Crazy Falcon, on 01 March 2016 - 07:45 PM, said:
Тебе про варианты попыток внести новое, а ты хочешь что бы всё оставалось так как есть,
Новое? Сфера без квирков и имбовые кланы - это новое? А что тогда было полтора года назад?
этим ЦА всегда всё тормозит.
Вот мне интересно - называя меня целевой аудиторией MWO - это ты так хочешь меня оскорбить или {censored}валить? Ибо как не стараюсь - не могу воспринимать это как что-то негативное. MWO явно заточена под людей с прямыми руками и интеллектом не ниже среднего. И да, мне нравится бодрое красивое рубилово, в котором решает мой скилл, а не рандом.
Ты ничего не хочешь, тебя устраивают твои бои без тактики, это же рандом зачем думать и ты это не хочешь менять это.
Ой, только не надо мне про тактику. Для тактики есть такие сокращения как СС, СМ или GTOS. Для тактики в MWO я вступаю в юнит и иду в КВ.
А хотеть мало мальски приличной тактической слаженности от 12 случайных людей, впервые встретивших друг друга и даже не говорящих на одном языке - это идиотизм. ИМХО.
Режим где игроков заставят действовать в команде, это же ужасно ))
Хоть убей не пойму - вот если кланы не имба, а равны сфере - то каким образом это мешает действовать в команде???
Edited by DAnGerKhUA, 02 March 2016 - 12:26 AM.