Crazy Falcon, on 16 January 2016 - 02:36 PM, said:
Это тут человек говорит что всё нормально с квирками +20 структуры, кланы ваншотить могут
Эй, эй, не искажай мои слова! Я говорил что Сфере дали квирки на структуру как раз чтобы с 70 урона абсолютно целенькие не отлетали в свой сферорай, как это было в первые стычки с Кланами.

Рыбы всегда стремились затянуть бой, сделать тактический шутер, а не контру, поэтому последовательно портили жизнь любителям альфы потолще.
Эх помню те благословленные времена, когда Катька с 6xSRM6 альфой ваншотила лайтов и медов, а Атласа, зайдя с кормы, превращала в инвалида. За что ей, только увидев, отрывали уши по самые плечи. Или Когда Дабл-АС20, добежав до клоза, выкашивали половину команды... Каждый раз Рыбы что-то там мутили и в итоге все возвращалось на круги своя: качельки, снайперские перестрелки и прочее не особо веселые танцы двух толп мехов вокруг друг-друга.
Что касается "Давно не гонял клановые меды", верно, я полгода не играл, в конце декабря вернулся.
Но нерфа теплоемкости абсолютно не почувствовал (он вообще чисто косметический, если взять калькулятор и посчитать). Недавно выкладывал видео со свежекупленным Ягуаром, с альфой "всего" 54, так 6 киллов, 1.100 урона, буквально вытягивал бой. Последний килл, правда, не считается, AFK пришлось пилить. Поэтому можно считать 5 киллов, 950 урона. Что-то не тянет на нерф.
Edited by KOXAH, 16 January 2016 - 03:39 PM.