Я обычно с такими как ты в спор стараюсь не вступать - ибо повторюсь - знаю как ты общаешься достаточно давно. Нет. Материл ты не меня, но многих. Просто ты про ерлл влез в поддержку своего сотоварища.
Ты уже какой раз мечешься в своем мнении. То привел пример, то сам же заявляешь что некорректен. Про альфу и дпс начал ты. Про ерлл. Так что как влез в беседу , так и вылези, если не можешь - просто пробегись по своим же постам в любой теме - без эмоций
"как здравый смысл и знание ТТХ" - ты забавный, хотя это не новость. Обсуждаешь все в вакууме - исход абстрактного 1/1, и мне же этим тыкаешь. Хотя я говорил о том, что 12ка сферы против 12ки кланов не имеет явного преимущества, если обе команды сыграны и умеют пользоваться преимуществами стороны. Другое дело что общее количество игроков просто не позволяет часто сходиться в бою двум топовым 12м.
"И мы опять возвращаемся к вопросу - кто и РАДИ ЧЕГО должен становиться терпилой на сфере?"
"А с чего терпилой то ? Как же тактика сферы ?)"
То есть кланам можно без тактики, просто на технике? ибо 5ку сыграть сложнее чем 12ку. Обязательно все поддержим 12/5 и будем на стороне сферы. Как только кто то из Вас подтвердит свою исключительность данными о том что вывели вас из пробирки вложив качества лучших воинов. Ой!! А ведь это пока фантастика! И то что кто то играет лучше это..просто значит что кто то ИГРАЕТ лучше. Но кто то заигрался
собственно понимаю почему конкретные представители соколов (точнее не совсем соколов, ну да ладно) пси{censored}т. Я у тебя, Гиви, онлайна больше 5ки и не видел никогда. Эмоции видимо переполняют от того что остальные 7ро не по вашему играют.
Обиделся?...Где?...) Это не я слюной брызгал, пока чуть не осадили, и тут оказалось что ты "вздохнул и объясняешь".
Обижаешься видимо ты на то что не дали 5/12, и все снова переходит из обсуждения "все более менее ровно за исключением нескольких
мехов, которые надо подрезать - даже не шасси" в обсуждение "сфера убер оп".
сфероальфу таки порезали по рэнжу - чему я искренне рад.
К тому он
сказал, что при балансе 5/12 сфера сможет выиграть только сыгранной командой. А сыграть 12ку сложнее чем 5ку