Jump to content

Линейка

my schlong is still bigger than yours

976 replies to this topic

#901 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2016 - 02:33 AM

View PostTAKTCOM, on 08 November 2016 - 02:21 AM, said:

Локуст надемаживший больше чем два любых произвольно взятых лэнса, может назвать свои действия как угодно. Разведкой, патрулем, рейдом, осадой, шопингом наконецPosted Image Если я это прочитаю, ты осознаешь что в рандоме есть не только ты и танкисты на лайтах?Posted Image

Иногда встречаются вполне себе командные игроки. Не часто. Скорее, редко.

#902 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,650 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 08 November 2016 - 02:41 AM

И вот вопрос ещё. Вы чего хотите, выйграть или не проиграть?
Вы начните с себя сначала. а потом хайте команду.
Если каждый возьмётся.

Хм.. надо требовать рандомные точки высадки. :)

Edited by Krizalius, 08 November 2016 - 03:26 AM.

#903 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2016 - 02:54 AM

View PostGizmoZero, on 08 November 2016 - 02:31 AM, said:

А вот фиг его знает. То что я вижу наиболее частые проигрыши это: Команда разбрелась и их передавили по одиночке или в малых группах. Команда рванула со старта, ассолты отстали и их перебили. Карусель. Стоят две тимы и поливают друг друга во фронт, группе из 2-4-х мехов становиться скучно и они пробуют пойти и порвать противника...

Это какраз когда:
1. Никто не знает где противник
2. 3. Когда "в рандоме никто никому не должен" и "расскажи моему легкому танку, что он должен светить. Тащить надо."

View PostGizmoZero, on 08 November 2016 - 02:31 AM, said:

И да лайты бегают всюду и много видят, но блин с этого кто то делает выводы что ли? Да ни в жизнь! Сколько раз помню вижу что обходят с флага два лайта с ларжами пытаюсь их задавить и что кто нибудь помогает АГА в одном случае из пяти, а к этим лайтам подтягиваются их клозовые друзья.

Что толку, что они много видят, если никому ничего не показывают? На надпись в чате, типа "g6", мало кто среагирует, а вот на перебор целей, в количестве 5-8 штук - наверняка.
В моем случае, наоборот, 3-4 ассолта/хэвика начинают гоняться за лайтом.

Edited by IDeSI, 08 November 2016 - 02:55 AM.

#904 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 08 November 2016 - 02:55 AM

View PostTAKTCOM, on 08 November 2016 - 02:21 AM, said:

Локуст надемаживший больше чем два любых произвольно взятых лэнса, может назвать свои действия как угодно. Разведкой, патрулем, рейдом, осадой, шопингом наконецPosted Image

До 2-ух лэнсов там не дотягивает, конечно Posted Image
Для понимания всей сути этого скрина нужно посмотреть на обшее время боя.

Лайт, передающий какую-то инфу ( как и любой другой мех ) - это больше в лиги или, на крайняк, group queue большой пачкой. В соло разве что ММ сжалится и закинет LRM лодку + лайта-споттера в одну команду на Polar, на фоне всеобщего наплевательства на подобные потуги.

Я не игрок на лайтах, но кмк ( и все норм лайты, которых я знаю, почему-то делают так же ), основная задача - как можно быстрее вынести как можно больше мехов противника, не сдохнув при этом. Как и на любом мехе, только у лайтов методы и выбор целей другие. А скажем, прокинуть UAV - если хорошая возможность выпала / скоро точно выпадет, то естественно "да". Но носиться по всей карте ради поиска такой возможности резона 0. То же самое, если ты увидел блоб противника - нет ни одной причины не перещелкать их таргетом, да и в чат / voip инфу дать. За первое ещё и c-bills насыпают. Но бегать и заниматься исключительно этим - увольте.

Edited by Zeleglok, 08 November 2016 - 03:08 AM.

#905 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 08 November 2016 - 03:07 AM

View PostZeleglok, on 08 November 2016 - 02:55 AM, said:

Я не игрок на лайтах, но кмк ( и все норм лайты, которых я знаю, почему-то делают так же ), основная задача - как можно быстрее вынести как можно больше мехов противника, не сдохнув при этом. Как и на любом мехе, только у лайтов методы и выбор целей другие. А скажем, прокинуть UAV - если хорошая возможность выпала / скоро точно выпадет, то естественно "да". Но носиться по всей карте ради поиска такой возможности резона 0.
О чем и речь. IDeSI и Krizalius рассказывают какие-то прохладные былины про командное взаимодействие, роли техники на поле боя... Я неспроста упомянул WоT, судьба тамошних типа разведывательных легких танков ничем не отличается от MWO лайтов. Какая разведка, когда рандомная команда занимается не пойми чем? Демажить надо и врага выносить.

Edited by TAKTCOM, 08 November 2016 - 04:03 AM.

#906 Terminator20

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 74 posts
  • LocationKazan, RU

Posted 08 November 2016 - 03:29 AM

View PostZeleglok, on 08 November 2016 - 02:15 AM, said:

Пример разведки и командной работы на лайте:
Spoiler

Это чудо какое то!Posted Image За 303 секунды боя. Чтобы по DPS уложиться, надо бить без остановки с самого начала + криты должны проходить. Неужели "локуста" настолько за меха не считают(( что всем наплевать на него было?! "Реда" красавчик!

#907 ABREK -

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 133 posts
  • LocationNorth Caucas, Ingushetia

Posted 08 November 2016 - 03:40 AM

View PostZeleglok, on 08 November 2016 - 02:55 AM, said:

До 2-ух лэнсов там не дотягивает, конечно Posted Image
Для понимания всей сути этого скрина нужно посмотреть на обшее время боя.

Лайт, передающий какую-то инфу ( как и любой другой мех ) - это больше в лиги или, на крайняк, group queue большой пачкой. В соло разве что ММ сжалится и закинет LRM лодку + лайта-споттера в одну команду на Polar, на фоне всеобщего наплевательства на подобные потуги.

Я не игрок на лайтах, но кмк ( и все норм лайты, которых я знаю, почему-то делают так же ), основная задача - как можно быстрее вынести как можно больше мехов противника, не сдохнув при этом. Как и на любом мехе, только у лайтов методы и выбор целей другие. А скажем, прокинуть UAV - если хорошая возможность выпала / скоро точно выпадет, то естественно "да". Но носиться по всей карте ради поиска такой возможности резона 0. То же самое, если ты увидел блоб противника - нет ни одной причины не перещелкать их таргетом, да и в чат / voip инфу дать. За первое ещё и c-bills насыпают. Но бегать и заниматься исключительно этим - увольте.

Подписываюсь под каждым словом. Таргеттинг и помощь в обозначении противника на карте (при такой возможности) входит в обязанности каждого игрока и никто это за разведку не считает, а бегать с тагами и нарками... Не знаю, совсем не охота, не факт что у тебя в команде и лурмолодки.

View PostZeleglok, on 08 November 2016 - 02:15 AM, said:

Пример разведки и командной работы на лайте:
Spoiler

Это на каком билде такую мясорубку устроили?)))

Edited by G1alg1a, 08 November 2016 - 04:06 AM.

#908 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 08 November 2016 - 04:14 AM

Не представляю как за 5-ть минут можно надамажить 1700 ? Перегреваться же будет.

#909 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,650 posts

Posted 08 November 2016 - 04:14 AM

View PostTAKTCOM, on 08 November 2016 - 03:07 AM, said:

О чем и речь. IDeSI и Krizalius рассказывают какие-то прохладные былины про командное взаимодействие, роли техники на поле боя... Я неспроста упомянул WоT, судьба тамошних типа разведывательных легких танков ничем не отличается от MWO лайтов. Какая разведка, когда рандомная команда занимается не пойми чем? Демажить надо и врага выносить.

Ну конечно нужно дамажить.
Ты не понял о чём я вообще толкую. Большинство из вас видят это так - солорандом рулит потому что вывезешь 1 против 12. И команда тебе нафиг не нужна ибо они дно я Дартаньян. А как только они сливаются команда - дно я Дартаньян не смотря на то что и набил меньше/больше. ВывсегавноаАЗАЗА!
Так получается? Это ваша Танковая логика да?
Ну пошел в тылы Забрал двоих а тут оп, а команда не вывезла натиска и что команда дно? Нет друг мой это ты сам дно и все такие кто так же думают что они Дартаньяны сами дно потому что в команду не умеют. и таких в "вашем солорандоме" по 12 касок с обоих сторон.

Да и Лайты тоже распределяются по основным категория. Скаут, Браулер и Суппорт.

Edited by Krizalius, 08 November 2016 - 05:16 AM.

#910 ABREK -

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 133 posts
  • LocationNorth Caucas, Ingushetia

Posted 08 November 2016 - 04:23 AM

View PostGizmoZero, on 08 November 2016 - 04:14 AM, said:

Не представляю как за 5-ть минут можно надамажить 1700 ? Перегреваться же будет.

если всего стрелять в течении пяти минут, из например четырех смалл палсов, учитывая перезарядку с квирками этой модели локуста, то выйдет 2400 дамага. Возможно у пилота были платные кулшоты или фотошоп на компе стоит.

Edited by G1alg1a, 08 November 2016 - 04:24 AM.

#911 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 08 November 2016 - 04:29 AM

View PostG1alg1a, on 08 November 2016 - 04:23 AM, said:

если всего стрелять в течении пяти минут, из например четырех смалл палсов, учитывая перезарядку с квирками этой модели локуста, то выйдет 2400 дамага. Возможно у пилота были платные кулшоты или фотошоп на компе стоит.

Вариант, что это один из лучших лайтоводов рукоммунити, вышедший в составе ЕОНов в финал чемпионата МВО не рассматривается?:)

#912 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 08 November 2016 - 04:30 AM

View PostGizmoZero, on 08 November 2016 - 04:14 AM, said:

View PostG1alg1a, on 08 November 2016 - 04:23 AM, said:

пара фокусов:
арта, грамотно кинутая 200-300 дамага
полуторса, рвешь полуторс, получаешь дамажку за руку тоже
прямые руки, пристраиваешься и стреляешь стреляешь стреляешьPosted Image

#913 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2016 - 04:32 AM

View PostKrizalius, on 08 November 2016 - 04:14 AM, said:

Ну пошел в тылы Забрал двоих а тут оп а команда не вывезла натиска и что команда дно? Нет друг мой это ты сам дно и все такие кто так же думают что они Дартаньяны сами дно потому что в команду не умеют. и таких в "вашем солорандоме" по 12 касок с обоих сторон.

Да и Лайты тоже распределяются по основным категория. Скаут, Браулер и Суппорт.

Лол, одна история про лайтов офигительнее другой. Про категории вообще адЪ, советую встать с дивана и поиграть на лайте.

#914 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 08 November 2016 - 04:33 AM

View PostKrizalius, on 08 November 2016 - 04:14 AM, said:

Ну пошел в тылы Забрал двоих а тут оп а команда не вывезла натиска и что команда дно? Нет друг мой это ты сам дно и все такие кто так же думают что они Дартаньяны сами дно потому что в команду не умеют.

Ну если команда "не выдержала натиска" в 11 против 10, причём ей до полного состава не хватало лайта, а противнику - пары хевиков, то в голову, конечно, лезут интересные мысли, но всякое бывает.

А если ты в тылах забрал 4-5 мехов, а команда всё равно "не выдержала натиска" с почти двухкратным численным превосходством - то тут, с небольшими вариациями, 3 возможности: а) ММ пошалил с сетапом по мехам, б) команда таки в среднем дно по сравнению с командой противника, в) в команде противника такой же деятель, который и нивелировал численное преимущество.

Могут быть и разные ошибки в твоей игре, но все они в целом описываются фразой "слишком долго гулял по карте и фармил манекены, пока противники стреляли".

Edited by Zeleglok, 08 November 2016 - 04:35 AM.

#915 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,650 posts

Posted 08 November 2016 - 04:38 AM

View PostPelmeshek, on 08 November 2016 - 04:32 AM, said:

Лол, одна история про лайтов офигительнее другой. Про категории вообще адЪ, советую встать с дивана и поиграть на лайте.

Читахи (Смолы), Дженеры (СРМ), Локус с ЛПЛ и Равен с ЕРЛЛ.. Первые двое Браулеры, Снайпер равен и Суппорт локуст.
И? Учить хочешь?

View PostZeleglok, on 08 November 2016 - 04:33 AM, said:

Ну если команда "не выдержала натиска" в 11 против 10, причём ей до полного состава не хватало лайта, а противнику - пары хевиков, то в голову, конечно, лезут интересные мысли, но всякое бывает.

А если ты в тылах забрал 4-5 мехов, а команда всё равно "не выдержала натиска" с почти двухкратным численным превосходством - то тут, с небольшими вариациями, 3 возможности: а) ММ пошалил с сетапом по мехам, б) команда таки в среднем дно по сравнению с командой противника, в) в команде противника такой же деятель, который и нивелировал численное преимущество.
Могут быть и разные ошибки в твоей игре, но все они в целом описываются фразой "слишком долго гулял по карте и фармил манекены, пока противники стреляли".

Вот уж правильная позиция
Всякое бывает, но кричать что солорандом такой солорандом и команд тут нет. Извините ребят. А не получится ли так что тебя же самого хаять начнут когда попадёшь под фокус внезапный (случилось вот) и станешь для них днарём. Posted Image

Edited by Krizalius, 08 November 2016 - 04:39 AM.

#916 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2016 - 05:03 AM

Ты стоя играешь, умник?
Когда я играл на лайте, враги писали, что первым надо убить меня (Shiomi), потому, что я - основная угроза. У меня даже в подписи было несколько таких фраз (тпм, где сейчас юзербар). И ничего: и светил, и дамажил.
Правда в то время танкистов в МВО было по пальцам пересчитать, люди пришли в игру из MW и MWLL. Леггерство было западло и люди играли командой.

#917 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • LocationRussia, Siberia

Posted 08 November 2016 - 05:15 AM

БВАХАХАХА, какая всё-таки уморительная тема. А я еще ругался, что её школьники засрали.

#918 Yenisey

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 212 posts

Posted 08 November 2016 - 05:19 AM

А что тебе в категориях не нравится? По твоему все лайты однаковые?

#919 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2016 - 05:26 AM

View PostKrizalius, on 08 November 2016 - 04:38 AM, said:

Читахи (Смолы), Дженеры (СРМ), Локус с ЛПЛ и Равен с ЕРЛЛ.. Первые двое Браулеры, Снайпер равен и Суппорт локуст.
И? Учить хочешь?

...и Суппорт локуст.

Суппорт

локуст.

Учить хочешь?

View PostIDeSI, on 08 November 2016 - 05:03 AM, said:

Ты стоя играешь, умник?
Когда я играл на лайте, враги писали, что первым надо убить меня (Shiomi), потому, что я - основная угроза. У меня даже в подписи было несколько таких фраз (тпм, где сейчас юзербар). И ничего: и светил, и дамажил.
Правда в то время танкистов в МВО было по пальцам пересчитать, люди пришли в игру из MW и MWLL. Леггерство было западло и люди играли командой.

Угу, а трава была зеленее, лурмы нагибали, а лайтов ты катал еще в ЗБТ. Мы это уже все поняли.
П.с. а еще у кого то очень большая фобия на танки и танкистов.

#920 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,650 posts

Posted 08 November 2016 - 05:34 AM

View PostPelmeshek, on 08 November 2016 - 05:26 AM, said:

Угу, а трава была зеленее, лурмы нагибали, а лайтов ты катал еще в ЗБТ. Мы это уже все поняли.
П.с. а еще у кого то очень большая фобия на танки и танкистов.

А что такое? Локуст не может быть суппортом? или заведомо любой машине нельзя быть суппортом?
В чём проблема?
Я не знаю как там с твоей колокольни, у меня всё норм. :)

Edited by Krizalius, 08 November 2016 - 05:34 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users