Past0r, on 01 November 2017 - 09:28 AM, said:
Ходить в CW просто так (без целевого эвента), это не то же самое, в сравнении с прошедшим Battle for Luthien, где за выигрыш одной из сторон давали нормальный ревард в виде меха со слотом (в а процессе, насыпали более 10кк с-билов).
Это ты к чему? Что народу много было в связи с наградами?
На эвент в CW приходит гораздо больше игроков, чем в обычное время. И перевес в 1/3 побед по сиджам за кланы не может являться случайностью. Это слишком большое отклонение.
Согласен, что популяция пугов возрастает вдвое и более на неделю ивента, как говорят астрологи. Как я понял, ввели новые клановые фракции, наверняка многие мерки-задроты пошли пофармить себе очередной 20й ранг для красоты.
Я спрашиваю себя, почему так? Почему играя за IS, в атаке мы ни разу не победили? Почему на том же MWOWC 2017 в финальных играх все сэтапы мехов от кланов? Почему в моем фрэнд-листе все мерки, на время проведения Battle for Luthien, перешли за кланы? Это простые и естественные вопрос ...
Не победили, наверное, потому, что играли не с теми людьми в команде. За 2 года в КВ я насмотрелся на такие безумия команд в атаке, что удивляться не могу уже ничему. И перечислять все эти тупости можно бесконечно. Почему френды перешли - я не в курсе. Возможно, не хотели воевать против двенашек мерков, которые задротят 24/7. Может, считают, что им легче на кланах будет. Я, пожалуй, не буду пока считать кланы переапанными только потому, что чьи-то френды ушли за кланы. На чемпионате и в mrbc своя кухня. Это совершенно другая игра. Сравнивать с КВ бесполезно и переносить результаты оттуда сюда - тоже. Я понимаю, что хочется посравнивать, но в этом мало смысла.
Если IS техника такая замечательная, почему на ней не играют (те самые нагибаторы, рассказывающие о балансе и прокладках), когда важно/нужно выиграть, а не просто пофаниться в рандоме?
Почему не играют-то? Играют. По крайней мере всё время играли. Сейчас-то что изменилось? Куча народу бегает туда-сюда. Возможно, ты просто дропаешься соло и не попадаешь с "серьезными пацанами", отчего у тебя впечатление, что жизнь-боль, всё тлен и т.д. Ты же не видишь, что происходит в следующем бою. Точно так же нам люди писали и я уверен, что сейчас пишут, мол, неужели интересно раскатывать организованной толпой разрозненных соло-игроков? Нет, не особо интересно, порой спать хочется, но эти люди не видят наш следующий бой против нормальной двенашки, которая заставляет попотеть, а порой и проиграть. Отсюда появляются мнения, что "там" двенашки нагибаторов на кла{censored}, а "здесь" бедные сферопуги, которых катают по 5 раз за ночь одним катком. Этих пугов не приглашают на замену ушедшему спать пилоту BMMU или MJ12. Они просто продолжают дропаться в устрашающую неизвестность. А нормальные двенашки продолжают с гиканьем и улюлюканьем гнуть сопливые кланы, напевая песни и рассказывая анекдоты.
Я еще раз хочу спросить столь убежденную в силе клантеха общественность - почему эти самые "нагибаторы" давно ничего подобного не пишут про баланс? Или даже вообще ничего в своей жизни не писали на эту тему. Ну вот я откатал тысячи 2 или 3 боев в КВ. Почему у меня нет и не было мыслей типа "кланы оп"? Ну что со мной не так? Меня порой пугало то, что я видел в списке друзей кого-то, кто состоит в сильном юните и у него сменился значок фракции на противоположную моей. Значит они могут попортить сегодня вечером настроение и "статку". То есть, в моей голове проблемы в КВ ограничиваются способностями пилотов и командиров. А техника не при чем.