Cox Devalis, on 28 October 2016 - 07:02 PM, said:
Отличный текст. Я б поспорил только с последним пунктом, но и то спор вышел бы довольно вялым. А видос с кадьяками в конце просто убил.
Кстати, спасибо вам за пару-тройку вечеров интересных боёв несколько недель назад в глобалке, такие редкие просветы с сильными противниками куда интереснее привычных гост-дропов или боёв против непонятно кого с очевидным результатом.
Pelmeshek, on 29 October 2016 - 08:09 AM, said:
Ну дык это проблема эти криворуких которые не могут удержать целых полсекунды на ноге читака лазер. Не можешь в лазоры-бери баллистику, отрывает ноги за раз.
Это проблема не только криворукости, а ещё и рыбоперемотки. Когда ты месяц отстреливаешь всем ноги за полсекунды, в следующем месяце не можешь отстрелить их стоячему перегретому меху, то стоит посмотреть как менялся роутинг к мво, а не на свои руки, которые вряд ли подвержены волновым теориям. Завидую тем, у кого провайдеры стоят на месте когда у игрока первый вариант.
IDeSI, on 30 October 2016 - 03:26 AM, said:
Я вот только одного не понимаю: КАК вы так быстро выносите желтый (максимум) ЦТ у хэвика?! Такое только с EVIL. Фокус? В свалке, когда полная неразбериха? Я же тоже не стою. Вряд ли... Те же лазеры (только у меня больше и мощнее)... С EVIL даже кабину высунуть толком нельзя - сразу прилетает. Даже если в мою сторону не смотрят. Так что в пункте 9, про "ищи позиции", ты явно погорячился. Нет против вас позиций!
С любым сильным противником при высовываниях сразу всё выносят. Пословица "хочешь жить - умей вертеться" в данной игре не имеет никаких переносных смыслов, только прямой.
Edited by Asatur, 01 November 2016 - 03:57 AM.