Jump to content

Координация Боёв Клана Волка

CW

1209 replies to this topic

#161 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 January 2015 - 09:20 AM

С моей стороны была просьба. Не приказ. Вы не мои подчиненные. Вы не подписывались. Соблюдать его или нет - ваше желание. Все понимают. что есть куча рандомов, куча малых подразделений, ответственности за которых нести не реально никому. И они сами творят, что хотят.

По поводу они там решили ... вот реально, честно, хотя-бы самим с{отредактировано}е, скажите - а влияют ли сейчас хоть на что нибудь евро команды численностью меньше 2-3 полных 12-шек ? Потому как чтобы мы сейчас не захватили - будет отбито, если не поддержат "товарищи" играющие в амеровский прайм. Больше того скажу - в ночь с пятницы на субботу мы сидели всю ночь. И после двух ночи у нас не было ни одного слива. Довели планету до 90+ процентов. А в итоге - ее слили за час до 46 и мы остались ни с чем. По этому то, что наше мнение не учитывают - логично. Не приятно, но логично. При этом те, кто хотел - имеют право высказать свое мнение на совете, где собираются командиры подразделений. Предложить что-то или как-то влиять на общую политику клана. Но становиться в позу и говорить - нас не пригласили ... а кто мы такие, чтобы нас приглашали ?

В общем рeбят, просто играйте, как вам удобнее и приятнее. И не заморачивайтесь "большой политикой" попадете в общую струю - захватите планету. Не попадете - ну значит все ваши старания уйдут на смарку, потому как вас никто не поддержал незадолго до перемирия. И так будет до тех пор, пока рыбы не изменят правила для глобалки. Подобные мысли и высказывания я слышал и от представителей других команд, играющих в евро зоне.

#162 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 04 January 2015 - 09:47 AM

Дем, дружище. Давайте в нашей ветке просто координировать планы по атаке и дефенду. Без всяких там политик неких кланов :)

#163 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 04 January 2015 - 10:04 AM

Я так понимаю, что от политики, как бы нам ни хотелось, мы все равно не уйдем... А по этому нам нужен человек, который бы согласовывал наши действия с действиями наших заокеанских партнеров. Ну или хотя бы озвучивал их.

#164 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 04 January 2015 - 10:07 AM

Я к вам постараюсь зайти - потрещим на эту тему.

#165 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 04 January 2015 - 10:11 AM

Скажу напоследок...
Эту тему посещать больше н{отредактировано}уду в ввиду ее тупиковости,всеравно всех кто не в крупном юните считают мусором.
И их мысти никому не интересны..

Неважна интернаци{отредактировано}ьность..

Но вы госспода из топовых юнитов,думаю могли бы выкроить несомненно драгоценнейших мгновения ваших жизней,и "упасть" до общения с русскоязычними нонфакторами(ну такими как я).
Просто накрапав в пм и договорившись перекинутся парочкой слов...(Но куда там...К нам сферовские вояки заглядывают просто перекинутся парочкой слов после боя...и не брезгуют..но вы это вы.)

Отвлеклась.

Вам о звездные владыки почему-то не пришло в голову просто оббежать более-менее крупные стайки волков,чтобы от лица нас нести волю в массы зарубежного воинства..
Но к сожалению вам этого делать незачем..
Пусть бомжи сами ползают у ваших ног...
Вот это отношение просто удручает..
Тоскливо,противно,оскорбительно.

Пусть я тут никто,но в другой вселенной занимала серйозный статус,и никогда недопускала вот такого отношения...

Вы можете просто посмеятся с моих слов,и покрутив пальчиком у виска подумать что наивная дура..

Делайте выводы сами,решайте сами.
Удачи.
Махаю ручкой и ухожу в закат.

Edited by Erdal, 04 January 2015 - 10:21 AM.

#166 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 04 January 2015 - 10:25 AM

Erdal, ты явно либо не читаешь, либо читаешь по своему то, что что мы здесь сегодня пишем.

#167 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 04 January 2015 - 10:26 AM

Короче, голосованием решено что мы в волках до тех пор пока не придумают других кланов. А может и дольше. Так что на ближайшие долгое время (год-два) можете на нас рассчитывать :D

Edited by Zel Gadich, 04 January 2015 - 10:45 AM.

#168 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 January 2015 - 10:26 AM

не ну они высказали свои логичные тре-бования, если мы хотим, чтоб нас знали и учитывали, то надо заключить постоянный контракт. все ок. принимается. в смысле как мнение. ахха :D, не ну умора, ре-бят а давайте подумаем, а зачем они нам? территория волков им по-хоже не важна, не отстоят другие "временно заключенные" свои планеты да и хрен с ними, им нужна их общая политика. Нужна ли нам политика хаоситам? нет. я туда не полезу. Но пока контракт заключен с волками, я буду помогать волкам и в дефе их планет и атаке. Таков контракт. А помогут или нет - это их клан, пускай играют в него. мы не клан - мы легион хаоса братья. А вы, клан волка, можете нас учитывать и координировать в ваших план-ах, тк мы сейчас ваша часть, и вобщемта нас немало, растем быстро. Но когда мы перейдем за сотню человек, ваши планы нам уже не очень будут нужны

п.с. да забыл,волки хотели с нами поговорить. Зел, ты готов с ними общаться как наш самое главное лицо Легиона?

Edited by Tocatl, 04 January 2015 - 10:38 AM.

#169 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 04 January 2015 - 10:33 AM

обожаю антимат

#170 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 January 2015 - 10:38 AM

поправил

#171 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 04 January 2015 - 11:08 AM

View PostTocatl, on 04 January 2015 - 10:26 AM, said:

п.с. да забыл,волки хотели с нами поговорить. Зел, ты готов с ними общаться как наш самое главное лицо Легиона?
Я так понимаю что речь идёт про игнлишь...
а я инглиша плохо знаю :( так что я бы выставил для этого того кто лучше знает английский - т.е. тeбя :)

Edited by Zel Gadich, 04 January 2015 - 11:26 AM.

#172 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 January 2015 - 11:32 AM

Тогда Корифея выставляем, он знает инглиш лучше меня:)

#173 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 04 January 2015 - 11:45 AM

View PostTocatl, on 04 January 2015 - 11:32 AM, said:

Тогда Корифея выставляем, он знает инглиш лучше меня :)

ну значит его :)

#174 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 04 January 2015 - 02:52 PM

View PostAsatur, on 04 January 2015 - 09:13 AM, said:

Она, конечно, частично права. Но о вас кто-нибудь знает за пределами русскоязычного раздела? Или те же CWI, GK и т.п. должны с гугл-переводчиком сидеть в разных языковых разделах и искать кто ещё за волков играет? :) Мы вот как-то не ждали пока нас пригласят, а с тех пор как все эти их юниты стали появляться - мы сами сразу с ними связались. И регулярно проходят сходки, на которые приходят представители почти десятка волчьих юнитов.
Ну и ещё момент - вы до сих пор не определились за кого будете играть, контракт у вас временный, а от клана волка, если я не ошибаюсь, у вас только значок и понравившиеся цвета, поэтому для тех, кто играет за волков как клановцы, вас вряд ли воспримут больше чем просто наёмников и не факт, что вам так просто поверят и там доступ к чему-то дадут. Однако если вы решите с волками связать свою "судьбу" надолго, то я могу помочь вам и сказать к кому, куда и зачем вам обратиться.

Я таки замечу, что я ни на кого не наезжал и не обижался и пишу как раз для того, чтобы не было недопониманий, Демиург действительно написал очень коротко и могло показаться, что это мы перемирие придумали. Надеюсь, теперь всё будет понятно.

Всё верно. Нам стоит проявить инициативу. Я, например, знаю английский, и могу говорить от нашего юнита. Скажи, пожалуйста, где проходят сходки? Мы бы не интересовались делами клана, если бы он нам был безразличен, и мы бы собирались менять клан. Тем более, на последнем совете юнита было решено остаться надолго с кланом волка, но, возможно, пока на многократно продляемом контракте, а не на постоянном (а то мало ли что рыбы придумают). Как пример того, что волки для нас важны следует отметить что создал эту тему человек из ВБ, а не из какого-то другого русского клана с эмблемой волков.
Основное, чего бы мне хотелось - иметь быстрый и своевременный доступ к информации о решениях и событиях, связанных со всем кланом и КВ вообще. Хотябы просто доступ.

#175 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 04 January 2015 - 03:02 PM

View PostDemiurge, on 04 January 2015 - 09:20 AM, said:

С моей стороны была просьба. Не приказ. Вы не мои подчиненные. Вы не подписывались. Соблюдать его или нет - ваше желание. Все понимают. что есть куча рандомов, куча малых подразделений, ответственности за которых нести не реально никому. И они сами творят, что хотят.

По поводу они там решили ... вот реально, честно, хотя-бы самим с{отредактировано}е, скажите - а влияют ли сейчас хоть на что нибудь евро команды численностью меньше 2-3 полных 12-шек ? Потому как чтобы мы сейчас не захватили - будет отбито, если не поддержат "товарищи" играющие в амеровский прайм. Больше того скажу - в ночь с пятницы на субботу мы сидели всю ночь. И после двух ночи у нас не было ни одного слива. Довели планету до 90+ процентов. А в итоге - ее слили за час до 46 и мы остались ни с чем. По этому то, что наше мнение не учитывают - логично. Не приятно, но логично. При этом те, кто хотел - имеют право высказать свое мнение на совете, где собираются командиры подразделений. Предложить что-то или как-то влиять на общую политику клана. Но становиться в позу и говорить - нас не пригласили ... а кто мы такие, чтобы нас приглашали ?

В общем рeбят, просто играйте, как вам удобнее и приятнее. И не заморачивайтесь "большой политикой" попадете в общую струю - захватите планету. Не попадете - ну значит все ваши старания уйдут на смарку, потому как вас никто не поддержал незадолго до перемирия. И так будет до тех пор, пока рыбы не изменят правила для глобалки. Подобные мысли и высказывания я слышал и от представителей других команд, играющих в евро зоне.

Ну мы планетку-то захватывали. :D Так что не всё так плохо. А там, глядишь, и второе прекращение огня сделают для европы. На самом деле играть в своё удовольствие - самое важное, даже для каноничных юнитов (фан может различаться, главное - не портить его другим). Надеюсь, ни у кого не сложилось иллюзи, что здесь кто-то на кого-то наезжает? Ведь нам нужны хорошие взаимоотношения, хотябы внутри нашего клана (а лучше со всеми кланами).

#176 InfernalGuy

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 178 posts

Posted 04 January 2015 - 11:27 PM

View PostAsatur, on 04 January 2015 - 09:13 AM, said:

Надеюсь, теперь всё будет понятно.

Непонятно только почему при перемирии, о котором говорится, Harvest перешёл к Расальхагу, непонятно где это самое перемирие и непонятно что по этому поводу предпринимают "перемирцы" со стороны CWI.

Edited by InfernalGuy, 04 January 2015 - 11:28 PM.

#177 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 04 January 2015 - 11:58 PM

View PostInfernalGuy, on 04 January 2015 - 11:27 PM, said:

Непонятно только почему при перемирии, о котором говорится, Harvest перешёл к Расальхагу, непонятно где это самое перемирие и непонятно что по этому поводу предпринимают "перемирцы" со стороны CWI.

:D

#178 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 05 January 2015 - 12:36 AM

View PostInfernalGuy, on 04 January 2015 - 11:27 PM, said:

Ну собственно они и со штайнерами не воюют, по крайней мере вчера те отжали одну планету. Ну ничего, скоро ФРР полностью от штайнеров отрежет и будет всем счастье :)

Да и вообще непонятно какое-то перемирие с какими-то наемниками, а кто из регуляров Расальхага в нем участвует? Если их много, то почему не дефятся планеты? Ведь перемирие обычно заключается между основными силами, которые оказывают значительное влияние на свою фракцию, а то это больше {отредактировано}оже на перемирие волков с 20% ФРР (условно). Толку от таких договоров - ноль целых ноль десятых, что и показали последнии два дня. Для сравнения можно привести примеры с медведями и соколами, там, почему-то таких ситуаций не возникает, а все потому что подавляющая масса поддерживает режим взаимного ненападения.

#179 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 05 January 2015 - 12:49 AM

Мужики, хватит уже мусолить эту тему. Сфероидов надо бить! Всех! О каких перемириях может вообще идти речь?
Вчера вон с рыбьей помощью ФРР чуть было не отхватили у нас Идлвинд. :angry:

#180 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 05 January 2015 - 01:10 AM

View PostSorrowcry, on 05 January 2015 - 12:49 AM, said:

Мужики, хватит уже мусолить эту тему. Сфероидов надо бить! Всех! О каких перемириях может вообще идти речь?
Вчера вон с рыбьей помощью ФРР чуть было не отхватили у нас Идлвинд. :angry:
Му-ха-ха, мы очень злые. :)

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users