Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#2021 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 16 January 2016 - 02:12 PM

View PostKOXAH, on 16 January 2016 - 01:35 PM, said:

Я могу выложить кучу видео, что делает Нова с противниками. Posted Image
Вот мой бой, за который я получил Ace Of Spades. Остывает Нова далеко не минуту а куда быстрее (если одного видео будет мало, попроси, выложу еще пример. Posted Image )

Нова - моя любимая клановая машина по вселенной Баттлатех. В МВО я пока не играл на ней, но это будет мой первый клан-мэх, когда морально отважусь стать клановцем и завершу 20-й ранг Давиона.

Видео -бомба, спасибо. И музыку, наконец-то, подходящую поставил.

Как человек, посмотревший все видосы, которые ты выкладывал, высказываю пожелание - БОЛЬШЕ ПСИТРАНСА!

#2022 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 16 January 2016 - 02:14 PM

View PostKOXAH, on 16 January 2016 - 01:35 PM, said:

Я могу выложить кучу видео, что делает Нова с противниками. Posted Image
Вот мой бой, за который я получил Ace Of Spades. Остывает Нова далеко не минуту а куда быстрее (если одного видео будет мало, попроси, выложу еще пример. Posted Image )

Да кстати посмотрел твое видео.
Ты там как бы недобитков с фланга добираешь.
Ни с кем из врагов и не воевал по сути.
А по составу машин вообще то на начало вторжения смахивает. Когда кланы были эффективнее.

Edited by dimats, 16 January 2016 - 02:14 PM.

#2023 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 January 2016 - 02:15 PM

View PostCrazy Falcon, on 16 January 2016 - 02:02 PM, said:

Давай из боя....на полигоне все мехи прекрасны, в бою он тоже стоять будет и бегать не будет совсем? из боя будет...где тебе удалось потягаться с любым одно весовым мехом сферы, тогда согласен, только не надо вот этих пострелушек из за угла)
А главное у него хп в полуторсах 88 в ЦТ ещё больше, ты размажешь эти 105 урона по нему всему, а он тебе в одну точку и закрутит)

Ну блин... Где я найду Целого BJ 1 на 1 на Каустике? Вот тут (с 17.30) BJ с двух залпов распилил. Конечно, не Каустик да и фит BJ странный, но, что характерно, бедняга даже "Мяу!" сказать не успел. Posted Image Да и само видео довольно хорошо показывают возможности меха. Видео старое, но с тех пор для Новы мало что изменилось (вот сферу с тех пор серьезно апнули по броне. Почему - я уже объяснил, чтобы бедные с залпа не лопались, успели огрызнуться).

#2024 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 January 2016 - 02:18 PM

View Postdimats, on 16 January 2016 - 02:14 PM, said:

Ты там как бы недобитков с фланга добираешь.

Ага, 700 урона - это недобитков добираю. Хорошо пошутил, я посмеялся! Posted Image

#2025 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 16 January 2016 - 02:23 PM

View PostKOXAH, on 16 January 2016 - 02:15 PM, said:

Ну блин... Где я найду Целого BJ 1 на 1 на Каустике? Вот тут (с 17.30) BJ с двух залпов распилил. Конечно, не Каустик да и фит BJ странный, но, что характерно, бедняга даже "Мяу!" сказать не успел. Posted Image Да и само видео довольно хорошо показывают возможности меха. Видео старое, но с тех пор для Новы мало что изменилось (вот сферу с тех пор серьезно апнули по броне. Почему - я уже объяснил, чтобы бедные с залпа не лопались, успели огрызнуться).

Это всё понятно, но с чего бы 45 тонный мех должен жить долго ?? У него 100 км/ч, скорость вращения торса, заходи в тылы как ты на "Нове" или держись на дистанции с соответствующим оружием.
А теперь нова пострадала, теплоёмкость стала ниже, BJ может спокойно влетать и набивать урон, отрезая буквально за пару мгновений полуторс, а он ведь не медленный, по нему ещё и урон не размазать надо.

#2026 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 16 January 2016 - 02:25 PM

4 кмд на 9 килов. ну да я не это хотел сказать - нова неплоха, но ты медаки катал судя по видео до нерфа клан хэтсинков. сейчас тоже работает?.. просто подозреваю что это будет альфа и остывание.

#2027 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 16 January 2016 - 02:27 PM

View PostCrazy Falcon, on 16 January 2016 - 02:23 PM, said:

А теперь нова пострадала, теплоёмкость стала ниже, BJ может спокойно влетать и набивать урон, отрезая буквально за пару мгновений полуторс, а он ведь не медленный, по нему ещё и урон не размазать надо.

Нова при такой же альфе имеет даже большую теплоемкость и может те же 4 альфы без перегрева, но на 400м.
http://mwo.smurfy-ne...e9f1cdd2840ba9b

#2028 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 16 January 2016 - 02:29 PM

View PostDAnGerKhUA, on 16 January 2016 - 02:27 PM, said:

Нова при такой же альфе имеет даже большую теплоемкость и может те же 4 альфы без перегрева, но на 400м.
http://mwo.smurfy-ne...e9f1cdd2840ba9b
А причём тут 6 лазеров, мы о альфе 70 говорим и что Нова может мгновенно отрезать BJ полуторс.

Edited by Crazy Falcon, 16 January 2016 - 02:44 PM.

#2029 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 16 January 2016 - 02:32 PM

View PostCrazy Falcon, on 16 January 2016 - 02:29 PM, said:

А причём тут 6 лазеров, мы о альфе 70 говорим и что Нова может мгновенно отрезать BJ полуторс. ?

А. Ну извините. Вам нужно чтобы и альфа 100 и на 1000 метров и без перегрева и в точку?

#2030 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 16 January 2016 - 02:36 PM

View PostDAnGerKhUA, on 16 January 2016 - 02:32 PM, said:

А. Ну извините. Вам нужно чтобы и альфа 100 и на 1000 метров и без перегрева и в точку?

Это тут человек говорит что всё нормально с квирками +20 структуры, кланы ваншотить могут, я и прошу показать как.
Я говорю это не играбельно в нормальном бою, где ты не сидишь в засадах отыгрываясь на союзниках.
Почитать историю нельзя ?)

Edited by Crazy Falcon, 16 January 2016 - 02:36 PM.

#2031 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts

Posted 16 January 2016 - 02:56 PM

View PostCrazy Falcon, on 16 January 2016 - 02:36 PM, said:

Это тут человек говорит что всё нормально с квирками +20 структуры, кланы ваншотить могут, я и прошу показать как.
Я говорю это не играбельно в нормальном бою, где ты не сидишь в засадах отыгрываясь на союзниках.
Почитать историю нельзя ?)

Ну, КОХАН может и несколько преукрашает но в целом я с ним согласен. Если бы у джека не было квирков на структуру, то приведенный выше ханч2С мог бы завалить его единственной альфой в полуторс.
И если Вы не умеете или не любите играть в альфу - то зачем играете за кланы?

#2032 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 January 2016 - 03:16 PM

View PostCrazy Falcon, on 16 January 2016 - 02:36 PM, said:

Это тут человек говорит что всё нормально с квирками +20 структуры, кланы ваншотить могут

Эй, эй, не искажай мои слова! Я говорил что Сфере дали квирки на структуру как раз чтобы с 70 урона абсолютно целенькие не отлетали в свой сферорай, как это было в первые стычки с Кланами. Posted Image Рыбы всегда стремились затянуть бой, сделать тактический шутер, а не контру, поэтому последовательно портили жизнь любителям альфы потолще.
Эх помню те благословленные времена, когда Катька с 6xSRM6 альфой ваншотила лайтов и медов, а Атласа, зайдя с кормы, превращала в инвалида. За что ей, только увидев, отрывали уши по самые плечи. Или Когда Дабл-АС20, добежав до клоза, выкашивали половину команды... Каждый раз Рыбы что-то там мутили и в итоге все возвращалось на круги своя: качельки, снайперские перестрелки и прочее не особо веселые танцы двух толп мехов вокруг друг-друга.

Что касается "Давно не гонял клановые меды", верно, я полгода не играл, в конце декабря вернулся.
Но нерфа теплоемкости абсолютно не почувствовал (он вообще чисто косметический, если взять калькулятор и посчитать). Недавно выкладывал видео со свежекупленным Ягуаром, с альфой "всего" 54, так 6 киллов, 1.100 урона, буквально вытягивал бой. Последний килл, правда, не считается, AFK пришлось пилить. Поэтому можно считать 5 киллов, 950 урона. Что-то не тянет на нерф. Posted Image

Edited by KOXAH, 16 January 2016 - 03:39 PM.

#2033 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 16 January 2016 - 03:57 PM

Posted Image

View PostKOXAH, on 16 January 2016 - 02:18 PM, said:

Ага, 700 урона - это недобитков добираю. Хорошо пошутил, я посмеялся! Posted Image

Где и как ты эти 700 набил история умалчивает.
Но когда ты видел мехов впревые они уже были:
Хелбрингер без полуторса фактически. Ты отрезал и добрал когда тот угрелся.
Блекджека угретого мочил.
Тандерболт тот УЖЕ без брони и желтой структурой виден в начале ролика.
Даир опять желтая структура и уже нет половины оружия. Да и не тобой он занят.
Тимбер нет брони и желтая структура на цт и полуторсе.
Лайт нет брони и КРАСНАЯ структура на ЦТ.
Ханнч еще свеженкий - нет брони на обоих полуторсах. В цт все желтое.
Вархавк нет брони и желтая структура на полуторсе и цт.
Про спайдера одноногого молчу вообще.

Я тут подумал а может это ты их сам так размягчил. Но и здесь разочарование. В начале ролика ты сам свеж еще.

Остается вопрос зачем ты видео на ютюб выложил?
Но я догадался - извиниться перед сокоманндниками, что шкерился всю первую половину боя, а потом застилил их киллы. Чтобы все знали что все что на тебе по стате реально других достижения.
Это очень благородно с твоей стороны. Молодец. С такими высокоморальными людьми я не имею права спорить далее. Снимаю шляпу.

#2034 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 16 January 2016 - 04:03 PM

View PostDAnGerKhUA, on 16 January 2016 - 02:56 PM, said:

Ну, КОХАН может и несколько преукрашает но в целом я с ним согласен. Если бы у джека не было квирков на структуру, то приведенный выше ханч2С мог бы завалить его единственной альфой в полуторс.

Все правильно.
Но вот на один вопрос не могу себе дать ответ уже давно.
Куда пропадает весь дамаг от сферойдов когда «скилованный» альфанувший кланер десятки секунд отдыхает в укрытии.

#2035 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 January 2016 - 04:16 PM

View Postdimats, on 16 January 2016 - 04:03 PM, said:

Все правильно.
Но вот на один вопрос не могу себе дать ответ уже давно.
Куда пропадает весь дамаг от сферойдов когда «скилованный» альфанувший кланер десятки секунд отдыхает в укрытии.

А что, все 12 мехов противника охотятся исключительно за Новой и смело полезут через холмик, где сидят остальные 11 сотимовцев этой Новы? Posted Image Вот кучу видео уже выложил - а все равно непонятно? Posted Image

PS Пойду уже спать, будут вопросы - завтра отвечу. Posted Image

Edited by KOXAH, 16 January 2016 - 04:17 PM.

#2036 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 16 January 2016 - 04:20 PM

View PostKOXAH, on 16 January 2016 - 04:16 PM, said:

А что, все 12 мехов противника охотятся исключительно за Новой и смело полезут через холмик, где сидят остальные 11 сотимовцев этой Новы? Posted Image Вот кучу видео уже выложил - а все равно непонятно? Posted Image

PS Пойду уже спать, будут вопросы - завтра отвечу. Posted Image

Это было не тебе адресовано.
То что для тебя на предыдущей странице

#2037 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 16 January 2016 - 04:23 PM

View PostKOXAH, on 16 January 2016 - 03:16 PM, said:

Эй, эй, не искажай мои слова! Я говорил что Сфере дали квирки на структуру как раз чтобы с 70 урона абсолютно целенькие не отлетали в свой сферорай, как это было в первые стычки с Кланами. Posted Image Рыбы всегда стремились затянуть бой, сделать тактический шутер, а не контру, поэтому последовательно портили жизнь любителям альфы потолще.
Эх помню те благословленные времена, когда Катька с 6xSRM6 альфой ваншотила лайтов и медов, а Атласа, зайдя с кормы, превращала в инвалида. За что ей, только увидев, отрывали уши по самые плечи. Или Когда Дабл-АС20, добежав до клоза, выкашивали половину команды... Каждый раз Рыбы что-то там мутили и в итоге все возвращалось на круги своя: качельки, снайперские перестрелки и прочее не особо веселые танцы двух толп мехов вокруг друг-друга.

Что касается "Давно не гонял клановые меды", верно, я полгода не играл, в конце декабря вернулся.
Но нерфа теплоемкости абсолютно не почувствовал (он вообще чисто косметический, если взять калькулятор и посчитать). Недавно выкладывал видео со свежекупленным Ягуаром, с альфой "всего" 54, так 6 киллов, 1.100 урона, буквально вытягивал бой. Последний килл, правда, не считается, AFK пришлось пилить. Поэтому можно считать 5 киллов, 950 урона. Что-то не тянет на нерф. Posted Image

А не лучше ли сделать каноничный урон энергии ?? У LPL сферы 9, у кланов 10, у кланов меньше вес, урон на единицу выше и дальность выше. Зачем придумывать заново ? И рыбы по нерфили кланы и дали квирки BJ и он стал в 2 раза лучше.

#2038 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 16 January 2016 - 04:29 PM

View PostDAnGerKhUA, on 16 January 2016 - 02:56 PM, said:

А кланы давно от альфы не играют, очень.
А Горбун этот не играбелен, 10 DHS и включение от альфы...я и смотрю все горбуны с 6x ERML максимум.

#2039 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 16 January 2016 - 11:15 PM

А пока форумные воины измеряют размер альфы, другие в тишине собирают 85-тонных Типа-Дайров и давят вражин в рандоме и CW... интеллектом конечно же, убивая в среднем по 2-3 противника на мех.
http://mwo.smurfy-ne...7fa597bd455c999

и их младшие родственники
http://mwo.smurfy-ne...1ee54c3ac33af1c

Вполне дают прикурить в клозе.

Edited by Krigg, 16 January 2016 - 11:17 PM.

#2040 Amper 113

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 133 posts
  • LocationLibrarians Unity

Posted 17 January 2016 - 12:00 AM

А Горбун этот не играбелен

у меня очень играбелен.

А что там слышно про 4 меха, которые выбирали сообществом, когда итоги..

Edited by Amper 113, 17 January 2016 - 12:04 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users