Jump to content

Обсуждение Новостей

#news #temporary

15620 replies to this topic

#14361 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 09 June 2020 - 03:41 AM

View PostCambio Dolor, on 09 June 2020 - 03:32 AM, said:

Даже учитывая небольшой онлайн, который сейчас неумолимо начнёт падать, ибо карантины потихоньку отменяют, плюс лето всегда просаживает.

не парься, скоро начнется вторая волна пандемии - американские, а теперь и европейские митинги с мародерством этому только способствуют, так что будет стабильный онлайн Posted Image

И мне категорически не нравится то, что они начали предлагать, ибо опять провоцирует бесконечных дро фармеров дамажки, которым плевать на итог боя, лишь бы пофапать на скрин.

а тебе случайно не кажется что в этом суть любого шутера? а дамажка и килы это естественный результат скила и соответственно повод для гордости? это же очевидно ёпт

ибо опять же главное скрин с дамажкой, а не тир в главном меню.

ты не поверишь, но по прежнему есть игроки, для которых строчка тира в меню это важно Posted Image

Edited by Rkshz, 09 June 2020 - 04:04 AM.

#14362 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 June 2020 - 03:53 AM

View PostRkshz, on 09 June 2020 - 03:41 AM, said:

а тебе случайно не кажется что в этом суть любого шутера? а дамажка и килы это естественный результат скила и соответственно повод для гордости? это же очевидно ёпт

возможно, Камбио ратует за командную игру, типа немного {censored}ожую на компет. а в компете не сильно большой разброс по дамагу, как парвило, либо это такая тактика. Если ты знаешь, что играешь лучше других, типа ты около Протон, то отдавать на съедение союзников, нанося при этом максимум дамага - это тоже тактика. протсо твои союзники не всегда с этим согласны. но кто их спрашивать будет, днарей ))))))

Edited by Takumi F, 09 June 2020 - 03:53 AM.

#14363 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 09 June 2020 - 04:01 AM

View PostTakumi F, on 09 June 2020 - 03:53 AM, said:

возможно, Камбио ратует за командную игру, типа немного {censored}ожую на компет. а в компете не сильно большой разброс по дамагу, как парвило, либо это такая тактика.

командная игра? где ты такое видел? разве что премейдами

Если ты знаешь, что играешь лучше других, типа ты около Протон, то отдавать на съедение союзников, нанося при этом максимум дамага - это тоже тактика. протсо твои союзники не всегда с этим согласны. но кто их спрашивать будет, днарей ))))))

Протон и другие около Протоны всегда используют свою команду как мясо... типа "впитывайте урон детки, а я выйду на перегреве противника" ... лицемерие
я например честно признаюсь - ложил я болт на команду в пабе... этой мой цирк, а я цирк для них - все честно, каждый получает фан так как может и хочет

просто новая калькуляция пср\мс уровняет команды - мне например прикольнее нагибать (и погибать от) киберкотлет, чем пачками насиловать нубов

Edited by Rkshz, 09 June 2020 - 04:04 AM.

#14364 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 806 posts

Posted 09 June 2020 - 05:33 AM

View PostRkshz, on 09 June 2020 - 04:01 AM, said:

Протон и другие около Протоны всегда используют свою команду как мясо... типа "впитывайте урон детки, а я выйду на перегреве противника" ... лицемерие

типа ты около Протон, то отдавать на съедение союзников, нанося при этом максимум дамага - это тоже тактика. протсо твои союзники не всегда с этим согласны. но кто их спрашивать будет, днарей ))))))

Крайне неудачный пример вы оба выбрали. Я бы еще понял, если бы в качестве собирательного образа был DATA или PASHA, но Протон исповедует весьма агрессивный стиль боя, который имеет мало общего с тем, что вы написали.

#14365 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 June 2020 - 05:51 AM

View PostAivazovsky, on 09 June 2020 - 05:33 AM, said:

Крайне неудачный пример вы оба выбрали. Я бы еще понял, если бы в качестве собирательного образа был DATA или PASHA, но Протон исповедует весьма агрессивный стиль боя, который имеет мало общего с тем, что вы написали.

слово "около" дистанцирует мой пример от конкретной личности, оставляя условного (УСЛОВНОГО) пилота с примерным уровнем мастерства как у Протона (т.е. высоким). поэтому твой ответ относительно "собирательного образа" ошибочен. Можно подставить кого угодно с высоким уровнем мастерства - множество игроков РЖФ, компет бояр, царь еонов, фп нагибаторов и тд и тп. Выбрал максимально, на мой взгляд, известного в широких кругах игрока.

#14366 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 806 posts

Posted 09 June 2020 - 06:06 AM

View PostTakumi F, on 09 June 2020 - 05:51 AM, said:

слово "около" дистанцирует мой пример от конкретной личности, оставляя условного (УСЛОВНОГО) пилота с примерным уровнем мастерства как у Протона (т.е. высоким). поэтому твой ответ относительно "собирательного образа" ошибочен. Можно подставить кого угодно с высоким уровнем мастерства - множество игроков РЖФ, компет бояр, царь еонов, фп нагибаторов и тд и тп. Выбрал максимально, на мой взгляд, известного в широких кругах игрока.
Логично. Безупречная логика. Если ты игрок типа какой-то там Такуми, то использовать читы, нанося при этом максимум дамага - это тоже тактика.

Edited by Aivazovsky, 09 June 2020 - 06:06 AM.

#14367 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 June 2020 - 06:13 AM

View PostAivazovsky, on 09 June 2020 - 06:06 AM, said:

Логично. Безупречная логика. Если ты игрок типа какой-то там Такуми, то использовать читы, нанося при этом максимум дамага - это тоже тактика.

если тебе сложно понять пример с Протоном, попробуй прочитать мой пост, заменяя имя Протон на "игрок с высоким скиллом" именно этот смысл я вкладывал.
я даже помогу тебе немного

возможно, Камбио ратует за командную игру, типа немного {censored}ожую на компет. а в компете не сильно большой разброс по дамагу, как парвило, либо это такая тактика. Если ты знаешь, что играешь лучше других, типа ты игрок с высоким скиллом, то отдавать на съедение союзников, нанося при этом максимум дамага - это тоже тактика. протсо твои союзники не всегда с этим согласны. но кто их спрашивать будет, днарей ))))))

если так лучше доносится моя мысль, то я могу поправить пост и мы , наконец, сможем закрыть это никуда не ведущее ответвление в основной ветке обсуждения

Edited by Takumi F, 09 June 2020 - 06:16 AM.

#14368 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 09 June 2020 - 06:18 AM

View PostRkshz, on 09 June 2020 - 02:26 AM, said:

З.Ы. есть такая категория игроков, которые принципиально застрелятся, но себя кильнуть не дадут (ники писать не буду) - так вот меня всегда расстраивало что их никак не наказывает - а теперь по новой системе суицид будет их загонять в глубокий минус - прекрасно, пусть играют с днорями, раз такие гордые Posted Image

View PostTakumi F, on 09 June 2020 - 02:47 AM, said:

зато тимкилл хорошо влияет
с одной стороны - это хорошо, несдержанные товарищи, которые любят вымещать злость на союзниках (иногда даже праведную) будут откатываться вниз, а, значит, возможно, станут более сдержанными
с другой стороны, уберу-ка я {censored}рен арту и заменю ее на уав, например.

То есть люди будут грифить, убивать своих, и за это их будут выпускать против менее скиловых игроков? Лады, а в чем наказание-то? Posted Image

А если серьёзно, то жаль что отменили обнуление.

Не отменили, а перенесли. Без ввода новой системы сбрасывать смысла нет. Нужно, чтобы заново считало уже нормально.

#14369 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 June 2020 - 06:20 AM

View PostSniper09121986, on 09 June 2020 - 06:18 AM, said:

То есть люди будут грифить, убивать своих, и за это их будут выпускать против менее скиловых игроков? Лады, а в чем наказание-то? Posted Image

в том что у них в команде будет больше войнов 100 дмг.

Edited by Takumi F, 09 June 2020 - 06:21 AM.

#14370 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 09 June 2020 - 06:45 AM

View PostTakumi F, on 09 June 2020 - 06:20 AM, said:

в том что у них в команде будет больше войнов 100 дмг.

это хорошие годные войны, всегда могут постучать, еще более снизуPosted Image
Posted Image

#14371 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 June 2020 - 06:48 AM

View Postskatenok, on 09 June 2020 - 06:45 AM, said:

это хорошие годные войны, всегда могут постучать, еще более снизуPosted Image
Posted Image

к ним кинут войнов 100 дмг если они будут убивать союзников.

#14372 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 806 posts

Posted 09 June 2020 - 06:58 AM

View Postskatenok, on 09 June 2020 - 02:56 AM, said:

За охрану базыPosted Image

Смешно, уже и предложение есть в англ.язычной ветке

View PostRkshz, on 09 June 2020 - 03:06 AM, said:

it's all good, I'm glad that Paul and Russ began to listen to the community, but it’s important not to forget about game mods and those who drown his team

massive PSR\MS increase for:
- capping points (conquest)
- capping base (assault)
- destroy base (incursion)

#14373 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 560 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 09 June 2020 - 09:23 AM

View PostTakumi F, on 09 June 2020 - 02:47 AM, said:

с другой стороны, уберу-ка я {censored}рен арту и заменю ее на уав, например.

ВСЕХ В ЖЕРТВУ КРОВАВОМУ БОГУ. АХАХАХАХХАХХХА!!!!11111одинодинодин

#14374 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 10 June 2020 - 11:03 PM

View PostTakumi F, on 09 June 2020 - 06:13 AM, said:

Камбио ратует за командную игру, это такая тактика. Если ты знаешь, что играешь лучше других, типа ты игрок с высоким скиллом, то отдавать на съедение союзников, нанося при этом максимум дамага - это тоже тактика. протсо твои союзники не всегда с этим согласны. но кто их спрашивать будет, днарей ))))))

обязвтельно расскажу Камбио что ты называл его желтым земляным червяком Posted Image

#14375 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 11 June 2020 - 04:26 AM

А эта система новая уже работает?

#14376 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 11 June 2020 - 08:20 AM

View PostAIMB, on 11 June 2020 - 04:26 AM, said:

А эта система новая уже работает?

нет, пока еще идет обсуждение с комьюнити

#14377 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 11 June 2020 - 09:55 AM

View Postno_name, on 10 June 2020 - 11:03 PM, said:

обязвтельно расскажу Камбио что ты называл его желтым земляным червяком Posted Image

ой, все

#14378 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,125 posts

Posted 12 June 2020 - 12:17 PM

View PostRkshz, on 11 June 2020 - 08:20 AM, said:

нет, пока еще идет обсуждение с комьюнити

При этом до сих пор ни в английской ни в русской ветке я не видел калькуляции, которая реально бы работала на отсев более скиловых от менее скиловых… Как пример - чел влил 800 дамаги в пару целей и другой, который с 150 дамаги сделал 2 кила стреляя по головам равны по скилу для системы...

#14379 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 12 June 2020 - 01:22 PM

View PostPz_DC, on 12 June 2020 - 12:17 PM, said:

При этом до сих пор ни в английской ни в русской ветке я не видел калькуляции, которая реально бы работала на отсев более скиловых от менее скиловых… Как пример - чел влил 800 дамаги в пару целей и другой, который с 150 дамаги сделал 2 кила стреляя по головам равны по скилу для системы...

рыбы до сих пор не предоставили текущую калькуляцию - и есть реальные подозрения что она крайне кривая, потому и не светят

имхо - учитывая крайне низкий онлайн, изменение калькуляции ни на что не повлияет... практически в каждой игре я наблюдаю тир-4 игроков
то есть, даже при новой хардкорной калькуляции, не будет достаточного количества хай-скил игроков, что бы сессию не разбавляли лоу-скил игроками

соответственно, ажиотаж будет только во время сброса тира, в плане кто быстрее получит тир-1, а потом все встанет на свои места, то есть как сейчас

#14380 tutzdes

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Pest
  • The Pest
  • 445 posts

Posted 12 June 2020 - 09:13 PM

Для топ 5% (и даже 10%) ничего не изменится вообще. Тир1 даавно по матчмейкингу смешивается с народом вплоть до Тир3. Я, когда играл активно, еще на загрузочном экране мог сказать: Вот эти три представляют угрозу, вон тот опасный товарищ, остальных не помню - значит массовка" - потому что людей, которые могут попасть в маневрирующего локуста и тогда было наперечет и все друг друга знали, а сейчас и подавно (человек триста-пятьсот нормальных игроков, из них от силы сотня в твоей тайм-зоне). Как ни набивай матчи при вменяемом времени сборки матча не наберется папок больше 2-4 на команду в среднем.

Что-то изменится только для совсем днарей, которые теперь будут в нижнем тире сидеть. Если раньше, они все равно всплывали в Тир1 (кроме очень мало играющих или реально уникумов - у нас в юните была парочка вообще необучаемых с W/L 30% - и их все равно подняло до Тир3). После изменений таких не будет кидать с папками, что наверное хорошо.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users