Draik, on 26 May 2017 - 10:45 AM, said:
Но мне больше нравится мехлаб второго мехкома, пихай что хочешь, а от меха зависит количество слотов - и это справедливо.
Вот кстати поддерживаю, это была бы более менее здравая идея, но тогда и феро фибра и енда чем меньше мех тем меньше они должны слотов занимать ибо не честно по отношению к тяжам и асолтам будет.
Yar0Wind, on 25 May 2017 - 11:36 PM, said:
Я не это имел в виду. Сейчас как есть дакка-Даша, например, так она и есть. Вне зависимости от р{censored}анса квирков. Да, она то ногебает, то ничоень, то ацтой, но тем не менее она есть.
Если же ввести фиксированные хардпоинты, то многие нынешние меты просто придется поменять, соответственно и стиль игры на конкретных мехах.
Ну ок поверю на слово про любимые ведра.
Что то я вообще не пойму про какое разнообразие ты ведешь речь, ну порежут нынешние меты, ну появятся другие стоковые (или стоково-модифицированые на +- 2-3см в какую то сторону меты), ну и дальше что? Какого разнообразия тебе нужно? Хочешь с ходу перебрать весь автопарк ради прикола? Так скоро новое вооружение введут - заколе6аешся всю сферу под лайт двигло перефичивать и тактика и стратегия как раз поменяется. Хочешь что бы мехи по новому нагибать начали, так скоро начнутся танцы с дифференциацией нодов в скилл три (одному меху нод добавляет +1%, а другому тот же самый нод +1,25% чего то там) и будет как с квирками, когда одних то переапают, то недоапают и т. д. и т. п. и вся жизнь по кругу... А менять что то просто так, потому что старое надоело, ну это, наверно ты просто отдохни от МВО поиграй во что нибудь другое. Без обид, но твое "нужно урезать свободу выбора что бы добавить разнообразия" звучит как взаимоисключающие параграфы голословного балабольства. Типа хочу чего то а сам не знаю чего.
Блин
Alex838, ну как тебе еще объяснить что как не ограничь ХП хоть на сток хоть на определенную модификацию, но все равно будет разделение на мету и ведро, будет то же что и сейчас просто сейчас шире выбор на каком из мехов можно собрать эту мету, а так будет 1 мета-мех против 99999999+ ведер. Ну не будут люди собирать 6срм или 6 ппс, будет собирать 12 сл или 8-10 мл ну и в подобном ключе.
Edited by AlexDeath, 26 May 2017 - 10:23 PM.