Jump to content

Assassin: Убийца Легких Мехов

assassin средний мех ассасс

107 replies to this topic

#81 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 22 May 2018 - 11:33 AM

View PostPelmeshek, on 22 May 2018 - 11:29 AM, said:

Фи, можно же нормально упороться.

Много очкофф в не самое полезное оборудование.

#82 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 22 May 2018 - 11:36 AM

View PostSlaveLabor, on 22 May 2018 - 11:33 AM, said:

Много очкофф в не самое полезное оборудование.

Ты давай осторожнее, а то сейчас набегут стелспихоты.

#83 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 22 May 2018 - 11:48 AM

View PostPelmeshek, on 22 May 2018 - 11:36 AM, said:

Ты давай осторожнее, а то сейчас набегут стелспихоты.

Они в стелсе: их не видно = они не существуют\неуязвимы.

Edited by SlaveLabor, 22 May 2018 - 11:48 AM.

#84 Zetiks

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 24 posts

Posted 23 May 2018 - 12:21 AM

В любом случае меня не может не радовать что с {censored}срача вы плавненько переключились на мозговой штурм и выкатили несколько вариантов билдов от ASN-21 и ASN-23 прилипив их к ASN-27. Безусловно нами они все были опробованы и они вполне жизнеспособны. Но задача стояла максимизировать и выжать из ASN-27 максимум. Основная проблема, это недостаточная огневая мощь меха. Мы отказались от варианта с 2х срм 4 и тремя медпульсами. Дамаг нереально реализовать из за сильного нагрева. Вы будете бегать остывать вместо того что бы стрелять. Варианты с МРМ имеют ограниченный боезапас и как правило он заканчивается в середине боя. Уменьшение двигателя и скорости крайне негативно сказывается на живучести. А про второй Джампджет я уже писал что он может быть заменен на что угодно по вкусу. В любом случае мы выкатили свой вариант ASN-27 для использования. Я думаю народ сам разберется на чем ему катать.

ЗЫ Я продолжу выпускать билды от [RBP]. Следите за новостями.

#85 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 23 May 2018 - 12:25 AM

После фразы про мрм и их малого бк понял что здесь все очень плохо как с теорией так и с практикой.

#86 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 23 May 2018 - 01:49 AM

View PostZetiks, on 23 May 2018 - 12:21 AM, said:

Я думаю народ сам разберется на чем ему катать.

Вводите в заблуждение новичков.

Пожалуйста, не надо. Максимум уже выжат.

#87 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 23 May 2018 - 01:54 AM

а еще можно так https://mwo.smurfy-n...9e570e49779bc88 Posted Image
нули так чтобы если не лень ЕЦМ переключать https://mwo.smurfy-n...6ec42f8230b2a06 Posted Image

Edited by no_name, 23 May 2018 - 01:59 AM.

#88 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 23 May 2018 - 02:12 AM

Безусловно нами они все были опробованы и они вполне жизнеспособны. Но задача стояла максимизировать и выжать из ASN-27 максимум.Мы отказались от варианта с 2х срм 4 и тремя медпульсами. Дамаг нереально реализовать из за сильного нагрева. ЗЫ Я продолжу выпускать билды от [RBP]. Следите за новостями.

У вас там НИИ Мехлаба МВО что ли? А можно докторскую степень получить?

Edited by denAirwalkerrr, 23 May 2018 - 02:12 AM.

#89 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 657 posts

Posted 23 May 2018 - 02:24 AM

В любом случае меня не может не радовать что с {censored}срача вы плавненько переключились на мозговой штурм и выкатили несколько вариантов билдов от ASN-21 и ASN-23 прилипив их к ASN-27. Безусловно нами они все были опробованы и они вполне жизнеспособны. Но задача стояла максимизировать и выжать из ASN-27 максимум. Основная проблема, это недостаточная огневая мощь меха. Мы отказались от варианта с 2х срм 4 и тремя медпульсами. Дамаг нереально реализовать из за сильного нагрева. Вы будете бегать остывать вместо того что бы стрелять. Варианты с МРМ имеют ограниченный боезапас и как правило он заканчивается в середине боя. Уменьшение двигателя и скорости крайне негативно сказывается на живучести. А про второй Джампджет я уже писал что он может быть заменен на что угодно по вкусу. В любом случае мы выкатили свой вариант ASN-27 для использования. Я думаю народ сам разберется на чем ему катать.

Простой народ робко интересуется - будут ли слайды, или видео, с демонстрацией нагиба на вашей сборке ASN-27?

#90 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 23 May 2018 - 03:14 AM

От чего столько внимания к этой модели? Имхо не самый лучший вариант, хотя сборка пельмешка на мрм интересная.

#91 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 23 May 2018 - 03:40 AM

View PostZetiks, on 22 May 2018 - 12:26 AM, said:

Я видел массу роликов в которых модель ASN-27 называлась самой неудачной.

Так и есть, это худшая модель.

Цифры не дают полной картины ибо это надо прочувствовать. Мех реально живет там где другой уже давно бы сдох.

Как и любой другой лососин или бушвокер - это особенности местных "плавающих хитбоксов", щелей между хитбоксами, через которые дамаг испаряется, а также кривая регистрация урона(не регистрирует, частично регистрирует, регистрирует по спине, а не по фронту)

Стелс позволяет как потусоваться посреди врагов, так и сильно способствует выживанию ибо ракеты против вас фактически бесполезны.

Вы уверены что знаете как Stealth Armour работает в этой игре? Ну и покуда противники позволяют тебе тусоваться под стелсом в своих рядах, то это очень слабые противники.

По статистике в среднем набивается 400-700 дамага.

Обычно статистика подразумевает всякие разные пруфы: скрины, видосы или ссылки на лидерборды, таблицы/диаграммы чемпов. Однако в случае с 400-700 дамага - столько можно набить на "мехе вооруженным авокадо".

Недостатки других моделей ASN схожи. Основной из них это невозможность выхода из боя ввиду отсутствия стелса, ибо LRM накрывает до 1000 и карает беспощадно. А уж поверьте после вашей атаки за вами гонятся и вы светитесь как лампочка. Невозможно безнаказанно ходить меж врагов, наступать им на ноги и вообще выход на дистанцию атаки затруднен.

Серьёзные проблемы с лрм сейчас могут возникнуть только на одной карте(это если против твоей команды идет команда лурмтардов с наркером, а союзные рандомы не решаются пушить). О каком отходе может идти речь, если скорость передвижения меха из вашего конфига, сравнима со скоростями некоторых 55-65 тонников, при том что скринингом и ловлей таких сракатонников обычно занимаются полноценные лайты 130+?

Не надо выдумывать конфиги мехам вышедшим более года назад - всё давно уже придумано и отработано. Без серьезных балансовых правок новые эффективные сборки из ниоткуда не появляются, и для лососина таких предпосылок пока что нет.

#92 Zetiks

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 24 posts

Posted 23 May 2018 - 10:25 AM

View PostNathan White, on 23 May 2018 - 02:24 AM, said:

Простой народ робко интересуется - будут ли слайды, или видео, с демонстрацией нагиба на вашей сборке ASN-27?

Да пожалуйста Вот видео одного боя
Вот скрин результатов другого.

Posted Image

Edited by Zetiks, 23 May 2018 - 10:52 AM.

#93 Zetiks

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 24 posts

Posted 24 May 2018 - 03:55 AM

Да спасибо. Мы видели хорошие отзывы и о билде и о видео, но их почему то очень резко убрали. Видимо цензура :)

#94 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 24 May 2018 - 06:42 AM

View PostZetiks, on 24 May 2018 - 03:55 AM, said:

Да спасибо. Мы видели хорошие отзывы и о билде и о видео, но их почему то очень резко убрали. Видимо цензура Posted Image

Любое обсуждение подогревает интерес к обсуждаемой теме или инициаторам обсуждения, обсуждать каждую "уникальную" идею родившуюся в воспаленном воображении супер игроков тут все уже устали. Складывается впечатление , что вы играете в какую то свою игру, не имеющую отношения в современным реалиям MWO, а тут просто форумы перепутали. Вы не понимаете ни с кем общаетесь, ни предмета спора, ни аргументов за и против. Умные люди говорят: "Никогда не спорьте с дураком, он сначала опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом." Потому и не хочет с вами никто ни чего обсуждать и мотивировать, тут таких сотни и каждый думает что он самый умный. Удачи во всем.

#95 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 18 July 2018 - 02:10 AM

Я видел массу роликов в которых модель ASN-27 называлась самой неудачной. Однако именно данная вариация в нашем пиратском юните стала наиболее эффективной. Мы много обкатывали его и пришли к следующему варианту. ASN-27 Билд.

Как там ваша лаборатория фитов поживает? Я вам идею подкину: https://mwo.smurfy-n...9cf8b5d59abbf39
Не смотрите на цифры, вы должны прочувствовать это на практике.

#96 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 18 July 2018 - 04:39 AM

View PostSlaveLabor, on 18 July 2018 - 02:10 AM, said:

Как там ваша лаборатория фитов поживает? Я вам идею подкину: https://mwo.smurfy-n...9cf8b5d59abbf39

не пойдет- где "святой ЕЦМ" ?

#97 ChilD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 106 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 July 2018 - 05:47 AM

Когда у лайта отобразиться фит, он будет рад и прибежит поздороваться. и обняться. в последний раз.

#98 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 557 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 18 July 2018 - 09:49 AM

View PostSlaveLabor, on 18 July 2018 - 02:10 AM, said:

Боль и унижение?

#99 V1S0R

Member

• PipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 88 posts

Posted 28 July 2018 - 08:04 AM

автора на Колыму вместе с его ассасином.

#100 crazybuck

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Resolute
  • The Resolute
  • 155 posts
  • LocationRussia Ozersk

Posted 28 July 2018 - 12:42 PM

Ну очень интересно и познавательно а вы все мамкины нагибаторы ничего не понимаете в билдостроении
Хотя весь топик попахивает полным фаилом

Edited by crazybuck, 28 July 2018 - 12:52 PM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users