gnommer, on 14 December 2015 - 04:09 AM, said:
Собрать шайку из 150-300 рыл и бегать за баннерами, это суть предложения? Я так скажу, лучше 12 игроков ТИР1, чем 300 игроков ТИР3, и это так же очевидно как и то что лучше нагибать чем нагибаться, хотя кто знает ваши предпочтения.
Ну видимо глядим в книгу - видим фигу.
И это, 300 игроков тир3 по итогам лучше 12 игроков тир 1, во первых потому что тир это в основном показатель проведенного времени в игре, конкретно в рандоме, а не скила, а во вторых тупо потому что их больше.
gnommer, on 14 December 2015 - 04:09 AM, said:
P.S. И вот ещё что, не криворуким ракам судить кто за что держится.
Охтыжбожешмой. Если я скажу что если захочу, то тир один набью максимум за месяц неспешной игры, что ты мне ответишь? Я сразу войду в илитку, впитаю в себя мудрость веков и тогда смогу судить о том, или этом? Сам то понял, какой бред написал?
gnommer, on 14 December 2015 - 05:12 AM, said:
PS Ну и лично мня покоробило отношения людей которые сами ничего пока не показали, а уже указывают другим за что им держаться, эти игроки (прости меня Господи) даже не потрудились зайти к нам в ТС или на форум, но не постеснялись написать что у нас там пустота и никогонетуинекогданебыло.
А меня лично покоробило что люди, читая что либо, видят то, что хотят видеть, а не то, что написано.
А, и да, еще меня покоробили некоторые тру-кланнеры, из которых ЧСВ лезет со всех щелей. И подходящих для этого, и не очень.
Edited by Deus vult, 14 December 2015 - 05:30 AM.