OF - Топик для русскоязчных игроков.
Posted 07 November 2011 - 03:07 AM
Олололоды тому пример, как не нужно делть ф2п. Я до сих пор в шоке, после того, как узнал, что для маунта нужно корм покупать.
дибилы.
Posted 07 November 2011 - 04:04 AM
Проблема в том, что у нас нет, действительно, не мыложру-подобных локализаторов. А так лично я был бы рад именно полностью русскоязычной версии и серверам. Хоть и владею английским весьма неплохо, но привычны уж очень "локализованные" книжные термины, названия и т.п. Английские ориигиналы сбивают с толку временами. В настолку не довелось играть, а книги чуть не наизусть все знаю, после них даже в играх некоторые моменты напрягали)
Да и свободно говорить, не задумываясь, на английском во время боя не так-то просто все же.
Но уж лучше, чем мылоруиннов к проекту допустить, обитать на серверах англоязычных, тут не поспоришь.
PS: Без мехлаба никак. Он, по сути, будет заменять всевозможные "билды" и "статы", существующие в обычных ММОРПГ. Ну и да, опять же, фундамент для доната.
Posted 07 November 2011 - 04:12 AM
Edited by FalconLegatee, 07 November 2011 - 04:14 AM.
Posted 07 November 2011 - 04:46 AM
чем вам не нравятся русские локализации? вов нормально локализовали.. не без лулзов типа термоштепселя но это позволило поиграть в игру гораздо большему числу людей в россии и это хорошо
чем вам не нравятся аллоды? (нет я сам не играл, но) вон у мня ребенок 8 лет (ребенку 8 лет а не 8 лет играет в аллоды) играет в аллоды.. где-то раз в два дня по часику.. какими-то хомяками с ручной белкой никаких затрат только море восторга потому что игра красивая ребенок счастлив... хотя периодически на детские игры деньги тратятся вон в одноклассниках в какойто ферме купили вчера слона.. большого розового... и грядок
чем вам не нравятся танки? без даната непонагибать? не согласен! чтобы понагибать на какойнить су85 или кв прекрасно нагибается все что попадает в прицел и премиум не нужен и так в плюсе будете..
а вот если вы хотите в игре добиться чего-то такого чтобы видя вас народ говорил ооооо вот этот чел реально крут то тратить на это по 5-6+ часа в день и деньги это нормально это уже не отдых и развлечение это большая часть вашей жизни.. если вы решили серьезно играть в футбол то это будет стоить вам много времени и немало денег но возможно вы станете звездой и вас будут узнавать миллионы... и ненавидеть

почему блин русским всегда все не нравится?... китайские тряпки не нравятся... кстати о тряпках! вот на мне майка купленная в бостоне (это такой красивый город в пиндосии в котором не все старые домики посносили потому что там гдето зарождалась ихняя демократия... на фоне грязного вонючего нью-йорка супер город) вы думаете ее в америке шили? фиг вам! мэйд ин ГОНДУРАС! и американцы ничего.. не жалуются что носят тряпки сшитые в гондурасе, а нас не устраивают тряпки сшитые в одной из самых экономически развитых стран в мире (это я про китай) а вот то что тряпки которые на базаре в турции стоят 20 баксов доехав до наших магазинов стоят уже 100 баксов это да это пичаль но это не турция виновата это мы виноваты также и в играх господа, в том что кому-то из вас не нравятся аллоды, мейл.ру или издаваемые у нас в стране локализации (вполне приличные кстати локализации если на них не смотреть через призму "все гавно") так что если вас что-то не устраивает меняйтесь сами и меняйте мир вокруг вас потому что мир вокруг вас состоит из вас самих в основном вы его создаете... хотя что-то делать всегда трудно... гораздо труднее чем сидеть на жопе и ныть что все вокруг вас гавно
Edited by Revitres, 07 November 2011 - 06:32 AM.
Posted 07 November 2011 - 04:50 AM
Revitres, on 07 November 2011 - 04:46 AM, said:
Парам-пам-пам.
Это вы, товагищ, в ВоТ на евросервере не были, наверное. Европейцы еще и не так вайнят.
Posted 07 November 2011 - 04:55 AM
Posted 07 November 2011 - 04:59 AM

Posted 07 November 2011 - 05:37 AM
Revitres said:
Вот именно один из пунктов, по которым эти локаллизации и не нравятся.Пока надо думать,голову включать, то куча расеянских школоло сидит в тех же каллодах,а вот как только всё разжуют,то ломанутся как в вов и прочее.Танки вон изначально на русском,так играть возможно лишь после 23.00 ибо школота угнетает... Ну или твинк на европе делать.
Правда когда из EVE, в связи с расеянской локаллизацией, начал в ВоВку народ перетекать,то общесредний IQ в обеих играх значительно вырос.
Edited by RW_Asmodeus, 07 November 2011 - 05:39 AM.
Posted 07 November 2011 - 05:37 AM
Posted 07 November 2011 - 06:02 AM
Revitres, on 07 November 2011 - 04:46 AM, said:
тем что после приобретения аллодов мейлом, денюжку стали требовать за каждый чих.
Я не против платить за игру, но вводите абон плату, а не разводите игроков. В аллоды начинал с самого начала.
p.s. по остальному вашему творению эпистолярного жанра могу сказать, что это лишь ваше отношение к жизни, если видишь говно вокруг, пора что то менять в себе.
Posted 07 November 2011 - 06:12 AM

Edited by Revitres, 07 November 2011 - 06:15 AM.
Posted 07 November 2011 - 06:23 AM
я тоже доволен жизнью, и в мое окружении нет ,указанных вами, проблем. Семья, друзья, работа, друзья и мои "колеги" из WoT, клан в одной игре (в которую щяс играю), клан в другой (которую забросил, но помогаю с форумом) везде все довольны жизнью, конечно случаются трудности в жизни, но люди решают их, а не ноют по каждому поводу.
Что я делаю не так?
Edited by Klef, 07 November 2011 - 06:27 AM.
Posted 07 November 2011 - 06:24 AM

P.S. to Klef эм.. видимо ты все делаешь правильно, когда все вокруг тру этож то о чем я пишу! моя эпистолярия посвящена воснвом 5 странице топика в которой как раз обсуждаются "плохие русские сервера" "плохие русские локализации" "плохие русские издатели" и т.д. а то чего-то ты как-то резко воспринял мою критику на свой адрес и сагрился...
Edited by Revitres, 07 November 2011 - 06:29 AM.
Posted 07 November 2011 - 06:29 AM
Revitres, on 07 November 2011 - 06:24 AM, said:

радостно ставлю жирный плюсик, и начинаю медитировать на сетку календаря лета 2012, с целью угадать, когда взять отпуск.
Posted 07 November 2011 - 07:19 AM
Posted 07 November 2011 - 07:46 AM
Posted 07 November 2011 - 09:43 PM

Posted 07 November 2011 - 11:18 PM
Posted 08 November 2011 - 12:42 AM
Может закрытие доступа с определенных IP, вынуждающее использовать прокси-сервера, которые моментально поднимают пинг в десятки раз?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users