Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#3521 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 25 August 2016 - 01:48 AM

View PostHell Pryde, on 25 August 2016 - 12:44 AM, said:

кто бы мне ответил, что стало с КВ? где люди?.. я, конечно, понимаю, что подолгу отсутствую, но настолько кардинально пропасть интерес к глобалке не мог за полтора месяца...

Август же, отпуска, каникулы, дачи. С 1 сентября должно оживление пойти.

#3522 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 25 August 2016 - 02:21 AM

View PostAstrozombi e, on 25 August 2016 - 01:27 AM, said:

КВ убили патчем с "третьей фазой" КВ.

напомни, что такого было в третьей фазе, что так убило онлайн в КВ. я изменений не заметил особых.

#3523 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 25 August 2016 - 03:12 AM

View PostSurge ON, on 02 August 2016 - 09:56 AM, said:

Если делать переключатель на поиск премейда соперника, то не обязательно ограничиться 12 vs 12.. много же групп играет по 4-6 человек и т.д. И можно наверное ввести коэффициент на прибыль в зависимости от количества состоящих в группе и количества пугов у соперника.. Выиграл премейдом у 12 пугов - распишись и получи честно заработанные за пол часа 50000 С-bills и 50 LP.. Героически выиграл у премейда командой пугов (маловероятно, но всё же) - вот тебе медаль за боевые заслуги, погоны вне очереди, вселенский почёт и уважение.. Кстати по поводу медалек. А почему не раздавать медальки/баннеры в кокпит или ачивки какие за игру в КВ? (кроме плюшек за звание). Вдруг это тоже привлечёт народ туда? Например "затащил бой на последних секундах", "100 успешных дропов в атаке", "сбил 1000 UAV", "уничтожил 500 генераторов", "пережил лонг-том в голову"

"пережил лонг-том в голову" ага и висюльку инвалида в кабину тогда в придачу

#3524 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 25 August 2016 - 03:32 AM

View PostHell Pryde, on 25 August 2016 - 02:21 AM, said:

напомни, что такого было в третьей фазе, что так убило онлайн в КВ. я изменений не заметил особых.

Лично для меня теперь проблема с LP, я раньше за бой получал 1000-1500 в легкую, а теперь я должен проявить тактическую смекалку высшего уровня,разнести в щи пол команды нанося попутно кмд и тьму тьмущую дамага чтобы получить 1500 LP и чтобы теперь получить 20 ранг и повесить медальку задрот кв 20 уровня мне прийдется сыграть на 30% боев больше что вызывает у меня лютый подлет в верхние слои стратосферы на пятой точке, потому что попадаются что конечно не секрет с тобой в бою толпы членистоногих и ракообразных из-за которых ты сливаешь и тратишь время в пустую, в общем творится не понятный Адъ и Израилъ и мне хотелось бы взять 20 ранг быстрей и забыть кв как страшный сон

#3525 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 25 August 2016 - 03:43 AM

View Postenrage 13, on 25 August 2016 - 03:32 AM, said:

Потом меркить захочется;)

#3526 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 25 August 2016 - 03:54 AM

Хотелось бы напомнить некоторым птицеподобным, что КВ - это не кланвар, а комьюнити варфэйр. Все, абсолютно жалобы исходят от рандома в КВ. Чтобы не плакать на форуме, тупо собирай постоянную 12-ку, кто мешает? и тренься тимой и ног- ибай. Ты желаешь нагнуть сыгранную команду МS рандомом? АСКУЯЛИ? Мож и медвепута на яйценюха махнуть по твоему желанию? Нет команды - не жалуйся на КВ. Юнитов много - присоединяйся к любому и иди гни супостатов, ктомешает?

#3527 enrage 13

Member

• PipPipPip
  • 98 posts

Posted 25 August 2016 - 04:12 AM

View PostAsterios, on 25 August 2016 - 03:43 AM, said:

Потом меркить захочетсяPosted Image

Из вернорожденного в мерки?ни ни ни, меня потом старком на омниподы разберет и кокпит в кровавый борщ превратит

#3528 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 25 August 2016 - 04:45 AM

View PostGivi, on 25 August 2016 - 03:54 AM, said:

Хотелось бы напомнить некоторым птицеподобным, что КВ - это не кланвар, а комьюнити варфэйр. Все, абсолютно жалобы исходят от рандома в КВ. Чтобы не плакать на форуме, тупо собирай постоянную 12-ку, кто мешает? и тренься тимой и ног- ибай. Ты желаешь нагнуть сыгранную команду МS рандомом? АСКУЯЛИ? Мож и медвепута на яйценюха махнуть по твоему желанию? Нет команды - не жалуйся на КВ. Юнитов много - присоединяйся к любому и иди гни супостатов, ктомешает?

Так они вроде жалуются, что народу нет.Posted Image

#3529 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 25 August 2016 - 04:52 AM

View Postenrage 13, on 25 August 2016 - 04:12 AM, said:

Из вернорожденного в мерки?ни ни ни, меня потом старком на омниподы разберет и кокпит в кровавый борщ превратит

Ты в ЦВ попёр что бы руки хитином покрылись? А на форуме отписался что бы командиры это заметили? Posted Image

#3530 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 25 August 2016 - 04:53 AM

сдается мне, что проблема с кв кроется глубже, чем в ЛП... мне нагибаецо и с рандомными раками: стабильно 1,5-2 тыщи дамаги и 5-10 киллов, независимо от того, вин или луз. а если лоялист убежденный (да еще и кланер), то можно и на 50% больше боев сыграть ради нагибатора 80 лвл.

имхо народ перестал играть потому, что теперь чаще можно против слаженной 12шки выкатиться. а при таком раскладе уже не только на ракотиму надеешься и постреливаешь с дропа по супостатам, но и самому пора учиться воевать.

#3531 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 25 August 2016 - 05:20 AM

Я перестал играть в КВ помучто:
-уменьшили LP за победу и ввели штраф за беготню по фракциям
- ввели скаутинг влияющий на инвейжн разведкой и лонгтомами.
- в табе сделали какие то надписи красным шрифтом, непереношу красный шрифт, это цвет отрицательных квирков.
- испоганилили интерфейс поиска планет вырвиглазнымм цветами
-поменяли сектора на планетах так что мой тектсовый файл в котором было написано какой сектор чему соответствует перестал работать
- время ожидания матча на планете без лонгтома в районе полчаса 40 минут.

#3532 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 25 August 2016 - 06:14 AM

чтобы теперь получить 20 ранг и повесить медальку задрот кв 20 уровня мне прийдется сыграть на 30% боев больше что вызывает у меня лютый подлет в верхние слои стратосферы на пятой точке

мне хотелось бы взять 20 ранг быстрей и забыть кв как страшный сон

Вот это ключевая проблема, а не то, что вы тут перечисляете. Сам процесс не доставляет удовольствия. Если бы доставлял - жрали и бы и чихать хотели на все минусы.

#3533 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 25 August 2016 - 06:31 AM

View Postenrage 13, on 25 August 2016 - 03:32 AM, said:

Лично для меня теперь проблема с LP, я раньше за бой получал 1000-1500 в легкую, а теперь я должен проявить тактическую смекалку высшего уровня,разнести в щи пол команды нанося попутно кмд и тьму тьмущую дамага чтобы получить 1500 LP и чтобы теперь получить 20 ранг и повесить медальку задрот кв 20 уровня мне прийдется сыграть на 30% боев больше что вызывает у меня лютый подлет в верхние слои стратосферы на пятой точке, потому что попадаются что конечно не секрет с тобой в бою толпы членистоногих и ракообразных из-за которых ты сливаешь и тратишь время в пустую, в общем творится не понятный Адъ и Израилъ и мне хотелось бы взять 20 ранг быстрей и забыть кв как страшный сон

View PostMordodrukow, on 25 August 2016 - 06:14 AM, said:

Вот это ключевая проблема, а не то, что вы тут перечисляете. Сам процесс не доставляет удовольствия. Если бы доставлял - жрали и бы и чихать хотели на все минусы.

то есть халява стала сложнее, по этому игровой процесс CW стал ацтоем... круто завернули, я б так не смог Posted Image

Edited by Rakshaz, 25 August 2016 - 06:33 AM.

#3534 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 25 August 2016 - 06:34 AM

View PostHell Pryde, on 25 August 2016 - 12:44 AM, said:

кто бы мне ответил, что стало с КВ? где люди?.. я, конечно, понимаю, что подолгу отсутствую, но настолько кардинально пропасть интерес к глобалке не мог за полтора месяца...

Я думаю, что Соколы перебрали скилловых игроков, а в сфере сплошной сброд осталсяPosted Image
А сброд устал сливаться с 200 дамага.Posted Image
Кто согласен ставьте лайк, не согласен антилайк Posted Image

Edited by maxmegolit, 25 August 2016 - 06:35 AM.

#3535 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 25 August 2016 - 06:45 AM

Надоело одно и тоже. Ничего нового нет в КВ. Нет новых карт, нет заинтересованности в захвате планет, вообще нет заинтересованности . Режимы игры надо фиксить, ошибки в КВ надо фиксить, а рыбы еще и новых добавляют (например смена дропдеки). Вместо того чтобы собрать весь небольшой онлайн вместе - просто сделать тупо сфера vs кланы (*а лп пусть каждый получает за свой клан и дом), они ничего не делают. ).

#3536 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 25 August 2016 - 06:53 AM

View PostVolkodav, on 25 August 2016 - 06:45 AM, said:

Надоело одно и тоже. Ничего нового нет в КВ. Нет новых карт, нет заинтересованности в захвате планет, вообще нет заинтересованности . Режимы игры надо фиксить, ошибки в КВ надо фиксить, а рыбы еще и новых добавляют (например смена дропдеки). Вместо того чтобы собрать весь небольшой онлайн вместе - просто сделать тупо сфера vs кланы (*а лп пусть каждый получает за свой клан и дом), они ничего не делают. ).

я немного потролю Posted Image
контрстрайк начиная со своего первого демо (могу ошибаться, но вроде бы 97-98 год) за почти 20 лет имел всего 5 конкретных обновлений (новых версий с новыми картами, оружием, физикой) - но народ не перестает играть миллионами онлайн = в чем проблема с MWO? почему все устают?

#3537 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 25 August 2016 - 07:31 AM

в чем проблема с MWO? почему все устают?

Ты сейчас спрашиваешь, почему люди при выборе между контрой и МВО выбирают МВО? Я не знаю. Я в свое время играл в компьютерных клубах, и в одном регулярно видел, как штук 20 какой-то нерусской студентоты собираются и по три часа долбятся в этот свой де дуст 2 "только на А по длинной!". Для меня это дебилизм полный. Я мог бы так поиграть недельки две, потом меня бы стошнило. Окей, если бы я умел нагибать, меня хватило бы на пару месяцев. Как они это делают? Я не знаю... Как люди в мире танков наигрывают по 50 тысяч боев на одном танке? Я тоже не знаю... Как люди за пять месяцев в MWO берут 20 ранг за фракцию? А вот у них и спросите, тут же такие есть. Я хоть спать лучше начну, когда пойму их.

#3538 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 25 August 2016 - 08:23 AM

View PostVolkodav, on 25 August 2016 - 06:45 AM, said:

Вместо того чтобы собрать весь небольшой онлайн вместе - просто сделать тупо сфера vs кланы (*а лп пусть каждый получает за свой клан и дом), они ничего не делают. ).

«Сколько всего не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!» © Posted Image
(рыбы)

#3539 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 25 August 2016 - 08:23 AM

View PostMordodrukow, on 25 August 2016 - 07:31 AM, said:

Ты сейчас спрашиваешь, почему люди при выборе между контрой и МВО выбирают МВО? Я не знаю. Я в свое время играл в компьютерных клубах, и в одном регулярно видел, как штук 20 какой-то нерусской студентоты собираются и по три часа долбятся в этот свой де дуст 2 "только на А по длинной!". Для меня это дебилизм полный. Я мог бы так поиграть недельки две, потом меня бы стошнило. Окей, если бы я умел нагибать, меня хватило бы на пару месяцев. Как они это делают? Я не знаю... Как люди в мире танков наигрывают по 50 тысяч боев на одном танке? Я тоже не знаю... Как люди за пять месяцев в MWO берут 20 ранг за фракцию? А вот у них и спросите, тут же такие есть. Я хоть спать лучше начну, когда пойму их.

мне кажецо что тебя этот вопрос не касается - по причине того что ты играешь ДАВНО и МНОГО и явно не устаешь
вопрос касается тех кто систематично ноет, что все плохо, играть не возможно, верните все взад или сделайте лучше

Edited by Rakshaz, 25 August 2016 - 08:24 AM.

#3540 Bone Raven

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 247 posts

Posted 25 August 2016 - 08:39 AM

всё плохо, играть не возможно, возьмите всех в зад и сделайте лучше

Edited by Bone Raven, 25 August 2016 - 08:39 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users