Posted 04 January 2015 - 09:20 AM
По поводу они там решили ... вот реально, честно, хотя-бы самим с{отредактировано}е, скажите - а влияют ли сейчас хоть на что нибудь евро команды численностью меньше 2-3 полных 12-шек ? Потому как чтобы мы сейчас не захватили - будет отбито, если не поддержат "товарищи" играющие в амеровский прайм. Больше того скажу - в ночь с пятницы на субботу мы сидели всю ночь. И после двух ночи у нас не было ни одного слива. Довели планету до 90+ процентов. А в итоге - ее слили за час до 46 и мы остались ни с чем. По этому то, что наше мнение не учитывают - логично. Не приятно, но логично. При этом те, кто хотел - имеют право высказать свое мнение на совете, где собираются командиры подразделений. Предложить что-то или как-то влиять на общую политику клана. Но становиться в позу и говорить - нас не пригласили ... а кто мы такие, чтобы нас приглашали ?
В общем рeбят, просто играйте, как вам удобнее и приятнее. И не заморачивайтесь "большой политикой" попадете в общую струю - захватите планету. Не попадете - ну значит все ваши старания уйдут на смарку, потому как вас никто не поддержал незадолго до перемирия. И так будет до тех пор, пока рыбы не изменят правила для глобалки. Подобные мысли и высказывания я слышал и от представителей других команд, играющих в евро зоне.
Posted 04 January 2015 - 09:47 AM
Posted 04 January 2015 - 10:04 AM
Posted 04 January 2015 - 10:07 AM
Posted 04 January 2015 - 10:11 AM
Эту тему посещать больше н{отредактировано}уду в ввиду ее тупиковости,всеравно всех кто не в крупном юните считают мусором.
И их мысти никому не интересны..
Неважна интернаци{отредактировано}ьность..
Но вы госспода из топовых юнитов,думаю могли бы выкроить несомненно драгоценнейших мгновения ваших жизней,и "упасть" до общения с русскоязычними нонфакторами(ну такими как я).
Просто накрапав в пм и договорившись перекинутся парочкой слов...(Но куда там...К нам сферовские вояки заглядывают просто перекинутся парочкой слов после боя...и не брезгуют..но вы это вы.)
Отвлеклась.
Вам о звездные владыки почему-то не пришло в голову просто оббежать более-менее крупные стайки волков,чтобы от лица нас нести волю в массы зарубежного воинства..
Но к сожалению вам этого делать незачем..
Пусть бомжи сами ползают у ваших ног...
Вот это отношение просто удручает..
Тоскливо,противно,оскорбительно.
Пусть я тут никто,но в другой вселенной занимала серйозный статус,и никогда недопускала вот такого отношения...
Вы можете просто посмеятся с моих слов,и покрутив пальчиком у виска подумать что наивная дура..
Делайте выводы сами,решайте сами.
Удачи.
Махаю ручкой и ухожу в закат.
Edited by Erdal, 04 January 2015 - 10:21 AM.
Posted 04 January 2015 - 10:25 AM
Posted 04 January 2015 - 10:26 AM
Edited by Zel Gadich, 04 January 2015 - 10:45 AM.
Posted 04 January 2015 - 10:26 AM
п.с. да забыл,волки хотели с нами поговорить. Зел, ты готов с ними общаться как наш самое главное лицо Легиона?
Edited by Tocatl, 04 January 2015 - 10:38 AM.
Posted 04 January 2015 - 10:33 AM
Posted 04 January 2015 - 10:38 AM
Posted 04 January 2015 - 11:08 AM
Tocatl, on 04 January 2015 - 10:26 AM, said:
п.с. да забыл,волки хотели с нами поговорить. Зел, ты готов с ними общаться как наш самое главное лицо Легиона?
а я инглиша плохо знаю так что я бы выставил для этого того кто лучше знает английский - т.е. тeбя
Edited by Zel Gadich, 04 January 2015 - 11:26 AM.
Posted 04 January 2015 - 11:32 AM
Posted 04 January 2015 - 02:52 PM
Asatur, on 04 January 2015 - 09:13 AM, said:
Ну и ещё момент - вы до сих пор не определились за кого будете играть, контракт у вас временный, а от клана волка, если я не ошибаюсь, у вас только значок и понравившиеся цвета, поэтому для тех, кто играет за волков как клановцы, вас вряд ли воспримут больше чем просто наёмников и не факт, что вам так просто поверят и там доступ к чему-то дадут. Однако если вы решите с волками связать свою "судьбу" надолго, то я могу помочь вам и сказать к кому, куда и зачем вам обратиться.
Я таки замечу, что я ни на кого не наезжал и не обижался и пишу как раз для того, чтобы не было недопониманий, Демиург действительно написал очень коротко и могло показаться, что это мы перемирие придумали. Надеюсь, теперь всё будет понятно.
Всё верно. Нам стоит проявить инициативу. Я, например, знаю английский, и могу говорить от нашего юнита. Скажи, пожалуйста, где проходят сходки? Мы бы не интересовались делами клана, если бы он нам был безразличен, и мы бы собирались менять клан. Тем более, на последнем совете юнита было решено остаться надолго с кланом волка, но, возможно, пока на многократно продляемом контракте, а не на постоянном (а то мало ли что рыбы придумают). Как пример того, что волки для нас важны следует отметить что создал эту тему человек из ВБ, а не из какого-то другого русского клана с эмблемой волков.
Основное, чего бы мне хотелось - иметь быстрый и своевременный доступ к информации о решениях и событиях, связанных со всем кланом и КВ вообще. Хотябы просто доступ.
Posted 04 January 2015 - 03:02 PM
Demiurge, on 04 January 2015 - 09:20 AM, said:
С моей стороны была просьба. Не приказ. Вы не мои подчиненные. Вы не подписывались. Соблюдать его или нет - ваше желание. Все понимают. что есть куча рандомов, куча малых подразделений, ответственности за которых нести не реально никому. И они сами творят, что хотят.
По поводу они там решили ... вот реально, честно, хотя-бы самим с{отредактировано}е, скажите - а влияют ли сейчас хоть на что нибудь евро команды численностью меньше 2-3 полных 12-шек ? Потому как чтобы мы сейчас не захватили - будет отбито, если не поддержат "товарищи" играющие в амеровский прайм. Больше того скажу - в ночь с пятницы на субботу мы сидели всю ночь. И после двух ночи у нас не было ни одного слива. Довели планету до 90+ процентов. А в итоге - ее слили за час до 46 и мы остались ни с чем. По этому то, что наше мнение не учитывают - логично. Не приятно, но логично. При этом те, кто хотел - имеют право высказать свое мнение на совете, где собираются командиры подразделений. Предложить что-то или как-то влиять на общую политику клана. Но становиться в позу и говорить - нас не пригласили ... а кто мы такие, чтобы нас приглашали ?
В общем рeбят, просто играйте, как вам удобнее и приятнее. И не заморачивайтесь "большой политикой" попадете в общую струю - захватите планету. Не попадете - ну значит все ваши старания уйдут на смарку, потому как вас никто не поддержал незадолго до перемирия. И так будет до тех пор, пока рыбы не изменят правила для глобалки. Подобные мысли и высказывания я слышал и от представителей других команд, играющих в евро зоне.
Ну мы планетку-то захватывали. Так что не всё так плохо. А там, глядишь, и второе прекращение огня сделают для европы. На самом деле играть в своё удовольствие - самое важное, даже для каноничных юнитов (фан может различаться, главное - не портить его другим). Надеюсь, ни у кого не сложилось иллюзи, что здесь кто-то на кого-то наезжает? Ведь нам нужны хорошие взаимоотношения, хотябы внутри нашего клана (а лучше со всеми кланами).
Posted 04 January 2015 - 11:27 PM
Asatur, on 04 January 2015 - 09:13 AM, said:
Непонятно только почему при перемирии, о котором говорится, Harvest перешёл к Расальхагу, непонятно где это самое перемирие и непонятно что по этому поводу предпринимают "перемирцы" со стороны CWI.
Edited by InfernalGuy, 04 January 2015 - 11:28 PM.
Posted 05 January 2015 - 12:36 AM
InfernalGuy, on 04 January 2015 - 11:27 PM, said:
Ну собственно они и со штайнерами не воюют, по крайней мере вчера те отжали одну планету. Ну ничего, скоро ФРР полностью от штайнеров отрежет и будет всем счастье
Да и вообще непонятно какое-то перемирие с какими-то наемниками, а кто из регуляров Расальхага в нем участвует? Если их много, то почему не дефятся планеты? Ведь перемирие обычно заключается между основными силами, которые оказывают значительное влияние на свою фракцию, а то это больше {отредактировано}оже на перемирие волков с 20% ФРР (условно). Толку от таких договоров - ноль целых ноль десятых, что и показали последнии два дня. Для сравнения можно привести примеры с медведями и соколами, там, почему-то таких ситуаций не возникает, а все потому что подавляющая масса поддерживает режим взаимного ненападения.
Posted 05 January 2015 - 12:49 AM
Вчера вон с рыбьей помощью ФРР чуть было не отхватили у нас Идлвинд.
14 user(s) are reading this topic
0 members, 14 guests, 0 anonymous users