Jump to content

Un - [Irex] Indominus Rex

507 replies to this topic

#281 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 01 June 2016 - 02:11 AM

View PostNuka, on 01 June 2016 - 02:00 AM, said:

Главное верить в белого Лорда и Пресвятую Альфу
Posted Image

Благодарю, за "пресвятую Альфу", не ожидал даже...А насчет 12шек - у нас нет приоритета на игре в 12 чел., точнее есть 12шка - хорошо, нет 12шки тоже хорошо. Если смотрели наши видосы, то видели, что мы играем в режиме "свободной охоты", то есть главная задача перестрелять и перестилить союнитовца. Так что, если 12 замутить, будет интересно - что из этого получитсяPosted Image

#282 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationODESSA

Posted 01 June 2016 - 02:22 AM

ZakZak, спасибо на добром слове и поддержку!
Весь этот конфликт - это благополучные старые пережитки прошлого, которые аукуются нам по сей момент.
Создать то что мы создали - это не сложно. Сложнее все это удержать, сохранить и развивать дальше. Тем более когда ты играеш вместе с людьмы, которые действительно играют хорошо. И тут уже наступает момент, рано или поздно, когда все они или поочередно начинают думать что стали неповторимыми папками-нагибаторами. Что им или ему все стало не почем и он "они" смогут порвать всех голыми руками. И тут уже даже командир не в состоянии с ними справится. Самый быстрый и эффективный способ справится с таким хаосом - это несколько вечеров с "пуканоразрывающими" во{censored}ми. И самое что смешное в этом - после такого все очень быстро становится на свои места.
П.С. хотя идея Ad1osa, тоже приемлема. Но я почемуто больше склонен к первому варианту.

#283 Xenocidez

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 59 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 01 June 2016 - 02:27 AM

Дак как раз вчера встреча с пуканоразрывающими соперниками и случилась. после чего все (кто замешан в истории) пересрались в ТСе и Тарас ливнул. Я вообще с трудом понял что случилось Posted Image

#284 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 01 June 2016 - 02:29 AM

View PostSonGlad, on 01 June 2016 - 02:22 AM, said:

ZakZak, спасибо на добром слове и поддержку!
Весь этот конфликт - это благополучные старые пережитки прошлого, которые аукуются нам по сей момент.
Создать то что мы создали - это не сложно. Сложнее все это удержать, сохранить и развивать дальше. Тем более когда ты играеш вместе с людьмы, которые действительно играют хорошо. И тут уже наступает момент, рано или поздно, когда все они или поочередно начинают думать что стали неповторимыми папками-нагибаторами. Что им или ему все стало не почем и он "они" смогут порвать всех голыми руками. И тут уже даже командир не в состоянии с ними справится. Самый быстрый и эффективный способ справится с таким хаосом - это несколько вечеров с "пуканоразрывающими" во{censored}ми. И самое что смешное в этом - после такого все очень быстро становится на свои места.
П.С. хотя идея Ad1osa, тоже приемлема. Но я почемуто больше склонен к первому варианту.

А тут даже далеко ходить не надо. Мои последние два видео.

Слили МСам на тайге в атаке.. причин слива говорить не буду, после просмотра этого видео и так понятно)
Потом зашел Тарас, узнать как дела.. играть не собирался, мы его попросили зайти на один бой, покомандовать.. и тут же дропнулись на туже тайгу в атаку, но уже против Мерков.
В итоге все четко и слаженно прошли катком.
Всего два боя, а контраст разителен.

з.ы. не буду сравнивать в скиле МСов и Мерков, речь не о том, а как проходило командование и исполнение приказов командира. И насколько четко все шло.

#285 Xenocidez

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 59 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 01 June 2016 - 02:34 AM

Также добавлю что лично я с воодушевлением ждал контракта за кланы, ибо как раз будет игра с сильным противником (специально писались за соколов против маджестиков) и, с*ка в ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЕ за сферу, в которую пошли "попрощаться со сферой" все пересрались и случилось то, что случилось. Это настолько феерично-идиотично, насколько вообще могло бы быть.

#286 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 01 June 2016 - 02:41 AM

а кому проиграли то хоть?)) кто виновник?)))

#287 Mekanïk Destruktïw Kommandöh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 350 posts
  • Location花果山: Water Curtain Cave on the Moutain of Flowers and Fruit

Posted 01 June 2016 - 02:53 AM

...помним...
...любим...
...скорбим...

#288 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • LocationODESSA

Posted 01 June 2016 - 02:56 AM

View PostXenocidez, on 01 June 2016 - 02:27 AM, said:

Дак как раз вчера встреча с пуканоразрывающими соперниками и случилась. после чего все (кто замешан в истории) пересрались в ТСе и Тарас ливнул. Я вообще с трудом понял что случилось Posted Image

Что-то {censored}ожее уже было, еще при мне, только когда не помню =((((. Помню только что бомбануло тогда у меня. Но к счастью не в столь радикальной форме. Но тушить пришлось дня два.
Иногда играя с вами, в качестве лидера и полевого командира, вы меня чуть до седены не доводили.

#289 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 01 June 2016 - 02:59 AM

Вот это у вас тут разборки КВшные 0_о

#290 SonGlad

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 191 posts
  • LocationODESSA

Posted 01 June 2016 - 03:05 AM

Ad1os, ты привел наглядный пример. Только таких боев надо побольше. Вот почему-то только после такого, все сразу начинают ходить и слушаться командира. Сразу порядок и тишина, и самое что смешное - даже кривого слова не услышиш.

#291 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 01 June 2016 - 03:17 AM

View PostLizzee, on 01 June 2016 - 02:59 AM, said:

Вот это у вас тут разборки КВшные 0_о

если щас тут на форуме такое бурление идет, я боюсь представить что было в ТСе вчера :))))

#292 Nuka

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 62 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2016 - 03:32 AM

Если уж зашла речь про командование, то с моей колокольни кажется что командир должен больше заполнять эфир командами, повторяя их по два, а то и по три раза, лично подгонять тех кто отстает или решает сделать что-то самостоятельно. Либо чаще раздавал какие-то мелкие задачи "типа обойдите сиську" итд
Потому что когда между командой "проходим на D5" и "а теперь пушим E5. БЛЯ почему никто не пришел?!!!" проходит несколько минут люди начинают делать то что им кажется правильнее и в итоге теряются по пути, плюс эти паузы заполняет флуд.

#293 Xenocidez

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 59 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 01 June 2016 - 04:01 AM

Я поддерживал огнём встрявшего Ветеля, который выкатил мизери и был быстр и стремителенPosted Image

#294 Xenocidez

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 59 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 01 June 2016 - 04:37 AM

Posted Image
Все ебанулись на отличненько? Какого ххххудожника происходит?

#295 Nuka

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 62 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2016 - 04:38 AM

Запахло лрмами...

#296 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 01 June 2016 - 05:14 AM

View PostNuka, on 01 June 2016 - 03:32 AM, said:

Если уж зашла речь про командование, то с моей колокольни кажется что командир должен больше заполнять эфир командами, повторяя их по два, а то и по три раза, лично подгонять тех кто отстает или решает сделать что-то самостоятельно. Либо чаще раздавал какие-то мелкие задачи "типа обойдите сиську" итд
Потому что когда между командой "проходим на D5" и "а теперь пушим E5. БЛЯ почему никто не пришел?!!!" проходит несколько минут люди начинают делать то что им кажется правильнее и в итоге теряются по пути, плюс эти паузы заполняет флуд.

командир должен повторять команды по нескольку раз только если в его команде аутисты или имбецилы новички. Норм игроки интуитивно понимают направления и векторы движения/атаки/дефа, когда встать когда идти, от командира им нужно обозначения квадратов и метки мишеней типа "Лима - цт", а также они не засоряют эфир словесным спамом типа непрекращающегося мата и рассказов "я вчера соседку за попу схватил, а она смеется..." .
Все вышеизложенное я слышал от хороших игроков, это не мои слова...

#297 Nuka

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 62 posts
  • LocationRussia

Posted 01 June 2016 - 05:22 AM

View PostZaKZaK, on 01 June 2016 - 05:14 AM, said:

командир должен повторять команды по нескольку раз только если в его команде аутисты или имбецилы новички. Норм игроки интуитивно понимают направления и векторы движения/атаки/дефа, когда встать когда идти, от командира им нужно обозначения квадратов и метки мишеней типа "Лима - цт", а также они не засоряют эфир словесным спамом типа непрекращающегося мата и рассказов "я вчера соседку за попу схватил, а она смеется..." .

Тогда в идеале хорошими игроками и командовать не надо. Но проблема-то есть. Так что или игроки плохие или способ не работает... Мое дело предложить вариант решения.

Edited by Nuka, 01 June 2016 - 05:22 AM.

#298 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 01 June 2016 - 05:25 AM

View PostNuka, on 01 June 2016 - 05:22 AM, said:

Тогда в идеале хорошими игроками и командовать не надо. Но проблема-то есть. Так что или игроки плохие или способ не работает... Мое дело предложить вариант решения.

Вариантов решения много, я их кстати со своей колокольни отсылал Сонгладу, как раз перед его командировкой.
Но это уже думаю стоит обсуждать не тут, а в ТСке )

#299 PROMOWAR

Member

• PipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 01 June 2016 - 05:28 AM

View PostZaKZaK, on 01 June 2016 - 05:14 AM, said:

ЬЛя {censored}оду я аутист

#300 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 01 June 2016 - 05:30 AM

View PostPROMOWAR, on 01 June 2016 - 05:28 AM, said:

ЬЛя {censored}оду я аутист

Лайк :)))))))))

18 user(s) are reading this topic