Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#2281 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 January 2016 - 11:59 PM

View PostKrizalius, on 21 January 2016 - 11:20 PM, said:

В Экзекутора туева куча пульсов не влазит горячо слишком. Даже со Смолами жарко
Либо изменить систему получения и теплоотвода...

Ну десяток влазит с 23 DHS. Это уже не слишком жарко будет. Если бы еще левую часть не обделили лазерслотами, вообще шикарно бы вышло. Posted Image

#2282 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 January 2016 - 12:10 AM

View PostGizmoZero, on 21 January 2016 - 02:16 PM, said:

А можно список сферотяжей которых ввели для сферы и которые не уступают Тимберу и продаются уже за CB. Тимберу уже года полтора. Чего такого из тяжей ввели достаточно. Считать свежего Марадера ну это как то странно, а что до него сфера на чем из тяжей катала, да и не доступен за внутригровую валюту он еще и за MC не доступен, значит не прописался еще в игре.
Рыцарь, кузнец, тандер (из старых, но квирки у него норм) по вооружению энерго оружием ни разу не уступают Тимберу...Хотя новых мехов типа мары и хаммера в боях сейчас немеряно и оба уж точно не хуже Тимбы.

#2283 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 22 January 2016 - 12:37 AM

На первых парах выглядит грубо но нужно шлифовать эту систему.

Бороться с энерголодками можно разными путями, как например, разрабы ввели штрафы на кучи пушек.
Или ввести инферно SRM. Любишь лазеры? Ну погрейся малеха!
Спецпатроны для АС - больше урона, больше скорость полета и так далее. Посмотрим тогда, кто кого еще перестреляет на дистанции, лазер или какой-нибудь АС с уроном х2.
Болванки для кластерок - тогда они будут годится и для средних дистанций. Тупо апнуть гаусовки, PPC.
Лазерлодки такие лазерлодки, потому что другое вооружение с лазерами и рядом не стояло. Я, например, котирую полный микс из большой баллистики, пары-тройки пачек SRM и сколько влезет больших/средних лазеров на сдачу. И что? Ну допустим, в FP я разобью лица в клозе одному-двум метамехам равного или большего тоннажа на своем тандерболте, могу даже какой-нибудь ассаулт изредка в соло превозмочь. В сравнении с чуваком, который на Квикдрове набил 4к урона (на одном мехе, {censored}а!) в одном со мной бою, это выглядит жалко.

Квирки как мы видим не помогают... а даже ухудшают иной раз ситуацию и Мехи становятся не играбельными вообще.

Что это значит? Я не понимаю. Есть, к примеру, Виндикаторы, с достаточно клевыми квирками, но там шасси с низкими хардпоинтами, из трех моделей две настолько слоупочные по капу движка, что не смогут догнать даже клановые тяжи. При чем тут квирки, если шасси - хлам?

Штрафы оставить
В Экзекутора туева куча пульсов не влазит горячо слишком. Даже со Смолами жарко
Либо изменить систему получения и теплоотвода...

Работа системы охлаждения лично у меня вызывает...некоторое удивление. На моем Палаче стоит 24 охладителя, но от стрельбы всего лишь с 2 LPL на ходу эта жестянка разогревается до 25%. Posted Image

View PostBFGruzd, on 22 January 2016 - 12:10 AM, said:

Рыцарь, кузнец, тандер (из старых, но квирки у него норм) по вооружению энерго оружием ни разу не уступают Тимберу...

Тимбер может все, причем это все он может отлично. Рыцарь, кузнец, тандер могут потягаться с ним 1х1, но сравнится в универсальности и гибкости, ну никак.

Edited by TAKTCOM, 22 January 2016 - 01:04 AM.

#2284 Silari

Member

• PipPipPip
  • 67 posts

Posted 22 January 2016 - 01:12 AM

Как дети малые - есть какие то недостатки, давайте выбросим, смешно смотреть.
Починить не пробовали? Увеличить гостхит, Сделать лимит на одинаковые оружия в одной части меха.
добавить какой-нибудь синхронизатор стрельбы тонну весом для одинаковых стволов.
Вариантов масса, а разработчики с их статистикой видят более полную картину.

Ваша святая вера в то, что стоит сделать 1 изменение и воцарится идеальный баланс довольно наивна.
Сделают как хотите вы, вылезет другая проблема.
Пока что я вижу медленные и мягкие для игроков изменения, что-бы после патча половина твоего гаража не отправилась бесприкословно в утиль

Edited by Silari, 22 January 2016 - 01:16 AM.

#2285 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 22 January 2016 - 01:16 AM

Зачем так сложно? Урезать в два раза альфу и кулдаун всей энергетике и можно убирать гостхит насовсем.

#2286 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 January 2016 - 01:20 AM

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 12:37 AM, said:

Тимбер может все, причем это все он может отлично. Рыцарь, кузнец, тандер могут потягаться с ним 1х1, но сравнится в универсальности и гибкости, ну никак.
Любой омнимех более универсальный и гибкий в плане вооружения .... Давайте тогда все кланмехи отрицательными квирками обвешаем.... Показатель как раз один на один, а в этом сфероведра сейчас не уступают, а возможно и превосходят Тимбера.

#2287 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 January 2016 - 01:36 AM

Бедные клановые мехи опять страдают ?Posted Image
А вот мой дайши с 2мя гусями и 6ю МПЛ вполне доволен, этот асолт ещё и летает. О тимбере с 4 МПЛ+4 СРМ6 я молчу :3

Edited by deamid, 22 January 2016 - 01:37 AM.

#2288 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 January 2016 - 01:37 AM

View PostBFGruzd, on 22 January 2016 - 01:20 AM, said:

Любой омнимех более универсальный и гибкий в плане вооружения...

<посмотрел на Shadow Cat, Ferret, Nova, Executor >
Posted Image Posted Image Posted Image

View PostBFGruzd, on 22 January 2016 - 01:20 AM, said:

Показатель как раз один на один, а в этом сфероведра сейчас не уступают, а возможно и превосходят Тимбера.

Пф, 1х1 правильный браулер разрывает на куски чуть ли не любой метамех, но игра не про 1х1 совсем, еще 22 игрока никуда не деваются.

Edited by TAKTCOM, 22 January 2016 - 01:38 AM.

#2289 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 January 2016 - 01:39 AM

Ну я вот себя на тимбере гораздо увереннее чувствую, чем на мародере или ворхамере...И скорость - один из главных параметров. Но джампы тимбе отвязать хочу, чтоб ставить куда хочу и сколько хочу Posted Image

#2290 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 January 2016 - 01:53 AM

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 01:37 AM, said:

Пф, 1х1 правильный браулер разрывает на куски чуть ли не любой метамех
Ты сам то понял, чё написал ? Поделись пж сборкой своего правильного браулера .... Ну очень интересно.... )))))

#2291 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 January 2016 - 01:56 AM

&lt;посмотрел на .....
Ну посмотрел .... и что... На том же шадоукэте хочу пипцы ставлю, хочу баллистику, хочу лрм ..... это ли не гибкость?

#2292 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 22 January 2016 - 02:05 AM

Чё то квотить не хочет... жирно слишком...
Так напишу.

To TAKTCOM
в МВ4 играл надеюсь, не против АИ, а против игроков.
Отвечаю сразу на два момента:

Всё что ты там можешь это благодаря квиркам, которые впихнули сюда чтобы уровнять шансы мехов и урезонить плаксу "НЕПОНАГИБАТЬ"
И что вышло? Часть мехов стали имбой, часть стоит пылится, изредка всплывая то там то тут. А про некоторые вообще забыли.
И это всё переросло в вечную фиксу то там подправить то тут. Пока новый Вайн не начнётся.
А руки как были кривые так и остались.

Да безусловно нужны новые снаряды, пушки... но пока у нас ещё 3051 год https://mwomercs.com/clock
И таймлайн, замечу, рыбы не торопятся продолжать.

Как замечено коллегой по цеху, Омни имеют более гибкую настройку. Но и на них тоже должна влиять система Динамических Хард-Слот поинтов.

Иной раз заходишь уставший от МВО в МВ4... аж слеза счастья катится.. как же там хорошо.. ну почему так не сделали... АИ конечно подводит, да пофигу.

<посмотрел на Shadow Cat, Ferret, Nova, Executor >
Posted Image Posted Image Posted Image

Ну ясно что даже не вкусил всех прелестей
Шадоу отличный партизан.
Нова хорошо режет на поддержке
Феррет хоть и картонный но так же неплох на смолпульсах с СРМ
Экзекутор Хирург ещё тот.

#2293 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 January 2016 - 02:35 AM

View PostAlex838, on 22 January 2016 - 01:39 AM, said:

Ну я вот себя на тимбере гораздо увереннее чувствую, чем на мародере или ворхамере...И скорость - один из главных параметров. Но джампы тимбе отвязать хочу, чтоб ставить куда хочу и сколько хочу Posted Image

Что мешает купить версию без джетпаков и затем поставить омниподы с джетами отдельно?

View PostBFGruzd, on 22 January 2016 - 01:53 AM, said:

Ты сам то понял, чё написал ? Поделись пж сборкой своего правильного браулера .... Ну очень интересно.... )))))

Образовывайся
http://metamechs.com/mwo-guides/

View PostBFGruzd, on 22 January 2016 - 01:56 AM, said:

Ну посмотрел .... и что... На том же шадоукэте хочу пипцы ставлю, хочу баллистику, хочу лрм ..... это ли не гибкость?

Угу, еще можно на ворона воткнуть гаусовку. Или на MIST LYNX пулемет, средний лазер, SRM2 и LRM5 одновременно - чем не гибкость? Все это унылая софистика и словоблудство.

View PostKrizalius, on 22 January 2016 - 02:05 AM, said:

Всё что ты там можешь это благодаря квиркам, которые впихнули сюда чтобы уровнять шансы мехов и урезонить плаксу "НЕПОНАГИБАТЬ"

Это плохо?

И что вышло? Часть мехов стали имбой, часть стоит пылится, изредка всплывая то там то тут. А про некоторые вообще забыли.

Т.е. ничего не изменилось?

А руки как были кривые так и остались.

Это про кого вообще? У основной массы игроков всегда кривые руки, разрабы тупо инопланетяне, если они сами в свою игру играют, это уже дивно и удивительно.

Да безусловно нужны новые снаряды, пушки... но пока у нас ещё 3051 год https://mwomercs.com/clock
И таймлайн, замечу, рыбы не торопятся продолжать.

К инферно и кластеркам это не относится.

Ну ясно что даже не вкусил всех прелестей
Шадоу отличный партизан.
Нова хорошо режет на поддержке
Феррет хоть и картонный но так же неплох на смолпульсах с СРМ
Экзекутор Хирург ещё тот.

Сам все и написал. Отойди от указанных тобой самим ролей, например, запихай в свою Shadow Cat баллистику или пару ЛРМ20 в Палача и будешь делать сасай,. Это что - гибкость? Нет никакой гибкости, если у тебя нет тоннажа, места или нормального количества хардпоинтов.
P.S. Все кроме Феррета из перечисленного у меня есть.

#2294 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 January 2016 - 02:50 AM

View PostTAKTCOM, on 22 January 2016 - 02:35 AM, said:

запихай... пару ЛРМ20 в Палача.

А почему бы и нет? Правда не LRM20, a пару LRM15A. EXE-D

#2295 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 22 January 2016 - 02:50 AM

Это плохо?

Т.е. ничего не изменилось?

Это про кого вообще? У основной массы игроков всегда кривые руки, разрабы тупо инопланетяне, если они сами в свою игру играют, это уже дивно и удивительно.

К инферно и кластеркам это не относится.

Сам все и написал. Отойди от указанных тобой самим ролей, например, запихай в свою Shadow Cat баллистику или пару ЛРМ20 в Палача и будешь делать сасай,. Это что - гибкость? Нет никакой гибкости, если у тебя нет тоннажа, места или нормального количества хардпоинтов.
P.S. Все кроме Феррета из перечисленного у меня есть.

Да плохо. Плаксы.

Игра с квирками переломало игру как она была в ХЗ что, но мы продолжаем грызть кактус в надежде на светлое будущее.

Это вопрос с Разрыбам про это я ничего не говорю а только за.

Не совсем понял о чём ты? а Упоро-конфигах что ли?
Ещё раз повторяю по буквам
С-П-Е-Ц-И-А-Л-И-З-А-Ц-И-Я Меха.
С какого я должен отходить и лепить нелипуемое хавно простите если могу собрать 3 разных нормальных машины и сделать сасай вашим браулерам.
Та же шадоу 3 Ларджа, Гусь Два меда, 3 СРМ6 артемис, 15 ЛРМ 2 Медпульса .. всё это накрывается ЕСМ и устраиваются прятки попробуй поймай. о даже 4 машины.

Edited by Krizalius, 22 January 2016 - 02:51 AM.

#2296 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 January 2016 - 03:04 AM

Что мешает купить версию без джетпаков и затем поставить омниподы с джетами отдельно?

Вот хочу я сделать 3 джампа на машине с энергетикой в цт... А там или другой цт или 4 джампа. Ну как то так. Это только с чем столкнулся на днях

#2297 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 January 2016 - 03:15 AM

Образовывайся
Ну и {censored}рена ты эту ссыль дал? Ты думаешь я не знаю об этом сайте? Ты заведомо чушь написал .... правильный браулер уделает метамех ..... Вот я и хочу у тебя узнать секретный билд правильного браулера, который все метамехи в игре нагибает .... Я ведь тоже так хочу )))

#2298 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 22 January 2016 - 03:19 AM

View PostKOXAH, on 22 January 2016 - 02:50 AM, said:

Тебе Krizalius уже считай все написал

View PostKrizalius, on 22 January 2016 - 02:50 AM, said:

С какого я должен отходить и лепить нелипуемое хавно...

Вкратце. Твой билд 95 тонного штурмовика, на дальней дистанции имеет огневую мощь среднего LRM меха, а сверхкортких что-то вроде 35 тонного Фаерстартера, т.е. и вовсе легкого меха.

Да плохо. Плаксы.
Игра с квирками переломало игру как она была в ХЗ что, но мы продолжаем грызть кактус в надежде на светлое будущее.

Если я хоть что-то понимаю в этой игре спустя 400 часов, то без квирков, Сфера сливает Кланам быстро, решительно и безальтернативно. Флафовские способы типа "закидаем кланеров трупами" и коварные ловушки "уроним на кланеров горы" по понятным не подойдут.

Не совсем понял о чём ты? а Упоро-конфигах что ли?

Я о том, что никакая баллистика ни в один из клановых средних мехов, кроме Штормкору, толком не лезет. И ЛРМ тоже. Теоретически, ты можешь что-то взять, но на этот тоннаж ты мог взять куда более эффективную энергетическую подборку и и иногда, SRM. ShadowCat ты реально можешь собрать в двух вариантах: большие энергопушки или куча ракет ближнего боя плюс пара тройка средних/мелких лазеров. Все. "Гибкость" Новы, по большому счету, в том, какой тип лазеров лепить - большой/средний/малый и не взять ли несколько пулеметов.

Ещё раз повторяю по буквам
С какого я должен отходить и лепить нелипуемое хавно простите если могу собрать 3 разных нормальных машины и сделать сасай вашим браулерам.
Та же шадоу 3 Ларджа, Гусь Два меда, 3 СРМ6 артемис, 15 ЛРМ 2 Медпульса .. всё это накрывается ЕСМ и устраиваются прятки попробуй поймай. о даже 4 машины.

Учитывая что ShadowCat я вывел в мастера, у меня примерно такая реакция на твои слова
Spoiler

Что касается браулеров, то:
1) Кому какой стиль нравиться (бровлер/скирмишер/т.д.) - исключительно личное дело каждого;
2) Текущая мета эта мета скирмишеров и лично я не вижу ничего удивительного в том, что если мой более-менее целый тандерболт доползает до одиночного противника на 250м и ближе, этим скирмишерам утыканным лазерами приходит капут. Убожества типа Авесаома с ЛРМ10 х3 + 3-4 медака туда же, в отбой.

Edited by TAKTCOM, 22 January 2016 - 03:38 AM.

#2299 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 22 January 2016 - 03:42 AM

Вывести мех в мастера это да .... огромнейший опыт его применения ..... не поспоришь ..... Вопросы Такткому : Браулер может быть метой ? Дистанция боя, опыт пилотов имеет значение?

#2300 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 22 January 2016 - 03:42 AM

View PostKOXAH, on 22 January 2016 - 02:50 AM, said:

Не канает, низко ракеты расположены, лрм цеплять всё будет.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users