Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#361 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 16 August 2017 - 04:05 AM

View PostRusM, on 16 August 2017 - 02:38 AM, said:

А зачем вообще раз в полгода?

Ну ты описал нынешнюю систему, где проще понабрать первые полезные ранги за все фракции, чем задротить днями и ночами за одну. Я же предлагаю систему поощрения лоялиста, не зависящую от ранга, {censored}ожую на нынешнюю программу лояльности. Только в два раза чаще + каждые полгода выдавать заслужившим уникальный контент в виде мехов с уникальной покраской и бустом, баджей, декалей, вархорнов, званий и т.п.

#362 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 16 August 2017 - 04:31 AM

View PostP e a k T o p, on 16 August 2017 - 04:05 AM, said:

Ну ты описал нынешнюю систему, где проще понабрать первые полезные ранги за все фракции, чем задротить днями и ночами за одну. Я же предлагаю систему поощрения лоялиста, не зависящую от ранга, {censored}ожую на нынешнюю программу лояльности. Только в два раза чаще + каждые полгода выдавать заслужившим уникальный контент в виде мехов с уникальной покраской и бустом, баджей, декалей, вархорнов, званий и т.п.

Почему нынешнюю? Сейчас чем дальше награда тем сложнее ее получить, поэтому проще дезертировать и набить легкие призы. Я же говорил, что нужно убрать это. Просто ввести постоянный бесконечный фарм за фракцию. Через определенное постоянное количество ЛП давать мехбей МС и гхп сразу. Смысла дезертировать не будет, тк и за другую фракцию тебе снова надо набить столько же.
В общем тоже самое что и у тебя только нет привязки к "через полгода". Можешь хоть 24/7 набивать призы если есть желание.

А ранги отдельной темой только для линейки и чсв оставить.

Edited by RusM, 16 August 2017 - 05:05 AM.

#363 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts

Posted 16 August 2017 - 04:51 AM

View PostRusM, on 16 August 2017 - 04:31 AM, said:

В общем тоже самое что и у тебя только нет привязки к "через полгода".

Я понял твою идею. Только моя привязка нужна, чтобы КВ был живым постоянно. А не так "нафармил чё надо и свалил". Можно даже чаще, чем полгода, но за этот срок нужно набить н-ное число боев. То есть, основной посыл привязка фарма КВ не к рангам, а ко времени.

#364 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 16 August 2017 - 05:08 AM

View PostP e a k T o p, on 16 August 2017 - 04:51 AM, said:

Я понял твою идею. Только моя привязка нужна, чтобы КВ был живым постоянно. А не так "нафармил чё надо и свалил". Можно даже чаще, чем полгода, но за этот срок нужно набить н-ное число боев. То есть, основной посыл привязка фарма КВ не к рангам, а ко времени.

Ранги надо как соревновательный эффект сделать для линейки. Без призов.

#365 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 16 August 2017 - 06:49 AM

А лицо не разорвет?

Хотя, если и меркам будут давать, так уж и быть - я согласен, делайте Posted Image

#366 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 August 2017 - 07:48 AM

View PostRusM, on 16 August 2017 - 05:08 AM, said:

Ранги надо как соревновательный эффект сделать для линейки. Без призов.

Без призов мое ЧСВ как нибудь переживет отсутствие плашки за лютое задротство в пожирании кактуса мертвого сейчас ФВ. И думаю что я не один такой)

Edited by Irrelevant Mirror, 16 August 2017 - 07:49 AM.

#367 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 16 August 2017 - 07:58 AM

Ну ты описал нынешнюю систему, где проще понабрать первые полезные ранги за все фракции, чем задротить днями и ночами за одну. ...

Этим все замазаны, так ведь? Кто то сказал, что мы лоялисты, ну при этом появились исключения.....

Я же предлагаю систему поощрения лоялиста, не зависящую от ранга, {censored}ожую на нынешнюю программу лояльности. Только в два раза чаще + каждые полгода выдавать заслужившим уникальный контент в виде мехов с уникальной покраской и бустом, баджей, декалей, вархорнов, званий и т.п.

А гаражики? Я думаю такое говорить просто тем, кто уже прогнал все фракции по минимуму получив по 2 ангара за фракцию. А новичкам как?
Хотя согласен с тем, что ограничить получение ангаров по уровню фракций (получил в одной -фиг тебе в другой) или вообще вывести ангары в 15-20 уровни лоялистов.

#368 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts

Posted 16 August 2017 - 10:08 AM

View PostMr Nikson, on 16 August 2017 - 06:49 AM, said:

А лицо не разорвет?

Хотя, если и меркам будут давать, так уж и быть - я согласен, делайте Posted Image

View Postmaxmegolit, on 16 August 2017 - 07:58 AM, said:

А гаражики?

Кто то сказал, что мы лоялисты, ну при этом появились исключения.....

Похоже, вы невнимательно читаете, или не с начала

#369 Robin Bad

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 218 posts
  • LocationRussia

Posted 15 October 2017 - 04:35 PM

View PostP e a k T o p, on 16 August 2017 - 04:51 AM, said:

Это сразу надо было делать, Рома. Предлогать, предлагать, предложения предлогать, и еще раз предлагать.
Но не сделали.
В результате получил я ети по 2 мехбая + 500 МС за каждую фракцию, но, пока это делал, смысл игры потерялся.
Щас захожу ток по пьяни, в трезвый ум предпочту в героев погамать после работы или сериал поглядеть.
ЗЫ лоялистов рыбы {censored}. не только ИМХО, ето факт

ужс, обо ср али уже censored, в какой медовый коммунизм катимся, господа?

Edited by Robin Bad, 15 October 2017 - 04:38 PM.

#370 Past0r

Member

• PipPipPip
  • 75 posts

Posted 16 October 2017 - 07:49 AM

View PostManei Domini Krigg, on 11 May 2017 - 04:19 AM, said:

...
В итоге за сферу уверенно играть получается лишь большим премейдом. А вот ситуация в пуг на пуг явно перекос на сторону кланов:
СФЕРА - в защите ещё туда-суда, а в атаке полный провал - доходят до дистанции в 500-600 а там по ним стреляют, причём альфами и сразу прячутся избегая ответного удара. Пуги останавливаются, кто не останавливается сразу дохнут, потом дохнут те кто перестреливаются, потом кланеры выходят и добивают толпой тех кто не сдох и заодно тех кто уже добежал следующей волной и т.д.
КЛАНЫ - в защите всё замечательно, в атаке иногда обламываются например при пуше без подготовки т.е. не постеляв на 500-600 метров для размягчения противника.
...

ахаха, прям описания 99% дропов Posted Image
... по моим наблюдениям (субъективным конечно), в обороне удается останавливать клан-пуш в том случае, если сфера позиционируется распределённо ... т.е. когда для атакующих нет четкого вектора атаки, куда вливать дамаг, а ответка прилетает из разных закоулков. Полагаю, что это универсальный рец{censored}, не зависящий от того клан пушит, или сфера. Просто удачные пуши от сферы случаются намного реже.

Ну и смотришь на турнирные бои ... почему-то там Суперновы, а не Балмастеры Posted Image ( а любой пуш слабопредставим без обоих в CW).

#371 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 16 October 2017 - 08:14 AM

View PostPast0r, on 16 October 2017 - 07:49 AM, said:

Ну и смотришь на турнирные бои ... почему-то там Суперновы, а не Балмастеры Posted Image ( а любой пуш слабопредставим без обоих в CW).

Может дело в разнице в 15 тонн, не?

Edited by Rem Norton, 16 October 2017 - 08:33 AM.

#372 Past0r

Member

• PipPipPip
  • 75 posts

Posted 16 October 2017 - 09:03 AM

View PostRem Norton, on 16 October 2017 - 08:14 AM, said:

Может и в этом ... я не состою в компетитев юните.

Однако у меня есть оба этих меха и если есть возможность выбрать, на чем идти в атаку, то я выберу Супернову не задумываясь :)

#373 Son Of Valhalla

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • 90 posts

Posted 17 October 2017 - 02:29 AM

как о писал ранее, сходил за кланы. и кланы ОП. факт. нытье о том, что сфера их гнет это просто ппц. у вас совесть есть? а намек на совесть? дали кучу мехов, кучу вариантов мехов, у сферы нет даже намеков на {censored}оги старых кланмехов и все равно кланы недовольны. про тоннам это просто смешно. 245 против 265. ок. марадеры2с бронированные до жопы, по броне переплевывают Аталаса Д, и многие другие сферомехи, мэдкет2 та же ерунда, убить его, наверное проще анигилятора вальнуть, чем это непробиваемое создание. старые кланмехи тащат как и раньше, про новые вообще говорить стыдно. 3 дропа лайнбаррелей спокойной за 2 волны на срмах вырезает фулл дроп сферойдов и базу, остальных дорезают на дропе. факт. много игр со схожим финалом. тем более поиграл за DSX, есть с чем сравнивать. можно было бы поспорить про вооружение, а нет, весит меньше, бьет сильнее и дальше, про то, что {censored}оги сферомехов по вооружению отсутствуют от слова вообще даже говорить не стоит. сейчас еще появятся пираньи и все. лайты изживут себя полностью. 12 машинганов. сейчас мисты с 8 машинганами вполне благополучно вырезают сферомехи. старая нова с 12 смалами до сих пор пилит все что хочет. про старого дайши с 2lbx20+2lb10 это вообще жесть. собрал, покатал. у сферы ничего нет. чем воевать? хз. лонг очень заезженная и больная тема. так, что играя за кланы писать сфера ОП. стыдно как минимум, как максимум наглое вранье. особенно улыбает тот факт, что как только ивенты, все топ юниты, за исключением некоторых сразу уходят за кланы. что так интересно? раз сфера ОП. днем в кв зайдите, у кого есть возможность. и оцените. особенно ярым нытикам форума, рекомендную уйти за сферу не на неделю, как это обычно мерки делают, неделя там, неделя там. а на годика пол. потом поделитесь своими ОП. хотя думаю если днем дропаться, вернетесь меньше чем через неделю обратно.

#374 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 October 2017 - 02:44 AM

Posted Image

Ни на что не намекая вот тебе примерно 1/3 моих покатушек за сферу за последние две недели. https://imgur.com/a/ef5PD А сфера просто шикарна в сравнении с кланами, где гусьблевота лазерблевотой и пипцовыми поптардами погоняет.

Edited by denAirwalkerrr, 17 October 2017 - 02:57 AM.

#375 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 17 October 2017 - 03:15 AM

Хе,хе, Денчик лукавит, а где результаты покатушек за кланы?
Там прям сплошные
Spoiler

???

#376 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 October 2017 - 03:18 AM

Ты знаешь, за клану у меня хоть тресни даже против сфероидных жиробасов не получалось вывозить по 4к и 16 кмдд раз на 10 боёв, а за сферу - изи.

Edited by denAirwalkerrr, 17 October 2017 - 03:19 AM.

#377 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 17 October 2017 - 03:23 AM

Подозреваю, что это результат не теха, а качества пугов...

#378 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 17 October 2017 - 04:20 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 17 October 2017 - 03:18 AM, said:

Ты знаешь, за клану у меня хоть тресни даже против сфероидных жиробасов не получалось вывозить по 4к и 16 кмдд раз на 10 боёв, а за сферу - изи.

За кланы это делать проще - факт. Собрать дакка деку или еще какую, если гауссвомит зае..надоел за кланы тоже никто не мешает.

В КВ пофиг на чем катать, ибо рофлрежим и карты соответствующие(хотя на паре квикплейных карт я могу представить ситуацию, где сфера переедет кланы катком). А в остальном - кланы сейчас ощутимо сильнее.

View PostRem Norton, on 16 October 2017 - 08:14 AM, said:

5 тонн. И нет, дело не в ней.

#379 Past0r

Member

• PipPipPip
  • 75 posts

Posted 17 October 2017 - 09:40 AM

View PostSon Of Valhalla, on 17 October 2017 - 02:29 AM, said:

...
у сферы ничего нет. чем воевать? хз. лонг очень заезженная и больная тема. так, что играя за кланы писать сфера ОП. стыдно как минимум, как максимум наглое вранье. особенно улыбает тот факт, что как только ивенты, все топ юниты, за исключением некоторых сразу уходят за кланы. что так интересно?
...

На сколько я понимаю, обобщенно говоря, сфера сильна своим малым к/д и задержкой на цели в энергетике (а она, в свою очередь, точечный мгновенный дамаг - что в склованных руках решает). И это по сути все преимущество. Но что бы его реализовать, нужна очень высокая координация между игроками в команде (полагаю, это должен быть даже не просто хороший юнит, а очень хороший юнит). С другой стороны, именно эти очень хорошие юниты, тем не менее, выбирают кланы.

View PostLizzee, on 17 October 2017 - 04:20 AM, said:

...
5 тонн. И нет, дело не в ней.

Признаться то же удивился, почему там человек про 15 тонн говорил ... ну это ладно, Батлмастер никогда не был хорошим мехом, даже когда он вышел в исторически первом паке, Сталкер все равно был лучше в роли паяльника за счет фронтальной проекции, точек подвеса вооружения и кол-ва брони.

А вот почему сменили Кодьяка на Супернову/Экзекьютионера?

#380 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 17 October 2017 - 09:49 AM

View PostPast0r, on 17 October 2017 - 09:40 AM, said:

Признаться то же удивился, почему там человек про 15 тонн говорил ... ну это ладно, Батлмастер никогда не был хорошим мехом, даже когда он вышел в исторически первом паке, Сталкер все равно был лучше в роли паяльника за счет фронтальной проекции, точек подвеса вооружения и кол-ва брони.

Баттлмастер был одним из лучших ассолтов с того момента, как я начал играть в эту игру(это 1.5 года). А после нерфа кодиака и до выхода скиллтри - просто лучшим.

View PostPast0r, on 17 October 2017 - 09:40 AM, said:

А вот почему сменили Кодьяка на Супернову/Экзекьютионера?

Потому что ему убили все работавшие когда-то билды и вдобавок сделали неповоротливой и картонной стотонной мишенью?

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users