Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15618 replies to this topic

#9641 Belogor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 123 posts
  • LocationPerm

Posted 17 May 2017 - 07:41 PM

Я так и не пойму, стоит ли качать броню или структуру?

#9642 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 17 May 2017 - 09:27 PM

никак вы, б***ь, не научитесь

Posted Image

#9643 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 17 May 2017 - 11:55 PM

View PostRodox, on 17 May 2017 - 05:44 PM, said:

я не понимаю,зачем нужно было трогать броню? достаточно регулировать ее в мехлабе для веса и все такое. но и ее обнулили. мехи без вкачки на броню ложатся от пару залпов лрм. какая то жопа жопная. сейчас кончится у людей интерес к поиску оптимальных билдов все возьмут ракетных мехов и будет скучный переброс дождями на каждой карте.
Ну и еще... не будет уникальных билдов все будут качать максимум по урону и броне и откроют пару слотов и все. ох ох ох. привыкнем чо.

Побеал вот вчера в рандоме... ИМХО:
1) Не увидел никакого обнуления брони, просто кто-то Posted Image привык бегать по старому и не учитывает, что расстояния оптимальной альфы, что у кланов, что у сферы выросли за счет прокачки ренджа для всего оружия и сборки типа два (три у сферы) ларджа + медаки стали намного эффективнее. И там где раньше прилетало 30-40 урона, сейчас прилетает 40-50, да еще и не размазываясь по локациям за счет -10% (-15%у сферы) к длительности луча.
2) Еще стоит учесть, что при полной прокачке ветки охлаждения и снижежения нагрева в оружейной ветке, теперь в тех билдах где можно было сделать 2-3 альфы подряд теперь можно и 3-4. Вон вся ветка об этом постами засыпана.
3)Лурмы стали немного кучнее еще и криты на них стали распространяться, но на мой взгляд эти преимущества нивелируются значительно меншим количеством UAV в небе - мало кто пока вкладывается в эту ветку. Да и вешать 2 фонаря за 80к CB и заработать за бой 100-120к в среднем - {censored}рен тогда бегать Posted Image? Разве что чсв потешить. А пулять по чужой засветке - много не напуляешь - депривейшн почти на каждом мехе. Пересядут все на лурмы кто цели светить будет? Будет больше миксованных с лурмами сборок? Так без хорошо раскачанной под ракеты ветки вооружений и сенсоров такого эфекта не достичь. Вложился - пролетел с подвижностью/защитой/другим вооружением.
3) Пробовал включать полную ветку выживаемости на клановом марадере, дашке, кингкрабе - особой разницы не почувствовал. Увеличение количества брони на 7-12 единиц и структуры на 10-15 ничего не решают, когда огонь ведется альфами по 40-50 единиц. Это всего лишь лишних пару секунд боя. Как для меня намного эффективнее полная прокачка ветки охлаждения и подвижности. +5/10 к скорости и увеличение скорости вращения решают Posted Image
Некоторый эффект есть на машинах уже имеющих хорошие квирки на броню и структуру т.к. прибавка от прокачки идет в % и начисляется на уже квиркованное значение.
Видел вчера неумирающего под обстрелом атласа раздающего люли в клозе. +2 альфы он точно себе выторговал Posted Image
4) Новую жизнь получили SRM сборки. ~310 ренджа и лучшая кучность/криты

ИМХО в целом после этого патча:
1) Кланы отнюдь не "рулят" и не нужно их нерфить. Каждый бой переходит в "клоз" даже на полярке Posted Image а в основном это дистанция 350-500 м. В этом плане у сферы произошел большой "ап" в рендже для каждого меха - медаки и ларджпульсы "рулят" Posted Image Грядущий пак нового вооружения совсем сгладит шероховатости.
2) Сфероидная баллистика и пипцы получили "ап" к скорости снаряда и ренджу на каждом мехе. Это не кланы с возможностью установки ТК и с возможность замены омнипода. Сфероидные АС10 с уроном в одну локацию и почти нулевым нагревом заиграли новыми красками, а с АС20 проще попасть.
3) Теперь не каждый мех с радар депривейшином и сейсмиком - выбирай осторожно что прокачать, но выбирай Posted Image
4) Некая инертность движения на больших скоростях добавила игре реализма - долой контерстрайк... ну хоть чуток.

З.Ы. Прямите руки господа - это единственное что действительно рулит.
Пишу редко - просто зацепило :)

Edited by Vlandor, 18 May 2017 - 12:25 AM.

#9644 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 18 May 2017 - 12:17 AM

Никому броню не резали, кроме офигевших сфероиквирков мб.
Все ноды брони и структуры это только бафф свыше стандартного.
У клан марадера почти полностью прокачал, но там где еще затрата на менее нужные нод от критов. убрал в итоге потяре пара нодов брони и хп, а ими заплатил на охлад в оперейшен, таким образом почти фулл на охлад взято, неплохо.
По наблюдениям есть смысл брать охлад и в оружие и в оперейшен так наиболее годно выходит.

#9645 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 May 2017 - 12:20 AM

View PostKOXAH, on 17 May 2017 - 03:04 AM, said:

И остаться без адванс зума, сеймика, депривашейна и других вкусных плюшек?
Не, ну у каждого свои вкусы, но лично у меня ветка сенсоров - любимая жена. Posted Image

Зачем тебе адвансед зум? Не видно цели на 700 метров?

#9646 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 May 2017 - 12:34 AM

Качнул вчера 2 деки на FP. Сделал так же, как было до патча, но с небольшими изменениями. Дюрейшн уменьшил на 10%, а кулдаун юзал модулем - теперь всего -6%, но зато до патча был только для ЛПЛ, а теперь и для медаков.
На Каустике EBJ (2 ЛПЛ + 4 МЛ) дает 2 альфы и можно по откату добавить залп из 2 ЛПЛ или чейном бить медаками. В общем, так и было до патча.
Вроде бы, стал быстрее остывать.
Бесит, что приходится открывать не нкжные мне ноды, типа сенсор рейнж. Там, где есть ноды про адвансед гиро, вообще не качал ноды за этими самыми пресловутыми гиро.
Вообще, многое зависит от целей для использования меха. Если у меня оружие в руках, то torso pitch мне тупо не нужен, однако пришлось открыть пару нодов (получив при этом мизерный плюс к углу наклона торса и потратив пару скиллпоинтов) т.к. они поставлены в дереве на ключевые места. Т.е. бардака в дереве стало меньше, но уборка не доделана.

Edited by IDeSI, 18 May 2017 - 12:36 AM.

#9647 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 18 May 2017 - 12:50 AM

Нужно жестко нерфить лрмщиков. Эти трусы задолбали, невозможно играть нормально. одни стояния за горкой, только высунулся на дайре - тут же снесли просто безостановочным потоком {censored}.

На дайре и других особо медленных играть невозможно имба лрм раз, скорость еще больше упала ибо теперь она как у бейсика и при любом наскаре(что делает каждая команда даунов) мы тупо дохнем. умаю начну стрелять в спины своим если буду наскарить задолбали уроды.

Edited by Mkv122, 18 May 2017 - 01:04 AM.

#9648 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 18 May 2017 - 01:18 AM

Я как-то на американском сервере, когда у нас пол-команды выпилили, начал писать "Больше наскара! Больше!".
Они обиделись :)

#9649 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 18 May 2017 - 01:19 AM

View PostYar0Wind, on 18 May 2017 - 01:18 AM, said:

Я как-то на американском сервере, когда у нас пол-команды выпилили, начал писать "Больше наскара! Больше!".
Они обиделись Posted Image

В целом на хпг его не хватает, ибо стоят как деревья и ждут когда их выпилят.

#9650 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 18 May 2017 - 01:21 AM

View PostMkv122, on 18 May 2017 - 12:50 AM, said:

Нужно жестко нерфить лрмщиков. Эти трусы задолбали, невозможно играть нормально. одни стояния за горкой, только высунулся на дайре - тут же снесли просто безостановочным потоком {censored}.

На дайре и других особо медленных играть невозможно имба лрм раз, скорость еще больше упала ибо теперь она как у бейсика и при любом наскаре(что делает каждая команда даунов) мы тупо дохнем. умаю начну стрелять в спины своим если буду наскарить задолбали уроды.

Прокачай скорость (чтобы не как у бейсика ;) ) и радар депривейшн. Даша уже давно из имбы ушла в аутсайдеры за счет крайне низкой скорости в 52 км/ч в прокачанном виде и легко выпиливаемого ЦТ, которым приходится торговать из-за самых популярных ультровых сборок. Вчера пересобрал 2гауса+2ппц - помер уже без полуторса с красными ЦТ и вторым полуторсом. Выглянул - залп - отворот морды и за укрытие. Но от наскара ничего не спасет Posted Image
Безостановочный поток лурмов доставал и до патча, сейчас даже ЛРМщикам сложнее - никто люстру не подвесит - её еще прокачать нужно, а для подвешивания своей нужно поближе к врагу подобраться и очень вероятно огрести по щам Posted Image. Депривейшн у большинства прокачан, а раньше в него 6 лямов еще вложить нужно или дрочить с переустановкой с меха на мех.

#9651 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 18 May 2017 - 01:43 AM

Ага бегу вкладывать в подвижность на ассолте. Проще дропнуть игру. Я итак как многие не играл вэ то давно, ибо неиграбельно практически, все матчи сливы, баланса нет. 5 матчей на дайре сегодня. 5 сливов без фана без чего.
То что тут есть тиры и и говорит об отсутствиии всякого баланса априори.

Мнгновенно перегревается от лазеров, где тимбер с такой же сборкой вообще не греется - это что?
Наводится стало вообще невозможно, гауссы на помойку.

Edited by Mkv122, 18 May 2017 - 01:45 AM.

#9652 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 May 2017 - 01:44 AM

начну стрелять в спины своим если буду наскарить задолбали уроды.

Т.е. ты прокачал то, что тебе хотелось, а виноваты "уроды, которые наскарят"? Ну... логично, чо...

#9653 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 18 May 2017 - 01:54 AM

Да, именно так, наскар юзеры отбросы.
Для тех кто не понял - ничего ветка подвижности не даст, там копейки, а не бонусы.

Ассолты убиты кароче, кроме ракетных.
Многа пушек реализовать невозможно из-за нагрева. Дайр, кодиак, сталкер, краб все на днище.

Edited by Mkv122, 18 May 2017 - 01:55 AM.

#9654 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 18 May 2017 - 02:01 AM

Сорян, но в этой игре днище тот, кто огребает.

#9655 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts
  • Locationcollision with the surface in 5..4..3..2..1

Posted 18 May 2017 - 02:03 AM

View PostMkv122, on 18 May 2017 - 01:54 AM, said:

Да, именно так, наскар юзеры отбросы.
Для тех кто не понял - ничего ветка подвижности не даст, там копейки, а не бонусы.

Многа пушек реализовать невозможно из-за нагрева. Дайр, кодиак, сталкер, краб все на днище.

мой кодиак у которого 4лпл+7медаков выдает залпом 2лпл+4меда -4раза ,что сравни 2м полным альфам,а остывает ну оочень быстро. Так что я не согласен. Мародер и дашка у меня тоже вполне катят. Даже та в которой 8 ЕРЛЛPosted Image,а остывает тоже оч быстро- ради крикола может дать 2 альфы по 4 ЕРЛЛ и не угрется. Просто наскар бесит - это да.

#9656 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 18 May 2017 - 02:31 AM

Я давно на дарйе юзаю 2 гаусс, 2 лпл, 4 меда - другое неиграбельно имхо, сейчас это полное дно, дамага куда надо вообще нет.
Вместо того чтобы сделать нормальную сенсу, а не это дерьмо в котором какая то то ли инерционость то ли еще что - ни в одной игре такого не видел, они этот бред с скиллами делают.
Сколько там онлайн у игры, напомните? Ясно кароче.

#9657 ZEEL MadCat

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 91 posts
  • Locationaround Mecatol Rex

Posted 18 May 2017 - 02:36 AM

Нужно жестко нерфить лрмщиков. Эти трусы задолбали, невозможно играть нормально. одни стояния за горкой, только высунулся на дайре ...

о, самое время вернуться на Рейвена наводчика , ну или Локуста на крайняк )))

View PostMkv122, on 18 May 2017 - 01:54 AM, said:

ну а в матчах был, где по 5-6 ассолтов ? (половина команды по сути) ? рандом, ессно

наскар юзеры отбросы.

то что вы называете наскаром, всего навсего лишь широкий фланговый обход, маневр которому тысячи лет (и тут до сих пор работает) )))
чему удивляться ? ну, наскучивает, да. Потому нужно большео новых режимов и карт. Мне инкуршен этим понравился. Не такой предсказуемый, нужна разведка, нужны и дамагеры

#9658 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts
  • Locationcollision with the surface in 5..4..3..2..1

Posted 18 May 2017 - 02:36 AM

мне понравились лайты ,а особенно урби отказывающиеся помирать от 6залпов пятёркой стрик срм6. Толстые такие стали капец.

#9659 Mkv122

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 346 posts

Posted 18 May 2017 - 02:53 AM

Марадер 2 с скорч норм, хорошие результаты, удобно довольно. Тимбер лазерный тоже самое.
Но играть стало унылее, почему-то чем раньше, хотя скорч у меня вообще был бейсиковый, а теперь мастер.

#9660 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 18 May 2017 - 03:10 AM

Да ничего не изменилось. Хочешь умереть быстро - наскар, хочешь медленно - больше времени подумать и размазать дамаг. Как и было. Норм сессионка, сойдет.
На мышке 3 кнопок достаточно.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users