SonGlad, on 01 June 2016 - 02:22 AM, said:
ZakZak, спасибо на добром слове и поддержку!
Весь этот конфликт - это благополучные старые пережитки прошлого, которые аукуются нам по сей момент.
Создать то что мы создали - это не сложно. Сложнее все это удержать, сохранить и развивать дальше. Тем более когда ты играеш вместе с людьмы, которые действительно играют хорошо. И тут уже наступает момент, рано или поздно, когда все они или поочередно начинают думать что стали неповторимыми папками-нагибаторами. Что им или ему все стало не почем и он "они" смогут порвать всех голыми руками. И тут уже даже командир не в состоянии с ними справится. Самый быстрый и эффективный способ справится с таким хаосом - это несколько вечеров с "пуканоразрывающими" во{censored}ми. И самое что смешное в этом - после такого все очень быстро становится на свои места.
П.С. хотя идея Ad1osa, тоже приемлема. Но я почемуто больше склонен к первому варианту.
А тут даже далеко ходить не надо. Мои последние два видео.
Слили МСам на тайге в атаке.. причин слива говорить не буду, после просмотра этого видео и так понятно)
Потом зашел Тарас, узнать как дела.. играть не собирался, мы его попросили зайти на один бой, покомандовать.. и тут же дропнулись на туже тайгу в атаку, но уже против Мерков.
В итоге все четко и слаженно прошли катком.
Всего два боя, а контраст разителен.
з.ы. не буду сравнивать в скиле МСов и Мерков, речь не о том, а как проходило командование и исполнение приказов командира. И насколько четко все шло.