Posted 17 May 2017 - 07:41 PM
Posted 17 May 2017 - 09:27 PM
Posted 17 May 2017 - 11:55 PM
Rodox, on 17 May 2017 - 05:44 PM, said:
Ну и еще... не будет уникальных билдов все будут качать максимум по урону и броне и откроют пару слотов и все. ох ох ох. привыкнем чо.
Побеал вот вчера в рандоме... ИМХО:
1) Не увидел никакого обнуления брони, просто кто-то привык бегать по старому и не учитывает, что расстояния оптимальной альфы, что у кланов, что у сферы выросли за счет прокачки ренджа для всего оружия и сборки типа два (три у сферы) ларджа + медаки стали намного эффективнее. И там где раньше прилетало 30-40 урона, сейчас прилетает 40-50, да еще и не размазываясь по локациям за счет -10% (-15%у сферы) к длительности луча.
2) Еще стоит учесть, что при полной прокачке ветки охлаждения и снижежения нагрева в оружейной ветке, теперь в тех билдах где можно было сделать 2-3 альфы подряд теперь можно и 3-4. Вон вся ветка об этом постами засыпана.
3)Лурмы стали немного кучнее еще и криты на них стали распространяться, но на мой взгляд эти преимущества нивелируются значительно меншим количеством UAV в небе - мало кто пока вкладывается в эту ветку. Да и вешать 2 фонаря за 80к CB и заработать за бой 100-120к в среднем - {censored}рен тогда бегать ? Разве что чсв потешить. А пулять по чужой засветке - много не напуляешь - депривейшн почти на каждом мехе. Пересядут все на лурмы кто цели светить будет? Будет больше миксованных с лурмами сборок? Так без хорошо раскачанной под ракеты ветки вооружений и сенсоров такого эфекта не достичь. Вложился - пролетел с подвижностью/защитой/другим вооружением.
3) Пробовал включать полную ветку выживаемости на клановом марадере, дашке, кингкрабе - особой разницы не почувствовал. Увеличение количества брони на 7-12 единиц и структуры на 10-15 ничего не решают, когда огонь ведется альфами по 40-50 единиц. Это всего лишь лишних пару секунд боя. Как для меня намного эффективнее полная прокачка ветки охлаждения и подвижности. +5/10 к скорости и увеличение скорости вращения решают
Некоторый эффект есть на машинах уже имеющих хорошие квирки на броню и структуру т.к. прибавка от прокачки идет в % и начисляется на уже квиркованное значение.
Видел вчера неумирающего под обстрелом атласа раздающего люли в клозе. +2 альфы он точно себе выторговал
4) Новую жизнь получили SRM сборки. ~310 ренджа и лучшая кучность/криты
ИМХО в целом после этого патча:
1) Кланы отнюдь не "рулят" и не нужно их нерфить. Каждый бой переходит в "клоз" даже на полярке а в основном это дистанция 350-500 м. В этом плане у сферы произошел большой "ап" в рендже для каждого меха - медаки и ларджпульсы "рулят" Грядущий пак нового вооружения совсем сгладит шероховатости.
2) Сфероидная баллистика и пипцы получили "ап" к скорости снаряда и ренджу на каждом мехе. Это не кланы с возможностью установки ТК и с возможность замены омнипода. Сфероидные АС10 с уроном в одну локацию и почти нулевым нагревом заиграли новыми красками, а с АС20 проще попасть.
3) Теперь не каждый мех с радар депривейшином и сейсмиком - выбирай осторожно что прокачать, но выбирай
4) Некая инертность движения на больших скоростях добавила игре реализма - долой контерстрайк... ну хоть чуток.
З.Ы. Прямите руки господа - это единственное что действительно рулит.
Пишу редко - просто зацепило
Edited by Vlandor, 18 May 2017 - 12:25 AM.
Posted 18 May 2017 - 12:17 AM
Все ноды брони и структуры это только бафф свыше стандартного.
У клан марадера почти полностью прокачал, но там где еще затрата на менее нужные нод от критов. убрал в итоге потяре пара нодов брони и хп, а ими заплатил на охлад в оперейшен, таким образом почти фулл на охлад взято, неплохо.
По наблюдениям есть смысл брать охлад и в оружие и в оперейшен так наиболее годно выходит.
Posted 18 May 2017 - 12:34 AM
На Каустике EBJ (2 ЛПЛ + 4 МЛ) дает 2 альфы и можно по откату добавить залп из 2 ЛПЛ или чейном бить медаками. В общем, так и было до патча.
Вроде бы, стал быстрее остывать.
Бесит, что приходится открывать не нкжные мне ноды, типа сенсор рейнж. Там, где есть ноды про адвансед гиро, вообще не качал ноды за этими самыми пресловутыми гиро.
Вообще, многое зависит от целей для использования меха. Если у меня оружие в руках, то torso pitch мне тупо не нужен, однако пришлось открыть пару нодов (получив при этом мизерный плюс к углу наклона торса и потратив пару скиллпоинтов) т.к. они поставлены в дереве на ключевые места. Т.е. бардака в дереве стало меньше, но уборка не доделана.
Edited by IDeSI, 18 May 2017 - 12:36 AM.
Posted 18 May 2017 - 12:50 AM
На дайре и других особо медленных играть невозможно имба лрм раз, скорость еще больше упала ибо теперь она как у бейсика и при любом наскаре(что делает каждая команда даунов) мы тупо дохнем. умаю начну стрелять в спины своим если буду наскарить задолбали уроды.
Edited by Mkv122, 18 May 2017 - 01:04 AM.
Posted 18 May 2017 - 01:18 AM
Они обиделись
Posted 18 May 2017 - 01:21 AM
Mkv122, on 18 May 2017 - 12:50 AM, said:
На дайре и других особо медленных играть невозможно имба лрм раз, скорость еще больше упала ибо теперь она как у бейсика и при любом наскаре(что делает каждая команда даунов) мы тупо дохнем. умаю начну стрелять в спины своим если буду наскарить задолбали уроды.
Прокачай скорость (чтобы не как у бейсика ) и радар депривейшн. Даша уже давно из имбы ушла в аутсайдеры за счет крайне низкой скорости в 52 км/ч в прокачанном виде и легко выпиливаемого ЦТ, которым приходится торговать из-за самых популярных ультровых сборок. Вчера пересобрал 2гауса+2ппц - помер уже без полуторса с красными ЦТ и вторым полуторсом. Выглянул - залп - отворот морды и за укрытие. Но от наскара ничего не спасет
Безостановочный поток лурмов доставал и до патча, сейчас даже ЛРМщикам сложнее - никто люстру не подвесит - её еще прокачать нужно, а для подвешивания своей нужно поближе к врагу подобраться и очень вероятно огрести по щам . Депривейшн у большинства прокачан, а раньше в него 6 лямов еще вложить нужно или дрочить с переустановкой с меха на мех.
Posted 18 May 2017 - 01:43 AM
То что тут есть тиры и и говорит об отсутствиии всякого баланса априори.
Мнгновенно перегревается от лазеров, где тимбер с такой же сборкой вообще не греется - это что?
Наводится стало вообще невозможно, гауссы на помойку.
Edited by Mkv122, 18 May 2017 - 01:45 AM.
Posted 18 May 2017 - 01:54 AM
Для тех кто не понял - ничего ветка подвижности не даст, там копейки, а не бонусы.
Ассолты убиты кароче, кроме ракетных.
Многа пушек реализовать невозможно из-за нагрева. Дайр, кодиак, сталкер, краб все на днище.
Edited by Mkv122, 18 May 2017 - 01:55 AM.
Posted 18 May 2017 - 02:01 AM
Posted 18 May 2017 - 02:03 AM
Mkv122, on 18 May 2017 - 01:54 AM, said:
Для тех кто не понял - ничего ветка подвижности не даст, там копейки, а не бонусы.
Ассолты убиты кароче, кроме ракетных.
Многа пушек реализовать невозможно из-за нагрева. Дайр, кодиак, сталкер, краб все на днище.
мой кодиак у которого 4лпл+7медаков выдает залпом 2лпл+4меда -4раза ,что сравни 2м полным альфам,а остывает ну оочень быстро. Так что я не согласен. Мародер и дашка у меня тоже вполне катят. Даже та в которой 8 ЕРЛЛ,а остывает тоже оч быстро- ради крикола может дать 2 альфы по 4 ЕРЛЛ и не угрется. Просто наскар бесит - это да.
Posted 18 May 2017 - 02:31 AM
Вместо того чтобы сделать нормальную сенсу, а не это дерьмо в котором какая то то ли инерционость то ли еще что - ни в одной игре такого не видел, они этот бред с скиллами делают.
Сколько там онлайн у игры, напомните? Ясно кароче.
Posted 18 May 2017 - 02:36 AM
Mkv122, on 18 May 2017 - 12:50 AM, said:
о, самое время вернуться на Рейвена наводчика , ну или Локуста на крайняк )))
Mkv122, on 18 May 2017 - 01:54 AM, said:
ну а в матчах был, где по 5-6 ассолтов ? (половина команды по сути) ? рандом, ессно
то что вы называете наскаром, всего навсего лишь широкий фланговый обход, маневр которому тысячи лет (и тут до сих пор работает) )))
чему удивляться ? ну, наскучивает, да. Потому нужно большео новых режимов и карт. Мне инкуршен этим понравился. Не такой предсказуемый, нужна разведка, нужны и дамагеры
Posted 18 May 2017 - 02:36 AM
Posted 18 May 2017 - 02:53 AM
Но играть стало унылее, почему-то чем раньше, хотя скорч у меня вообще был бейсиковый, а теперь мастер.
Posted 18 May 2017 - 03:10 AM
На мышке 3 кнопок достаточно.
14 user(s) are reading this topic
0 members, 14 guests, 0 anonymous users