Krigg, on 29 February 2016 - 06:25 AM, said:
Я это раз 20 сказал за время игры в МВО - если не слово в слово, то смысл такой же. (причем про 20 я может даже не утрирую - каждую корректировку баланса народ воспринимает как повод напомнить, что кланы не по ЛОРу - не убивают один троих) Но как видишь про "балланс численностью" не унимаются. А отдельный режим это как раз для той маленькой группки людей которым это нужно+те, кому это интересно будет попробовать.
Дабы успокоились.
Собственно как только первый раз после теста кланы-сфера (после волны 1) нерфанули клантех - несколько человек - в том числе и я - выражали мнение, что клантех должен быть другим, но не имбой. К этому и стремятся рыбы, просто своим сложным путем. Они могли вместо введения антиквирков кланам усреднить имбосферошасси, а они все нерфанули и кланы вдогонку. Причину этих качелей указали 100 раз - чтоб скупали весь парк в погоне за едущими шасси = покупали прем и фармили создавая онлайн.
"И вообще, разве кланы при вторжении противостояли таким уж сыгранным командам? Я не читал, я не знаю... Но что-то мне подсказывает, что нет..."
А ты почитай)) Книги интересны. Они вдохнули жизнь в эту вселенную.
Во первых сфера все таки обладала армией и группами наемников. ДА, тренировались они в междоусобицах и на своей часто старенькой технике. Агромехи на поле боя и партизаны - акт отчаянья планет которые прикрыть не успели. Миров то огромное количество. Междоусобиц уже не было - да, не все гладко, но тем не менее. Правители внутренней сферы дружненько решили встретить (вспомним о совместных тренировках Виктора и компании отпрысков правителей ВС)
Edited by Alex838, 29 February 2016 - 08:44 PM.