Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#3121 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 25 April 2016 - 06:15 AM

View Postmaxmegolit, on 24 April 2016 - 12:42 PM, said:

Я это понял спс. Теперь вопрос зачем???для чего???какая от этого польза??? вот что разрывает мой маленькЫй мозг

Сдается мне, просто кто-то наныл, что слишком много бореальчика, и хотелось бы побольше клозухи) В принципе норм))

#3122 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 25 April 2016 - 06:20 AM

View PostZaKZaK, on 25 April 2016 - 02:49 AM, said:

У меня вообще ни одного проигрышного боя в скаутинге. Возможно, потому что я туда не хожу?Posted Image

Хитрый Бромбур!

#3123 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 25 April 2016 - 06:31 AM

View PostSaint OZ, on 25 April 2016 - 06:15 AM, said:

Сдается мне, просто кто-то наныл, что слишком много бореальчика, и хотелось бы побольше клозухи) В принципе норм))

Бореала слишком много не бывает!
Вот что действительно выпадает так часто, что раздражает уже - Витрик и Хеллбор.

#3124 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 25 April 2016 - 06:52 AM

View PostSaint OZ, on 25 April 2016 - 06:20 AM, said:

Хитрый Бромбур!

Как ты узнал?!!!!Posted Image Posted Image Posted Image

#3125 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 25 April 2016 - 07:01 AM

View PostZaKZaK, on 25 April 2016 - 06:52 AM, said:

Как ты узнал?!!!!Posted Image Posted Image Posted Image

Spoiler

#3126 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 26 April 2016 - 10:00 AM

View Postmaxmegolit, on 24 April 2016 - 12:42 PM, said:

Я это понял спс. Теперь вопрос зачем???для чего???какая от этого польза??? вот что разрывает мой маленькЫй мозг

Рыбы. Одно слово - рыбы.

#3127 MaTroX

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 44 posts

Posted 27 April 2016 - 09:00 PM

View PostVarvar86, on 25 April 2016 - 01:28 AM, said:

В итоге каждая атака - 99,9% победа
Каждая защита - 99,9% поражение, вероятность задефить стремиться к абсолютному нулю.

Этот режим вообще может в интригу и вариативность результатов от матча к матчу?

Взял соло-лоялиста. Отыграл 10 квалификационных матчей на скаутинге.

Выпало 7 атак и 3 защиты. (Так и не смог понять логику, по которой на атаке планеты могут выпадать миссия скаутинга на защиту, но да ладно).

Из этих 10 матчей:
  • 7 атак = 7 побед (1 - уничтожением противника, 6 - заскакиваем в дроп-зону в последние секунды при численном меньшинстве мехов)
  • 3 защиты = 1 победа, 2 поражения (1 победа - уничтожением вражеских мехов в самом начале матча при 3-4 собранном интеле, 2 поражения - противник заскакивал в дроп зону в последнюю секунду при численном меньшинстве)

Выводы: в скаутинге как в крестиках-ноликах есть только одна победная стратегия, которую нужно знать.
- Если в команде атакующих есть хотя бы один грамотный игрок, который знает что делать, победит атака.
- Если каким-то чудом в атаку кинули 4 человек, которые не знают правильную страту, есть шанс отдефить. Вероятность такого - не больше 10%.

#3128 MaTroX

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 44 posts

Posted 28 April 2016 - 04:55 AM

Вот забавно. За соло-лоялиста соколов не могу попасть в invasion уже сутки. Тупо никто не атакует планету, только скауты бегают.

Господа, подскажите, это проблема данного клана или это проблема соло-очереди?

Если я опять создам соло-юнит, будет ли ситуация лучше (есть ли очередь из юнитов)?

#3129 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 28 April 2016 - 05:02 AM

Вот уж забавность то. Солопуги ныли-ныли про то, что их юниты в ЦаВэ едят под майанезиком. Им сделали приятное - отделили их в отдельную от юнитов очередь, чтоб НУ НИЛЬЗЯ!!!111расрасрас теперь было фармить мясные рулетики. Только вот оказия какая приключилась - без юнитовых групп в бой ЦаВэ не попасть от слова совсем. И по-новой объединили очереди. Чотаржу Posted Image

#3130 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 28 April 2016 - 05:51 AM

С запуска 3 фазы прошло уже достаточно времени, успокоилась буря негативных эмоций, перестало так сильно раздражать заниженное LP и теперь хочется сказать пару слов в защиту CW. Идеи, которые представили нам рыба - неплохи.

Я думаю, что никто из Вас бы не проголосовал за удаление нового режима Скоута, а лишь за доведение его до ума. Что ж, думаю со временем, когда разрабы поймут как лучше обойти сложившиеся проблемы и недочеты - будет на самом деле интересно.

Но проблема в том, что они не по частям все это добавляли, а выпустили сразу гигантскую порцию сырого материала. Это - минус. Умнее было бы в течении прошлого года вводить все это постепенно и с каждым месяцем улучшать. С другой стороны, они хотели удивить. Это получилось, но, скорее, со знаком минус.

В конечном итоге все будет хорошо, ведь основная идея сделать кооперативную игру за пределами одного боя. Влияние и сейчас есть, но, мягко говоря, хромое. Я считаю, что все будет хорошо и игра будет только улучшаться со временем. Пока - э{censored}а подъема.

#3131 Uiovich

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 28 April 2016 - 06:38 AM

View PostMaTroX, on 28 April 2016 - 04:55 AM, said:

Вот забавно. За соло-лоялиста соколов не могу попасть в invasion уже сутки. Тупо никто не атакует планету, только скауты бегают.

Господа, подскажите, это проблема данного клана или это проблема соло-очереди?

Если я опять создам соло-юнит, будет ли ситуация лучше (есть ли очередь из юнитов)?

Соло-очереди в инвейжен не собирались за всех.
Да, все так и делали, создавали одночленов и дропались в инвейжен с пре-мейдами.

На момент написания этого коммента до объединения очередей остался примерно час, так что можно уже ничего не создавать.

Edited by Uiovich, 28 April 2016 - 06:39 AM.

#3132 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 28 April 2016 - 07:05 AM

View PostMechWarrior849305, on 28 April 2016 - 05:02 AM, said:

Вот уж забавность то. Солопуги ныли-ныли про то, что их юниты в ЦаВэ едят под майанезиком. Им сделали приятное - отделили их в отдельную от юнитов очередь, чтоб НУ НИЛЬЗЯ!!!111расрасрас теперь было фармить мясные рулетики. Только вот оказия какая приключилась - без юнитовых групп в бой ЦаВэ не попасть от слова совсем. И по-новой объединили очереди. Чотаржу Posted Image

Ну что сказать: в этой ситуации рыбы реально МОЛОДЦЫ! Ведь не для кого не секрет, что лучший способ доказать человеку, что он не прав - это дать ему возможность самому в этом убедиться. Что собственно рыбы и сделали. Аутисты считали, что премейды мешают им играть на КВ, а оказалось (внезапно), что они на КВ играли только благодаря премейдам.

#3133 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 28 April 2016 - 07:21 AM

Ну, вообще то, солопуги против премейдов никуда не делись после разделения, только это стали солопуги с тэгами. В этом вся и проблема, когда очередь была общая, команда набиралась всегда микс, "тэги" плюс "не тэги", причем людей с тэгами было заметное количество, у кого-то не праймтайм, у кого-то юнит забил на КВ, кто-то не попал в 12-ку, кто-то в микроюнитах, и т.д.
Если уж говорить А то говорить и Я, делить, так делить: соло только к соло, не важно с "тэгом" или без, а группы - к группам, чтобы не было абуза с синхродропом, при дропе более трех с одним тегом - кидать их в групповую очередь...
И вообще, как тут говорили ранее, сделать галку: согласен на участие в групповой очереди, для того, чтобы заполнять недостающие единички при формировании команд.

#3134 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 28 April 2016 - 08:51 AM

View PostRem Norton, on 28 April 2016 - 07:05 AM, said:

Аутисты считали, что премейды мешают им играть на КВ, а оказалось (внезапно), что они на КВ играли только благодаря премейдам.
Нет, это Рыбы так думали, думали, что из-за высокого порога вхождения (когда раздалбывают в пух и прах) многие игроки просто отказались от CW. Они ошиблись: те кто играл - играют, а новые так и не поступили.

#3135 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 28 April 2016 - 10:47 AM

View PostHatred, on 28 April 2016 - 07:09 AM, said:

а если подумать и прикинуть, что большая часть активных "аутистов" после патча создала моноюнит и ушла в очередь к премейдам, обескровив соло-очередь, то все не так очевидно.

Как раз таки всё очевидно: соло-очередь нафих никому не нужна.

#3136 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 28 April 2016 - 11:59 AM

View PostRem Norton, on 28 April 2016 - 10:47 AM, said:

Кому была нужна, те уже ушли и не вернутся, так что именно так все и обстоит. Вот только нравится это далеко не всем.

#3137 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 28 April 2016 - 08:53 PM

View PostRem Norton, on 28 April 2016 - 10:47 AM, said:

Проблема совсем не в этом. Вижу вайн от того что не хватает НАРОДП для разных очередей. КАК это может характеризовать людей не желающих играть соло против премейдов?...

Просто кое кто сначала испугался, что отберут возможность нагибать солопугов премейдом. Начал вайнить из-за разделения. Потом понял, что ничего не изменилось из-за увеличения количества солоюнитов и также нагибает пугов, но дольше ждет из-за желания солоигроков играть против таких же солоигроков и нашел крайних.

Вывод - был бы онлайн 150 тысяч а не 15, ну или планет поменьше, или сфера отбивалась бы от кланов всей толпой (у нас же инвейжн а не междоусобицы войн наследия и внутриклановые распри. Или вообще - если кланы атакуют - то отбиваются все, и если сфера атакует кланы - то другие тоже могут помочь если захотят, а если между собой - то только между собой) --- не было бы проблем с очередями, было бы меньше вайна и про отделение соло от премейдов никто бы ничего не сказал. В солорандоме же прокатило. + с увеличением онлайна можно и балансер прикрутить (при условии корректировки формулы подсчета тира до адекватной)

#3138 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 28 April 2016 - 10:16 PM

View PostMechWarrior849305, on 24 April 2016 - 08:53 PM, said:

Чтоб никто не стоял и не фармил дропзоны, очевидно

и тем не менее оно есть и работает. давеча цикада за защитников вбежала в дроп зону на последних секундах убытия и вуаля, атакующие проиграли

#3139 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 28 April 2016 - 10:34 PM

View PostAlex838, on 28 April 2016 - 08:53 PM, said:

... про отделение соло от премейдов никто бы ничего не сказал. В солорандоме же прокатило.

Лично я был бы не против галки "попасть в командный бой в рандоме", а что, было бы неплохо , тогда можно было в 11 рыл выезжать... 11 +джокер)) или папка или абициозный новичок))) лотерея)

Edited by Saint OZ, 28 April 2016 - 10:35 PM.

#3140 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 29 April 2016 - 01:36 AM

View PostSaint OZ, on 28 April 2016 - 10:34 PM, said:

Лично я был бы не против галки "попасть в командный бой в рандоме", а что, было бы неплохо , тогда можно было в 11 рыл выезжать... 11 +джокер)) или папка или абициозный новичок))) лотерея)

Это как то опровергает то, что я сказал?) Или я как то высказался против этого?) Добавление галки добавило бы к премейдам тех, кто ХОЧЕТ так попадать. Это верное решение, которое устроило бы всех.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users