Jump to content

Линейка

my schlong is still bigger than yours

976 replies to this topic

#501 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 21 October 2015 - 09:33 AM

Одно могу сказать точно, что когда беру имбового меха, то, скорее всего, группа выигрывает (2+ кила 400+ урона), если беру фан-конфиг или непрокачанного стандарта, то, скорее всего проигрывает (0 килов 200 урона). Выигрыш без особого превозмогания, наверное, в 1 из 20 случаев. Балансировщик, в общем, не очень.

#502 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 21 October 2015 - 10:46 AM

View PostVlad Striker, on 21 October 2015 - 09:33 AM, said:

Одно могу сказать точно, что когда беру имбового меха, то, скорее всего, группа выигрывает (2+ кила 400+ урона), если беру фан-конфиг или непрокачанного стандарта, то, скорее всего проигрывает (0 килов 200 урона). Выигрыш без особого превозмогания, наверное, в 1 из 20 случаев. Балансировщик, в общем, не очень.

А какие мехи имбовые? Просто я играю для удовольствия, на чем нравится на том и езжу.

#503 Kirk Hitman

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 218 posts
  • LocationTikonov, Red Presnya, 1905-tier street

Posted 21 October 2015 - 09:55 PM

View PostGizmoZero, on 21 October 2015 - 10:46 AM, said:

А какие мехи имбовые?

Да есть там у кланов штучки три имбовых.
А сфере приходится на ужасах типа STK-4N, TDR-5SS и WVR-6K мучиться ... :ph34r:

#504 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 21 October 2015 - 11:04 PM

View PostVad Hitman, on 21 October 2015 - 09:55 PM, said:

Да есть там у кланов штучки три имбовых.
А сфере приходится на ужасах типа STK-4N, TDR-5SS и WVR-6K мучиться ... :ph34r:

По тандеру согласен, а вот вольверин уже не так катит, не хватает рейнджа, сильно греется, приходится вылазить из укрытия сильно, да и любетелей отстрелить руку вместе со всем оружием хоть отбавляй, в итоге в конце битвы частенько получается что остается без оружия. Что жаль мех замечательный.

#505 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 22 October 2015 - 04:57 AM

View PostGizmoZero, on 21 October 2015 - 11:04 PM, said:

По тандеру согласен, а вот вольверин уже не так катит, не хватает рейнджа, сильно греется, приходится вылазить из укрытия сильно, да и любетелей отстрелить руку вместе со всем оружием хоть отбавляй, в итоге в конце битвы частенько получается что остается без оружия. Что жаль мех замечательный.

6R вам в помощь. Heat management 2/2, знай себе только позицию выбирай. Без модуля дистанция 620, с модулем к семиста.

#506 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 27 October 2015 - 05:18 AM

Для фана катаюсь на всех имеющихся мехах по очереди до первой победы (х2 к опыту). И скил не теряется т.к. конфиги совсем разные и фан присутствует. Разве что стараюсь плавно перебирать мехи по скорости/верткости. К примеру ассолты тоже разные бывают от неповоротливой дашки до зевса на 350XL ;)

#507 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 October 2015 - 09:00 PM

View PostVlandor, on 27 October 2015 - 05:18 AM, said:

Для фана катаюсь на всех имеющихся мехах по очереди до первой победы (х2 к опыту). И скил не теряется т.к. конфиги совсем разные и фан присутствует. Разве что стараюсь плавно перебирать мехи по скорости/верткости. К примеру ассолты тоже разные бывают от неповоротливой дашки до зевса на 350XL ;)
Вот когда ничего не качаю и время есть - тоже шасси перебираю) и мехи не пылятся и конфиги актуализируются (например при смене количества БК в тонне на 10ку - потихоньку чуть поменялись все мехи ее несущие) Да и вообще МВО интересен то как раз мехлабом и, как следствие, разнообразием конфигов (которое было до квирколодок, да и до выхода кланов, то есть - до того, как разница между удачным и не очень мехами стала слишком большой, чтоб ее можно было не учитывать и катать фановый конфиг. Хотя меня и сейчас не смущает что то такое катать и пытаться эффективно отыграть))

Edited by Alex838, 27 October 2015 - 09:01 PM.

#508 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 28 October 2015 - 01:25 AM

View PostAlex838, on 27 October 2015 - 09:00 PM, said:

... Да и вообще МВО интересен то как раз мехлабом и, как следствие, разнообразием конфигов (которое было до квирколодок, да и до выхода кланов, то есть - до того, как разница между удачным и не очень мехами стала слишком большой, чтоб ее можно было не учитывать и катать фановый конфиг. Хотя меня и сейчас не смущает что то такое катать и пытаться эффективно отыграть))

Достал вот пару дней назад пылящегося универсала BLR-1S. Собран он был в "правильный" лрмбот т.е. с TAG и NARK. В таком билде был разнесен несколько раз подряд нанося крайне мало урона. Очевидно сказывается засилие читаков и вольфхаундов и тупость команды в рандоме, которая нередко даже на вопли "HELP with light !!!" с указанием квадрата не обращает внимания. Некоторые даже наоборот бегут прочь :angry: :D. Начал я пересобирать его в что-то годное в такой ситуации и пришел к очевидному конфигу на 3_х ларджах и 4_х стриках на 320 движке. Вышло очень неплохо, особенно на картах где есть возможность поснайперить. За счет модулей и квирков на лазеры (~850 метров без штрафа) и замечательного расположения лазеров на уровне головы батлмастера, вышла совсем годная конфигурация.
Для полного фана втулил BAP и TAG. Тактика действий получилась простая и совсем не выбивается из логики боя. Снайперим помаргивая TAG_ом, за счет чего немного приотстаем от основной группы. Лайт, видя TAG, радостно клюет на наживку и бежит запилить лрмбота. А тут ему такой нежданчик...
Главное еще до/на высадке подговорить кого-нибудь на стриковороне для полной успешности засады и море фана обеспечено :rolleyes:. Благо люди с ПСР 1-2 попадаются совсем адекватные и пряморукие.
Вчера вот вечером было часика 3 свободных на "побегать", поэтому набрал немного статистики. Волна качающих лайтов немного схлынула и бои в рандоме стали адекватнее. Стало намного меньше лайтрашей с целью переметить 12 противников, благополучно сдохнуть, взять другую модель того же "мелкого читера" и снова в забег на минуту-две-три :angry:. Ну да, как же... в случае победы команды опыт же накапает :angry: :angry: :angry: . Даже на каустике нарвался только на 1 "наскарчик". А один раз команда даже поддалась на руководство, организовала засаду из четырех машин и под прикрытием горочки около озера и двух ECM_ов организованно накрыла противника сзади, когда он ввязался в бой с основной группой. В результате 12/3 в нашу пользу :). Было парочку откровенных сливов, как же без них, но в основном игра шла ровно и результатов типа 12/0 - 12/3 было мало да и те по вине тактических просчетов команды, а не конкретного скила игроков.
Так что на мой взгляд формирование команд по ПСР в рандоме работает. По крайней мере для ПСР 1-2 и скиллованных игроков и нубов не мешают в одну кашу. Просто основная проблема в желании игроков действовать командой и отсутствии поводыря/командира, который бы задал нужный характер боя. Вчера у меня было несколько ну совсем уж грамотных боев в рандоме, с четким руководством и адекватной на него реакцией игроков. И это рандом, сборная солянка а не премейды. Так что если каждый из нас будет в "адеквате", будет не стесняться возлавить/руководить /подчиниться, то и вайна о "хреновых" боях/раскладах станет намного меньше.

Edited by Vlandor, 28 October 2015 - 01:28 AM.

#509 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 28 October 2015 - 01:02 PM

Я так думаю надо Тир сделать просто по относительному рейтингу игроков:
топ 10% это Тир1
топ 25% это Тир2
топ 50% это Тир3
топ 75% это Тир4
ниже топ 75% Тир5

Рейтинг сделать по сумме очков за матчи - брать в рейтинг 20 лучших боёв и ещё 20 в резерв. Ежедневно убирать из таблицы 1 лучший результат заменяя его лучшим из резерва. Таким образом если набрать хороших результатов и забить, то через некоторое время рейтинг естественным путём сольётся.

Разделить Тиры по классам мехов - итого будет 4 рейтинга по классам мехов постоянно держать которые в топе будет очень задротно, но нам то нужно 1-2 любимых класса.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итого получим более-менее адекватную оценку текущих способностей игрока и заодно соревновательный элемент ради которого будет смысл каждый день заходить в игру и пытаться добиться хороших результатов.

#510 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 28 October 2015 - 09:05 PM

View PostKrigg, on 28 October 2015 - 01:02 PM, said:

Разделить Тиры по классам мехов - итого будет 4 рейтинга по классам мехов постоянно держать которые в топе будет очень задротно, но нам то нужно 1-2 любимых класса.

Даже этого хватило бы для улучшения баланса. Ну и о чем говорили раньше - можно и для каждого меха свой тир.
По предложению выше по тирам - вполне возможный вариант. (Я тогда объективно скачусь - с чем и не спорю совершенно, ибо нерегулярник и рандомщик)

Edited by Alex838, 28 October 2015 - 09:07 PM.

#511 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 30 October 2015 - 02:16 PM

Из за ивента играю рандом..
Только действия граничащие с идиотизмом помогают держаться в тир3 и не вылететь в тир2

Edited by dimats, 30 October 2015 - 02:17 PM.

#512 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 30 October 2015 - 09:24 PM

Чем тир 2 плох?

#513 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 30 October 2015 - 10:11 PM

Тем что сейчас у меня 99% матчей в зачёт как бы не сложился бой.
И противники пропускают все мои ошибки чтобы я не делал.
Не хочу от лёгкой прогулки переходить к задротству

Edited by dimats, 30 October 2015 - 10:14 PM.

#514 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 30 October 2015 - 11:15 PM

View Postdimats, on 30 October 2015 - 10:11 PM, said:

а мне в тир2 больше нра

#515 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 31 October 2015 - 12:02 AM

View PostTocatl, on 30 October 2015 - 11:25 PM, said:

Димас, Взадичу нравится тир побольше, хехе)
Тут ник взадича говорит о всем. А Димаса средний размер привлекает? Избегает больших? Токатл тебя понимает...между оргазмом (от игры) и болью такая тонкая грань...

сам то понял что сказал? :D

#516 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 31 October 2015 - 12:43 AM

View Postdimats, on 30 October 2015 - 10:11 PM, said:

привыкаешь со временем, я сначала тоже наделал кирпичей от попав в тир 2, потом на автомате начинаешь играть лучше, т.е. по сути как и раньше, но ты играешь лучше, я так думаю, хехе

Edited by Runagate, 31 October 2015 - 12:44 AM.

#517 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2015 - 09:38 AM

Играю чисто по фану. Напрягаться меня ни один ивент не заставит.
А в третьем тире напрягаться на 150 очков вообще не приходится.
Но шкала все равно уверенно растет. Скоро узнаю нужно ли напрягаться в тир2

#518 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 31 October 2015 - 11:08 AM

Дим, брат- я тебе секрет открою- если-ты будешь побеждать в одном из пяти боев, твой тир будет расти

проверено :D

Edited by Zel Gadich, 31 October 2015 - 11:45 AM.

#519 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 31 October 2015 - 12:12 PM

рыбы уже сказали что любой игрок после рано или поздно может взять первый тир, так что систему будут перерабатывать

#520 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2015 - 01:10 PM

Как и следовало ожидать тир2 меня разочаровал.
Все так же заканчиваю бои в первой трешке. Однако союзников дают совершенно не способных к командной игре. Совершенно не хотят вместе ходить. Даже маркёры не спасают.
Хочу назад в тир3, но он все равно растет

Edited by dimats, 31 October 2015 - 01:40 PM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users