Jump to content

Сфера И Кланы. Топик Для... Обмена Мнениями

1168 replies to this topic

#381 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 October 2017 - 10:28 AM

View PostLizzee, on 17 October 2017 - 04:20 AM, said:

А в остальном - кланы сейчас ощутимо сильнее.

Я и не отрицаю, на сфере просто реально намного веселее и задорнее катается)

#382 Robin Bad

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 218 posts
  • LocationRussia

Posted 21 October 2017 - 01:43 PM

View PostPast0r, on 16 October 2017 - 09:03 AM, said:

Может и в этом ... я не состою в компетитев юните.

Однако у меня есть оба этих меха и если есть возможность выбрать, на чем идти в атаку, то я выберу Супернову не задумываясь Posted Image

Snova 90 Bmaster 85 разницы нет, почти, никак не 15.

ЗЫ я вот выберу батлмастера, чтобы идти в АТАКУ).
а вот на 6 erlaserah пободаться, то скилл решает.

А по чесноку, Снову убить в разы сложнее чем даже лайтового Белоруса.
Это я представил пуш Снов, потом Белорусов, хмм нова 67 как все?
Мой мастер 76.
Лан спать пошол)

Edited by Robin Bad, 21 October 2017 - 02:05 PM.

#383 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 October 2017 - 03:36 AM

View PostCruor vult, on 22 October 2017 - 02:12 AM, said:

Интересно, почему одни думают что им позволено все, а другие должны им подыгрывать в этом? Вы наныли уже столько что смешно становится, увеличенную деку - пожалуйста, квирки-пожалуйста, новое оружие-пожалуйста. Клантех с момента введения еще ни разу не апнули, только нерфят раз за разом. Хитбоксы половины сфертеха настолько кривы, что стреляя в полуторс , попадешь куда угодно кроме самого полуторса. Вы уже настолько охренели от своей квиркоты что половина даже не стреляет в ответ, а тупо идёт к генераторам , и эти люди учят нас ковыряться в носу, сами разберемся куда стрелять и как играть.

Я прям вот смотрю на карту ФВ и думаю: "IS OP, PGI PLS NERF!"

#384 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 22 October 2017 - 03:58 AM

Я прям вот смотрю на карту ФВ и думаю: "IS OP, PGI PLS NERF!"

В этом то как раз и проблема, что большинство заходит , смотрит на карту , и начинают ныть в PGI. Большинство не задумывается , как это происходит. Многие пишут что "я захожу в игру отдохнуть на пару часов", зачем мне ваши меты , билды выбирать под карту, тренится и все остальное. Большинство игроков юнитов проводят в игре по 5-6 часов в день, тренируются, нарабатывают навыки , сыгранность, я бы сказал живут игрой , не важно за какую сторону они играют, а ты приходишь такой уставший и всех "побеждаешь", так не бывает братан. Отсюда и результаты, а не какие то там призрачные различия в техе.

Edited by Cruor vult, 22 October 2017 - 04:02 AM.

#385 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 22 October 2017 - 04:13 AM

Ух ты, какой сладкий бубалех...

View PostCruor vult, on 22 October 2017 - 03:58 AM, said:

...Большинство игроков юнитов проводят в игре по 5-6 часов в день, тренируются, нарабатывают навыки , сыгранность, я бы сказал живут игрой , не важно за какую сторону они играют...

Окей, тогда почему из твоих же слов делается вывод, что перфоманс-игроков, которые "живут игрой" в юнитах играющих за кланы больше, а основная масса сфероидов - глупые нифига не командные казуалы?
Почему нацеленные на победу топовые юниты играют за кланы, а не сферу? Ты же сам говоришь, дескать,

View PostCruor vult, on 22 October 2017 - 02:12 AM, said:

...увеличенную деку - пожалуйста, квирки-пожалуйста, новое оружие-пожалуйста. Клантех с момента введения еще ни разу не апнули, только нерфят раз за разом. Хитбоксы половины сфертеха настолько кривы, что стреляя в полуторс , попадешь куда угодно кроме самого полуторса...

Как же так получается, что бедные кланы никто и никогда не апает, но они тащут FW? За идею превозмогают? За Керенского тащут?
Вы, батенька, либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Edited by 6r33dy, 22 October 2017 - 04:16 AM.

#386 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 October 2017 - 06:09 AM

View Post6r33dy, on 22 October 2017 - 04:13 AM, said:

Ух ты, какой сладкий бубалех...

Окей, тогда почему из твоих же слов делается вывод, что перфоманс-игроков, которые "живут игрой" в юнитах играющих за кланы больше, а основная масса сфероидов - глупые нифига не командные казуалы?
Почему нацеленные на победу топовые юниты играют за кланы, а не сферу? Ты же сам говоришь, дескать,

Как же так получается, что бедные кланы никто и никогда не апает, но они тащут FW? За идею превозмогают? За Керенского тащут?
Вы, батенька, либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Объяснение данному феномену уже давали раз 300+ наверное. Т.к. Сфер тех НАМНОГО дешевле, первые мехи покупаются Сфероидные, а посмотреть "а что это такое" (??? FP ???) хочется всем. Ну и лезут, люди не умеющие играть (пока что), "посмотреть одним глазком". ну и естественно "отгребают" по полной программе и идут на форум ныть.
И Кланы не всегда тащут. Ты не прав. Иногда сразу несколько хороших юнитов дропаются за Сферу, тогда "канат" уверенно держится с правой стороны.

#387 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 22 October 2017 - 07:52 AM

View PostSettermen, on 22 October 2017 - 06:09 AM, said:

Объяснение данному феномену уже давали раз 300+ наверное. Т.к. Сфер тех НАМНОГО дешевле, первые мехи покупаются Сфероидные, а посмотреть "а что это такое" (??? FP ???) хочется всем. Ну и лезут, люди не умеющие играть (пока что), "посмотреть одним глазком". ну и естественно "отгребают" по полной программе и идут на форум ныть.
И Кланы не всегда тащут. Ты не прав. Иногда сразу несколько хороших юнитов дропаются за Сферу, тогда "канат" уверенно держится с правой стороны.

>>И Кланы не всегда тащут. Ты не прав. Иногда сразу несколько хороших юнитов дропаются за Сферу, тогда "канат" уверенно держится с правой стороны.
Серьезно, да? То есть кланы тащат не всегда, только потому что совместные действия нескольких крутых примейдов способны на время превозмочь канат? Что с твоей логикой, друг? Будем обращаться к статистике по выигранным/проигранным матчам за Люсьен, чтобы увидеть, как "Кланы не всегда тащат"?
Опять-таки, утверждаешь, что средний скил сфероида хуже кланера из-за того что там новички, пришедшие за дешевой техникой. Чем ты можешь доказать это утверждение? Есть статистика? Есть опросы, которые это подтверждают?
Ну и на сладкое. Метамехи с недавнего чемпионата, где 80% мехов были кланерскими. Ты будешь утверждать, что спортсмены сознательно не используют "ОП-СФЕРУ" или может быть они используют то, что доступно из лучшего?
Нет, ты это не признаешь. Ты и дальше будешь всем рассказывать, что сфера-раки и не умеют играть, а мы вот папки и рвем их голым скиллом. Никто и никогда это не признавал и ты не признаешь.

#388 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 22 October 2017 - 08:24 AM

View PostChatDeGris, on 22 October 2017 - 07:52 AM, said:

Серьезно, да? То есть кланы тащат не всегда, только потому что совместные действия нескольких крутых примейдов способны на время превозмочь канат? Что с твоей логикой, друг? Будем обращаться к статистике по выигранным/проигранным матчам за Люсьен, чтобы увидеть, как "Кланы не всегда тащат"?

Количество мерков за ту или иную фракцию очень сильно влияет баланс сил(особенно когда было разделение по домам и кланам). Сейчас большинство мерков за кланы, вот и все.

Опять-таки, утверждаешь, что средний скил сфероида хуже кланера из-за того что там новички, пришедшие за дешевой техникой. Чем ты можешь доказать это утверждение? Есть статистика? Есть опросы, которые это подтверждают?
Ну и на сладкое. Метамехи с недавнего чемпионата, где 80% мехов были кланерскими. Ты будешь утверждать, что спортсмены сознательно не используют "ОП-СФЕРУ" или может быть они используют то, что доступно из лучшего?

Касаемо скилла вот забавное нытье. И еще вагон и тележка сверху.
Что насчет чемпа то мехи используют из позиции того что скажет дропком под текущую карту, а не кланы оп/сфера сосет. Прежде чем так голословно утверждать мб стоит сначала поинтересоваться?

Нет, ты это не признаешь. Ты и дальше будешь всем рассказывать, что сфера-раки и не умеют играть, а мы вот папки и рвем их голым скиллом. Никто и никогда это не признавал и ты не признаешь.

Раки есть и за сферу и за кланы, просто концентрация везде разная, вот и все.

#389 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 22 October 2017 - 09:18 AM

View PostPelmeshek, on 22 October 2017 - 08:24 AM, said:

Количество мерков за ту или иную фракцию очень сильно влияет баланс сил(особенно когда было разделение по домам и кланам). Сейчас большинство мерков за кланы, вот и все.

Касаемо скилла вот забавное нытье. И еще вагон и тележка сверху.
Что насчет чемпа то мехи используют из позиции того что скажет дропком под текущую карту, а не кланы оп/сфера сосет. Прежде чем так голословно утверждать мб стоит сначала поинтересоваться?

Раки есть и за сферу и за кланы, просто концентрация везде разная, вот и все.

Ну, я уже вижу, как ты пытаешься включать логику. А почему большинство мерков за кланы?) Может потому что там проще? Да нет, бред какой-то, они идут превозмогать скиллом. И, кстати, не только сейчас.
Кстати, есть доказательства твоих прошлых утверждений? Или ты считаешь, что это "очевидно и потому доказательств не требует"?
Дропком будет выбирать дохлых мехов? Не отвечающих ситуации? Или все так как я сказал?

Чтож, я был прав. И ты тоже не признаешь.

#390 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 22 October 2017 - 09:49 AM

View PostChatDeGris, on 22 October 2017 - 09:18 AM, said:

Ну, я уже вижу, как ты пытаешься включать логику. А почему большинство мерков за кланы?) Может потому что там проще? Да нет, бред какой-то, они идут превозмогать скиллом. И, кстати, не только сейчас.

Нет, тк появились аж два или три новых клана которые можно фармить за наградки. Для тех кто уже закрыл 20 ранг и не раз это хоть какое то разнообразие.

Кстати, есть доказательства твоих прошлых утверждений? Или ты считаешь, что это "очевидно и потому доказательств не требует"?

Ты про какое? То что и за кланы и за сферу много раков и дегенератов? Ну так поиграй и там и там и увидишь.

Дропком будет выбирать дохлых мехов? Не отвечающих ситуации? Или все так как я сказал?

Дропком будет выбирать мехов по ситуации. Зачем к примеру брать всем мехам раковый экстралонг на каньенах когда есть мидрендж? Или к примеру зачем нужен клозовая шторма или хантсман когда есть более лучший буш или ассасин? Был бы доступ в чемпионском клиенте к героям и цивилвар мехам то было бы вагон аннигиляторов и циклопов для дефа и пуша, вкупе с такой экзотикой как мрм ведра, лазерблевотные тандеры или ультровые реднеки.

Чтож, я был прав. И ты тоже не признаешь.

Что то мне кажется зря я стену выше написал, по ощущению больше {censored}оже что пытаюсь играть в шахматы с голубем.

Edited by Pelmeshek, 22 October 2017 - 09:50 AM.

#391 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 22 October 2017 - 11:54 AM

>>Нет, тк появились аж два или три новых клана которые можно фармить за наградки. Для тех кто уже закрыл 20 ранг и не раз это хоть какое то разнообразие.
Ну как бы кланы появились недавно, а клановый нагибач был и до этого и внезапным притоком наемников его объяснить нельзя. Не так ли?
>>Ты про какое? То что и за кланы и за сферу много раков и дегенератов? Ну так поиграй и там и там и увидишь.
Про то, что за сферу больше раков. Или ты не можешь этого доказать?
>>Дропком будет выбирать мехов по ситуации. Зачем к примеру брать всем мехам раковый экстралонг на каньенах когда есть мидрендж? Или к примеру зачем нужен клозовая шторма или хантсман когда есть более лучший буш или ассасин? Был бы доступ в чемпионском клиенте к героям и цивилвар мехам то было бы вагон аннигиляторов и циклопов для дефа и пуша, вкупе с такой экзотикой как мрм ведра, лазерблевотные тандеры или ультровые реднеки.
Вернемся к тому факту, что 80% метамехов в соревах - кланерские. Таким образом из твоих слов следует, что в 80% случаем кланерские мехи выбираются дропкомом из-за того, что они лучше соответствуют условиям, чем сфероидные.
Повторю более простым языком. Дропком выбирает лучшее, в 80% случаев выбраны кланмехи. Кланмехи лучшие.
P.S. Чем больше ты отказываешься признавать простые вещи и чем больше уходишь от честных ответов на неудобные вопросы, тем сильнее видно то, о чем я писал. Никто не признается и ты не исключение.

Edited by ChatDeGris, 22 October 2017 - 11:57 AM.

#392 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 October 2017 - 12:25 PM

View PostChatDeGris, on 22 October 2017 - 11:54 AM, said:

У меня такой, как ты, знакомый есть. Что либо доказать ему, если он считает себя правым, это не возможно.
Это, типа, намёк.
На этом всё.

#393 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 22 October 2017 - 12:35 PM

View PostSettermen, on 22 October 2017 - 12:25 PM, said:

У меня такой, как ты, знакомый есть. Что либо доказать ему, если он считает себя правым, это не возможно.
Это, типа, намёк.
На этом всё.

Не вопрос. Как истолкуешь ты выбор дропкома? Может я что-то упустил? Или ты тоже не готов отвечать на неудобные вопросы?)

#394 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 22 October 2017 - 12:53 PM

Ну как бы кланы появились недавно, а клановый нагибач был и до этого и внезапным притоком наемников его объяснить нельзя. Не так ли?

Кто то видимо не застал кв(именно кв, а не фв или как его сейчас кличут) и нагибы наемников, равно как и раннее пару месяцев назад откидывание кланов до миров пентагона. Впрочем ныть лучше, не так ли?

Про то, что за сферу больше раков. Или ты не можешь этого доказать?

А зачем мне лично что либо кому доказывать? Даже если кинуть доказательство будет нытье в стиле оно старое/это только к скаутингу/они же Дэвионы/у Куриты это норма и прочее.

.
Вернемся к тому факту, что 80% метамехов в соревах - кланерские. Таким образом из твоих слов следует, что в 80% случаем кланерские мехи выбираются дропкомом из-за того, что они лучше соответствуют условиям, чем сфероидные.
Повторю более простым языком. Дропком выбирает лучшее, в 80% случаев выбраны кланмехи. Кланмехи лучшие.

Не, ну если ты говоришь что они лучшие то так оно и естьPosted Image Впрочем поставим вопрос для тебя попроще-а какие бы ты мехи взял бы на дроп-те что клановские которые по твоему мнению ОП или те которые приспособлены под условия дропа? Если че, сфера там вполне себе юзалась в зависимости от карты. И очень даже успешно.

P.S. Чем больше ты отказываешься признавать простые вещи и чем больше уходишь от честных ответов на неудобные вопросы, тем сильнее видно то, о чем я писал. Никто не признается и ты не исключение.

А вот это уже клиника на уровне заговоров евреев-жидомасовнов.

П.с. и пожалуйста, осиль уже форматирование.

Edited by Pelmeshek, 22 October 2017 - 12:53 PM.

#395 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 22 October 2017 - 01:02 PM

На чемпе пикали всего 4 карты, причем с одним режимом. Отсюда и ассортимент мехов, не совсем показательно.

Хотя да, у кланмехов потенциал получше будет. Вот только пойдите за кланы и попробуйте его реализовать...)))

#396 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 22 October 2017 - 01:21 PM

View PostSaint OZ, on 22 October 2017 - 01:02 PM, said:

На чемпе пикали всего 4 карты, причем с одним режимом. Отсюда и ассортимент мехов, не совсем показательно.

Хотя да, у кланмехов потенциал получше будет. Вот только пойдите за кланы и попробуйте его реализовать...)))

Заходил, играл. Тыкать издалека лазорами и пипцами - не мое. Скучно, хоть и прибыльно.
Статистика чемпа непростая, но, впрочем, все же показательная.

View PostPelmeshek, on 22 October 2017 - 12:53 PM, said:

Кто то видимо не застал кв(именно кв, а не фв или как его сейчас кличут) и нагибы наемников, равно как и раннее пару месяцев назад откидывание кланов до миров пентагона. Впрочем ныть лучше, не так ли?

Откидывание до миров пентагона... Напомни, плиз, какие крупные массовые ивенты выиграла сфера? Ну и статистику по ним, там кажется около 65-70% процентов боев за кланами оставалось?

А зачем мне лично что либо кому доказывать? Даже если кинуть доказательство будет нытье в стиле оно старое/это только к скаутингу/они же Дэвионы/у Куриты это норма и прочее.

У тебя же нет доказательства и ты просто съезжаешь, так?) Давай статистику, друже. А то на словах ты Лев Толстой...
Ну а нытье... Кто-то ноет, когда Кланы и Сферу балансят, а кто-то, что воннаби-кланеры - рак, который убивает MWO)

Если че, сфера там вполне себе юзалась в зависимости от карты. И очень даже успешно.

Ну, то есть для тебя доказательством того, что кланы оп служило бы только 100% содержание кланов в дропах, да?)
Не, ну а что, если аж каждый 5 мех - мех сферы, то кланы не оп и не берутся в большинстве случаев, да?
Вот если бы поровну, то даже и слова не сказал бы. Баланс, все дела и статистика подтверждает. А пока что статистика против тебя.

P.S. Только раз и только ради тебя, друже. Слишком лениво.

Edited by ChatDeGris, 22 October 2017 - 01:24 PM.

#397 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 22 October 2017 - 01:39 PM

А почему большинство мерков за кланы?) Может потому что там проще? Да нет, бред какой-то, они идут превозмогать скиллом.

Всяким нытикам, что сфера не ногебайт в кв посвещается:
Раз
Два
Три

Edited by denAirwalkerrr, 22 October 2017 - 01:40 PM.

#398 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 22 October 2017 - 07:13 PM

Сейчас бы о балансе судить по статистике соревновательных игр, где участвуют сыгранные тимы и где твой убернагибучий клантех прикроет от внезапного пуша парочка лайтов. Тут своя специфика игры.

А ивенты сферой проигрывали и тогда, когда она имела откровенно опшные машины, а кланеры рассекали на занерфленных тимберах и штормкроу.

#399 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 22 October 2017 - 08:10 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 22 October 2017 - 01:39 PM, said:

Всяким нытикам, что сфера не ногебайт в кв посвещается:
Раз
Два
Три

Да не вопрос, ты нагибаешь, он нагибает, даже я порой нагибаю, а вот статистика неумолима. Знаешь что такое статистика?

View Postteh Reika, on 22 October 2017 - 07:13 PM, said:

Сейчас бы о балансе судить по статистике соревновательных игр, где участвуют сыгранные тимы и где твой убернагибучий клантех прикроет от внезапного пуша парочка лайтов. Тут своя специфика игры.

А ивенты сферой проигрывали и тогда, когда она имела откровенно опшные машины, а кланеры рассекали на занерфленных тимберах и штормкроу.

Так может быть кланы с самого начала были оп? Да не, бред какой-то.)

#400 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 22 October 2017 - 09:33 PM

Кланы были оп ровно до патча с массовым введением квирков. Далее появлялись откровенно нагибаторские машины, но их сразу резали как только они до плебсов добирались.

>даже я порой нагибаю
Нагибай чаще, статистика будет другой.

Ты не первый такой тут. Переодически всплывают со своими революционными идеями. Хотя были некоторые наглецы, которые хвалились счетом 48:0 а потом шли в соседний топик и ныли что "а вот мой тандер может вас только за две альфы убить, пока вы меня лааааасковооо лаааазером маааажете, а у вас ХЛ движки и лазеры длинее". А когда им намекали на то, что они, мягко говоря, обнаглели, начинали кукарекать, что вот вы такие лорные, что вы ноете.

>клантех оп
Играй на клантехе
>клантех скучный
Играй за сферу, где весело

Религия не позволяет? Великий_дом_нейм, ЛОР, все дела? Ну так клантех и по лору ОП, чем ты не доволен?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users