для оптимизации [командой].
Posted 31 March 2016 - 08:08 PM
Posted 31 March 2016 - 09:35 PM
Posted 01 April 2016 - 02:26 AM
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users