Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15621 replies to this topic

#13361 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 07 September 2018 - 02:27 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 06 September 2018 - 03:22 PM, said:

Как же вам обьяснить, дорогие читатели, и любители сначала забросать меня какашками, а потом обвинить в лагах или читах

Так читер же, однозначно! Раз знаешь, как хгуся на лайт двигло ставить...
Сюда тебе дорога https://mwomercs.com...ost__p__6161011

Edited by SVTmk, 07 September 2018 - 02:33 AM.

#13362 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 08 September 2018 - 03:30 AM

А пока народ гоняет и насмехается над опытными игроками с хэвигусями и лфе рыбы подвели итоги по ПТС:
https://mwomercs.com...ts-and-roadmap/

#13363 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,126 posts

Posted 08 September 2018 - 04:57 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 06 September 2018 - 03:22 PM, said:

(З.Ы. как вообще можно дойти до 1 тира и играть на мультисборках ? )

Элементарно - мне, например, в 90% случаев не интересны "лодки" - самый любимый мех это VTR-S с AC20+2 ER ML+3 A-SRM4... И вообще я считаю что только мультисборки это тру БТ остальное от лукавого Posted Image "лодки" (кроме некоторых - типа CTPL ) это IMHO для 1)криворуких 2)киберкотлет которые играют тупо на ДПС

П.С. Не хочу ни кого обидеть, просто я считаю что лодки это тупо и неинтересно. Вот и всё. И не надо меня убеждать в обратном Posted Image Пойду ставить на свою BNC H-GR+L-engine+SN-PPC.... ;)

Edited by Unnatural Selection, 08 September 2018 - 05:06 AM.

#13364 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 08 September 2018 - 05:46 AM

View PostUnnatural Selection, on 08 September 2018 - 04:57 AM, said:

Элементарно - мне, например, в 90% случаев не интересны "лодки" - самый любимый мех это VTR-S с AC20+2 ER ML+3 A-SRM4... И вообще я считаю что только мультисборки это тру БТ остальное от лукавого Posted Image "лодки" (кроме некоторых - типа CTPL ) это IMHO для 1)криворуких 2)киберкотлет которые играют тупо на ДПС

П.С. Не хочу ни кого обидеть, просто я считаю что лодки это тупо и неинтересно. Вот и всё. И не надо меня убеждать в обратном Posted Image Пойду ставить на свою BNC H-GR+L-engine+SN-PPC.... Posted Image

Spoiler

^

Edited by Lethe Wyvern, 08 September 2018 - 09:28 AM.

#13365 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 08 September 2018 - 06:16 AM

Lethe Wyvern, ну зачем так грубо, человек же не собирает его на UAC2, со стриками)

#13366 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 08 September 2018 - 06:42 AM

View PostTorx, on 08 September 2018 - 06:16 AM, said:

Lethe Wyvern, ну зачем так грубо, человек же не собирает его на UAC2, со стриками)

Да потому что горит уже, когда больше половины союзников это такие вот яркие творческие личности, стоящие в секонд лайне или вообще в глубоком тылу.

#13367 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 08 September 2018 - 06:50 AM

Random... Random never changes... Боль понять могу, лечится игрой в премейдах, ты это сам прекрасно понимаешь. А рандом стерпит все)

#13368 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 September 2018 - 08:19 AM

View PostLethe Wyvern, on 08 September 2018 - 06:42 AM, said:

Да потому что горит уже, когда больше половины союзников это такие вот яркие творческие личности, стоящие в секонд лайне или вообще в глубоком тылу.

Ты слишком близко к сердцу принимаешь поражения. Это всего лишь игра, в ней цель - получить удовольствие. Выкатывать в 1500-ый раз до последнего болтика вылизанную мету, склепанную на багах и огрехах баланса - удовольствие не для всех. Лично для меня половина удовольствия - собрать мутанта позабористее и проверить, вдруг поедет. И иногда они удивляют.

А ты так переживаешь, словно на кон бабло поставлено. Posted Image

Posted Image

#13369 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 08 September 2018 - 08:30 AM

Эх а я то думал, все папки нагибаторы из карбида титана и нервами на сверхпроводниках. А у них оказывается тоже горит. Posted Image

#13370 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 08 September 2018 - 10:05 AM

Коханыч вернулся. давай-ка нам короткометражку позабористей

#13371 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 08 September 2018 - 06:56 PM

Извиняюсь, но кому-то нравится и в зад долбиться тоже.

Edited by denAirwalkerrr, 08 September 2018 - 06:57 PM.

#13372 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 09 September 2018 - 12:18 AM

А но кой выкатывать сборки, построенные на багах или шасси, единственный выигрыш которых от багов и других эксплойтов игровой механики? Суть баллтеха не в строительстве нагибательных сборок, а в тактике, взаимовыручке и некотором понимании социального устройства вселенной для большего удовольствия. Плюс определенной смелости подставляться под удар.

#13373 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 September 2018 - 12:26 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 08 September 2018 - 06:56 PM, said:

Извиняюсь, но кому-то нравится и в зад долбиться тоже.

А тебе эта мысль спать мешает? Posted Image

#13374 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 09 September 2018 - 04:58 AM

View PostVlad Striker, on 09 September 2018 - 12:18 AM, said:

Суть баллтеха не в строительстве нагибательных сборок, а в тактике, взаимовыручке и некотором понимании социального устройства вселенной для большего удовольствия. Плюс определенной смелости подставляться под удар.

Ок, не вопрос ток брони побольше на складе возьми го в первую линию и не забывай нажимать кнопочку R!!!!! Ну я уж так и быть помогу тебе лурмами, но если только грамотно светить будешь, а иначе помирай там в окружении врагов, толку от тебя все равно никакого, если мне не в кого из-за горки пульнуть, бронька то моя денег стоит Posted Image

#13375 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,080 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 10 September 2018 - 01:55 AM

Выход есть - встать в ещё более глубоком тылу. Таким образом яркие и творческие личности окажутся на передовой.

#13376 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 10 September 2018 - 02:54 AM

View PostLepestok, on 10 September 2018 - 01:55 AM, said:

Выход есть - встать в ещё более глубоком тылу. Таким образом яркие и творческие личности окажутся на передовой.

и когда таких любителей стоять в тылу большинство в команде , на это смешно и больно смотреть , как они пытаются спрятаться друг за друга вместо того чтобы стрелять в противника
реальный случай - полярка , у меня быстрый медак и я побежал посмотреть где враги , нашел их , посмотрел на миникарту и.. не увидел свою команду . Оказывается все 11 " ! " мехов стоят прижавшись к красной линии
в общем я просто повернулся и убежал за край карты и смеясь смотрел как этих хитрых любителей пострелять из-за чужих спин распотрошили всу{censored}

Edited by no_name, 10 September 2018 - 02:55 AM.

#13377 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,126 posts

Posted 12 September 2018 - 06:40 AM

View PostVlad Striker, on 09 September 2018 - 12:18 AM, said:

А но кой выкатывать сборки, построенные на багах или шасси, единственный выигрыш которых от багов и других эксплойтов игровой механики? Суть баллтеха не в строительстве нагибательных сборок, а в тактике, взаимовыручке и некотором понимании социального устройства вселенной для большего удовольствия. Плюс определенной смелости подставляться под удар.

Полностью согласен. Жаль рыбки делают всё, чтобы рандом нам этого удовольствия не доставлял Posted Image Кстати кто-нить пояснит мне, как связаны "творческие сборки" и "стояние в тылу" ?.. Я, кстати, твёрдо уверен что путь к победе - беготня (с умом) а не кемперство… Жаль у нас в игре так бегать не модно, потому что все "батьки-нагибаторы" понасобирают что-то типа ER-LL BLR/ 2xPPC SMN(HBR)/2xGR WHM и другие лодки и занимаются кемперством всю игру Posted Image))))))

П.С. Что там с результатами ПТС? Всмысле - когда рыбы их реализуют? Или снова как с сенсорами - птс запустили, подумали и отказались?..

П.П.С. самое приятное воспоминание - когда в КВ на, тогда имбовом, DRG с 2xAC5 из-за угла влетел в толпу наступающих врагов... Ой какая там была паника - они, наверное, сами своих больше надамажили за то время пока я -2 сделал :))) (сознаюсь - грешен, сам иногда катаю имбосборки, особенно когда доходит до моих любимых DRG и VTR).

Edited by Unnatural Selection, 12 September 2018 - 06:48 AM.

#13378 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 September 2018 - 08:18 AM

Ну почему бегать не модно? Еще как модно! Недавно на HGP 5 кругов намотал, пытаясь одновременно сесть на хвост отстающему противнику и не попасть под каток догоняющего авангарда.

И так почти каждый бой, или беги против часовой стрелки, или, если не успеваешь, ховайся, жди пока противник пройдет мимо и садись на хвост. Posted Image

Мне наоборот жаль, что команда редко внимает голосу разума (моему, разумеется) вовремя дать под тормоза и встретить вражеских торопыг хорошей коллективной зуботычиной. Posted Image

#13379 Surge ON

Member

• PipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 113 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 12 September 2018 - 10:59 AM

View PostKOXAH, on 12 September 2018 - 08:18 AM, said:

Недавно на HGP 5 кругов намотал...
жаль, что команда редко внимает голосу разума (моему, разумеется) вовремя дать под тормоза и встретить вражеских торопыг хорошей коллективной зуботычиной. Posted Image

пытаться остановить стремительный наскар на манифолде или на каньоне имхо опрометчиво. Слишком мало времени на осознание манёвра команды. Пока (если) ты остановишь и развернёшь несколько мехов, остальные пробегут пол круга, пока поймут, что надо делать. В итоге часть из них начнёт разворот, а часть предпочтёт пробежать ещё пол круга -> вот ты уже и развалил команду Posted Image

#13380 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 12 September 2018 - 11:56 AM

View PostPelmeshek, on 08 September 2018 - 03:30 AM, said:

Последняя наша переписка, где ты в ответе уничтожил себя не только в МОЕЙ памяти как "пилота" гордого и классного юнита, участников которого я УВАЖАЮ ... . Не, делай выводы сам. Любой с твоего юнита (а может уже и бывшего, ибо давно тебя не видел) - НИКОГДА бы не писал то, что отвечал ты и не спустил бы на тормоза. Надеюсь, мы определились с отношением друг к другу и я достаточно тебе напомнил.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 12 September 2018 - 11:57 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users